2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】もこう、完全に全盛期の姿に戻る

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:17:11.41 ID:qxZJEBO30.net
剣盾リストラが逆に良い方向にいった

110 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:41:48.46 ID:BQhhYOxld.net
>>108
これと動画のタイトルが生理的に無理

111 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:08.94 ID:YhP/eG1c0.net
加藤純一とか言う知り合いの結婚すら祝えないなんJ民以下のゴミの話はいいよ

112 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:19.65 ID:3ulBicDS0.net
>>110
もこうならクールでいてほしいよな

113 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:22.18 ID:oi4awJkv0.net
もこうってスプラトゥーンやってた頃はがちのオワコンだったよな

114 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:23.74 ID:Y12ZSsIl0.net
ライバロリってやつ声キモすぎて無理なんやが

115 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:24.17 ID:beE+fOmQ0.net
>>103
マリカーのもこうとポケモン剣盾のもこうは別もんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:24.57 ID:4mQKOKpua.net
ニコ動に動画あげたんやなと思ったらかものはしのポケモン動画だった

117 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:28.82 ID:ITuJ0peC0.net
加藤「案件やったら叩かれるな…」

かっさん「せや!もこうのチャンネルで投稿して金だけ貰お!」

118 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:35.25 ID:Xn7f0JMH0.net
これを機にかっさんと絶縁して欲しい
すれば高田健志復縁とのキッカケになるからな

119 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:42.09 ID:7Sa5ViDs0.net
めっちゃ楽しそうなのがええわ
義務でやってるかっさんと違って

120 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:42:46 ID:+u8VwHqn0.net
結局考えたくないんだろうな

121 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:09.46 ID:cEAMoZL3a.net
読みが当たった時のゲス笑い好き

122 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:10.76 ID:9Q4TfcRJ0.net
でももう名言は生み出せないやろ

123 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:20.25 ID:5MgtyoYu0.net
https://i.imgur.com/EjYG4M6.jpg

そこそこイケメンなのがムカつくわ
ポケオタのくせに

124 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:31.92 ID:mRLaPQ+vp.net
うんこちゃんともこうってぽけもんどっちのが強いの?

125 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:41.84 ID:vOpfiYVna.net
Vtuberとかいうエアプの糞イナゴが配信始めたのきっしょいわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:47.47 ID:hK5DJbv6d.net
>>113
なんならそのせいで変な層が増えたろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:43:51.41 ID:vOpfiYVna.net
ポケモン配信な

128 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:01.88 ID:cd9skUOZ0.net
加藤とコラボするのやめてほしい
あいつおもんないわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:02.63 ID:wb30M57vp.net
>>122
そりゃ怠惰な生活続けてるからな

130 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:07 ID:/HxVOHGQ0.net
でも純一に公式切られたよね?w

131 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:12 ID:pVs4yOSy0.net
https://i.imgur.com/tCrnXx0.jpg
https://i.imgur.com/BLlN842.jpg
ハコフグなのにかっこいいのは奇跡やな

132 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:13 ID:oi4awJkv0.net
なんj民「もこう最高!ライバロリくそ!」

同じようなもんなのになんでや

133 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:13 ID:bzcxDb6F0.net
>>122
たとえ生み出せても流行りはしないやろうな
ニコニコと違ってリアルタイムにコメント書けんし

134 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:18 ID:LmMJbI2Fa.net
ミミッキュドラパルト捨ててるのも好感度高いね

135 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:23.17 ID:EFdZqTW90.net
準伝とか寵愛メガ廃止でマイオナが成立しやすくなったのは結構良い
アイアントとか謎のポケモンが活躍するのはええわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:35.79 ID:IYD/KNJC0.net
最近加藤純一に寄生されてるよな

137 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:37.74 ID:PB7x4Kqwa.net
WMRも復活して欲しい

138 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:44.20 ID:AA2B3eMP0.net
わい800位まで行ったけどレートでいうといくつくらいや?

139 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:56.05 ID:mxdSbMZH0.net
本人同士はかなり仲ええのにな、もこうの生放送見てたら分かるがうんこちゃんを尊敬したり信頼してるし
https://i.imgur.com/Nr3Cj7H.jpg

140 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:44:57.73 ID:k32nntZv0.net
加藤純一ポケモン配信中!
皆今すぐYouTubeに来い!

141 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:45:14.88 ID:beE+fOmQ0.net
>>132
フラゲロリだから

142 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:45:29.37 ID:uO5CDHTM0.net
>>137
なっつ
あんま本人ダブルに乗り気じゃないからなあ

143 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:45:31.91 ID:vOpfiYVna.net
うんこちゃん?は見たことないけどリスナーがずっと喧嘩してるから面白くないんやろなとは思う

144 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:45:43 ID:8XUcC13w0.net
もこうは食べ歩き動画が一番面白い

145 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:45:44 ID:D0msEowz0.net
>>62
巣に帰れよ能無し

146 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:05.10 ID:mxdSbMZH0.net
>>124
ウルトラサンムーンの時はうんこちゃん
というかもこうはゲーム全般が下手くそや

147 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:13.84 ID:DYPMoc3ta.net
単純に環境もええんやろな
準伝が無双してたころのポケモンヤバかったもん空気が

148 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:36.72 ID:S+4fYi4ka.net
>>145
早くうんこちゃん()の放送言って擁護コメ打ってこいよ

149 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:36.75 ID:k32nntZv0.net
加藤純一が今ポケモン配信してるぞ!
アンチも信者もYouTubeに見に来い!

150 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:37.68 ID:EFdZqTW90.net
もこうと加藤はどっちも面白いし仲良いのにお互いの信者が嫌い合ってる構図を10年続けてる

151 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:46 ID:sDlANGML0.net
全盛期に戻ったって…



なんか名言でも吐いたんか?

152 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:46:46 ID:9Q4TfcRJ0.net
>>133
ピネとかもニコニコのシステムだから生まれたようなもんだしな
でも過去の名言とシャドバの台詞しか言えなくなってしまって悲しいぞ

153 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:47:00 ID:beE+fOmQ0.net
加藤純一のポケモンはまた受けばっかか
シンプルにつまらん

154 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:47:13.40 ID:pLq1bTqJ0.net
準伝にメガシンカが糞すぎたわ
準伝はもういらんしメガシンカはマイナー救済だけにしろ

155 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:47:35.46 ID:vOpfiYVna.net
ライバロリは興味ないけどライバロリが好きなオタクってつまらないオタクのテンプレになりつつあるな

156 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:47:52.91 ID:RkhDZGQur.net
もこうのポケモンはつまらん
スプラのキレ芸はすき

157 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:48:08.70 ID:swXO08rT0.net
>>26
YouTubeコメ欄のもこキッズこんな感じやな

158 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:48:19.85 ID:jW4C7SSM0.net
キレてもええんやで

159 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:48:31.44 ID:CFfWusA3a.net
もこうの剣盾動画は面白いわけではないが最後まで見てしまう

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200