2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「俺より部屋が汚いケンモメンいる?」 (ヽ°ん°)「!!!」

1 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 07:06:28.08 ID:0kaJjaLkH.net
それはそうとチョンは半島に帰れよWWWWWWWWWW

なんJでも

ケンモー板でも

発狂してるのはネット反日サヨクWWWWWWWWWWW

チョンは半島へGO!!!!!!!!!!!!!!!

12 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 07:08:16.27 ID:0kaJjaLkH.net
上で'手動'って書き込んでるやつが居るな
なんども真心の手動だって俺は言ってるよなぁ?日本語を読む気がない学ぶ気がない在日は半島に帰ってくださいよぉWWWWWWWWWWWW
そもそも格好つけてツール使ってますって嘘ならともかく、手動だって嘘つく理由がない
つまり手動なんだよWWWWWW
パヨクは知らねえだろうが人力で打ち込んだ方がモニター越しに愛国が伝わるんだよ(笑)(笑)
チョンには温もりがねえからわかんねえかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仮免落ちの高卒ニートにスプリクト?(って言うの?)なんて組めねえよ...何をもって俺をプログラム認定してんだよ全く…

総レス数 12
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200