2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノブコブ吉村「欅坂46は無能すぎて二度と仕事したくない」

1 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 16:32:04.63 ID:DFsq83h40.net
ノブコブ吉村、「欅坂46とは二度と仕事したくない」 ファンは怒りと納得の声

あまり人の悪口を言わない吉村に「二度と仕事したくない芸能人は誰?」と質問が飛ぶ。
これに「なんでも大丈夫。ほとんどないけど唯一です」と前置きした上で、
「欅坂46の全員ですね」と断言し、周囲が騒然とする。

「バラエティにおいて…。返してくるわけでもないし、こちらも気を遣っていろいろやるけど、
なんか変な返しだし」と仕事したくない理由として「番組が盛り上がらない」点を指摘する吉村。

ただし、それはあくまでもバラエティ番組限定。欅坂の全てを否定するのではなく、
音楽やドラマでは問題ないとしたうえで「バラエティに関してだけ『こりゃまいったな』ってなる」と強調する。

しかし、この吉村の発言に徳井は「芸人は、前に出たくない人を前にして笑いを取らなきゃいけない仕事。
それはズルい」と吉村の発言に否定的だった。

497 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:27:46.01 ID:+mw66WUJa.net
>>482
朝日と比較されてゴッドタンで泣いてたの可哀想で笑ったわ

498 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:27:46.61 ID:A9Fce7150.net
>>481
かわよ

499 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:27:58.00 ID:5/fuTOhR0.net
ぺーちゃんが徳井の楽屋に挨拶にいったやつはワロタ
ぺーちゃん大丈夫な人なんか?あれは…

500 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:03.57 ID:e3iz3quPd.net
>>467
フジテレビ「CSのスタッフ嫌いやからアイドリングは使わんとこ」
他局「フジテレビのアイドルやしうちでは使えんやろなぁ」

このコンボでまったくてれび出れなかったの可哀想

501 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:06.69 ID:j2lUAL+90.net
他のに文句言わないところからも
面白くしようとか盛り上げようって努力する気すらないのが嫌いなんだろう

502 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:10.22 ID:cf9MjLTb0.net
>>482
野呂佳代から薫陶受けたのが乃木坂やからな

503 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:15.95 ID:sx1/AyFu0.net
>>468
ノブコブの徳井や

504 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:25.25 ID:XkgI0t1Ma.net
いま坂道ばっかやけど

元々のアルファベット三文字のやつらはどこにいったの?

505 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:37.17 ID:J5JYMuhsa.net
ドルオタイライラで草

506 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:37.21 ID:SfX4wRp50.net
ねるのいない欅坂に興味なくなったセンター変えてくれ

507 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:39.98 ID:nKl2wg5pd.net
>>478
アイドリング終わってもフジのバラエティで
バカリの相手として最初出れたから今に繋がってるんやで

508 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:55.47 ID:BxxhGiug0.net
>>499
メンバーにすらドッキリ仕掛けられないんや
他の芸能人にドッキリなんて不可能だったんや…

509 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:56.28 ID:wuQKahYr0.net
吉村めっちゃ頑張って回してて草

510 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:28:57.21 ID:SfX4wRp50.net
ドル豚の嫉妬見苦しいぞ

511 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:05.41 ID:B5FuqPt10.net
乃木坂はファンに愛されてるよな

512 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:06.72 ID:rQeoTXeB0.net
徳井ってもっともらしいこというだけで現実味ないよな

513 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:08.43 ID:54ekGiN50.net
>>481
歌って踊るモデル

514 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:12.18 ID:x8vpg6wV0.net
>>500
でもアイドリングのPって今の脱力タイムズのPなんだよな

515 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:19.80 ID:ZSBTjxQ70.net
ネット番組、ラジオ、そして冠番組と
長年組んでたノブコブを切った東海テレビマジ無能
ほんであの番組はなんやねんむすびのイチバン返してくれや

516 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:29.34 ID:nb2+MPmna.net
最近は乃木坂工事中が一番つまらない
マンネリな内容でメンバーはパワー不足なのに謙虚気取って痛々しい
MCのバナナマン設楽がスベリまくってて痛々しい
バナナマン日村は淫行バレで置物になって痛々しい
オタクは番組成立させようと頑張るメンバーを叩いて痛々しい

517 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:29.99 ID:yPd3WCc00.net
>>497
ポテンシャルが違い過ぎる
朝日は振られても必ず平均以上の返ししてくるし

518 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:30.49 ID:i7ux7lqDp.net
>>497
朝日松丸と比べて明らかに落ちるからな

519 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:51.60 ID:/s8WU11E0.net
芸人「バラエティ出来ます顔のアイドルウザい」と言うくせに


アイドルがマグロだったらそれはそれで腹立つんだなw

520 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:54.66 ID:/wu8H8Bm0.net
https://i.imgur.com/ovKapot.jpg
この子がたった2年で
https://i.imgur.com/0jB7iq9.jpg
こうなるグループやで?

521 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:55.77 ID:rD7t7qIea.net
>>495
朝日のスーパー三助完コピすこ

522 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:56.70 ID:K0yRWJKx0.net
歌やダンスが好きなんじゃなくて顔や身体が性的に好きなだけやろ?握手会とかキャバクラ変わらんやん

523 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:29:57.90 ID:BxxhGiug0.net
>>504
新世代センターで巻き返し予定やぞ
https://i.imgur.com/djEueVC.jpg

524 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:09.16 ID:71yy8v53d.net
ドル豚は現実見ろよ

525 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:18.88 ID:R1HISqvWa.net
つまらんかどうかより芸人が必死にフォローしてる感伝わってくるとキツい

526 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:20.79 ID:wuQKahYr0.net
アイドルって卒業した後セカンドキャリアはどうしてるんや?卒業した後もタレント活動してるの指原しかしらんわ

527 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:23.44 ID:z+8t7zcD0.net
>>519
論点ずれてるよ
落ち着いて

528 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:34.58 ID:XnU/HU1od.net
ウーマン村本も唯一の共演NGとか言ってたやん
なんやこいつ

529 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:42.55 ID:e3iz3quPd.net
>>514
Pは何人かおるけど結構大物ぞろいや
ただ音楽番組とは縁がない

530 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:46.46 ID:Hh9pcXCad.net
>>526
だいたい舞台女優

531 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:47.56 ID:Byz5BLEn0.net
>>481
一枚目の子は乃木坂入らなきゃメディア出られないの?
普通にモデルっぽいけど

532 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:50.12 ID:A9Fce7150.net
欅坂が日向坂に改名したと思ってたんやが違うんか?

533 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:53.91 ID:0JwIHrf50.net
マグロ相手はつまらないからな

534 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:30:58.74 ID:/wy7Yk8sM.net
有吉akb終わって今はバチャ豚の小峠のやつしかみてないンゴねぇ…

535 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:01.94 ID:EqD10w5Sd.net
>>482
ちょうど見てるワールドチャネリングでクッキーに指喉突っ込まれてた

536 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:07.10 ID:6WGrSW420.net
>>519
1か0しかねえのか

537 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:10.72 ID:0JwIHrf50.net
>>520
キャラ作り定期

538 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:12.43 ID:yPd3WCc00.net
>>507
そんなバカナマンとかいう暗黒期エース
あれ終わらせる局やからフジは没落すんねんな

539 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:17.92 ID:S624DNvf0.net
なんでドル豚がここにいるんや

540 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:26.69 ID:cTRZWdqtx.net
ロッチのコカドケンタロウのアイドル回しのうまさ

541 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:35.70 ID:okltev6E0.net
>>500
CSのスタッフと仲悪いのか…
絶望的やん

542 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:31:51.21 ID:dpF+YPp4d.net
バラエティでてもなんもしない俳優は減ったよな最近

543 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:32:19.82 ID:BxxhGiug0.net
>>532
オリックスバファローズが
ブルーウェーブとバファローズに分離したようなもんや

544 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:32:44.29 ID:cf9MjLTb0.net
>>538
パシフィックヒムは良かったのに…

545 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:32:49.10 ID:Cpr4Y1rI0.net
>>203
関根はずっとピンだぞ

546 :風吹けば名無し:2019/08/18(日) 17:32:58.39 ID:7+oy7cQFa.net
>>481
4枚目だけ格落ちすぎん

総レス数 546
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★