2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】スマホにカバーする情弱、激減へ

1 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:37:22.74 ID:8XCbGraH0EVE.net
スマホのアクセサリーショップ涙目な模様

953 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:34:32.44 ID:kbFoxSDq0EVE.net
>>936
その弱い意識、つけ込まれてますよ

954 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:34:39.27 ID:fhl/35Dz0EVE.net
>>920
つるつる滑る作りにするのが悪い

955 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:34:41.38 ID:N/BQsdcE0EVE.net
カメラの出っ張りほんまクソ
そこまでして薄くせんでええねんガイジ
ランチパックはさらにガイジやけども

956 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:34:53.25 ID:bTRPs8UH0EVE.net
お前らに騙されてフィルム無しで過ごして傷入ったからこれ以上犠牲者増やしたくないんや

957 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:34:58.87 ID:wVzkTcs4dEVE.net
ワキジュン、発見w

958 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:00.41 ID:dxfN+nFr0EVE.net
ゲーセン民だから手帳ある方が楽なんだわ

959 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:03.06 ID:BC0YLpn20EVE.net
>>951
出目金カメラとかM字とかジョブズがいたら憤死しとるやろなぁ

960 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:08.08 ID:BOmhzzxw0EVE.net
>>951
あのハゲはうざいから信者もろとも死ね

961 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:17.93 ID:OdRzc7rm0EVE.net
男は手帳カバーつけてるやつ多くないか
女はたしかに減ったわ
前は耳のついたカバーつけてた子とか多かったけど最近は裸ばかり見る

962 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:23.41 ID:GiPXZdt/0EVE.net
>>950
なんで?何を気にしてるん?
剥がしあとのベトベトなら、あんなんベンジンとかですぐ落ちるし

963 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:25.05 ID:RM6shdYb0EVE.net
付属品ずっと使ってたらすごい黄ばんでる

964 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:26.85 ID:vAHVZ9yOaEVE.net
>>953
いや、ワイは裸で使ってるんやで
それで画面普通に傷ついてるから言ってるんや

965 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:43.88 ID:TLtPxrh80EVE.net
>>913
スワロフスキーか似たようなパチモンなのかは分からんけど別にそれはええやろ

966 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:47.21 ID:xW1vVQWM0EVE.net
フィルム無し派はダメージジーンズ好きそう
擦り傷とか勲章みたいな扱いしてそう

967 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:50.37 ID:ETRNO0lN0EVE.net
まあドコモなら補償入ってれば7000円位で交換してくれるんですけどね

968 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:51.88 ID:qiE+qeOuMEVE.net
完走しないな

969 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:35:55.19 ID:kbFoxSDq0EVE.net
>>948
情弱さんだぁw

>>949
スクラッチで傷つくのは柔らかいカバーだけだぞ

970 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:01.15 ID:wVzkTcs4dEVE.net
>>1
脇、発見w

971 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:04.83 ID:SphbF0am0EVE.net
傷より
フィルムなしは指紋めっちゃ付くよな

972 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:04.97 ID:V7zrXH790EVE.net
タブレットにも保護フィルム張るアホいるよな
パソコンのモニターに張るようなもんやん

973 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:05.85 ID:ZXu1rT970EVE.net
手帳型はカメラの起動に時間かかるから良くない

974 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:07.59 ID:PVGrd5o30EVE.net
>>965
は?めっちゃ大事やろカス

975 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:13.28 ID:r6eKJ+wz0EVE.net
傷ついてなんか問題ある?
端末売るほど財政的に困ってないし何もないわ

976 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:14.78 ID:bTRPs8UH0EVE.net
>>942
センサーサイズ大きくなって光学的に今の飛び出しでも無理した薄さなんや
1/1.7のP20Proとかあの薄さおかしいで
lumia1020から進歩しすぎとる

977 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:15.55 ID:jDRDIshFdEVE.net
XS裸で使ってるわ

978 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:22.68 ID:kbFoxSDq0EVE.net
>>964
まじかよ
扱い雑すぎるだろ

979 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:27.16 ID:oq0MSLPkdEVE.net
>>966
フィルムにだけつく程度の傷は傷じゃないとか言っちゃうしなw

980 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:29.97 ID:BC0YLpn20EVE.net
>>960
でも最近のアップル製品微妙なのは事実やろ
iPhoneもクソ
MacBookもクソ
ようやくiPad Proがまぁまぁええの出たかってとこや

981 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:33.63 ID:6aSFblqrMEVE.net
SEにガラスフィルムと米軍規格のカッコいいバンパー付けてる
グリップ最高に良いしコンクリに落としても余裕

982 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:35.12 ID:4Sf9oXm5MEVE.net
完走させろ

983 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:37.30 ID:jDRDIshFdEVE.net
>>975
お前は市町村かよ

984 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:38.20 ID:SRkGu3/a0EVE.net
ガチガチのカバー着けてる人は建築作業員か趣味が山登りだと思ってる

985 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:52.88 ID:poemsTgzHEVE.net
ワイスマホの背面に100均のヤスリ貼ってるわ
これで滑り落ちる心配なし
手帳ガイジはその糞だっさい手帳使ってなw

986 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:55.27 ID:r6eKJ+wz0EVE.net
>>983
経済的に😡

987 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:36:59.02 ID:frIdYOyVdEVE.net
>>982
1時間経つから無理や

988 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:01.42 ID:eGAz9DO70EVE.net
最近のスマホは表はベゼルレスで背面もガラス処理になってツルッツルになってるからカバー必須やぞ
落としやすくして本体代稼ごうとしてるようにしか見えん

989 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:03.58 ID:c/Is1uG2MEVE.net
>>975
政要素は?

990 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:10.98 ID:bTRPs8UH0EVE.net
>>969
ゴリラガラスでも傷余裕で入るぞ

991 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:13.08 ID:V7zrXH790EVE.net
フィルム5000円とかあほかと

992 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:13.86 ID:oq0MSLPkdEVE.net
>>969
本体の液晶過信してるお前が情弱やな

993 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:28.02 ID:BOmhzzxw0EVE.net
>>980
ハゲ信者のほうがうざいからAppleもろとも死ね

994 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:28.98 ID:kbFoxSDq0EVE.net
すまん、ガイジ芸楽しくなってしまった
みんな好きにすればええと思うで
ワイはカバーなしでも本体傷つかないからカバーしないけど

995 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:31.95 ID:r6eKJ+wz0EVE.net
>>989
経済的に😡

996 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:35.05 ID:y4OG8ONh0EVE.net
p10liteよりgalaxys8のが小傷つきやすい気がする

997 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:35.21 ID:frIdYOyVdEVE.net
>>988
qi対応させるためやぞアホ

998 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:37.64 ID:poemsTgzHEVE.net
>>967
格安ガイジばっかりなんだろ

999 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:40.72 ID:FDGO819e0EVE.net
今のスマホはツルツルで薄くて大きくて重いから滑り落ちやすいんよな
スキンカバー付けんとまともに持てへんわ

1000 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:37:51.50 ID:5GQ9sOp50EVE.net
フィルムはいらんよ
強いて言うならノングレアのみ好みで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200