2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで森久保乃々って叩かれてるんですか...

1 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 13:42:20.47 ID:51vdL2200EVE.net
つらいのですけど...

408 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:12.60 ID:Cklea/zV0EVE.net
ねこさめさんのギャル久保はいいかもしんない

409 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:22.25 ID:QFFlcvEU0EVE.net
>>398
575やめろ

410 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:24.58 ID:z28u79zh0EVE.net
>>397
胸の位置がおかしい

411 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:25.06 ID:Xm0nlOq00EVE.net
森久保はストーリーコミュでマジで加蓮あたりにキレられるコミュ来そうだな
泣いて発破かけられて立ち上がる系のコミュな

412 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:27.19 ID:SHCnBrW+aEVE.net
>>376
やっぱ千早ってレジェンドだわ

413 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:34.30 ID:zET4SICqpEVE.net
135 優しい名無しさん[sage] 2018/11/27(火) 08:05:34.98 ID:MP65ZqfE
森久保ですけど…
今日はECTの日なんですけど…

140 優しい名無しさん[sage] 2018/11/27(火) 08:32:43.05 ID:gb9OTcyq
えっなにこれは…(興味)
https://i.imgur.com/yCWgnux.jpg

163 優しい名無しさん[sage] 2018/11/27(火) 15:32:38.03 ID:8x+0plKs
>>140
ポもこの治療法やった方がいいって言われてるゾ。頭に電気を流す治療法は昔からあったエセ治療法と違って結果が出るみたいだゾ。
ただ流す際は全身麻酔に筋肉が暴れるのを防ぐ目的で少量の筋弛緩剤も投与されるゾ。
入院してシュー…三回位やるみたいだゾ。動画で検索すると見られるゾ。
ポみたいな重度の鬱にかなり効果的だけど怖くて拒否し続けてるゾ…

166 優しい名無しさん[sage] 2018/11/27(火) 17:20:21.72 ID:JtPpE9OG
>>140
これ確かすげー低確率だけ度死ぬ可能性ありませんでしたっけ?
メリットしかねぇなぁ

414 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:42.51 ID:OdvkoHJuHEVE.net
>>404
ハエうるせえ

415 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:42.99 ID:JdY9jvGf0EVE.net
森久保が目を合わせる不具合とか草生えますよ

416 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:06:53.11 ID:5EDfAaIB0EVE.net
>>404
ほんまガイジ

417 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 14:07:06.61 ID:heGyPQWYxEVE.net
>>411
もりくぼ加蓮Pワイ、泣く

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200