2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】九州豪雨、ピークを過ぎる

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:08:30 ID:CYqdUp860.net
マジでヤバかったねお前ら
生きてて良かった

326 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:12 ID:r8I6GRrid.net
>>314
そうやって現実の嫌なことからも逃げてきたんだろうな

327 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:13 ID:r8I6GRrid.net
>>314
そうやって現実の嫌なことからも逃げてきたんだろうな

328 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:19 ID:cnrQm7VFd.net
>>314
そうやって現実の嫌なことからも逃げてきたんだろうな

329 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:20 ID:YblkiWjKa.net
>>1
512 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:41:58.21
オケラがコテ付けて馴れ合い出すと荒らしが一瞬止まるから手動連投なのバレバレで恥ずかしいよな 自動連投ツールも使えんのかよ

536 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:43:47.99
>> 512
たまに使ってるで
心を込めて手動連投したい気分だっただけや
本気出せばコテ付けて書き込みつつ別端末で自動連投も余裕や
あんまりプロを舐めないほうがええで

564 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:45:32.22
>> 536
自動ツールは何の何を使ってるの? システム化?反映化の速度ツールは?

610 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:49:30.00
>> 564
ツールに名前とかないわワイがプログラミング覚えてその日のうちに完成した自作のツールやからな
システム化も反映化も適当にやったらできたわ

651 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:52:39.29
>> 610
システム化と反映化は別ツールとレミングしないと不可能やぞ 嘘つくのも大概にしろよ こっちからしたらバレバレだよ お前レミング出来るの?

687 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:54:35.14
>> 651
レミングなんて一時間くらい触ってたらマスターできたけどな
逆にこのスレにはレミングもできないやつとかおるんか?

703 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:55:01.27
>> 687
レミングって今ワイが適当に考えた単語なんやが

330 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:20 ID:cnrQm7VFd.net
>>314
そうやって現実の嫌なことからも逃げてきたんだろうな

331 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:21 ID:cnrQm7VFd.net
>>314
そうやって現実の嫌なことからも逃げてきたんだろうな

332 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:22 ID:I+2cnnmzp.net
正規表現
.{8}d
これでオケラは死ぬ

333 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:27 ID:/Sq9ezB50.net
>>281
そもそもこんなスレ荒らす理由がわからん

334 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:28 ID:vVbF+HJQ0.net
ネクラまた沸いて草

335 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:35 ID:XS7ojZ/a0.net
雨雲レーダーで鹿屋また雨降っとらんか

336 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:37 ID:YblkiWjKa.net
>>1
【手動スクリプト伝説】

509 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/29(木) 12:36:54.36
スクリプト使うと楽でええわ
今後はとうふスレを見つけ次第徹底的に容量落ちさせる

544 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 12:38:07.55
>> 509
なんでスクリプトなのにこんなに遅いの??

590 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 12:39:51.05
>> 544
スクリプトの容量落としって3分ぐらいでレス数150から180で落とすんだけど恐らくこれは手動www

609 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/29(木) 12:40:34.43
>> 590
あんまり速く連投して規制されたら困るからな
スピードをあえて落としてる

660 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 12:41:59.76
>> 609
スクリプトなら連投規制掛からないんだけど

337 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:41 ID:LSq92m2Ep.net
>>296
西条だからわからんがまだ地滑りの筋残っとるまもんね

338 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:45 ID:ixO0wrLRa.net
福岡市民ワイこれから仕事や

339 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:46 ID:lxoCV61C0.net
どやった?沈んだか?

340 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:05 ID:YblkiWjKa.net
>>1
【🐛馬鹿の誤用で恥晒し🐛】
※バイバイと言いつつも悔しくて再登場

544 オケラ 🐛◆zMUaFVTNws 2020/02/20(木) 12:34:39.03
え?(笑)まだやってたのこのスレ(笑)
しかも半年前と書き込んでる内容全然変わらねえしwww
ホンマにギフテッドなんやな君たちw
もう二度とこのスレに来ることはないと思う〜バイバイ👋

567 風吹けば名無し 2020/02/20(木) 12:36:12.51
>> 544
ギフテッド、知的ギフテッドとは、先天的に、平均よりも、顕著に高度な知的能力を持っている人のこと。

ワイら天才やん😎
なおあきおはGIFTすら読めない模様

589 オケラ 🐛◆zMUaFVTNws 2020/02/20(木) 12:37:30.88
>> 567
皮肉なのわからない?やばない?

607 風吹けば名無し 2020/02/20(木) 12:38:15.44
ギフテッドあきお誕生
なおあきおは池沼のギフトをもらった模様

613 風吹けば名無し 2020/02/20(木) 12:38:37.20
>> 567
つまり昭雄が🐛「俺は君達より馬鹿です」ってアピールして敗走したのかw

675 風吹けば名無し 2020/02/20(木) 12:42:14.62
>> 607
池沼のギフトは草

341 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:08 ID:XS7ojZ/a0.net
>>308
自己紹介

342 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:21 ID:YblkiWjKa.net
>>1
418 名前:風吹けば名無し :2020/02/06(木) 19:26:29.39 ID:l4Pc24Gm0
【悲報】オケラさん、殺害を企てていた
https://i.imgur.com/ZvnkMHR.png

445 名前:風吹けば名無し :2020/02/06(木) 19:27:22.83 ID:PbSe3aPn0
>>418
さっき見た時はリストなかったから慌ててなんj見て作ったんやぞこいつ

ダサすぎオケラ

343 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:21 ID:WYCfBuq30.net
日本海側って梅雨の被害出るんか?

344 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:27 ID:aWz1QzUVd.net
>>336
またこの末尾aかよ
連投やめるからいい加減コピペ貼るのやめろや

345 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:33 ID:YblkiWjKa.net
>>1
223 風吹けば名無し 2020/02/07(金) 12:26:08.56
レミングって必ずすぐ減速するよな😨
PC買ってスクリプト組んだら?🤔

無職のあきおには無理かwwwwww


250 風吹けば名無し 2020/02/07(金) 12:27:03.05
>> 223
システムの話してるのに何故かPythonとか言い出すガイジやぞ😅
察しておやり😰

346 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:49 ID:YblkiWjKa.net
>>1
【虚言癖昭雄スクリプトガチ勢に追い込まれる】

732 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/01/10(金) 14:26:16.60
じゃあ速度対決でええよ
ワイが1時間に6000レスしたから
君はその半分の3000レス/hしたら勝ち

752 風吹けば名無し 2020/01/10(金) 14:27:59.82
>> 732
だからなんで連投規制ない日を例に出すの?
条件が不平等なんだから勝てるわけ無いやろガイジ

766 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/01/10(金) 14:29:29.84
>> 752
じゃあ1/6の1000レスでもいいよ
どうよ

812 風吹けば名無し 2020/01/10(金) 14:32:16.05
>> 766
スクリプトエディタのゲンサ使って速度出すから名前と?だけ教えてくれれば比較してあげるよ

825 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/01/10(金) 14:32:58.85
>> 812
なんやそへ

838 風吹けば名無し 2020/01/10(金) 14:33:25.09
>> 825
そんなのも知らんのかい

347 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:09.68 ID:YblkiWjKa.net
>>1
760 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/29(木) 22:15:21.74
まあ精々馬鹿にしてるとええわ
ワイの遠い親戚には国会議員おるらしいから
あんま調子こいてっと掲示板ごと潰すことだって容易い

348 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:10.72 ID:XS7ojZ/a0.net
他のスレも十分馴れ合いなんだよなぁ

349 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:24.48 ID:YblkiWjKa.net
>>1
【彼女とワンナイトラブ伝説】

449 風吹けば名無し 2019/08/23(金) 16:00:39.05
中卒で精神年齢止まってるからそれ以下の女しか好きになれない
哀れ中卒アキオw

466 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/23(金) 16:01:21.59
>> 449
前スレで俺の彼女のワンナイトラブ画像見せたよね?


521 風吹けば名無し 2019/08/23(金) 16:04:10.67
>> 466
彼女とワンナイトラブ??

????????

こいつガチの無知なん?

535 風吹けば名無し 2019/08/23(金) 16:04:52.56
>> 521
風呂屋で出会った彼女だからな

350 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:25.28 ID:I+2cnnmzp.net
ID:YblkiWjKa
君もオケラと同じくらい邪魔くさいで

351 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:27.39 ID:aWz1QzUVd.net
>>348
じゃあ他スレ潰してくるわ

352 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:28.34 ID:aWz1QzUVd.net
>>348
じゃあ他スレ潰してくるわ

353 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:29.13 ID:aWz1QzUVd.net
>>348
じゃあ他スレ潰してくるわ

354 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:29.87 ID:8XA3z0Q60.net
おいオケラ
俺の連投レスしてみろザコ
出来なかったらお前の”負け”なw

355 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:30.25 ID:+FLNbctP0.net
効果測定すら突破できないオケラくん、今日もご苦労様やで

356 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:36.47 ID:YblkiWjKa.net
>>1
488 オケラ ◆zMUaFVTNws 2019/11/16(土) 18:17:14.52
あのなぁ
俺はTPO弁えてんねん

TwitterならTwitterの知能に合わせたレスを、なんJならなんJに合わせたレスを、豆腐スレなら豆腐ガイジに合わせたレスを心がけてんねん

だから俺がこのスレだとガイジに見えるのはある意味当然といえよう

496 風吹けば名無し 2019/11/16(土) 18:17:38.18
>> 488
ツイッターでもなんJでもとうふスレでも等しくガイジじゃんお前
どうすんの

357 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:53.27 ID:IuvT8K1r0.net
>>329
マジでどうしようもないゴミだな
ハッセレベルのおもちゃになるだけなのに

358 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:04.85 ID:MFzf+MNB0.net
もうキミの自己紹介飽きたよ?

359 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:10.84 ID:YblkiWjKa.net
>>1
https://i.imgur.com/9ETkNct.jpg
https://i.imgur.com/btxcNsG.jpg
https://i.imgur.com/v2oihX8.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:14.78 ID:8XA3z0Q60.net
はい、俺の”勝ち”

イクラの”負け”w

361 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:34 ID:YblkiWjKa.net
>>1
609 風吹けば名無し 2019/07/22(月) 13:42:52.08
>> 569
どんな理由があろうとオケラが女子小学生の裏アカを大量フォローしていたという事実は変わらないんだよなぁ
身に覚えがないならこの事実、拡散してええか?
見た人はどう思うやろなぁ

624 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/07/22(月) 13:44:14.11
>> 609
アホか
やめろ

629 風吹けば名無し 2019/07/22(月) 13:45:09.52
>> 624
女子小学生大量フォローしてたのは事実やん

647 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/07/22(月) 13:47:22.71
>> 629
もうとっくにフォロー解除してるぞ

653 風吹けば名無し 2019/07/22(月) 13:48:07.42
>> 647
やましいところがないならなんでフォロー解除したの?

362 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:35 ID:nG76yqtad.net
https://i.imgur.com/hk6ejto.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:40 ID:z+uafPdO0.net
荒らしってオケラ君って言うんか
こういう会話出来る荒らしって初めて遭遇したから感動したわ

364 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:44 ID:aNcXwCwud.net
博多青松やろオケラ

365 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:50 ID:YblkiWjKa.net
>>1
【仮免すら取れない】

865 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:37:01.99
>> 839
免許取るとか自分で暇人だと証明してるみたいなもんやな
恥さらし

48 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:43:59.43
>> 21
あんな試験範囲広いのに暇じゃない奴がどうやって受かると思ってるの?
1ヶ月ほど勉強せんと無理だわ

167 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:52:34.90
>> 141
例えば標識の問題ならそれ覚えてないと解けないし
50個ほどならいけるけど標識だけで200個近く暗記とか鬼畜すぎるわ

366 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:51 ID:jfr2AZ8c0.net
>>128
手当出るんやろ
ええやん

367 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:14 ID:dPnk0fNw0.net
ニャーーゴ

368 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:15 ID:s854bEOD0.net
>>362


369 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:44 ID:YblkiWjKa.net
>>1
ネカマおじさんのおっぱいか見たいと食いつくオケラ

414 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:13:43.92
やー😧
おっぱい見たいなら連投してないで彼女作れ😛

459 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:17:08.80
>> 414
おっぱいくらい見せてくれてもええやろ

479 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:19:01.80
>> 459
付き合ってもいないのにおっぱい見せるわけないだろバーカwww😝💥

492 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:20:07.06
>> 479
じゃあ付き合ってもええからおっぱい見せろ🙏

532 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:22:47.10
>> 492
いやそういう意味じゃないから😓
なんか勘違いさせてごめん…

648 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:28:25.06
>> 532
いや本気で言ったわけやないからな
ワイ彼女おるし
こちらこそ勘違いさせてすまんな

370 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:55 ID:0.net
死人でなかったの凄い誇ってええよ

371 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:14 ID:Bc/BlTIza.net
アスペな上に馬鹿とか救いようがないな

372 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:28 ID:YblkiWjKa.net
>>1
🐛💢「お前ら全員死ねフゥ」


なんJ株式会社とかいうサークルが出来る

オケラ、どうしても入れてほしくて必死に頼み込み、入れてもらう
https://i.imgur.com/mt1N1cX.jpg オケラの作ったプレゼン資料w)

オケラ、入って1時間で追い出されるwwwwwwwwwwwwww

オケラを追い出したあとのサークルの様子がこちら🤣
https://i.imgur.com/eNo397m.jpg

373 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:36 ID:z7ZaGW6i0.net
>>363
3回でコロコロID変えるからわかりやすいで
荒らしのスイッチ入るタイミングはわからん

374 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:56 ID:YblkiWjKa.net
>>1
265 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/06/06(土) 23:01:52.92
Twitterってデスノート使うの禁止なのかよ
12時間凍結処分されたわ糞が

https://i.imgur.com/AYTWzE6.jpg

https://i.imgur.com/cHqv6zX.jpg
https://i.imgur.com/BXc6H7L.jpg

375 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:24 ID:YblkiWjKa.net
>>1

https://i.imgur.com/R7X579f.jpg
https://i.imgur.com/qkTf1C5.jpg
https://i.imgur.com/16lzEPB.jpg
https://i.imgur.com/mVc52bp.jpg
https://i.imgur.com/x5YPn0s.jpg
https://i.imgur.com/GDdRM3o.jpg
https://i.imgur.com/EeFcVAc.jpg

総レス数 375
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★