2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ(15億)ってもうほとんど格下をボコる構図になるよな

1 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 03:40:29.92 ID:e7NmaPtJ0.net
四皇、大将以外はそうなるよな
七武海も最早格下やし

549 :mana :2018/07/27(金) 05:44:20.95 ID:GH250xKa0.net
キャプテンキッドとかいう名前だけのやつ

550 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:44:41.19 ID:LE/q/QSG0.net
>>545
こいつスレすら読まんで一丁前に反論するとかほんと図太いな

551 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:45:14.41 ID:snwChp1e0.net
>>545
懸賞金ってのは危険度なんや
海賊行為はしてないけど監獄入って大脱獄させたり海軍本部で正義の鐘ってやつ鳴らして挑発行為とかもしとるで

552 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:45:18.14 ID:WQvrmEQUa.net
ルフィなんかやってること考えたら懸賞金低いくらい
天竜人ぶん殴るわインペルダウン破壊するわ親族ヤベーわで15億ベリーでも安い

553 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:45:27.52 ID:4on3eY3z0.net
>>549
名前も大したことない定期

554 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:45:37.96 ID:snwChp1e0.net
>>548
疲れるんやろ

555 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:46:00.04 ID:y3pQ8sPC0.net
キャプテンウソップ
キャプテンバギー
キャプテンキッド

556 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:46:04.01 ID:+4LSfbhXp.net
>>537
作中強キャラ設定のミホークの斬撃がバギーに避けられる程度って方が悲しくない?
まぁ想像でしかないから君の方が正解の可能性も高いけど

557 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:46:39.10 ID:JaCMmFkxd.net
そのうち懸賞金すらつけられないような輩が出てくるやろ

558 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:46:40.41 ID:LWZmfgSz0.net
20年前くらいの俺に懸賞金15億円になるって教えてあげたい

559 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:47:14.96 ID:aSKmHf+ja.net
>>549
今の所名前だけどころか四皇と正面切って戦った一番気合い入ってる奴やんけ

560 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:47:36.90 ID:Zt3gQs6P0.net
>>544
狙うの死んでもええ賞金首くらいやし外す意味ないやん

561 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:47:37.90 ID:+4LSfbhXp.net
>>544
マムとかカイドウは出す機会あるのに出さないんやから
あの辺はもう懸賞金賭ける意味ないやろなぁ

562 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:48:27.41 ID:r4qixism0.net
マムは一応子ども時代で懸賞金5億
今は明らかにされてない

563 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:48:29.19 ID:LUQlOQ+Td.net
>>556
そこはもうエネルルフィと同じ相性だからショックでも割り切るしかないで
バラバラの実自体が点と線の攻撃に対して強すぎるんや

564 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:49:25.95 ID:u+XKguUu0.net
キャプテンシリーズでもバギーはうまく立ち回って七武海まで登ってるのに海賊ごっこさんときたら…

565 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:50:54.71 ID:jQiU5y5K0.net
ボムボムの実とかいう出すのが早すぎた実 今でたら間違いなく強キャラで四皇幹部レベルの扱い受けてたろうに

566 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:50:56.52 ID:aSKmHf+ja.net
>>564
主力全員奪われて微妙な立場のバギー…

567 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:51:36.04 ID:u+XKguUu0.net
せやけど勝手にバラバラになって最強の斬激回避しちゃうとかドヤ顔で上に退けてたダイヤモンド何とかさん馬鹿みたいやんけ

568 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:56:05.51 ID:JjhqoBPP0.net
アフィアフィの実

569 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:57:31.45 ID:5b+KnTWs0.net
キャベンディッシュってキャプテンクロの劣化やないの

570 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:57:31.79 ID:snwChp1e0.net
ワノ国面白そう?
割りと早めにゾロと再会して拍子抜けなんやが

571 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:58:55.28 ID:MZbJabOL0.net
刀の話したいからゾロ回収はしゃあないんちゃう?

572 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:01:03.21 ID:8NpuFe+u0.net
>>44
とんでもねー奴だなルヒー

573 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:01:14.14 ID:I+TtpXCn0.net
ビッグマムとかいうガバマン

574 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:02:18.56 ID:aSKmHf+ja.net
>>567
普通に正面から止めてたような

575 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:08:01.01 ID:u1XQRvyf0.net
財宝や食糧の略奪がないから萎えるんだが

576 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:09:32.95 ID:ZUCNzdXLM.net
あのカイドウのパシリの眉毛変な奴が片栗より強かったらどうしょう…😭

577 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:10:36.73 ID:ZUCNzdXLM.net
>>570
そこを引っ張るような仲間でもねぇし

578 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:11:35.13 ID:niKBHaMpM.net
>>379
トビハゼかな?

579 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:11:54.99 ID:I8S6m7+p0.net
http://livedoor.blogimg.jp/animanmatome/imgs/c/5/c5c248e5.png

580 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:13:20.80 ID:snwChp1e0.net
>>576
特殊能力系じゃないか?

581 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:13:59.13 ID:GAv2hxhhM.net
懸賞金ドオオオオオオン!!!!!で威圧してる癖にそこ突っ込むと懸賞金は強さの指標ではないから…(震え声)とかだっさ
実質戦闘力だろクソガイジ

582 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:14:44.24 ID:Zt3gQs6P0.net
>>579
次出番あるとしたらペローナ妊娠かな

583 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:16:04.61 ID:9cy2GRZ30.net
新聞屋の飛ばし記事で上がってるだけで実際はビッグマムから逃げ帰っただけ

584 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:17:37.31 ID:AF+Kf8UQ0.net
船長に関しては仲間、傘下の危険度も含めての額になるしな

585 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:17:42.50 ID:0etF5A5da.net
>>558
まだ終わってないことに驚くやろw

586 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:18:37.25 ID:2Shpu5pDd.net
>>583
マスゴミへのアンチテーゼってマジ?

587 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:19:33.00 ID:Kl0YSMp1H.net
懸賞金支払われてる描写皆無だし何の意味があるのこれ
アホが15億うおおおおおおお!!!ってするだけじゃんアホくさ

588 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:22:02.69 ID:H/0G7Fcyr.net
ワンピースって基本的にそういう流れやろ
ルフィとゾロが雑魚狩ってあとの奴等がてんやわんやしてるとルフィが格上のヤバイ奴と出会うみたいな

589 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:22:09.25 ID:CoHNvpj60.net
何気にウソップってピンポイントでヤバイことやりすぎだよな
親父喜んでそう

590 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:22:56.75 ID:Y1cSBPLcd.net
ビッグマムNo2のカタクリ
正々堂々ルフィと戦う

カイドウNo2のジャック
犬と猫に苦戦してシーザーの毒ガス撒いて勝利宣言

どうして差がついたのか

591 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:24:32.25 ID:H/0G7Fcyr.net
あとまあ敵は賞金稼ぎとか海軍みたいな海賊以外の奴等も一応おるしな

592 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:24:53.24 ID:NAPK/aq/r.net
天竜人殴ったやべーやつやぞ

593 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:25:06.46 ID:xT2SL+VdM.net
描写少ないとはいえスマイル能力者がクソザコナメクシにしか見えない

594 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:26:13.50 ID:NAPK/aq/r.net
黒ひげとルフィは共闘すると思うで
D同士やし

595 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:26:40.09 ID:KOS/Y+xX0.net
>>589
ウソップはチートだからな
あらゆる分野で能力高い

596 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:28:26.11 ID:MNgHOM4eM.net
海軍「うーん、何したのか分からんけどこのウソップとかいうやつドフラミンゴがやたら問題にしてたから2億にしておくか」
これガイジすぎやろ

597 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:29:26.14 ID:gaaCOo9Q0.net
>>479
悪魔の実無しでも結構強そうだったからな、基礎が違うよ

598 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 06:30:02.98 ID:jfTAQoH1r.net
でかい組織の幹部に懸賞金払いすぎじゃねカタクリとか
小さい組織の頭のが危ないやろ

総レス数 598
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200