2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】松坂大輔さん、人生満足度グラフでソフトバンクに失礼なことをしてしまう…………

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:18:01 ID:CQFjuqge0.net
これはあかんやろ
https://i.imgur.com/uFl0GXr.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:18:30 ID:CQFjuqge0.net
ソフトバンクからお金たくさんもらえたくせに

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:18:41 ID:ZaUXWaqf0.net
ソフトバンクのおかげで12億貰えたのにな

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:19:10 ID:J8Z9hbIAr.net
「ソフトバンク時代はどん底だった」

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:19:17 ID:Zv7tMyQKa.net
ソフバン時代は0じゃないのかよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:19:28 ID:xv5ovBXRp.net
ちゃうやん、ソフトバンクに来てから上がってるやん

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:19:35 ID:wGKaD/NQ0.net
一応ソフトバンク在籍中から+には転じてるから…

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:19:39 ID:CQFjuqge0.net
>>3
それな
肩の手術したかららしいけと

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:19:41 ID:ZaUXWaqf0.net
今年コロナでシーズンなかったら引退かな

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:00 ID:PcPAvAccp.net
中日時代下がってるやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:01 ID:DP5jlNuyd.net
コーチからパワハラでも受けてたんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:14 ID:z4lGmxOd0.net
ソフトバンク戦投げたらどんな感じになるんだろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:16 ID:0i+oEipp0.net
松坂とか来たっけ?

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:31 ID:tbeSF9Dgd.net
中日>ソフトバンク

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:34 ID:ZPpp+KG1d.net
なにしにメジャーいったんや

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:35 ID:it7jepSN0.net
パンダやったもんな

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:38 ID:juCGUvJZa.net
ゴルフの満足度かな?

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:41 ID:Nh73jXtYr.net
ソフトバンク晩年の満足度上がってるのでセーフ

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:52 ID:3YWAgUDk0.net
初めての挫折やから下がったんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:20:57 ID:0/9Gaca/d.net
やはりソフトバンクの選手は携帯電話のキャリア替えなあかんという噂がホンマやったんちゃうか?

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:16 ID:CQFjuqge0.net
中日はカムバック賞あったもんな

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:17 ID:JFgdWLsVa.net
なに中日でさがってんだよ

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:23 ID:YRGqIo750.net
高校時代の途中から下降線入ってるのは西武に指名されたからか

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:23 ID:HtQ1cIc40.net
12億円事件

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:24 ID:j1fHSnxo0.net
>>1
18年が意外と低いな
中日が気に入らんのか?

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:46 ID:XEO7wSFC0.net
工藤公康は錆びたナイフで僕をズタズタにした

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:49 ID:C4UOGMb/r.net
ソフトバンクにいたことあったっけ?

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:51 ID:zyQPB3Oo0.net
ゴルフがバレて好感度地に落ちたからな

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:21:57 ID:mHOtdbVda.net
代打松井稼頭央にぶつけたのは草

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:00 ID:HnAEfFrhp.net
貞治に正面から喧嘩売れるのは流石メジャー

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:12 ID:uXxrhJ8Pd.net
浅いところで野球なめとるな

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:12 ID:1myGFf990.net
たった一人で松坂の満足度を0にしたファン

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:20 ID:PcPAvAccp.net
給料やろなぁ
わかりやすいやつや

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:24 ID:rDzAMguNa.net
>>27
稼頭央にぶつけてたイメージ

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:43 ID:zGQGsyI3M.net
地味に西武時代があれ

36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:22:53 ID:clsf8VAi0.net
いっぱい金貰ってたらふくドーナツ食べさせてもらえたのに何が不満やねん

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:02 ID:Svw1B+kW0.net
10億もらって満足せんのか

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:03 ID:azOXEGfja.net
何気に西武に失礼だろ
嫌いなのか?

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:08 ID:IBDIVq+q0.net
>>22
ファンに壊されたやん

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:11 ID:NNABQh8F0.net
ソフトバンク時代忘れてたわ

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:16 ID:VxH3pW4H0.net
コイツ中居に言われたけど太りすぎだよな

42 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:18 ID:7Q5SmT0c0.net
何気に西武でマックス無いんか

43 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:19 ID:9dAXDF4X0.net
なんだかんだでレッドソックス時代は幸せやったんやね、メジャー失敗って言われとるけど

活躍してチャンピオンリーグ手に入れとるし当たり前ちゃ当たり前やが

44 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:25 ID:jYRrSzfe0.net
よーこんなん描いてくれたな

45 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:26 ID:hX5mIs6O0.net
松坂大輔「中日は怒られるまでは最高の球団だった。」

46 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:26 ID:C4UOGMb/r.net
メッツ時代の投球みて複数年契約するとかどうかしてる

47 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:28 ID:+8s5FlJ/a.net
ソフトバンクは謝罪しないといけないよね

48 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:33 ID:Y7Nx6NnH0.net
働かず毎年4億支給されて不満足とか頭豚か?

49 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:37 ID:wN89UOZ20.net
>>22
森繁がクビになったから

50 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:44 ID:9dAXDF4X0.net
>>43
チャンピオンリング

51 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:52 ID:EVNWsw9Q0.net
満足って自分のパフォーマンスにな
あたまかた

52 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:55 ID:oqst5MUgd.net
やっぱ浅いところで舐めてるなぁ

53 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:23:56 ID:MUginM/Kd.net
中日ファンだが普通にこいつ嫌いになった
ソフトバンクファンの気持ちがよく分かる

54 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:00 ID:TcnAsJk10.net
横軸の比率合わせろや

55 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:00 ID:VYoXsxUYr.net
地味に西武にも失礼やろこれ

56 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:13 ID:oJKs+eSHH.net
便器の時ちょっと上がってるやん

57 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:18 ID:lM3izKt3p.net
youtube見ると全盛期はやっぱりすげえってなる選手

58 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:19 ID:jYRrSzfe0.net
ソフトバンクって川崎も壊したし
もしかして闇に球団何か?

59 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:19 ID:jXG1+zhP0.net
中日時代は本人も中日ファンもなかったことになってるよな

60 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:31 ID:wGKaD/NQ0.net
リング持ってるんやもんな一応

61 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:36 ID:ru+dwbXG0.net
サボってゴルフ行ってるのに満足してないんか

62 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:39 ID:EKX9UX/Nd.net
>>53
松坂でめっちゃポジってたのに

63 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/03/16(月) 18:24:40 ID:Eny+RnWDr.net
https://i.imgur.com/oo1rtA1.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:42 ID:oJKs+eSHH.net
>>53
最初から好きでもないくせに大げさぶるなよハゲ

65 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:44 ID:FHz0e82oa.net
便器から金を巻き上げる義賊

66 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:46 ID:IabUi/wz0.net
中日にはいなかったから

67 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:52 ID:owAZ0hPS0.net
中日初年度で筆迷ってるのも闇深い

68 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:24:59 ID:VcmyGF6P0.net
ソフトバンク時代、専属コーチ(一蘭の社長関係の)とやりたいように調整してて球団のいう事聞いてなかったんやろ?
なんで下がるんや

69 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:01 ID:HQsjR3UDa.net
大金貰ってリハビリしてマンションまで買えて何が不満なんや

70 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:05 ID:XEO7wSFC0.net
>>59
ノリさんもなかったことになってるしヘーキヘーキ

71 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:08 ID:oPuhqOSDa.net
どん底から西武時代の3分の1程度まで上がってたら十分やろ

72 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:19 ID:+p0bWKTka.net
高卒新人で16勝して最多勝新人王獲ったのに何故満足度が下がるのか

73 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:22 ID:8rxu//l+0.net
正直ソフトバンクファンはもっと怒ってもいいのに

74 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:24 ID:ye5Ijr6l0.net
中日低くて草
チャンス与えたのに

75 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:27 ID:jXG1+zhP0.net
松坂から妻の話、聞かなくなったよな
どうしてだろう

76 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:27 ID:CQFjuqge0.net
これ書いてほしいって提案した古田もバカだわ

77 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:40 ID:3YWAgUDk0.net
鷹ファンやけどぶっちゃけメッツ松坂知ってたから絶対投げれんわって思ってたからそんな驚きはなかったな。金は貰いすぎやが契約やしハミルトン死刑囚とかよりマシやろ

78 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:45 ID:IFFGE/O20.net
クズやなぁ

79 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:48 ID:vsIWDxODa.net
松坂「お金が全てじゃない」

80 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:50 ID:ve4OJrOa0.net
中日でそこそこ投げた年もしょぼくて草

81 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:53 ID:oqst5MUgd.net
球団の満足度は0やぞ

82 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:56 ID:81BIy31k0.net
>>59
いうて6勝もしたのはすごいと思うけどなぁ

83 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:25:58 ID:bYIkbs3XM.net
メッツ松坂が一番記憶がないわ

84 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:01 ID:83TnXgst0.net
高校とレッドソックスが頂点か

85 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:06 ID:8p9X1hYw0.net
中日に対する感謝ゼロで草

86 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:07 ID:9dAXDF4X0.net
>>53
中日ファンからしてみれば1勝挙げてくれれば万々歳みたいなこと言われてたやんけ!

87 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:08 ID:9KUNOpcOM.net
ソフトバンクは誠意が足りんかったんやろなー

88 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:09 ID:0/9Gaca/d.net
>>57
ノリに二打席連続でホームラン打たれたりは愛嬌やな

89 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:11 ID:ZaWLtNZOd.net
中日にも失礼やんけ

90 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:19 ID:mHOtdbVda.net
>>72
西武かぁってのが本音やろ
横浜なら100だったかもしれん

91 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:25 ID:gO/PYX310.net
うんちにも失礼

92 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:27 ID:wGKaD/NQ0.net
大谷藤浪にも数年後書いてほしい
マー君ハンカチにも

93 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:43 ID:ZaUXWaqf0.net
ゴルフばれたのはいつの時点やこれ

94 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:46 ID:oJKs+eSHH.net
>>73
便器は金余ってる日本一続けてるからええやろ
うんちも文句言えるレベルで戦えてもいないし

95 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:47 ID:ltrko5vK0.net
中日1年目でも50%いかんてなかなかやな
投げれるようになっただけでも嬉しいやろうに5勝もしてるのに

96 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:53 ID:6s+mFh2Z0.net
球団が松坂に対する満足度出したれや

97 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:55 ID:pxsdpWlyd.net
ワイとしては中日時代が少しでも良かったと思ってくれただけでもええわ

98 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:26:57 ID:yKKP2Sxm0.net
これ何気に西武に対しても失礼ちゃう?

99 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:01 ID:DoWeIDXO0.net
満足度20にしても叩かれるから0で正解

100 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:02 ID:b9u8fLJ+0.net
12億円事件

101 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:03 ID:qyG7yDjx0.net
>>92
辻内に書いてほしい

102 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:04 ID:CA2nFHAj0.net
清原みたいに薬やってそうな選手ナンバーワン

103 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:07 ID:Pm3o++1n0.net
昨日のピッチング凄かったわ
頑張ってほしい

104 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:16 ID:EWXxQ1VQ0.net
便器時代はどんぞこから上がってるし多少満足しとるやん
それなのに中日の時は下がってるのはおかしい

105 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:17 ID:CQFjuqge0.net
松坂って結構目立ちたがりだったんやな
https://i.imgur.com/QZjIRZ7.png
https://i.imgur.com/6uo6aRu.png
https://i.imgur.com/uhg74bv.png

106 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:18 ID:gV0Qum3Xa.net
中日ファンが嫌いになったとかいってもね…
お金儲けしたんだから良いだろうが

107 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:21 ID:Xl1lvMAv0.net
あの契約はソフトバンクの自業自得だろw
まともにメディカルチェックしてたのかも怪しい

108 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:24 ID:AA0ptvSi0.net
>>1
よく見ろよ
ソフトバンク入団から上がってたのに中日で下がってるぞ

109 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:33 ID:Tdsd28XZ0.net
嫁が全部悪いんだけどな
松坂を精神的に追い込みまくった

110 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:43 ID:3fTjoMx90.net
金貰っても嫁にとられるだけやろ

111 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:27:50 ID:hX5mIs6O0.net
松坂大輔「西武クビにらなったら次は横浜いくわ」

112 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:03 ID:S+Oc2egtd.net
>>108


113 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:13 ID:ndl9apacM.net
慰安婦より稼いだ男

114 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:14 ID:hep50Tcp0.net
こいつ自身がクズなのに嫁にせいにできるからええよな

115 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:20 ID:zGQGsyI3M.net
>>95
西武時代が80%くらいなのに投げられるようになっただけで50%行くか?

116 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:21 ID:cuPybZz5M.net
1617であがってるやん
何もしてないのに

117 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:24 ID:96niCMZk0.net
典型的なクソ株で草

118 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:31 ID:2t5B3JFMa.net
中日でもそこかよ

119 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:38 ID:Va4OhTKSd.net
ちな便やがずっと仮病って言ってもなんJで反論されて辛かった😭

120 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:43 ID:oJKs+eSHH.net
>>111
流石に西武も引退条件付けたやろ

121 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:44 ID:g83rNd6Da.net
>>90
実際蜜月だった超有望新人松坂取れてればその後のチームの零落もなかったんだろうか

122 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:44 ID:83TnXgst0.net
むしろSBで上がる要素あったかね

123 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:51 ID:bpZiEyqn0.net
もう痛いンゴおじさんは勘弁やで

124 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:53 ID:2t5B3JFMa.net
森繁も天国で泣いとるわ

125 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:28:56 ID:t9dyn8NWp.net
3年間便所に閉じ込められてたからな

126 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:00 ID:THVeqdti0.net
やっぱ中日ってクソだわ
出ることになってから上がってるし

127 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:03 ID:zUnbhsnj0.net
Wボトムで草

128 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:06 ID:402F1jF9a.net
>>15
ブッシュから自虐ギャグの巻き添えにされるため

129 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:07 ID:NbDeuOYjM.net
自分の知名度の価値を日本で一番理解してる人間やと思う

130 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:11 ID:oJKs+eSHH.net
>>119
仮病ではないやろガイジ

131 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:27 ID:ORoN3p6sa.net
中日時代あんまり満足してなくて草
ソフトバンク入団前のレベルかよ

132 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:29 ID:fOi3997D0.net
いつも思うけど選手を批判する前にその契約を提示したフロントが批判されるべきやと思うんやけど?

133 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:33 ID:ZaUXWaqf0.net
まだアメリカでできるわって思ってたんやろうな

134 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:34 ID:m0nPU2gfH.net
ソフトバンク上がり調子やん
投げられない自分に嫌気さしたけど仕事しないで5億もらえる喜びが湧いてきたんやろ

135 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:39 ID:uVvaeu2c0.net
>>73
逆や
関わりたくないぐらい毛嫌いしとる

136 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:43 ID:h4InSbg5M.net
じゃあSB時代何もやってないのに満足してたって書けばええんか?
どちらにせよ叩かれそうやん

137 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:46 ID:S4UI2bJ4a.net
控え目に言ってしんでほしい

138 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:29:56 ID:YAp+5a730.net
10%あるのは12億貰えたからか

139 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:03 ID:ltrko5vK0.net
>>115
4年くらい投げれん奇病やったしさ

140 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:07 ID:982LDnwX0.net
横軸ガバガバでモヤモヤするわ

141 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:13 ID:E/Gp+F8Bd.net
>>55
<松坂大輔交渉経過>
◆11月19日
ドラフト前日。「(横浜一本という)気持ちは、変わってません」。
◆同20日
ドラフト会議。横浜、西武、日本ハムが1位指名し西武が交渉権を獲得。
「(クジが)外れたなという感じ。甘くはなかったですね。気持ちが揺らぐことはない」。
◆同21日
ドラフトから一夜明け、「(西武拒否の)気持ちは変わってません」と鉄の意志。
◆同22日
巨人清原から西武入りを勧められて、
「プロの先輩としてそう言ってもらうのはありがたいですけど」と受け流した。
◆同23日
西武の指名あいさつを翌日に控え、「淡々としてます」。
◆同24日
指名あいさつを受け、「誠意みたいなものを感じました。
どちらかといえば西武は好きな球団」と軟化。
◆同27日
ドラフトから1週間。「選手の育成法とか、練習法を聞いてみたい」と積極発言。
◆12月1日
定例の記者会見。「(東尾監督に)プロに入ったらどうやったら勝てるのか聞いてみたい。
西武に誠意、熱意を感じる」とさらに前向きな発言。
◆同3日
初交渉。「東尾監督の話を聞いて、とてもいい印象を受けました。
(社会人入りを)白紙に戻してゆっくり考えたい」と西武入りに大きく傾く。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1746759_m.html
本命は横浜。西武は球団ってよりも東尾に惹かれただけやし

142 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:21 ID:wGKaD/NQ0.net
最初の方は線をスッと引いてるの見ると甲子園優勝とワールドシリーズ制覇が自分の中での頂点ってのは決めてたんやろうな
沢村賞とかは関係なく

143 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:22 ID:NULGT8la0.net
全盛期にあれだけ投げててぶっ壊れないわけがないよな
中日でちょい復活したのが奇跡

144 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:27 ID:ZgtMvpXYp.net
本人的には高校時代とメジャー1年目が人生のピークなんか

145 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:28 ID:oJKs+eSHH.net
便さん 遊ぶ金ある
うんち 松坂で儲かってる
問題ないやろ

146 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:29 ID:g83rNd6Da.net
満足度が底を打った日ってやっぱあのホークス時代唯一の登板日かな

147 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:30 ID:9wBdetiOp.net
毎年ソフトバンクの株主総会出てるけど
こいつのことをどうなんだ!って孫さんに質問した株主がいたんだよ

孫さん「人間には必ずいい時と悪い時がある。長い目で見て欲しい」

ってめちゃくちゃ庇ってたのに🥺

148 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:31 ID:W4kvo9YD0.net
なんでソフトバンクの3年より中日の2年の方が幅が広いんですかね?

149 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:34 ID:PUTlV4hW0.net
ソフトバンクが低いのはまだわかるけど中日時代そこそこ投げてそれなのか

150 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:37 ID:asV8EHELM.net
>>108
ゴルフでサボってるのばれて解雇されたからね

151 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:39 ID:7cxjjjQBd.net
西武でローテ入りそうで草

152 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:43 ID:l5+M+20/a.net
>>94
なおこいつがいた年に日本一を逃した模様

153 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:43 ID:ORoN3p6sa.net
>>73
王もファンは別に嫌な思いしてないやろ
自分の金じゃなくて孫の金や

154 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:50 ID:pxsdpWlyd.net
ワイが松坂でも野球人生で中日時代なんてオマケもええとこやん
ソフバンは保養所

155 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:30:52 ID:c3Kxt2LK0.net
多額の飼育費がかかる豚

156 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:03 ID:PcPAvAccp.net
>>136
金の亡者ってこと
アメリカでもろくに投げてないのに金はたんまりもらってたからな
中日で落ちてるのは金や金わかりやすいやろこいつ

157 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:05 ID:3YWAgUDk0.net
総会でわざわざ聞くキチおるんか

158 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:05 ID:Ea7wTDC60.net
なんで巨人時代が入ってないの?
あっ…

159 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:06 ID:qXhsHW450.net
これがそのまま球団の松坂豚に対する満足度のグラフにもなってるやろ

160 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:07 ID:Aaqqd2qfr.net
深いところで舐めてる感あるな

161 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:10 ID:NHHLiyEE0.net
誠意は金額ではなく言葉

162 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:11 ID:0WEm5P5N0.net
3年間何もしないで大金ゲットグラビアアイドルと不倫とソフトバンク時代が満足度ピークじゃないとおかしい

163 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:16 ID:THVeqdti0.net
横浜松坂ならメジャー行けたんやろか

164 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:17 ID:TNjsd6BKa.net
>>70
落合がノリ拾う時に森野にレギュラーあげたいからFA取ったらすぐ出てけよって話知られてないよな

165 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:26 ID:nhptQDrzd.net
SB時代1年どん底やっただけか

166 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:32 ID:86O7F5y7p.net
なお西武に移籍してから早速中日に捨てられた発言をしている模様

167 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:33 ID:RLd1O1yya.net
SB時代の唯一の登板でせっかく松坂vs松井稼頭央が実現したと思ったのにぶつけた奴

168 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:38 ID:4fWBBoCca.net
松坂からやる気なくさせたり川崎を病気にするソフトバンクってどんなチームなんや

169 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:47 ID:DAWtajuvM.net
西武はゴルフする場所が無いとか聞いたけど大丈夫なん?

170 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:47 ID:TNjsd6BKa.net
>>158
誰を煽りたいんやこのレス

171 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:51 ID:I6twToXJM.net
ソフトバンクファンが松坂にキレるの謎だわ
別に年俸制限あるようなチームでもないのに

172 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:31:55 ID:83TnXgst0.net
西武入団時から徐々に落ちるかと思ったら上がってるんやな

173 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:04 ID:gV0Qum3Xa.net
ソフトバンクもグッズでたんまりモウケた定期

174 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:09 ID:zc+X+Ml70.net
中日時代もそこまで満足してないの草
ファンうっぜえな…とか思ってたんやろなぁ

175 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:11 ID:7nwVJ3Imd.net
まぁそうやろな

176 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:17 ID:HCE6Mp8k0.net
どう見ても壊れてたのに獲ったSBがアホ過ぎるだけ

177 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:18 ID:IMNZFGcKa.net
今までの人生でまともな仕事してこなかった奴には分からないだろうけど給料貰ってるのに自分の仕事ができないのは無職より辛いんやぞ

178 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:31 ID:3YWAgUDk0.net
ソフトバンクは競争が熾烈で育成含めて皆がギラギラしてるからそういう雰囲気に合わん奴は合わんのちゃう?
松坂はどっちかといえばマイペースっぽいし

179 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:32 ID:RLd1O1yya.net
>>169
ドームの真横にあるぞ

180 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:36 ID:CVMZgv76r.net
中日も案外ゴミで草
残当

181 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:39 ID:j1IyePDGa.net
もう取った球団がアホすぎるって事で割り切ったわ

182 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:58 ID:9wBdetiOp.net
>>153
在任中、元先輩でもある工藤監督のアドバイスをガン無視したデブモンチッチやぞ?

遊びを教えてくれたデニーがクビにになる時に「デニーいらないってことは俺もいらないってことだよなぁ?」とフロントを恫喝したり

183 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:58 ID:hfqDsm9L0.net
叩いてるやつの意味がわからんのやが
そらSB時代と中日2年目なんて何も仕事してないんだから満足してなくて当たり前やん
お前らは松坂がその間「何もしてないけど満足してますw」とか言ったら満足なんか?

184 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:32:59 ID:abvfI0/n0.net
今の方が明らかに生き生きとした投球してて心地よいわ

185 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:06 ID:Ea7wTDC60.net
>>170
ど素人がワイの高尚なレスにレスつけんな

186 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:11 ID:5HNOEGdUd.net
ソフトバンク3年12億

中日1年目 1500万

中日2年目 8000万


うーん

187 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:24 ID:86O7F5y7p.net
>>171
阪神ファンだって年俸制限なんてないのにロサリオにキレてたじゃん

188 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:32 ID:0/9Gaca/d.net
>>158
意味がわからない

189 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:34 ID:hbewiNUa0.net
ソフバン時代の事はほぼ触れなかったな

190 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:37 ID:xXjo2x4Ip.net
ソフトバンク時代がターニングポイントってことやろ(希望的観測)

191 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:46 ID:I6twToXJM.net
>>187
阪神はケチだから実質制限あるようなもんやろ

192 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:33:51 ID:5b6coSuEd.net
昨日の古田のインタビュー見て思ったけどまたサボるんやろなって

193 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:04 ID:5HNOEGdUd.net
中日2年間の通算 6勝5敗

貯金作ってて草

194 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:05 ID:bJJRxulTr.net
>>185
これは見事なクロスカウンター

195 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:09 ID:8TmHJOxVd.net
西岡とか後半グラフ乱高下してそう

196 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:18 ID:lgwBsLk/d.net
こんなん書かせるほうが悪い

197 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:30 ID:9wBdetiOp.net
>>183
せめて「年俸には満足してます」ぐらいは言えるやんけ

198 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:52 ID:9Cqy06qSa.net
ゴルフ注意されて不満なんか?w

199 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:54 ID:86O7F5y7p.net
>>191
巨人ファンもナカジにキレてたぞ

200 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:57 ID:WWvgmOH6M.net
満足グラフ高かったら高かったでソフトバンクファンぶち切れやろなぁ
いちいちキレてるやつ頭悪すぎる

201 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:34:58 ID:vH/dcqgya.net
>>197
そんなん言ったら叩かれまくるやろ

202 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:01 ID:vPJvrIRm0.net
ソフバン時代は攝津やらぶっこわれたサファテやらの4億クラスがそろってゴミだったから煽られたもんよ

203 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:08 ID:CQFjuqge0.net
すごかったんやな松坂の人気
https://i.imgur.com/3DNHuOq.png
https://i.imgur.com/mmBaiLF.png
https://i.imgur.com/YPjE9PC.png

204 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:11 ID:BfF9xD7Q0.net
12億のゴミ

205 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:12 ID:Zhzp5tjeH.net
もう金とかいらんのやろ

206 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:16 ID:uDTdu/Kz0.net
>>197
いやそれは言えんやろ…

207 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:19 ID:FesMLLIwa.net
こいつフィーチャーされ過ぎやろ
実力無いんだから森友や山川のニュースだけでええわ

208 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:25 ID:dtwMdJpT0.net
妻と子供ずっとアメリカなんだろ?
離婚したくならんのかな

209 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:26 ID:Q4PDyPVod.net
>>197
糞野郎やんけ

210 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:30 ID:9QuZTauPM.net
>>199
そいつはゴミなのに試合出て来てたからやろ

211 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:34 ID:OR7k7qjLa.net
正直すぎるだろ
西武を80でメジャーを100はええけどそっから急下降やなくて60ぐらいにしたほうが角たたないのに

212 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:39 ID:Tz6/zEUZM.net
晩節汚し過ぎだろ
30歳前から晩節だが

213 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:43 ID:Ua7VRxin0.net
何としても200勝させないと行けない投手

214 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:48 ID:mHOtdbVda.net
>>197
せめて「年俸に見合わない成績で申し訳ない」やろ

215 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:35:50 ID:Tdsd28XZ0.net
>>143
15勝15敗の年の球数やばすぎて引くわ

216 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:05 ID:Ltwj8JJz0.net
>>197
全く働いてないのに年俸には満足なんてほざいたらボロクソ叩かれるぞ

217 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:06 ID:cMPFJopV0.net
3年間あったのに2年のメッツや中日時代より狭いんですが気のせいですかね

218 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:10 ID:402F1jF9a.net
>>203
なお交通違反にも影武者を使った模様

219 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:14 ID:hmd86xJL0.net
松坂じゃなくてフロントを攻めるべきやろ

220 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:24 ID:+XLwy1kh0.net
引退しても真実は分からないんだろうけど
ソフトバンク時代に自分に合う医者を探して2軍にすら通ってなかったのは
ガチで復活を模索してたのかサボってたのかは気になる

221 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:28 ID:aqarcho2M.net
やってることは金の亡者そのものやけど口でやらかすことがほぼ無かったのが成功の秘訣やと思う

222 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:36:33 ID:83TnXgst0.net
野球人気が絶頂のときのスターだからな
松坂登板日は地上波をジャックしたこともあるで

223 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:01 ID:bH9+xPLJa.net
新球種ってなんだったの?

224 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:05 ID:kP3UbiEGp.net
>>211
野球人としての満足度やしそれはそれで叩かれてそう

225 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:15 ID:j1fHSnxo0.net
>>141
横浜志望は周りに言わされてただけって後でバラしてるぞ

226 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:17 ID:oJKs+eSHH.net
>>220
選手生命残り少ないのにサボってたはないやろ

227 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:19 ID:DWp0bPErH.net
>>213
無理やろ

228 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:19 ID:wGKaD/NQ0.net
昨日のヤクルト戦に関しては松坂投げないと欠片も話題になる要素なかったので多少はね…

229 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:29 ID:qXhsHW450.net
豚コレラで死なねーかなコイツ

230 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:43 ID:7J/tePYw0.net
野球BANにはもう出てこないんか?

231 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:46 ID:RGsS+Ixw0.net
満足度って本人側か?球団側か?

232 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:53 ID:G3EpGvGn0.net
いうてボストン時代も期待値ほどって感じだったけどな

233 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:05 ID:mHOtdbVda.net
>>222
決勝でノーヒットノーランしたらそら超スターよ

234 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:08 ID:EH1SvvqDa.net
ノリさんは近鉄優勝がピークで、メジャー時代が最落ち

235 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:26 ID:LAlv+wjRM.net
楽天戦で爆発炎上したあれも+ってこと?

236 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:27 ID:CQFjuqge0.net
100パーセント満足は高校時代だけらしい
https://i.imgur.com/HKT91XX.png

237 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:30 ID:402F1jF9a.net
>>220
その後の中日で結果出したから一応模索はしてたんやろ

238 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:34 ID:/4Quj7r+a.net
>>224
松坂自身は読売ファンだった

239 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:43 ID:wgCqgta20.net
高くしたらなんもしてないくせにって叩くくせに

両面待ちやめろや

240 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:49 ID:ItZkQd3Z0.net
ソフバン時代は怪我とか言ってるけど100%ただのサボりだよな
謎の名医とかいうのが急に湧いたり消えたりするし
根本がカス

241 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:52 ID:HxHv0kMiM.net
中日一年目の持ち上げられ方ほんますこ
その後、ファンに引っ張られて離脱からのゴルフで中日ファンが掌返して叩きまくってたとこまで含めて松坂やなぁ

242 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:59 ID:NJ6DI/Sz0.net
シーズンが終わる度に調子が良くなってキャッチボールを再開していた人

243 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:06 ID:LgzuC6Ra0.net
お金もらっておきながら活躍できなかったからだろ普通に考えて

244 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:15 ID:EH1SvvqDa.net
そりゃ甲子園決勝ノーヒットノーラン以外だろ
ハマコーの同級生と毎年懇親会してそう

245 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:16 ID:OA+KeG02K.net
>>183
ほんこれ
ソフトバンクに入団した経緯もチームメイトとの話も知っとるなら叩かんし中日もパンダ目当てで取って十分働いたやろ

246 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:18 ID:WzgbevlM0.net
ソフトバンクの満足度はなんぼやねん

247 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:28 ID:D3Vk1vpia.net
素直に西武横浜に渡しておけばよかったのに横取りしたのが悪いよね

248 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:33 ID:bY9/yHdL0.net
ソフトバンクに松坂大輔選手がいたわけないだろ😡
ワイは見たことない
デマもいい加減にしろよ

ダイスケとかいう似た名前の外国人がアメリカから来たのは覚えてる

249 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:38 ID:LfTiwr1Ja.net
ソフトバンク時代の功績って
松井泣かせてなんj民の爆笑誘った事くらい?

250 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:42 ID:ke4s05mU0.net
そもそもこの企画が失礼極まりない

251 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:46 ID:XLOHqRYDd.net
便器が嫌いで仕方なかったんやろうな
金だけ貰って脱出して本気出すとか賢いわ

252 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:54 ID:sSBC169qd.net
大金もらっといてよくできたな

253 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:01 ID:srlNaDj6M.net
逆にソフトバンクのときは大満足でしたって言われても困るやろ

254 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:13 ID:/4Quj7r+a.net
>>233
準々決勝→準決勝→決勝の流れは神がかってるわ
ついでに2回戦で杉内と当たったことも

255 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:18 ID:FesMLLIwa.net
>>241
未だに中日ファンが松坂に誇り持ってるのも雑魚らしくプライド皆無ですこ

256 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:22 ID:J5i34CXZH.net
あんなんソフトバンクにとっては端金やろ
別にドブに捨てたと思えばなんともない

257 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:24 ID:PIGKyH+TM.net
当然だけどやっぱ西武ユニ似合ってるわ 

ちなd

258 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:27 ID:EH1SvvqDa.net
でも、高い給与もらって仕事しないやつは、プライド人気をずたずたにするってのはアメリカも同じみたいじゃない

259 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:31 ID:oJKs+eSHH.net
便器じゃなく横浜行ってたらスコスコにやられて引退してたかもな

260 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:39 ID:9KUNOpcOM.net
>>149
ソフトバンク時代より投げてるのに
格安でこき使われたんやぞ
人権蹂躙にもほどがある
5億は払わないと満足するわけないやろ

261 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:45 ID:mHOtdbVda.net
なんJwikiより
松川大児/坂川輔児
松コー大ディエ
太者
一球3077万円
福岡4億円強奪事件*3
12億円持ち逃げ野郎
死球式
四球製造機
贅沢税
豚野郎
デブ
プロキャッチボーラー
平成の怪物(36)

262 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:51 ID:vPJvrIRm0.net
でも中日戦で松坂に抑えられてくっそみっともなかったわ打線死ねやと思ったわ

263 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:02 ID:tn+PMacLd.net
中日球団自体には満足してたんだろうな
ファンに壊されて再び下がったけど

264 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:02 ID:v9KE4jmcd.net
まあワイが中日ファンになったんも松坂が投げるからやしな

265 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:02 ID:j0xTKGwid.net
松坂の中で金が物差しじゃないって事かもしれないが、そしたら年1億くらいに減俸申し出とけばよかったのに

266 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:04 ID:Xsehbbs+0.net
便器「でも投資分はグッズで回収できたから」

これほんまなんか?

267 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:09 ID:EF50WJ3S0.net
>>203
めちゃイケで松坂呼ぶっつって結局松阪牛で苦情殺到してたよな

268 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:13 ID:ZfGQu5F+0.net
野球舐めてるからな
野球が好きなんじゃなくて金が好き

269 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:17 ID:ItZkQd3Z0.net
満足度高くしたって叩くくせにとは言うがそらやったこと考えたら何言おうが叩かれるやろ
カス野郎やもん普通に

270 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:19 ID:WzgbevlM0.net
>>248
7回までノーヒットに抑えたの見たで
ワイの記憶が正しければ

271 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:27 ID:LgzuC6Ra0.net
>>241
イタイイタイの言い訳でひっぱり使ったよな
その後ちゃんとなげねーんだもんな

272 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:29 ID:7J/tePYw0.net
よく見ると中日1年目も最初10%にグラフ書き込もうとしてて草生える

273 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:30 ID:Q7jLqWfAd.net
中日ファンだけどソフトバンクは普通にかわいそうだと思う

274 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:32 ID:JmxYEmyK0.net
西武でやる気出してるのマジで何なん?
1年契約で後がないから?

275 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:34 ID:x0xfaoh7d.net
>>53
松坂でめっちゃいきってたやん

276 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:37 ID:4sPPJgBip.net
決勝ノーノーはやっぱ100%か

277 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:38 ID:KNHRl7jW0.net
ソフトバンク松阪はもう記憶から消してるからセーフ

278 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:40 ID:TKYoQ4Uj0.net
やっぱ横浜に入りたかったんかな

279 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:48 ID:1Ueeh8jWd.net
イチロー相手に3打数3奪三振。からの「自信が確信に変わりました」という球史に残る名シーン

280 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:50 ID:A2V1uyKz0.net
てか松坂ってメッツ時代はそこそこ良かったよな?
なんやかんや日本復帰当初はみんな2桁勝利くらいはやると思ってたやろ
なんで急にああなったのか謎

281 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:54 ID:ke4s05mU0.net
松坂は巨人希望だったんよな
横浜は嘘

282 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:03 ID:nBvycJYV0.net
だってSB入って実力露呈しちゃったからね
給料泥棒だったし

283 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:04 ID:e+e668UT0.net
ハイタッチで1年サボリは伝説だよなアレ

284 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:06 ID:vsIWDxODa.net
ソフバン時代湯婆婆に豚にされてた説

285 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:06 ID:cR/Q3/fQd.net
>>105
ほっそ

286 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:19 ID:MRFoYRFda.net
ほぼ皆獲得反対してたんやで
なお会長

287 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:28 ID:j0xTKGwid.net
ソフトバンクの時に松坂登板でダメダメでスレが1分くらいで完走してたの草

288 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:31 ID:Dr7cLU220.net
ホントコイツ色んなとこで迷惑かけてんのにマスコミに守られる奴だよな

289 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:39 ID:egwm6NkRM.net
西武時代がバスタブ曲線で草

290 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:40 ID:83TnXgst0.net
怪我とかならしゃあないけど
太ってたのが印象悪いよな
しかもほとんどメディアの前に出てこなかった

291 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:44 ID:VL5cyB0z0.net
過去の実績的に帰って来てからは甘々やからな
5回ぐらいが限界で5勝でよくやった扱いは悲しくなる

292 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:57 ID:XLOHqRYDd.net
便器アンチのワイでもゴルフしながら数億貰えるならチョンに魂売るわw

293 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:00 ID:cR/Q3/fQd.net
>>236
MLBは行ったことがゴールやったか

294 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:01 ID:vPJvrIRm0.net
>>280
怪我してるの隠してたのがバレてクビとかもはや投げられるかすら不明やったやん

295 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:05 ID:NL5402L/a.net
池沼自己中屑豚

296 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:10 ID:nBvycJYV0.net
SB時代はほぼ筑後におらんかったからな

297 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:11 ID:yDcUVkoA0.net
まあこんなもんやろ

298 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:18 ID:LpgSED690.net
クソ野郎

299 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:19 ID:BHDp3v+B0.net
ゴミオブゴミ投球フォームどうにかしろw

300 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:40 ID:sZjrzKEc0.net
レッドソックスで一応二年目までは結果出してたのに即下がってるやん。
指標は糞やったみたいやけど

301 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:46 ID:tRlY9k7Q0.net
松坂と小園って似てない?

302 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:52 ID:/8syKsUTd.net
ハイタッチサボりはファンが可愛そうだわ結果的に

303 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:56 ID:7J/tePYw0.net
SB松坂はB型インフルエンザが全治18ヶ月だっただけだから

304 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:04 ID:xjeY4/6XM.net
良くパに戻ってこれたな
確実に通用しない

305 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:11 ID:6kBicF2B0.net
ソフバンと中日に対してあまりにも失礼

306 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:17 ID:vOzM7HQ70.net
>>266
あの体たらくでグッズ買うアホはおらんやろ

307 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:20 ID:/4Quj7r+a.net
???「松坂が先発するし、こっちも横高打線で対抗したろ」

308 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:22 ID:NQXZ/zUsd.net
松坂世代の王様を不快にさせた糞球団さぁ…
西武とレッドソックスを見習いなよ

309 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:29 ID:94RoTgV2r.net
1球3千万の男って呼び方すき

310 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:32 ID:LORcNhQy0.net
中日さん無視されてて草

311 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:36 ID:JmxYEmyK0.net
こいつ自分に甘いタイプやから周りが縛ってやらなあかんのに西武が甘やかしたからな
それがこの惨状に繋がっとる

312 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:36 ID:A2V1uyKz0.net
生涯年俸 (単位:億円  $1=100円)

1位 197.7 ダルビッシュ有MAX+8(〜2023)
2位 195 イチロー
3位 168.7 田中将大
4位 112.2 黒田博樹
5位 108.2 松井秀喜
6位 79.8 松坂大輔
7位 76.8 福留孝介
8位 74.7 上原浩治 
9位 63.8 松井稼頭央
10位 61.5 菊池雄星 (〜2022)
11位 60.14 前田健太 MAX+40.6 (〜2023)
12位 56.5 城島健司
13位 54.1 岩隈久志
14位 52 清原和博
15位 50 阿部慎之助
16位 49.8 岩瀬仁紀
17位 49.2 佐々木主浩
18位 47.5 金本知憲
19位 44.6 青木宣親
20位 44.5 小笠原道大
21位 43.7 藤川球児
22位 42.7 和田毅
23位 42.6 松中信彦
24位 40.94 柳田悠岐 (〜2023)
25位 40.9 川上憲伸
26位 40 高橋由伸

313 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:38 ID:um4y5lXN0.net
その点井川さんはオリックスでも独立でも好き勝手して野球楽しんでるからすごいわ

314 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:39 ID:gzxmLWs80.net
満足度って
自分からどれだけ納得のいく活躍が出来たかって意味合いちゃう?
みんなそれ分かっててレスしてるんか?

315 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:46 ID:CQFjuqge0.net
すげーな99年当時
松坂って韓国でも有名やったんやな
https://i.imgur.com/yzuhafo.png
https://i.imgur.com/ype7oXU.png

316 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:55 ID:5Ox2O6yc0.net
西武も手を挙げてたのに大金積んでぶんどっていったSBフロントが頭おかしいやろ
西武に単年2億で取らせときゃよかった

317 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:03 ID:XLOHqRYDd.net
福岡行ったら卵投げられそうやなぁw

318 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:05 ID:w8zyS6cy0.net
>>255
松坂に誇りってなんや?

319 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:20 ID:ClZdjqjS0.net
便器は投手使い捨てするからしゃーない

320 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:40 ID:GnRCzuhO0.net
だって孫馬鹿やん

321 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:42 ID:nBvycJYV0.net
>>316
西武は交渉すらしてこなかったって本人が言ってるけど・・・?

322 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:48 ID:TXGwDyro0.net
>>314
ほんこれ

323 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:48 ID:Tz6/zEUZM.net
デビューの時の日ハム戦凄かったよな
18時の地上波ニュースの合間に中継挟んでたもんな
当時パリーグなんて誰も見てないしテレビ中継なんて滅多になかったのに

324 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:51 ID:DVgTTJV1r.net
ハイタッチで一年休むのは頭おかしいやろ
しかも遊んでた記事が出た途端に練習復帰するし

325 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:54 ID:TNjsd6BKa.net
>>315
韓国の大英雄宣銅烈が日本におったからな

326 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:58 ID:FgMe4wrGH.net
便器はあの川崎ですら病むくらいヤバい環境やからな

327 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:07 ID:XLOHqRYDd.net
便器哀れよのう

328 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:27 ID:w8zyS6cy0.net
>>273
金払いめっちゃ良かったのにな
酷使したうんちを許すな

329 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:52 ID:A2V1uyKz0.net
なんで未だに現役続けてるのか正直よく分からん
甲子園、NPB、MLB、WBCの全てで頂点に立った男やし
一生暮らせる金あるやろ
SB時代の汚名も中日でのカムバックで挽回したし
何をモチベーションに現役続けてるんや?

330 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:58 ID:pkj6jENJ0.net
中日ではファン感で殴り合うようなおはDに腕引っ張られて壊されたし最近は散々やな

331 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:04 ID:mHOtdbVda.net
メッツ松坂って一切記憶にないな

332 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:05 ID:UcRrfwDdr.net
実際なんでSBはあんな大金出したんや?
MLB末期の投げっぷり見ても到底5億に見合う選手ではなかったやろ

333 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:09 ID:Tdsd28XZ0.net
>>329


334 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:10 ID:Tz6/zEUZM.net
>>329
金は嫁が使い切ったぞ

335 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:12 ID:6kBicF2B0.net
正直便器と中日での素行で松坂嫌いになった

336 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:12 ID:3YWAgUDk0.net
嫁から帰宅拒否されてるんやろ

337 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:14 ID:94RoTgV2r.net
>>312
雄星トップ10に入ってるの草

338 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:32 ID:MRFoYRFda.net
>>329
海外におる嫁に殆ど吸い取られとるし
いくらあっても足りないんやないか?

339 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:43 ID:bkBZeKE7r.net
ホークスって意外と格差社会そう
幸せなのは上級だけ感ある

340 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:52 ID:JmxYEmyK0.net
西武から声掛かったんで中日退団しますってのも相当酷くね?
拾ってもらった球団への恩とかないんか?

341 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:57 ID:ItZkQd3Z0.net
日シリでソフバン二軍時代に同期だったはずの選手についてコメント求められてもなんにも答えられてなくて草生える
流産キック野郎ですらリハビリは真面目にやってたのにどんだけサボってたんだよっていう
まあソフバン側のコメンテーターとしてこいつ呼んだテレビ局も悪いけど

342 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:03 ID:ru+dwbXG0.net
現状でも変に通用してるのがまた調子乗らせる原因なんだろうな

343 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:06 ID:vOzM7HQ70.net
>>335
身代わり出頭では好きやったんか

344 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:16 ID:0nExrQ7LH.net
>>331
てか
メジャー松坂って
2007〜2009までしか記憶にないわ
2014までいた?

345 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:20 ID:oxZCqhgtM.net
>>339
あの川崎が鬱でフェードアウトしたしな
中村晃も病んでたし

346 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:20 ID:GrojwXbdd.net
お前らの金で養ったこいつは今やワイらのモノや
便器さんすまんなw

347 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:22 ID:xFWVI+gN0.net
>>340
森繁に対する恩とかやろ

348 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:35 ID:zc+X+Ml70.net
>>332
WBCで王が松坂酷使したことに対する贖罪の意味もあったらしいよ

349 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:41 ID:Tz6/zEUZM.net
>>312
高橋と阿部と上原の裏金が抜けてる
高橋+60億
阿部+10億
上原+10億

350 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:43 ID:vPJvrIRm0.net
最近見てないからしらんけどメジャー最後の方から3塁ちらっと見るへんなフォームでホークス時代見たときもこれやってて肘以外にも原因あるやろって思ってたわ

351 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:52 ID:Ka4USRPNa.net
松坂も大概いくとこいくとこで義理を欠いた行為してるのにいつも誰かしら助けてくれる人がおって幸せな人生だよな

352 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:57 ID:+08mU7PN0.net
まだサボってゴルフがなければな
あれのせいでノリ以下

353 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:01 ID:3nTCyTPer.net
>>73
怒ると言うよりか無視してる感じ
早く忘れたい

354 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:03 ID:FesMLLIwa.net
>>344
中継ぎでクソみたいなフォーム披露して常に解説に苦言呈されてたぞ

355 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:06 ID:ke4s05mU0.net
>>348
それソースあるの?

356 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:10 ID:GhpK0p/y0.net
あんだけ金貰っても足りんのか

357 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:23 ID:A2V1uyKz0.net
>>351
村田と松坂の扱いの違いをみれば一番大事なのは人望やな

358 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:28 ID:PIGKyH+TM.net
>>340
森繁が引っ張ってきたから森繁いなくなっちゃったらそんなもんやろ

359 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:29 ID:Tdsd28XZ0.net
松坂の全盛期動画見てると途中から古田出てきてキャッチングの上手さにびびるわ
あれが現場でコーチすらしてないってとんでもない損失だろ

360 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:38 ID:7J/tePYw0.net
>>349
高橋(由伸がもらえたとは言ってない)

361 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:55 ID:sWtqMWnI0.net
なんやゴルフの話か?

362 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:56 ID:ClZdjqjS0.net
>>326
これ

363 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:49:58 ID:A7lezdWT0.net
ソフトバンクファンってあんま松坂のこと未練がましく言ってないよね

364 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:01 ID:mHOtdbVda.net
>>359
誰も真似できないからしゃーなち

365 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:18 ID:vPJvrIRm0.net
>>359
たかが選手時代にスト決行して監督もクソやからしゃーない

366 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:26 ID:MRFoYRFda.net
>>73
森福とか杉内とかより嫌われとるやろな
ペニーとかと同レベル

367 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:30 ID:zc+X+Ml70.net
>>355
ワイの妄想や

368 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:38 ID:hFTgJwyw0.net
邪悪便器に復讐だ!

369 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:39 ID:KNHRl7jW0.net
>>341
そら一軍目指して頑張ってる若手に混じって野球するのが嫌だから逃げ回ってたんだからな
そいつらに興味なんかあるわけがない

370 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:45 ID:VV4G7zf20.net
何もせず大金貰った豚の分際でどん底扱いとかカスにも程があるわ

371 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:51 ID:ke4s05mU0.net
>>367
やっぱりな
単に見る目なかっただけやろw

372 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:52 ID:whC+g31pa.net
俺がソフトバンクファンならガチアンチになりそう

373 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:52 ID:2cCWZpH8r.net
>>359
能力はあるけど人望のない人の典型って感じ
アスリートじゃないけど橋下なんかもこの手のタイプ

374 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:53 ID:/4Quj7r+a.net
>>352
ノリさんは車のエンジンキーを捻ってケガしたとかいう下手なウソをつく人なんだよなあ…

375 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:55 ID:kD5Hxm5V0.net
痛い痛いって言って何度も登板回避した糞野郎が
やっと投げたと思ったらあのザマ

376 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:55 ID:7J/tePYw0.net
>>359
GM「僕が狙った所へ投げられて無いのになぜリードのおかげと偉そうにしているのか」

377 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:57 ID:GrojwXbdd.net
松坂が便器を叩き潰す時が楽しみで仕方ない

378 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:51:04 ID:hcGgPNaQM.net
ぶっちゃけソフバンファンも大して恨んでないやろ?
試合に出てぶち壊しまくったならともかく全く投げてないんだし
高年俸が言うけど別にファンが払ったわけちゃうしな

379 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:51:16 ID:qbN/7GZFr.net
1回5失点の何がいかんのですか
https://youtu.be/z4z3vyJ8FGs

380 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:51:30 ID:VDcp/wIqr.net
これが阪神とか楽天なら松坂を満足させられない球団の環境wwwって言われてそう

381 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:51:40 ID:cfXQK94f0.net
ホークスファンも
チーム自体は結果残せてたし
そこまでなんも思ってないだろ多分

382 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:05 ID:CQFjuqge0.net
そういうことか
https://i.imgur.com/NoaL0y0.png
https://i.imgur.com/JO5ny0k.png
https://i.imgur.com/wAue75V.png

383 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:08 ID:A00TktE90.net
こいつマジでクソ野郎だな

384 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:21 ID:/w/++CwQ0.net
金じゃないんやな

385 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:23 ID:pvYI9O0zd.net
SBでは隠蔽してもらってただけでゴルフ三昧やったんかなあ

386 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:48 ID:A2V1uyKz0.net
松坂大輔WBC通算
6試合 6勝0敗 27.2回 23奪三振 防御率1.95
(勝利数、投球回、登板数すべて歴代1位)


そら功労金くらいもらってもバチ当たらんやろ

387 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:55 ID:nBvycJYV0.net
イチローすべてお見通しだった

388 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:06 ID:vPJvrIRm0.net
山内 和宏('89) → 山内 和宏、村田 勝善('90) → 村田 勝喜('91〜'93) → 渡辺 智男('94〜'97) → 吉田 豊彦('98)
→ 松 修康('99〜'00) → 新垣 渚('03〜'14) → 松坂 大輔('15〜’17) → 武田 翔太('18〜)

松坂が入ることでレジェンド番号に見える

389 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:07 ID:VDcp/wIqr.net
なんかもつソフトバンクおったっけって感じや
岩隈もやけどあれだけの投手がちゃんと日本におるのに認識されへんって変な感じやな

390 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:12 ID:Tdsd28XZ0.net
>>373
見た目は温厚そうなのになぁ
ノムに監督やれって言われたとき本気の顔に変わってたから期待はしてる

391 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:16 ID:Bn+5F5Fvd.net
ドラゴンズにも失礼なやつやな

こいつ色々ナメとるやろ

392 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:34 ID:CoGJNJvF0.net
松坂って日本に帰ってくる時どこが争奪戦してたっけ

393 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:48 ID:ItZkQd3Z0.net
まだ比較的若かったソフバン時代にもっと真面目にリハビリして真面目に野球やってたらこんな格安パンダ野郎にはならずに済んだだろうに…
まあ根っこの性格からしてそんなことは不可能やろうけど

394 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:52 ID:Jiarjf6f0.net
こいつは分かりやすいクズだよな

395 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:58 ID:ClZdjqjS0.net
>>377
これよ
平成の怪物を腫れ物扱いした便器に今年こそ復讐や

396 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:20 ID:hy72sZiV0.net
ソフトバンク時代を西武メジャー時代と同じくらいの満足度にしてたら逆に嫌味やろ

397 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:25 ID:CALzou/WH.net
>>386
こいつWBCはほんまちゃんと出てたよな
最近メジャー選手はサボるのokみたいな流れできてるけど誰が作ったんやろ?

398 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:27 ID:HnE/bBPK0.net
チヤホヤされてるリアルタイムでは幸せだろうけど
今の年になって振り返った上での意見なんかな?

399 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:49 ID:6kBicF2B0.net
松坂のさぼり見抜いてたイチロー
やっぱりすごいんやな

400 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:49 ID:2Z7ouVPBa.net
>>73
黒歴史すぎて忘れられないんだろ
詐欺の被害者が自分が詐欺にあった話を嬉々として話すかよ

401 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:54 ID:mHOtdbVda.net
松坂獲得時に孫が投げられなくても構わない的なことを言ってたような覚えがあるわ

402 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:55 ID:xiTrNq/e0.net
ソフトバンクファンがキレたのは在籍時じゃなくて
中日移籍後に好投して負けた時やろ

403 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:58 ID:Q4WHr3jzd.net
これ西部にも失礼やろ

404 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:04 ID:vPJvrIRm0.net
>>397
faridyu

405 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:07 ID:ep9WxOlU0.net
ヨッメのと早くわかれたいやろに

406 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:09 ID:W8mjIqvH0.net
でも暗黒前夜の横浜に行ってなくてよかったな

407 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:16 ID:DSqFp4Mc0.net
あの3年間でリハビリさせていただいたから今まだ選手としていれるとか言えば文句ないのにこんなんいうからほんま

408 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:19 ID:7J/tePYw0.net
>>403
失礼なのは中4日だの3日だのやってた西武なんだよなぁ

409 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:35 ID:6xIpIjOh0.net
3年間で1試合しか登板せず、しかもその内容は1回5失点
これで12億
ブチギレやんこんなん

410 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:39 ID:mHOtdbVda.net
>>397
松井でしょ

411 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:51 ID:83TnXgst0.net
むしろ松坂はレッドソックス入団の条件にWBC出場を許可することを盛り込んでたといわれてる

412 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:11 ID:pIszKN6pp.net
地味に高校から下がってレッドソックス行くまで戻ってないとこひで

413 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:23 ID:143nJ3iK0.net
花粉症が悪化したんやろなぁ・・・

414 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:26 ID:Oqff+K+r0.net
全盛期過ぎて不良債権で大金貰って満足してるって言ってもそれはそれでクズやろ

415 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:40 ID:MRFoYRFda.net
>>402
死ぬ程煽られとるやろなあと思って板すら見なかったわ

416 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:46 ID:TqYXskqR0.net
200勝ってもう無理そう?

417 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:57 ID:ClZdjqjS0.net
>>409
グッズ収入でウハウハだったろ

418 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:04 ID:jlLJAf6Ca.net
ソフトバンクがキレるのはおかしいやろ
メジャーの成績良くなかったのにソフトバンク側が勝手にアホみたいな金額提示しただけやん

419 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:13 ID:e2yKa8iur.net
>>402
千賀で負けたとかいう珍事

420 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:18 ID:GIOtBiBUM.net
松坂メジャー最終年
34試合 3勝3敗 防御率3.89


言うてこれなら普通に日本で活躍すると思うやん
4億は出しすぎやけど2億くらいなら妥当やわ

421 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:24 ID:BTOxkk9Oa.net
なにげに一番ディスられてるの西武やろこれ

422 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:40 ID:OEfBeT9J0.net
五輪メダリストに身代わり出頭させる奴がまともなわけないやろ
でも甲子園のスターやしWBCでも活躍してるから全部嫌いになれない

423 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:50 ID:S4s3MfoQa.net
ゴルフがバレてなけりゃ中日ファンからは同情してもらえたかもしれんのになぁ

424 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:53 ID:vPJvrIRm0.net
>>412
メジャー行く前まで80〜90点くらいの成績だしなパリーグの投手はあの頃すごい先発いっぱいいたし

425 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:59 ID:R2kxE+CWH.net
>>359
古田は他人に厳しくて妥協許さんタイプやから監督無理やろ
イチローも同じ
こういうのは現場選手には嫌われる

426 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:04 ID:mHOtdbVda.net
>>421
本命横浜を公言して獲得にいったんだからしゃーないやろ

427 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:18 ID:vblWL+5Ea.net
いくらなんでも太りすぎや
西武ってクソデブばっかやけどなんでなん?

428 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:39 ID:gSD2EoBK0.net
こんなのをいまだにありがたがるやきう

429 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:41 ID:ItZkQd3Z0.net
あの時の松坂は3ボール満塁になったら何投げてもストライク判定されてたから負けるのもしゃーない

430 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:50 ID:Tdsd28XZ0.net
>>425
ノムが異常に厳しくて嫌がってたからそれを反面教師にすると思ってたんだけどな

431 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:50 ID:ClZdjqjS0.net
>>421
1番ディスられてるの西武やろ(頼む!西武がクソだって流れになってくれええええ!)

432 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:52 ID:S7YByiy/d.net
福岡12億強盗事件の犯人やん

433 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:59:01 ID:PZ2JfEH6r.net
>>420
何をもって4億提示したんだから

434 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:59:37.51 ID:2vck6Xpx0.net
>>427
山奥で寒いから脂肪を蓄えとかないと死ぬからな
熊みたいなもん

435 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:59:41.02 ID:BuVuch2XM.net
ソフトバンクは本気で野球やってるからしゃーない

総レス数 435
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★