2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジのガチでセックスしたことないなんJ民集合wawawawawawawawawawawawawwwwawawawawawa

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 20:25:24.40 ID:dhSjlwyip.net
ワオやで

677 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:04.81 ID:IZhaYsP70.net
>>666
はいはい

678 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:06.98 ID:cJG/VuoFr.net
>>617
17〜29までの女を堪能しまくったワイが言ってるんや
しかもワイはロリコンや
17は身体の処理が疎かで汚い事があるが20代後半はみんな気を使ってるからむしろ良い

679 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:12.30 ID:T/pVutgia.net
>>673
マウント取り

680 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:15.38 ID:WBNhCXYe0.net
両親、特に異性の方の親にこれでもかと大切にされて甘やかされないと行き着けないで
中高生でセックスするやつは大体ここに該当する

20越えて経験したやつ、未経験はまず親を疑え

681 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:18.97 ID:k7mmnjpN0.net
>>673
幸せホルモン出すためやな

682 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:18.36 ID:X+aAVTGKM.net
>>673
ただでセックスするため

683 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:18.47 ID:LEz8MmUod.net
>>667
細身ガイジだけ

684 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:20.50 ID:yk6oGGQ50.net
>>620
この晒し方ええなわいも使お

685 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:20.48 ID:DpS30QdNa.net
>>667
クッソわかるわ何でワイと似たようなキモオタが綺麗な子連れてるねんて

686 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:23.03 ID:IZhaYsP70.net
>>494


687 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:25.55 ID:zrEtqVxb0.net
童貞とか言ってるのただのネタだからな

688 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:28.94 ID:sOhBHZ5FM.net
大学で同じ学科の友人すらいない奴に彼女とかできるわけないやん
友人すらいない奴らで馴れ合いたいわこのスレつまらん

689 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:35.46 ID:HqLVwysV0.net
>>620
なんかこういうの見ても「気色悪い」としか思えないからオイラは一生彼女出来なそうだw

690 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:36.00 ID:1ThP5iwR0.net
こういうスレって最初はふざけてるけどだんだんガチになってきて悲観ボーイと上からアドバイスボーイでローションプレイ顔負けのネチャネチャみせてくれるからすき

691 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:36.62 ID:k7mmnjpN0.net
>>677
ニキは彼女おるんか?

692 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:37.09 ID:N5XOLBcr0.net
伸びすぎやろ童貞j民多すぎ

693 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:43.44 .net
>>649
ワイも食っていける程度でデイトレしてるけどお前が不器用なだけだよ
お前デイトレと生活費以外何に使った?
使わなきゃただの動く数字、紙切れだよ

694 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:47.84 ID:Ya9NnO7Xd.net
>>673
心の隙間を埋める

695 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:50.07 ID:mwUD1TUa0.net
傷の舐め合いスレでマウント取るのやめてくれ…
どんだけ性根腐っとるんや

696 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:56.89 ID:yA9r++IiM.net
毎日彼女といちゃラブ最高やぞ
https://i.imgur.com/GhcXg36.jpg

697 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:05:57.72 ID:1AESD3jL0.net
>>664
素人とのセックスなんてセックスでも何でもねえだろあれw
おまけに臭えし汚いし

698 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:05.15 ID:ZgZ6nN3xa.net
25で童貞ってどんくらい終わってる?

カントン包茎やから風俗も行けへん

699 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:11.47 ID:vmb7geBz0.net
30未満のクソガキ出禁にしろやこういうスレ
まだ20代のくせに悲観してんじゃねえぞワイは33童貞彼女皆無やぞ

700 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:13.80 ID:IZhaYsP70.net
>>691
おるけど

701 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:18.19 ID:+pp11P8I0.net
>>681
音楽や映画に没頭してると幸せになるワイは彼女いらんな

702 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:20.79 ID:T/pVutgia.net
>>680
関係ないぞ
同級生の異性に好かれんかったら終わりやで

703 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:20.96 ID:n+vDNDrGa.net
「2万使う」って考えた途端、風俗にふみだせんかった
おかげでアラサー童貞や
ほんまこじらせすぎて、女とどうやって関わっていいのかわからん

704 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:22.63 ID:yk6oGGQ50.net
>>697
不細工おちつけー

705 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:35.84 ID:CCuUhgZuM.net
>>698
下手したら一生彼女できないてぐらいだから大したことない

706 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:36.99 ID:xVyyxRnY0.net
そんな事よちいちいちベタベタ触ってきてセックスに持っていこうとすんのマジで鬱陶しいからやめてほしい

707 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:37.22 ID:L3wW4zOnp.net
昔ソープ行ったけど何もできんかったわ
緊張して勃起もしないから挿入してもスカスカで何も感じずに終わった

708 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:37.72 ID:LZScRSdu0.net
>>678
なんだまんさんか

709 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:40.80 ID:mN3LmqY9a.net
こないだ男3人で飲んでた時に1人が女2人呼んで地獄を見たわ
ワイと別の男1人ほとんど話しなかった

710 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:42.85 ID:5czPS/We0.net
ワイ27まん
蒲田付近ならヤりたい

711 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:47.72 ID:nlKplu8l0.net
はい

712 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:49.15 ID:+pp11P8I0.net
>>694
趣味や友人で埋められない隙間もあるんか?

713 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:49.33 ID:usy5OFgp0.net
風俗は絶対行かん
行ったら人として終わる気がする

714 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:51.60 ID:k7mmnjpN0.net
>>700
ならわかるやろ それかキスの相性悪いんか
>>701
ワイも音楽と映画好きやけどその10倍くらい幸せやで

715 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:53.98 ID:Ya9NnO7Xd.net
何歳になったら諦めつくんやろなあ
一生引きずるか

716 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:54.21 ID:1oUIBkYAd.net
したことあるヤツは寿司ネタか初体験の源氏名

717 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:06:54.94 ID:QEhQ+9qA0.net
>>101
汚いよりこわいわ

718 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:01.22 ID:cJG/VuoFr.net
>>697
涙拭けよ素人童貞

719 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:13.78 ID:xJpRCt2L0.net
30歳になったらもう終わりやね
仮に異性とつきあえたとしても同年代やろし
20歳の若い女の子は永遠に失われてしまったんや

720 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:15.84 ID:wGWEikd90.net
まだあんまり喋った事ない(顔合わす程度)関係の時に酔った勢いで「もっと喋りたいから今度ご飯行こう」ってLINE送ったら3、4日無視されて完全に終わったと思ってた
でもなぜかそこから仲良くなっていった
女の子ってよくわからんわ

721 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:16.15 ID:V5tErUFDp.net
塾講でJCと付き合うのを在学中の目標にするわ

722 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:21.21 ID:ptjBJYiT0.net
そんないいもんでもない
入れて振って出す
それだけや

723 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:23.23 ID:i/MNEaVG0.net
彼女は欲しいといえば欲しいけど別に好きな女はいないんだよなぁ…

724 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:23.65 ID:T/pVutgia.net
>>699
20代も30代も変わらんやろ
出来ない奴は中学生の時くらいで悟るやん

725 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:33.06 ID:Vj/bPfSc0.net
やっぱJS5〜JC2やね😊

726 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:07:35.63 ID:GWBIEFwF0.net
素人童貞やが童貞にマウントトとられるのだけは
納得がいかない

総レス数 726
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200