2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「これなんや?」→彡#(゚)(゚)「そんなんワイでもわかるわ!無能黙っとれボケ!」

1 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:13:54.67 ID:CYXId0Rb0.net
562 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:22:48.73 ID:b884oNOH0 
http://i.imgur.com/7PdRHK9.gif 

565 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:23:11.49 ID:jHf0193r0 
>562 
これなんや 

577 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/08/18(木) 11:24:04.95 ID:zy6riDldd 
>565 
井端が客席で誰かを発見した瞬間や。詳細はわからん 

590 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:24:46.46 ID:jHf0193r0 
>577 
そんなんワイでもわかるわ! 
無能黙っとれボケ 

600 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/08/18(木) 11:25:57.94 ID:zy6riDldd  
>590  
人にモノを聞いといてその態度。無いわ  

641 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:28:55.23 ID:jHf0193r0  
>600  
おまえなあ…  
例えば机にリンゴがあったとするやろ?  
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん  
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや  
お前は「リンゴだよ」って言ったんや  
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれや

108 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:30:21.67 ID:t8iDVwIp0.net
>>11
ほんこれ
もしリンゴの例えが通じるなら「それはGIFだよ」ってレスされやな

109 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:30:48.39 ID:UNT6gRPs0.net
吉田沙保里「うわっ、レスリング女子全員金メダルやないかい」 [無断転載禁止]©2ch.net
457 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/08/18(木) 11:16:16.16 ID:jHf0193r0
戦乙女とかジャンヌダルクって吉田沙保里みたいな感じやったんかね


実は吉田ネキ本人なのでは?

110 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:30:49.47 ID:UNgqcZ1Zd.net
>>97
ただのなんJ民やと思うんやが…

111 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:30:57.75 ID:I0R9QtFNr.net
何が悪いかって答えた側も傲慢な所だよな
指摘された後黙ってたならもっと擁護されてた

112 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:04.00 ID:hWQbiNw60.net
>>100
それ言ったらまともにレスすら返せないゴミって言われて終わりやぞ
定型文はレスバにおいて敗北宣言に等しいわ

113 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:08.27 ID:RUgIdvvk0.net
井端が青ざめるのは1人しかいない

114 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:08.80 ID:mjMfBMu0a.net
数人モノホンのアスペがいますね

115 :我是yaraon Children!やらチル(やら管@yarare_kanrininやらおん):2018/07/30(月) 23:31:09.80 ID:54UnjkJl0.net
支那猪慰安妇佬正捏造历史.
无作为无礼的存在价值的烦恼支那猪慰安妇佬应该用低能消失.
战前的纏足慰安妇变态清国奴是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
不知羞耻的难看的变态变态宦官正捏造战前.
支那猪慰安妇佬应该在保持了的日本军感谢大量.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
很喜欢鸦片的纏足慰安妇蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
无智能的纏足慰安妇清国奴的特技是盗窃和强奸.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
世界上变态变态宦官的男努力盗窃强盗,变态纏足慰安妇的女努力卖身.
是质量差的支那猪慰安妇佬在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是纏足慰安妇清国奴.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那猪慰安妇佬.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7盗窃,取消性欲的支那猪慰安妇佬是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.是不洗澡的被污染了的变态变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
小在吝啬的支那猪慰安妇佬的男很喜欢强奸和盗窃.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态宦官应该灭绝.
很喜欢鸦片的变态变态宦官被日本军惩罚应该感到高兴.

116 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:13.02 ID:oMMBXUUJ0.net
ワイやったら「これどうしたん?」って聞くな
それで「どうもしてないよそれただのリンゴじゃん」って言ってきたら確かにガイジやな

117 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:13.06 ID:4sIsn5FV0.net
最近コピペになるような面白い書き込みがなくて悲しい

118 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:16.31 ID:Yfsd+orYd.net
577ちゃんちょっと可愛い

119 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:17.04 ID:9Yt8qhWp0.net
道徳の教科書にでも乗せりゃいいのに
多分子どもは先に悪口言った方が悪いって結論になると思う

120 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:18.63 ID:nGhEC7kG0.net
目線の先にモニタがあって自分が映ってた可能性もあるやろ

121 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:23.91 ID:LDHdh8OL0.net
>>65
プロタゴラスJ民

122 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:28.33 ID:gxJEQsdkd.net
>>111
えぇ...

123 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:31:46.05 ID:4sIsn5FV0.net
>>115
どういう意味?

124 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:12.92 ID:kSlRRTd+0.net
>>113
ワイは2人思いついたが

125 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:20.44 ID:s+spKZEU0.net
ほんとこれ
日常生活でも リンゴだよ って言うタイプの人がいてヤバイ

126 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:22.56 ID:+Lv4BKkb0.net
これの前後あたりから相手にやたら辛辣な返答すればウケると思ってるやつ増殖してたよな

127 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:33.81 ID:vkBkGfAm0.net
>>100
外野からのコレは強いけど自分から言ったら寧ろ逆効果では

128 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:42.36 ID:Yfsd+orYd.net
で結局誰を発見したしたんや?
立浪か?

129 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:42.98 ID:P2oYWiEEa.net
ID:zy6riDlddニキの返しは?
涙目敗走か

130 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:51.56 ID:L0HBj1xs0.net
りんごやで誰のかはわからんけどって答えてるようなもんだからおかしくないやろ

131 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:32:59.32 ID:uCKEUNGma.net
言うほどりんごあったら「これは?」とか聞くか?
「これどうしたんや?」とは聞くやろうけど

132 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:33:01.35 ID:U4dRx+x20.net
詳細分からんのかで終わる話なのに

133 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:33:08.03 ID:c75NQdPSp.net
>>126
用済みじゃ失せろとこれってどっちが先?

134 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:33:15.41 ID:UNgqcZ1Zd.net
例えの整合性を気にしてるやつおるけど
あくまで見ればわかるものをそのまま答えるなよって言う例えなんやから
これで十分やと思うぞ

細かいところ気にしてるから友達すくねーんだよおまえら

135 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:33:27.06 ID:4bbw5dRe0.net
>>123
慰安婦は捏造、ワイらのおかげで半島の低脳は消えみんな感謝やとかそんなんやろ

136 :アフィ:2018/07/30(月) 23:33:29.86 ID:Am0moXNo0.net
これはアフィ?

137 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:33:49.48 ID:RUgIdvvk0.net
>>124
あの人はなんJでも名前出したがらないくらいやぞ

だから暗黙の了解でスレが進むことがザラにある

138 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:00.52 ID:WI7aTasc0.net
>>54
応用効くんやね

139 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:00.60 ID:RfSRjgjd0.net
>>133
用済みじゃ失せろは2015年

140 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:02.30 ID:UJjTIEfV0.net
>>134
ガチアスペっぽいよな

141 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:03.62 ID:qrNyI5D60.net
人にもの聞いておいてって
分かる人に聞いてるんであって
分からない奴には聞いてへんやろ
分からないくせに答える奴知恵袋にもおるな

142 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:21.92 ID:/XYqOVAa0.net
これ未だになんて答えればいいのかわからん

143 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:25.29 ID:4sIsn5FV0.net
>>135
はえ〜サンガツ

144 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:34.26 ID:kSlRRTd+0.net
見れば分かるものの例えとして机の上のリンゴをあげてるだけやのに、
名刺の対応関係に拘ってる奴はガチのアスペか?

145 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:40.68 ID:XL6ShYs30.net
謎定期

146 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:34:43.19 ID:51jac8vEa.net
2chで貼られるgifはグロの可能性があるからこれなんやって言われて詳細そのまま言うのは悪くないやろ

147 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:00.17 ID:UNgqcZ1Zd.net
>>112
やめたれ自演で勝ち確なんてのが横行してたなんJでそんなことはないんやで
むしろ定型文で返される程度でしかないと言う勝利宣言やろ

148 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:15.20 ID:V24xVQ8vd.net
こんな感じで知恵袋のアスペにベストアンサー取られることあるよな

149 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:18.04 ID:BkZ8QF5W0.net
ただ終始小馬鹿にしてる577は好感持てる

150 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:18.99 ID:7C7mCH8q0.net
>>141
わかるわ
それなのに答えたったわ みたいな感じだされるとうざい
まぁ>>1のはそれほどじゃないけど

151 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:24.28 ID:I0R9QtFNr.net
悪いけどID:jHf0193r0は歳とったらまんま老害になりそう

152 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:28.25 ID:9Yt8qhWp0.net
これ最初からこいつが相手の事を罵倒せずにそこからもっと突っ込んで聞けば終わっただけだよな

153 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:31.58 ID:6dpny5iQ0.net
これすき

154 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:32.52 ID:RHJuMXo50.net
結局井端は何を見たんや

155 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:33.17 ID:D0qfuthRd.net
>>135
なんJのせいで長文の外国語は大体おまけの中身に見える

156 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:38.84 ID:51jac8vEa.net
>>131
普通はこのりんごどうしたん?って聞くわ

157 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 23:35:40.78 ID:UNT6gRPs0.net
なんで見れば分かる前提なんや?
例えばこれ井端どうしたん?とか聞くなら分かる
こいつはこれなんや?としか言っとらんわけや

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200