2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今年最高のG2レース

1 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:01:44.64 ID:+FKPQnev0XMAS.net
セントウルステークスやな

409 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:41:42.17 ID:XMsaYpspdXMAS.net
>>400
怪文書止めろ

410 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:41:50.25 ID:QD2te9zZdXMAS.net
>>381
京都2歳を勝ったやつしか記憶にないわ

411 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:41:53.01 ID:rq4/NEUhaXMAS.net
勝浦が今のG1勝てるわけねーわ

と思いたいけどそう言って池添勝ったからなあ

412 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:41:57.62 ID:+FKPQnev0XMAS.net
シュヴァルグランとか今一番武が乗ってもあかんやろ
強く引っ叩かないと全然動かんであいつ

413 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:41:58.43 ID:hx+Uj+PE0XMAS.net
>>405
リーチとの半持ちもなかったか

414 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:42:08.44 ID:Min7S6Ck0XMAS.net
>>402
上村は逆にいい馬やって分かったからこそクソって言ったって話あるで

415 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:42:15.63 ID:OeyG+m5l0XMAS.net
秋競馬
ファインニードル(栗東)
アーモンドアイ(天栄)
フィエールマン(天栄)
レイデオロ(天栄)
リスグラシュー(栗東)
ステルヴィオ(天栄)
アーモンドアイ(天栄)
ルヴァンスレーヴ(美浦)
ダノンファンタジー(栗東)
アドマイヤマーズ(栗東)
ブラストワンピース(天栄)

416 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:42:33.47 ID:oEAsPMRp0XMAS.net
>>406
天帝ルーカスさんはほんまどこいったんやろな

417 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:42:48.90 ID:Iyd99LgG0XMAS.net
>>410
ゲリエ強そうやな

418 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:42:55.13 ID:bvA5Uybk0XMAS.net
>>411
池添キモくて嫌いやけどさすがに勝浦とは元の格がちゃうやろ………… ニシノデイジーには頑張って欲しいけど

419 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:42:57.26 ID:ZWogFN1V0XMAS.net
>>411
今とかじゃなく元々が勝浦と池添の時点で大差だぞ

420 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:01.13 ID:fY7cIzyV0XMAS.net
>>400
単行本出すか

421 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:10.25 ID:KEMClnzF0XMAS.net
>>415
まさか美浦の復権が天栄によってなされるとは思わんかったわ
もう美浦潰してみんな天栄に移住させてもらえや

422 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:15.66 ID:My6BbCid0XMAS.net
>>414
自分が乗れるとでも思ったんやろか

423 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:16.30 ID:Z63Y9VBvaXMAS.net
>>410
ゲリエ結局G1走らんかったな

424 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:16.58 ID:BfrV06Y00XMAS.net
ロジユニヴァースのときは近年まれにみるへなちょこダービー馬で草ァ!
ってあんまり出てこなかったから出てきたときは話題になってたけど
毎回こりもせず格式高いレースにでてたワンオンさん最後にはほとんど話題にもなってなくて
かわいそうだった

425 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:46.27 ID:G5vfwlmS0XMAS.net
>>386
出品者他にもいろいろなの出してるけどなんなんや
ジャンクショップに持ち込まれたやつか
トキオエクセレントとかもあったわ

426 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:43:52.22 ID:wWmFkPkb0XMAS.net
エアウィンザーってガチで覚醒したやろ
エアスピネルより先にG1勝ちそう

427 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:00.70 ID:sTpOP7O20XMAS.net
堀のが酷いな重賞0勝になりそう

428 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:06.51 ID:U02lzB1b0XMAS.net
>>401
あーそういやあの年か
でもそれだけで3番人気はすごいな

429 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:10.76 ID:XwiYg0qD0XMAS.net
>>415
萩原って有能なんやな

430 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:22.11 ID:rq4/NEUhaXMAS.net
>>413
それは半持ちって言うんか?
ただの共同出資やろ

431 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:29.09 ID:j3rFeXvBaXMAS.net
>>424
ロジの年はほとんどの馬が死にそうになってたから仕方ないってのがあるし

432 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:31.22 ID:jd3PG239aXMAS.net
>>411
池添はG1普通に勝つ騎手やん
去年も勝ったし毎年1個は勝つぞ

433 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:32.91 ID:OSrh4u2UdXMAS.net
>>393
ゴスホーク犬以来

434 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:33.94 ID:BcsziuK0aXMAS.net
>>424
マカヒキさんが無事ワンオンさんの跡を継ぐようで安心

435 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:43.10 ID:Z63Y9VBvaXMAS.net
ニシノ前走馬群割って出て来たよな?
勝浦があんな競馬できるとはって感心した記憶、安田記念ウオッカみたいやった

436 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:44:46.29 ID:+U57+jer0XMAS.net
>>417
ゲリエは相当強いと思うがモレイラに扱いが難しい馬と言わせるくらいやから次日本人騎手なら平気で飛びそう

437 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:09.38 ID:OeyG+m5l0XMAS.net
春三冠どっちか阪神外回りにしてほしい

438 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:09.65 ID:DvualV3ndXMAS.net
>>424
G1馬○頭!!っていう箔付けに大活躍やったぞ

439 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:15.49 ID:2jbQQxC+0XMAS.net
札幌記念だわ

440 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:17.37 ID:KEMClnzF0XMAS.net
>>434
障害馬に負けたのはガチのマジで洒落になっとらんやろ……
ネタにならないレベルの酷さやで

441 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:19.42 ID:ZWogFN1V0XMAS.net
エアスピネルさんはG1勝たせたすぎて来年フェブラリーS→大阪杯→天皇賞(春)→安田記念→宝塚記念とかやる可能性

442 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:28.11 ID:j3rFeXvBaXMAS.net
>>429
ロジをダービーまで使えた時点で有能定期

443 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:39.39 ID:rq4/NEUhaXMAS.net
>>418
いやここ1カ月くらいの池添はマジで勝浦以下レベルでスランプだったやん

444 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:43.01 ID:fY7cIzyV0XMAS.net
デムーロ「日本で初めてGIみたのがジャパンCでスペシャルウィークが勝って鳥の皮が…」

武豊「トリハダね笑」

このヤリトリ草

445 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:45:44.57 ID:+FKPQnev0XMAS.net
札幌記念でマカヒキ復活やん!とか言ってたワイがバカみたいやん

446 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:01.72 ID:Min7S6Ck0XMAS.net
>>422
もしかしたら乗れるかもっていう気持ちがあったからそう言ったって考えてもおかしくはないと思うわ

447 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:02.35 ID:yTOYOSud0XMAS.net
>>426
G1はわからんけどG2ならありそう

448 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:21.19 ID:T2OKxpSWdXMAS.net
>>415
ホープフルで天栄仕上がりはどれンゴ?

449 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:22.10 ID:2bEMzKPc0XMAS.net
菊花賞ちゃんと見てればブラストの距離短縮は絶好の狙いって分かるのにな
なお◎モズカッチャン

450 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:22.30 ID:YAfA/NEoaXMAS.net
毎日王監督や
キセキのお陰で秋G1は楽しかったわ

451 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:33.47 ID:fY7cIzyV0XMAS.net
武さんエアスピネルって安田記念しかヘボしてないのになぜか降ろされたんやぞ
ほんま許せんわ

452 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:34.99 ID:KEMClnzF0XMAS.net
>>429
なまじ有能やから瑕馬ばっかり任せられるんやしな
ワイなら病むであんなん
1頭くらい瑕のないやつ任せてくれたってええやんって

453 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:46:52.44 ID:r+Z8M05E0XMAS.net
>>440
1000万すら勝ってなかったレゴラスに負けたダービー馬が2頭もいるからセーフ

454 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:47:03.32 ID:yTOYOSud0XMAS.net
>>450
なんか草

455 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:47:13.63 ID:SWM+Dp6j0XMAS.net
>>448
いない

456 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:47:21.09 ID:Min7S6Ck0XMAS.net
>>440
障害馬とはいえ平地重賞レースによっては勝負になるかもしれないぐらいの能力はありそうだからセーフ(適当)

457 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:47:26.97 ID:OSrh4u2UdXMAS.net
>>416
馬体成長して凄いことになっているらしいで。
ただこの馬はメンタルやろうな

458 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 22:47:42.38 ID:vytC+p5z0XMAS.net
>>447
なんでやデイリー杯G2やろ

総レス数 458
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200