2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊】みんなの怖い話聞かせてクレメンス

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:44:38 ID:FnKu1oo10.net
夜中やしええやろ?

306 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:33:08 ID:FnKu1oo10.net
気づいて欲しかったんやろうなぁ、、、

307 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:33:20 ID:JfR+pwVwa.net
試合中だぞ

308 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:33:30 ID:UeIV2+hfa.net
中学の頃
新聞配達してて真冬でクソ寒いとき配達してる最中眠気に襲われ何度もぶつかりながら配達してたら電柱に頭ぶつけて新聞が散らばり血が新聞について一部そのままになってて次の日その場所に行くと
ゴソゴソと動いててよく見ると犬が血の新聞を舐めて
思い切りこっちに向かって走ってきた

309 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:33:48 ID:CjSupqSza.net
悲しいなあ

310 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:34:08 ID:rBc51ksid.net
>>265チンコ出してそう

311 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:34:17 ID:lktmmy0SM.net
>>301
ワイはパンツの中に入られてケツと膝裏かまれたわ本噛みじゃなかったのと小さかったからか全くはれんかったけど

312 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:35:14.73 ID:fAmfAy1Jd.net
ワイもさっきあったこと話すわ
小腹すいたからコンビニ行ってきたんやけど交差点にあるよくあるよーわかわん慰霊碑みたいなんにクワガタおったんや
はえークワガタやん思ってコンビニ行っておやつ買って帰りの道やな
たぶん5分経ってなかったと思うんやけどクワガタまだ居るかな〜って見てみたら2匹に増えてんねん
背筋にゾクッとするもの感じたワイは急いで帰ってきたで

313 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:35:23.72 ID:c6+O9/L60.net
>>304
壁うっすいクソホテルやったんやろ

314 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:35:40.27 ID:FnKu1oo10.net
>>310
なんでわかった?なんでわかった?

315 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:36:06.13 ID:WieQC++C0.net
心霊系はもう設定がありすぎて飽和してるな
やっぱ人間が怖い系が一番や

316 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:36:28.07 ID:c6+O9/L60.net
>>314
「観」てるで

317 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:36:51.40 ID:V34Z6KJ/0.net
>>294
それは嫌やな

318 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:37:06.20 ID:c6+O9/L60.net
>>315
そっちのが飽和してるやろ
まあガイジ系は斜め上過ぎて怖いけど

319 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:37:13.22 ID:ZzHfC35+0.net
めっちゃ怖い夢見てる時に幽霊は下ネタが苦手って言うのを思い出して凄い勢いで「うんこうんこうんこうんこうんこ!!!」って連呼したら寝言でも大声で言ってたらしく隣で寝てた彼女に叩き起されて「狂ったかと思った!!マジ怖いお前なんなん!!」ってめっちゃ怒られたわ

320 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:37:14.49 ID:N7fcqj2GM.net
霊感は無いけど
ヤバいと思ったら耳鳴り?みたいなん響くわ

321 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:37:31.61 ID:FnKu1oo10.net
幽霊とタイマンするバトル漫画あれば絶対売れると思うんやが
ひとりかくれんぼで呼び出してみたいな

322 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:37:37.94 ID:c6+O9/L60.net
結局意思疎通できないものが一番怖いんや

323 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:38:08.34 ID:c6+O9/L60.net
>>319
スカトロプレイがしたいんだよ!って言ってやれよ

324 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:38:29.20 ID:FnKu1oo10.net
>>319
下ネタでうんこ浮かぶのかわいい

325 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:38:30.60 ID:c6+O9/L60.net
>>321
種付けおじさんで我慢しろ

326 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:38:45.45 ID:ZzHfC35+0.net
>>323
うんちはヤッ!

327 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:38:46.97 ID:GDQlEMBv0.net
小学生のころ橋のふもとの猫の遺体に石とか投げたら
その夜町中の猫(うちの猫含む)に襲われる夢みた

328 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:38:52.86 ID:N6PkgGoJ0.net
ビビりなのに金縛りしょっちゅうあうわ、本当に月1以上のペースで
ほんまに幽霊とか怖いから金縛りになった瞬間に頭の中で大声で「チンコチンコチンコチンコチンコ!!!!」みたいに叫んで毎回事なきを得てる

329 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:39:16.48 ID:WieQC++C0.net
>>318
そうか? 個人的に人間系はオチが色々あって好きやけどな

330 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:39:38.72 ID:1FyHDy7v0.net
金縛りになってみたい

331 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:39:57.66 ID:53h390pJd.net
びっくりするほどユートピアは悪くないメソッドなんやな

332 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:40:08.73 ID:IHXSd6NZM.net
郵便受けに「ムヤミナ密告ハヤメヨウ」って紙が入ってた時は怖かった

333 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:40:24.33 ID:hkN8qOZGa.net
スマホで怖い動画見てて大して怖くないんやけどREPLAYって映像でて真っ暗になって自分の顔写って気持ち悪い顔やなって話はあるわ

334 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:40:47.12 ID:Xug034xpd.net
ホテルで思い出したんやがな

沖縄行った時にビジネスホテル泊まったんや

部屋は13階か12階やってな

夜テレビ見てたら隣の部屋がドンドンうるさくてな

友達に「隣の部屋うるせぇわ」ってLINEしたのよ

で寝る前に飲み物買おうと思って部屋出て自販機で水買ったのよ

でエレベーターで部屋のある階に戻ってきて

自分の部屋に入る前に気づいた

「「あれ?ワイの部屋一番端っこじゃん」」

335 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:41:01.36 ID:FnKu1oo10.net
ゾゾゾ視聴者はおらんのか

336 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:41:38.74 ID:IHXSd6NZM.net
猛虎弁使ってれば自分面白いと勘違いしてるのって関西人みたい

337 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:41:42.42 ID:rBc51ksid.net
そろそろ幽霊が引きずり回される時間かぁ

338 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:41:56.48 ID:N7fcqj2GM.net
たまに自分の顔が怖いときない?
鏡とか見るの苦手や

339 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:16.24 ID:CjSupqSza.net
そういえばこのスレ一時間ルールで4:44に落ちるんやな

340 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:21.69 ID:hLQn5/Y40.net
金縛りにあってて今起きたところや
そんだけや
ほなZzz

341 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:27.10 ID:nO+kRKo90.net
>>332
確実に集団ストーカーとか言うてる糖質やん
むしろポスト入れられる近所におるのは怖いか

342 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:28.87 ID:YcbUU1i/d.net
>>336
ムヤミナ暴言ハヤメヨウ

343 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:32.94 ID:gAcridfS0.net
金縛りから優待離脱して天井にぶつかりそうになった時はかなり怖かった
金縛りって空間認識歪むんだよな

344 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:34.32 ID:fAmfAy1Jd.net
あとこれちょっと前の話なんやけど
友達が酔い潰れて寝ててなんか寝言言うてるからワイそれに返事してたんや
全然会話噛み合わんのやけど「待ってや…」って寝言に「先行ってるで〜」って返したらな
急に真面目なトーンで「後ろおるで」って言われたんや
は??思って後ろ向いたらなーんもなかったんや
怖くなったワイはそいつに構うのをやめた

345 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:53.02 ID:rBc51ksid.net
>>289牛乳配達のことな

346 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:42:56.89 ID:N7fcqj2GM.net
>>339
もしかしてイッチって…

347 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:01.06 ID:k2X43NP80.net
>>335
オカルト部の方がおもろい

348 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:22.82 ID:+oyt6HvT0.net
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

349 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:22.90 ID:YcbUU1i/d.net
>>339
1時間ルールなら4:45で落ちるのでは???

350 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:43.12 ID:hkN8qOZGa.net
オナニーする時誰かに見られてる気がして布団に顔だけ出してオナニーしてるけどって話ならあるわ

351 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:43.90 ID:+oyt6HvT0.net
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。

352 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:53.64 ID:ZzHfC35+0.net
幽霊って壁すり抜ける奴おるけど同じ理屈なら地面もすり抜けなきゃおかしいよなぁ?
マントルまで沈んでいかんのか

353 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:53.96 ID:s3BV1FmP0.net
>>348
これコピペ?

354 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:43:57.63 ID:rBc51ksid.net
>>289ちんこ突っ込むわぁ

355 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:44:20.34 ID:uiTIS9BNp.net
宿泊学習の旅館の鉄のドアがずっとコンコン言っててみんな眠れなかったのはあるけどなぁ

総レス数 355
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★