2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

82.1%の女性が「口内射精の経験がある」と回答

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 15:15:45.84 ID:YSfGEUtU0.net
口内射精で精液を飲むのは大丈夫?飲めない女性のためのオーラルのやり方紹介【医師監修】

彼とのセックスで、精液を飲んでと頼まれたことはありませんか?
実際のところ、もし精液を飲んだら、体に何か影響があるのか、もしくはオーラルセックス自体、
どうやったらいいのかわからないということでお悩みの方も多いのではないでしょうか。

ラブリサーチで実施したアンケート『口内射精の経験はありますか?』では、82.1%の女性が「口内射精の経験がある」と回答しました。
今回は、オーラルセックスについてお話しして、そういった悩みを抱えている貴女にぴったりの解決方法をお話ししようと思います。

エッチ・ラブタイムについてのアンケート
【女性に質問】口内射精の経験はありますか?

回答時期:2014.06.17?2014.06.30|316名が回答

ある
(261)
ない
(55)
どんな状況で、どんな感じ(印象・味)でしたか?

≫『ある』と答えた方のコメントを見る

・ぐ、グルジイ、って感じでした
・フェラしてたら我慢できなくってイってしまった時。味は苦い時も甘く感じる時もある。
・生理でできない時にしました。出た瞬間がはっきりわかったのと受け止めた時に「うっ・・・苦い。マズイ・・・」と思いました。
・フェラをしていて汚さないため口に出してもらった。口の中で彼氏のがビクビクしていて味は苦かった。
・イク時に凄いアソコが熱かった!酸っぱくてマズイ味でした。
・フェラじゃなくてもいきそうなときは口でして、そのまま。味は日によって違います。味を感じないように意識しています。
・相手に気持ち良くなってもらいたいと思った時で味わ合ないように含んだまま洗面台に行きます。
・フェラしている時。生暖かいかんじ。
https://www.lc-net.net/research/secret/2089.html

59 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 15:31:12.18 ID:kb5frC7r0.net
>>1
早く死ねよアフィカスサキオタ

総レス数 59
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200