2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大物ラッパー般若さん、武道館が売れなさすぎで半額にする

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:13:55.26 ID:95xqepu5H.net
悲しすぎるわ

460 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:27.59 ID:ziq9ftG7a.net
般若よりRのほうが強いんじゃねーの?

461 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:30.04 ID:ayTkMUPSM.net
>>434
埋まったと言っていいくらいには入ってた

462 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:32.68 ID:o+nDmc5Rd.net
>>454
これ全ラッパーが楽曲提供したいってプロデューサーに挨拶しに来るらしいな

463 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:36.05 ID:nIRgu5jna.net
>>440
BADHOPの悪口はやめて

464 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:40.88 ID:sPstfFNta.net
USももはや売れてんのストリート育ちでもなんでもないやつも多いしな
kohh辺りの方がよっぽど家庭環境悪いやろ

465 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:48.72 ID:6MF+WQ5c0.net
そもそも人気ラッパーが集まってMステ出た時に大失敗してんだからラッパーがワンマンとか無理

466 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:50.81 ID:448Z+C+Ka.net
席埋まりすぎて360度解放するオードリー

467 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:08:54.00 ID:CClW6P7p0.net
>>400
不良感演出しようとする方向性が日本と絶望的に相性悪いと思う
もっと優等生ラップが定着すれば売れる可能性はある

468 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:09:13.01 ID:0hehecHm0.net
>>459
クソ雑魚やった
1人もモンスターに1勝もできず

469 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:09:13.70 ID:w6j0j/GPa.net
なんで日本のラッパーって尽くダサいし大筋から外れるしビーフはチキンなんやろな

470 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:09:27.55 ID:jtZgsimb6.net
>>281
リップ凄すぎやな

471 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:09:32.55 ID:LGra2lLO0.net
和ラップとかいうアニソン以下の音楽性しかない雑音

472 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:09:34.06 ID:rYHxz2bDd.net
>>454
これもキャラクターと声優ありきな上に腐まんさん人気やしなあ
ラップが受けてるわけでもない

473 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:05.20 ID:6NVSUNdFM.net
ひらがなけやき以下やん

474 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:07.57 ID:Vt+CYRuTH.net
>>443
ヒップホップは知らんけどレゲエなんて本番ジャマイカでは金金金の世界やのに日本では何で金に執着しないんやろか

475 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:09.74 ID:a5exr1JSa.net
ACEはレゲエに転向すべき

476 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:21.83 ID:DPluHf8wd.net
>>462
ラッパ我リヤなんかこれに提供してからまんさん知名度一気に上がったからな

477 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:24.73 ID:/2roV/qfp.net
>>468
はぇーさんくす
先週もカスやったしレゲェもういらんだろ
こんなん続けてたらどんどん視聴者減りそうやな

478 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:25.74 ID:ofuEcz2y0.net
そもそも般若って女の能面の事やからな

479 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:40.04 ID:RWU3v/FLa.net
お前らなんかMr.OZ O FIVE TWOを聴いて切なくなればいい

常滑・・・

480 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:10:41.55 ID:gG0tFBzwr.net
>>459
先週のは見たけどレゲエは強かったレゲエでやるならTERA-Z見たいけどフロウ巧者がボコボコにされるダンジョンじゃ勝てないんやろなぁ

481 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:02.33 ID:+1KPCYexM.net
なんでおまえらラッパーにそんなに詳しいんや
つうかおれもなんでこのスレ開いたんや…

482 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:04.77 ID:HnSxvbaad.net
>>474
(売れないから)

483 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:06.04 ID:FljPJal/d.net
>>467
ドレイクはその路線でブレイクしてるらしいね
全体的に小汚ないのはいかんね

484 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:27.54 ID:sOFqJAcU0.net
>>437
へぇ食えてイケてるんならよかったわ

485 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:29.51 ID:Sm9YImEs0.net
>>3
マッチョってオジロのマッチョ?

486 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:30.06 ID:q9fBVdryd.net
>>461
はえぇ〜すっごい

487 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:32.58 ID:X7+z0SX/M.net
>>481
くさっ

488 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:33.79 ID:8GDejnW70.net
大物ラッパ、一般若?

489 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:38.41 ID:6MF+WQ5c0.net
米津玄師がラップの曲でも出そうもんなら爆発的ヒット間違いなしやからな
結局は日本語ラップがダサいんやなくてダサい奴しかいないだけ

490 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:38.44 ID:ziq9ftG7a.net
輪入道なんか嫌い理由はないけど嫌い

491 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:43.36 ID:iAx+/QMz0.net
>>474
市場が小さすぎてそういうレベルじゃないわ

492 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:49.70 ID:0hehecHm0.net
ラッパー「ハァハァ…やっと1000枚売れたぞ…これでワイも一流のラッパーや!」

声優「用意された音源歌うだけで10万枚売れてすまんwwwww」


ええんかお前ら…

493 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:11:54.75 ID:hLl/jrGRM.net
>>483
ケンドリックと間違えてない?

494 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:12:02.49 ID:g/PQVyKFp.net
>>3
エグザイルをドカタの兄ちゃん呼ばわりしてるけど
ぶっちゃけ日本語ラッパーの方が当てはまるよな
見た目が汚い

495 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:12:31.27 ID:QuLGrZFzd.net
般若って強面でシュールなギャグで滑ってません面するキャラもうやめろよ
妄の般若が一番かっこいいわ

496 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:12:31.97 ID:iAx+/QMz0.net
>>492
そこでムキームカつくからディスったろ!!
までがセットやぞ

497 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:12:35.45 ID:X7+z0SX/M.net
>>467
優等生ラップよりチルアウトの方が絶対合ってるわ

498 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:12:45.24 ID:ziq9ftG7a.net
しんぺいただかってやつ生きてんの?すげー嫌われてるイメージ強いけど

499 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:12:50.14 ID:FljPJal/d.net
>>408
ラッパーと言い換えてもいいけどジャンルのポテンシャル的には直球でも売れると思うんだよね

500 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:09.51 ID:+9KbHUgwr.net
>>494
呼ばわりじゃなく土方やぞ、一部を除いて

501 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:18.13 ID:AZO4n2i40.net
>>481
ネットやとヒップホップ馬鹿にされてること多いけど
ヒップホップファンってDQNか陰キャオタクの両極端な感じやからな

502 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:30.80 ID:9NTQKaE70.net
>>492
最近10万枚超えた声優のCDってなんや?

503 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:32.22 ID:dQtkkbuW0.net
>>479懐かしい

504 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:40.84 ID:XAr+kDXda.net
フリースタイルのトラック軽視って何とかならんのか?
金考えない仲間内のサークル遊びならいいんだろうけど

505 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:43.13 ID:hnGc6QFO0.net




l



506 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:50.10 ID:0hehecHm0.net
>>502
ヒプマイの最新アルバムが超えてるで

507 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:52.20 ID:Sm9YImEs0.net
東京25時は?

508 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:53.08 ID:QHQ6mY6C0.net
ボスのシマウマですらレムレムのオモチャだならな

509 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 10:13:57.05 ID:gG0tFBzwr.net
一夜限りの妄想族復活とかやればちょっとだけ売れそう

総レス数 509
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200