2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】交際相手の男子高校生を自宅に泊めた26歳女、未成年者誘拐の疑いで逮捕

229 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 13:47:23.13 ID:x8m6VlMc0.net
>>167
「おばあちゃん家に」20歳無職男が6歳女児連れ回し
 小学1年の女児(6)を車で連れ回したとして、埼玉県警吉川署は27日までに未成年者誘拐の現行犯で、同県松伏町、無職の男(20)を逮捕した。「女児が(同県)三郷市のおばあちゃんの家に行きたいと言うから連れて行った」と話しているという。

 調べだと、容疑者は26日午後2時10分ごろ、松伏町の歩道で母親にしかられ泣いている女児に、「おばあちゃんの家に連れて行ってあげる」などと声を掛け、乗用車に乗せ、同3時40分ごろにかけ、三郷市まで連れ回した。女児にけがはないという。

 同容疑者が女児の祖母宅までの道順を尋ねるために同署三郷駅前交番に立ち寄ったことで発覚した。
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008102707_all.html

総レス数 318
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200