2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】喫煙者「お前いま俺が煙草吸ってるところ見てたやろ?」一般人「?」

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 17:12:32.74 ID:/fGA7tYK0.net
★喫煙見られ、たばこの火を顔に押しつける 男を逮捕 埼玉


春日部署は29日、傷害の現行犯で、幸手市栄の自称会社員、寺沢悟容疑者(39)を逮捕した。

調べでは、寺沢容疑者は29日午前6時40分ごろ、東武鉄道春日部駅のホームで、喫煙しているところを
見ていた男性会社員(35)に立腹。「文句あるか」とたばこの火を左ほおに押しつけ、顔を1回殴った。

男性は顔にやけどなど軽傷。駅構内は終日禁煙だった。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/081030/stm0810300321002-n1.htm

439 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:02:25.62 ID:Rg4ba/xXp.net
貴様ッ!見ているなッ!

440 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:02:39.38 ID:s4yZEt60d.net
埼玉とかいうスラム街にヤニカスが合わさればこうなる

441 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:01.58 ID:yn1id0WZ0.net
>>339
草ぁ!

442 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:03.22 ID:kB3lk7GdM.net
近所に全席禁煙のパチンコ屋が最近できたわ
1000台くらいある大型店やのにすごいわ

443 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:10.14 ID:eKA+gJUW0.net
>>434
それはそれで金持ちのマウント取りの道具になりそう

444 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:18.12 ID:2zztrH+8a.net
どうせメンチ切りまくってキレさすように仕向けたんやろ
嫌煙きっしょ

445 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:27.59 ID:Jxc4TKm7a.net
>>402
ラブライブ

446 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:40.40 ID:BOgKb5ATd.net
ヤニカスと受動喫煙者が健康保険食い潰しとんのやから
もっと煙草税あげてもええよな?

447 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:45.57 ID:plqMigwF0.net
>>339
これ面白いから好き

448 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:51.07 ID:m1jkd4aiM.net
>>228

やっぱ民度ってあるんやな

449 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:03:53.10 ID:5agYpicI0.net
>>372
エモーションai

450 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:11.79 ID:NS2HaVQK0.net
>>411
もろもろおかしい奴にタバコなんか持たせるから余計に危険なんだよ
さっさと違法化するべきという当たり前の認識を全ての非喫煙者がもてるようになるべき

451 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:12.94 ID:hPdcUp/zM.net
>>15
ルールも守れんキチガイはタバコ吸わんほうがええで?ワイみたいに守ってるヤツに迷惑やで?

452 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:45.82 ID:NS2HaVQK0.net
95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/09/29(土) 13:57:54.19 ID:ewkSTj7/0
知り合いが
1本で1回罰金なのか1度の喫煙で1回罰金なのかって指導員に聞いて
指導員に1度て1回罰金だって言われたから
その場で数時間かけて1箱全部吸ってその間指導員をずっと横に立たせて待たせた
って言っててやっぱ喫煙厨ってクソだわと思いました

453 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:46.97 ID:PKnEKncra.net
ワイもこんなガイジと同類なんやと思うと真剣に禁煙考えてしまうわ

454 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:53.48 ID:V6SbWKky0.net
タバコの値段さっさとあげろ
ドカタのタバコうざいんじゃw

455 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:54.70 ID:IMQHTlUdd.net
ヤニカスさん・・・w

456 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:04:55.84 ID:7OTfvaXOd.net
>>436
さすがヤニカスは勝利基準が低レベルやな

457 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:05:03.23 ID:NS2HaVQK0.net
【埼玉】 JR南越谷駅南側の喫煙コーナー マナーが守られず撤去
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344590679/

               /ヘ,ノi,ノ´ヘ\
              / 《・;》)('《;・,;》 \
            / #/(__人__)\ $\  
          ~~~~・━━f{++++lレ | * | 
            \     `'''`'″    /   

越谷市のJR南越谷駅南側にあった喫煙コーナーが撤去された。
パーティションで区切っていたが、外に出て喫煙するなど
マナーが守られず、苦情 → 撤去

458 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:05:59.53 ID:NS2HaVQK0.net
>>436
人間は法を守って社会を形成してるんだよ
犯罪犯して自分のやりたいことするのはただの動物

459 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:06:20.52 ID:Tj4U13KUp.net
嘘つけ絶対見てたゾ

460 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:06:23.39 ID:HT0ngQiud.net
>>277
湯沸し器は引き金であって原因ではないだろ

461 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:06:38.16 ID:NS2HaVQK0.net
朝タバコをポイ捨てするリーマンがいたから怒っちゃったよ

「おい!」
って言ったらスルーして行こうとするから
「いやいやお前、そこに煙草捨てんな!」
「え?」
渋々拾って、ふてくされた表情するから
「いや、お前のヨダレが付いたヤニを誰が掃除すると思ってたんや!」
「・・・」
「聞いてんのか?」
「考えたこともないです!!」

喫煙猿はきっと思考停止してるな・・・

462 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:07:13.30 ID:Q+AnbScjd.net
>>457
やっぱり埼玉やん
明らかに埼玉の土壌に問題があるやろ

463 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:07:15.19 ID:NS2HaVQK0.net
喫煙者採りません 強まる社内禁煙
http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/kzh/asa040419.htm

「たばこ追放」の動きが広がるなか、喫煙者は採用選考の対象にさえしない企業が出てきた。
「社内の和を保つ」「優秀な人材をそろえたい」などが理由。
大手企業はここまで顕著ではないが、社内禁煙の流れは確実に強まっている。
たばこを吸うというだけで、「不適格」の烙印(らくいん)を押され、企業選択の幅が狭まる――そんな時代が近づきつつあるようにもみえる。

464 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:07:19.10 ID:YGw9gh3n0.net
ただタバコを吸ってないってだけで吸ってる人をバカにできて嬉しいことこの上ないわ
喫煙者にマウント取るためだけにタバコ吸ってないようなもんだし

465 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:05.38 ID:NS2HaVQK0.net
例えば道路で見かけるこんなイラスト
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/4/0/40919619.jpg

歩きタバコするバカがいなければ道路にこんなプリントする必要もないのにな
街の景観まで汚してる

466 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:11.63 ID:PKnEKncra.net
こういうニュースとか見ると喫煙者ガイジしかおらんやんってなるけどコメント欄とかで嫌煙家暴れてるの見るとこいつら同レベルやんって思うわ

467 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:13.58 ID:V6SbWKky0.net
>>457
埼玉で守るわけないやろw
オール喫煙所やぞw

468 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:33.24 ID:DyvThzyxp.net
さっさと販売禁止にしろ

469 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:41.53 ID:Q+AnbScjd.net
>>466
両者ニコチン切れてイライラしてるからな

470 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:46.77 ID:XKZjVO3o0.net
>>344
毒吸うとか可哀想やからな

471 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:55.48 ID:NS2HaVQK0.net
↓これが喫煙厨です

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/03(月) 22:25:36.27 ID:jh2JkDQs0
>>14
海に捨てられているゴミの4分の1がタバコの吸い殻だそうだ
http://www.47news.jp/CN/200708/CN2007080401000060.html
http://www.malipjapan.jp/story/2010/06/post-45.html

なんつーかさ、もうほんと人じゃないよね。どんな神経していれば街や自然を平気で汚せるんだろう
俺はどうにも信じられん、どんな育てられ方をしたらそんな思考回路になるんだ?
倫理とか道徳とかカケラもないよね

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/03(月) 22:32:11.97 ID:X1Jc1E/oP
>>19
これって数の問題なの?体積の問題なの?毒素の問題なの?よく考えればわかるよね?

タバコのフィルタは自然分解されるけど、自然分解されないゴミや、油脂薬品等の方が問題だよね?
そもそも人間が毎日出してるし尿の窒素は生態系崩さないの?

ねぇどうなの?

472 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:08:57.37 ID:eBm+CEAh0.net
https://youtu.be/ADtw5VYTt6M

是非是非、高評価お願いします!!

タバコという歌です!

473 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:09:17.84 ID:eBm+CEAh0.net
https://youtu.be/ADtw5VYTt6M

是非是非、高評価お願いします!!

タバコというタイトルの歌です!

474 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:09:18.13 ID:x/fLlnD9p.net
目を逸らさないってことは俺との勝負を受けたってこと

475 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:09:32.87 ID:eBm+CEAh0.net
https://youtu.be/ADtw5VYTt6M

是非是非、高評価お願いします!!

なかなかいい歌

476 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:09:34.46 ID:mwEfIeTCd.net
見る方も悪いだろ実際
ホーム喫煙してるアホいたら必死で目をそらすわ

477 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:09:45.01 ID:eBm+CEAh0.net
https://youtu.be/ADtw5VYTt6M

是非是非、高評価お願いします!!

478 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:01.41 ID:NS2HaVQK0.net
喫煙注意に立腹、ナイフ突きつけた相手は元警官
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130615-OYT1T00518.htm?from=ylist

和歌山県警橋本署は14日、橋本市高野口町名倉の無職榎純男容疑者(33)を暴力行為等処罰法違反容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、榎容疑者は同日午前10時15分頃、全館禁煙の市保健福祉センター(橋本市東家)で、
喫煙を注意した市職員の男性(61)にカッターナイフを突きつけ、「刺したろか」と脅した疑い。

男性は昨年3月まで同署生活安全刑事課長だった元警察官で、同僚2人と一緒に取り押さえた。
榎容疑者は「カッターナイフは出しておらず脅してもいない」と容疑を否認している。

479 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:06.46 ID:V6SbWKky0.net
>>463
これは正解
ヤニカス猿が一匹いると空間全て汚染される

480 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:09.95 ID:q0789jIhp.net
タバコって煙の出ないガム状に出来んの?
最後は飲み込んで終わりで

481 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:23.77 ID:0dU78NXwM.net
煙草スパスパな上司が小遣い少ないから昼飯いいの食えないとか言ってて草、煙草やめろや

482 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:27.29 ID:n8rJM77W0.net
喫煙者側の言う見てる方が悪いって言うのも一理あるかもな
犬の買い方みたいな本で読んだ知識やが犬のような下等動物は見つめられる=喧嘩を売られたと言う認識になるらしい
それを踏まえるとこの事件は人類側が動物への知識不足で起こってしまった悲劇と考えられるな

483 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:36.70 ID:g0qdSDqXr.net
>>339


484 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:10:53.01 ID:XUFhy+xlp.net
>>480
ニコチンガムみたいなの無かったっけ?

485 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:12:05.06 ID:C0uwWG450.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

486 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:12:07.74 ID:0dU78NXwM.net
>>482
ほなその動物サイドは殺処分でええな?

487 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:12:13.95 ID:ugclHbdC0.net
タバコ吸ってるやつ見かけたらオエエエエエエ!って言ってる迷惑なの自覚して欲しいから

488 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 18:12:45.72 ID:Du+u7wptM.net
喫煙シーン見ただけで因縁つけられるのかよ…

総レス数 488
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200