2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュガーラッシュ2を見てきたわいが今年の面白かった映画トップ10発表するンゴ!!!

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 00:29:56.05 ID:BoYIwAh60.net
1キャロル
2切腹
3インフィニティウォー
4ペンタゴンペーパーず
5シェイプオブウォーター
6パーティで女の子に話かけるには←エルファニングがかわいい
7カメラを止めるな
8ファントムスレッド
9へレディタリー
10レディプレイヤーワン


どや?
ちなほとんどDVD
アニメで1番面白かったのはジョジョの4部や

531 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:26.80 ID:X+eYo+sj0.net
>>510
そうなん?
ワイが行ったとこ初日からそこそこ混んでたで

532 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:29.02 ID:9I78pDKJp.net
>>523
不快感がすごいよ
あれは映画館で見ないとダメ

533 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:30.37 ID:rLThcilL0.net
>>509
だよな
あれアントマン2でやるのホンマ許せんよな
これ言うとなんJではボコボコだったけどあんなんただアベ4見せたいがためにアントマン2踏み台にしてるだけやからな

534 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:31.12 ID:WhKHVkYk0.net
>>520
風立ちぬは遺作感あったな
面白かったし

535 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:37.54 ID:c8u4SUHaa.net
性格には去年だけどみんなが言うほどEP8嫌いやないで
ライアンジョンソンの過去作ルーパーみたいにキメキメの構図多くてかっこいいンゴ

536 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:42.47 ID:pVSmicved.net
>>518
後味悪すぎてベストに入れる気持ちが起きない

537 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:43.42 ID:T1GY9mQF0.net
>>486
そういうところがいいなぁで擁護できるような内容じゃなかったと思うねんなぁ

538 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:45.68 ID:8XgHf0oe0.net
>>518
デトロイトも今年やったっけ

539 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:48.34 ID:wV8bZ4or0.net
スパイダーバースめっちゃ楽しみやねん🤗
見ろこのキャッチコピー
https://i.imgur.com/DJM3xId.jpg

540 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:49.47 ID:WhKHVkYk0.net
>>521
期待しとくわ

541 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:52.21 ID:yB7wIMnC0.net
https://youtu.be/dWTzKLm92yI
これ気になるんだが

542 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:24:57.28 ID:mFKOTj980.net
>>506
??「special effect without a story is a pretty boring thing」

543 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:10.45 ID:c8u4SUHaa.net
>>519
邦画なら狐狼よりちはやふる3やろ
傑作やぞ

544 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:10.56 ID:NaHuGs1O0.net
>>524
ガンダム的な感じで続けるんやろうか

545 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:18.66 ID:tpOHRiWk0.net
>>518
白人ポリスにめっちゃ苛ついたわ
あんな事してたから今ポリコレ棒で殴られるんや

546 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:27.16 ID:e3APOwLJ0.net
>>498
俺はサムライミ版スパイダーマン4を見れなかったのを一生恨むぞ

547 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:27.75 ID:BoYIwAh60.net
>>535
わいはツッコミどころありすぎてあかんかった
スノークだっけ?ボスの死に方とか

548 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:42.52 ID:rLThcilL0.net
>>515
もうモリーのおもちゃとして何本か短編あるんやなかった?観てないけど
アンディとの物語は3で完結やけど
おもちゃは受け継がれていくってことやろ

549 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:46.41 ID:X+eYo+sj0.net
MIBの新作はどうなん?
JとKいないけどソーがおるから気になるわ

550 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:25:56.04 ID:CwY0Npf00.net
まだ仮面ライダーの映画があるやん

551 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:08.76 ID:NaHuGs1O0.net
>>533
そんなんいうたらキャップなんて単独作全部アベンジャーズの踏み台やぞ

552 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:09.30 ID:BefRWvcuM.net
>>518
デトロイトは良かった
実話ベースの作品好きなのもあるけど

553 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:10.73 ID:SF9Q4yoDH.net
>>532
サンガツ
不快感か…

554 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:21.35 ID:e3APOwLJ0.net
>>541
主役変えてまでシリーズ続けるのまじでやめてほしいわ

555 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:34.51 ID:c8u4SUHaa.net
>>547
まあツッコむならスターウォーズ自体ツッコミし放題だしね
ワイは熱狂的なSWファンでもないけど

556 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:36.33 ID:VyH0psHj0.net
キャロルってレズやっけ?

557 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:37.93 ID:mFKOTj980.net
>>535
レイちゃんとレン君のやりとりはおもろい
他は糞やったなあ
まあプリクエルよりかは好きかな

558 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:42.06 ID:oXWGKYh80.net
>>550
絶対去年のほうがおもしれーわ

559 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:46.46 ID:yB7wIMnC0.net
仮面ライダーは話云々よりもWと電王が本人出るかにかかっとるからなあ

560 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:46.95 ID:45fKfRYM0.net
>>518
デトロイトはもっとヤバい映画だと思って構えてたら
意外とそうでもなかった印象
怖いんだけどね、もっと来るかと

561 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:26:47.66 ID:8XgHf0oe0.net
>>546
誰を恨むんや

562 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:03.99 ID:pVSmicved.net
リズと青い鳥は期待通りに良かったし
マリーももう食傷気味やなあと思ってたけどさよ朝も良かったな

563 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:06.82 ID:BoYIwAh60.net
>>556
人間ドラマや

564 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:27.49 ID:e3APOwLJ0.net
仮面ライダーはオダギリジョーを筆頭に全員出ないと認めんぞ

565 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:31.71 ID:NaHuGs1O0.net
>>535
ライアンジョンソンはほんまカットと構図がかっこええよね
SWは脚本のおかしさばっかり言われるが

566 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:40.55 ID:Y5PhGmZf0.net
>>518
勘違いして本当に殺しちゃう馬鹿ポリス好き

おもちゃの銃で撃たれただけなのにあんな扱いされてるってみるか
警察を撃つ真似するなよってみるかで評価変わりそう

567 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:42.98 ID:ojdAHCMn0.net
>>559
それジオウが始まる時も言われてたな

568 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:27:45.06 ID:BoYIwAh60.net
わいの中でのホラー映画ナンバーワンはスペルや
あんなに楽しい映画はない

569 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:28:05.30 ID:wV8bZ4or0.net
いうてMIBってそういう組織の話やし主役の俳優変わってもおかしくないやろ

570 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:28:06.90 ID:8XgHf0oe0.net
もう今年観たい映画はシュガーラッシュとアリーとマリア・カラスくらいやわ

571 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:28:13.05 ID:tpOHRiWk0.net
IMAXで2001年宇宙の旅を観たときは本気で後悔した
あんなん眠すぎるわ家だったら確実に寝てた

572 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:28:26.12 ID:al+3XqL30.net
そういやイコライザー2観てないわ
ジョン・ウィック2よりはマシな感じ?

573 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:28:31.33 ID:BoYIwAh60.net
メン・イン・ブラックは3できれいに終わったからな

574 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:28:42.66 ID:c8u4SUHaa.net
>>571
は?逆だろw
映画館だからいいんジャマイカ

575 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:29:03.77 ID:NaHuGs1O0.net
>>548
はぇ〜もうあるんか
なんか女の子がご主人様やとアンディ冷遇されそうやが(偏見)

576 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:29:04.69 ID:pYOF96ywp.net
>>270
評価ってまさかあのクソトマト信頼してんの?

577 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:29:10.34 ID:rLThcilL0.net
>>551
決して踏み台じゃない
あんな蔑まれ方してないやん
そもそもキャプテンアメリカのストーリーはアベンジャーズも含めたMCUの幹の部分じゃないんか?
ワイはそう理解したてたけど

578 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:29:16.48 ID:OR75GT910.net
ネフリで見れるSF映画教えてください

579 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:29:16.75 ID:c8u4SUHaa.net
>>572
そんな感じやね
個人的には同時期のイラーイロスのデスウィッシュのがよかったわ

580 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:29:53.21 ID:pVSmicved.net
>>578
インセプション

総レス数 580
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200