2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メッセンジャー、DeNA退治ローテ実施へ

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:02:38.64 ID:f87we6b/d.net
@inkei_sports
矢野監督は19日、去年DeNA戦無敗のメッセンジャーを、最低でも10試合はDeNA戦に先発するDeNA退治ローテにする方針であると明かした。
矢野監督は、「最下位からの脱出のためには、お得意様を作らなアカン」と一言。また、同じくDeNA戦で勝ち星が多い藤浪、FAで獲得した新戦力西も極力DeNA戦に回すことも示唆。お得意様DeNAから大量に勝ち星を稼ぎ、来シーズンの優勝を狙う。

177 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:38:21.46 ID:Yftx6+ttd.net
>>171
視豚天覧試合でノーノー食らうベイスターズさんサイドにも問題がある

178 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:38:31.19 ID:8EDoP5EW0.net
ラミレスのストレス源やぞ

179 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:39:17.56 ID:rl0HOSdz0.net
残当

180 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:39:21.47 ID:Uz1uPkcV0.net
メッセンジャーの攻略本がもうすぐケイブンシャから出るから大丈夫やで
オリネカは巨人に当てる形で

181 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:40:02.33 ID:WJcblsJf0.net
>>46
最下位はどこでしょうか?

182 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:40:26.69 ID:cath4Dv80.net
とゆーかあんなにカモにされてるのに懲りずに今永を先発で出してくるのが悪い あれはもう無理やろ

183 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:40:29.19 ID:Uiyc5Spy0.net
メッセが交流戦で日ハムに勝利したあとは
DeNA戦でしか勝てないままシーズンが終わったという事実

何でそんなに打てないんやDeNAは

184 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:41:50.93 ID:MGd2ejqkM.net
>>6
打てないものは打てないぞ
ソースは内海

185 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:42:24.10 ID:EaVcsvzy0.net
今年のメッセは空振りあまりとれないから追い込んでから苦労してるが
ハメさんはすぐ打ってくれるから楽だよな

186 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:42:43.58 ID:7j6jGetnp.net
バカ星よりも、ハマスタの狭さが猛虎打線になるんだよな。
守備もザルだし。

187 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:43:17.42 ID:YfO6vkpK0.net
>>180
年内に出せや

188 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:43:51.47 ID:qcRpdZjud.net
>>180
原のことだから東には100%菅野当てるだろ
そして回避しないラミレス

189 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:44:00.35 ID:v0aUFxJe0.net
優勝もAクラスも狙ってないからな
とりあえず最下位脱出が目標のチーム

190 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:44:20.63 ID:BHBDXrkca.net
来年なんか空いてるの3位くらいやし、そこのライバルである
横浜を叩きに行くのは普通よな

まぁインケイネタやけど

191 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:44:27.14 ID:rhXWVgBJd.net
筒香と宮崎が打てんからやろ

192 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:44:28.38 ID:1lJ6YqVXa.net
25勝くらいで勝ち越したら球史に残るんかね

193 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:44:48.72 ID:xoJr4JdRp.net
俺がエースだ
俺が開幕投手だ
俺をベイスに投げさせろ

194 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:45:10.18 ID:8zVS6+hz0.net
藤浪も10試合ぶつけるんか
その分他の球団が壊されんからええやん

195 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:45:32.22 ID:whX+A+72M.net
>>183
基本qsやから勝てないのは打線が悪いだけ

196 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:45:52.52 ID:MGd2ejqkM.net
>>194
10人も壊したら試合できんくなるんちゃうか

197 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:46:01.59 ID:KINtdo8Vd.net
藤浪メッセ当て続けたら15はとれる
ちなDe

198 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:46:24.67 ID:7tHhzSmaM.net
早打ち煮卵ブルブルでワロタ

199 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:47:18.17 ID:8zVS6+hz0.net
>>196
別にええやろ
ハメちゃん野球興味ないから試合無くても球場いけたら満足やで

200 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:47:19.71 ID:xn12BzQj0.net
阪神のことだから予想以上の劣化で滅多打ちされそう

201 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:47:24.85 ID:CwrtM+Iy0.net
陰茎とばし定期

202 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:48:24.32 ID:l8FHds5vr.net
なんで横浜は補強せんのやろ

203 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:48:51.48 ID:vz2Gt/+da.net
メッセって球遅くなったらあかんくなったな

204 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:49:17.07 ID:7tHhzSmaM.net
>>202
動画チェック作業に人員を割いてるから

205 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:49:26.00 ID:HpmuE2Ojd.net
Deはいい加減メッセ研究対策しろや
中日ですら打ててるやろ

206 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:50:09.19 ID:wrkkYHtbM.net
>>200
阪神のことだからの意味がわからん

207 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:50:14.09 ID:c7QMewpV0.net
>>202
言うて何補強すりゃよかったんや
西に大金つめってか?

208 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:50:26.50 ID:v0aUFxJe0.net
なんでこういう情報がダダ漏れなんだよ

209 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:50:31.11 ID:wrkkYHtbM.net
>>205
試合数少なすぎるわ
一回大炎上しただけやし

210 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:51:14.62 ID:+kZwTn9v0.net
横浜銀行復活

カモ作らな絶対上にいけんからな
1位や2位にエース級ぶつけて
無理に勝ちに行くとか馬鹿がやる事

211 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:51:15.63 ID:xn12BzQj0.net
>>206
伊達に地獄の番人やっとらんぞ

212 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:51:22.73 ID:btRKPgPc0.net
今季後半とか明らかに劣化してたな

213 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:51:46.38 ID:c7QMewpV0.net
でも実際矢野はこういうことする奴なんか?
全然采配のイメージが湧かん

214 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:52:09.62 ID:mYwJEnSzd.net
横浜はいっつも虎に喰われてるイメージ

215 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:52:45.21 ID:rlJhdXPDK.net
>>199
ID被りかな?

216 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:52:47.73 ID:Nggplcz20.net
>>208
なんどネットの嘘ソースに騙された?
そんなやと老後は振込詐欺に騙される未来やで

217 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:52:48.61 ID:Ntc5dFXqM.net
>>204
ガバガバやんけ

218 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:53:15.75 ID:ZF/q6jGaM.net
>>212
ほぼqsしててそれはないやろ

219 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:53:20.70 ID:Mk8O8ZdxM.net
dena相手にしか勝てないからやろうけど正しい選択よなこれ
もうかなりとしいってるまろ

220 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:53:36.61 ID:+kZwTn9v0.net
ガルシアはからくりで絶対投げるように調整するんか?

221 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:53:45.59 ID:XX5+eeNr0.net
>>157
うんちの塗り合い

222 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:53:46.20 ID:Bf34xEBva.net
>>211
一年最下位で地獄の番人気取りとか楽天馬鹿にしてんのか

223 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:53:57.63 ID:qTNlyoxw0.net
三浦「開幕ローテはメッセ藤浪秋山。理由は裏に来たら困るから」

224 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:55:12.97 ID:GYO9gFbBa.net
ソースも見れんバカしかいないのか
こんな失礼なコメントするわけないだろ

225 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:56:58.55 ID:cyq52nard.net
>>223
秋山は横浜に弱いんだよなぁ

226 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:57:09.49 ID:bi2LI4uH0.net
インケイってこんな長文喋れるんだ

総レス数 226
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200