2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイって若ハゲか?

1 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:28:40.71 ID:infJQccx0.net
昨日もたてたけど今日も撮ったから診断してクレメンスちな19
昨日,今日,今日風呂後,風呂で抜けた髪 の順や
風呂で抜けた髪はもっと短くて細いかなり危ないやつが4,5本あったけど回収出来なかった

https://i.imgur.com/cEjeuWN.jpg
https://i.imgur.com/ajKZLYL.jpg
https://i.imgur.com/W7aFAdW.jpg
https://i.imgur.com/5XyMGg0.jpg

69 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:40:46.98 ID:sp5gAEMI0.net
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    | >>1 |
  /\  しーー-J

こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|>>1  |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄

70 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:40:52.46 ID:MkiM2t490.net
AGAを理解しろ
初期値はあんまり関係ない

71 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:40:54.26 ID:a/VL5Sypr.net
>>66

>>68


72 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:40:56.21 ID:KHsw4ard0.net
>>67
スマホを投げ捨てた方が改善しそうやな

73 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:41:11.79 ID:infJQccx0.net
>>62
サンガツ!シャンプーする時爪たてて洗ってたからかもしれんそこら辺痒いし

74 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:41:22.77 ID:tjBesgry0.net
>>66
あっ…

75 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:41:32.91 ID:infJQccx0.net
>>65
腕だけちょっと濃いめや

76 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:41:43.91 ID:qRcw2bww0.net
>>1
思ってたよりは悲惨だった
まあまだなんとなりそう
なんか育毛剤とかやってんの?

77 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:41:53.92 ID:sp5gAEMI0.net
>>66
可哀想😭

78 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:41:59.89 ID:CFSsl9wZp.net
かた

79 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:42:52.14 ID:infJQccx0.net
>>71
>>74
>>77
前髪もあかんのか?これからどんどん後退してくんか?

80 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:42:55.72 ID:5nI7QjG70.net
風呂で10本近くは余裕やろ

81 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:07.42 ID:infJQccx0.net
>>76
まだやってない

82 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:08.60 ID:3gIeCUMtd.net
まだええやろ、もっと酷いのおるし

83 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:10.08 ID:qRcw2bww0.net
>>66
髪の毛少なすぎやろ
植毛のほうがコスパ良さそう

84 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:29.33 ID:40blnbePd.net
ハゲじゃないよって言って欲しくて立てたスレやん
ハゲって言っても認めないし意味ねえや

85 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:42.38 ID:qekEdKbJ0.net
亜鉛とビタミンBのサプリ飲んどき。安いし

86 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:47.88 ID:xwLu/hQS0.net
全スカが一番悲惨やぞ

87 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:49.42 ID:47P8MmSm0.net
>>23
ただただ不細工

88 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:43:49.49 ID:qRcw2bww0.net
>>81
はよやったほうがええんちゃうか?

89 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:00.70 ID:2+ttIJNo0.net
ハゲかどうか気にしてる時点でハゲだから

90 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:11.13 ID:a/VL5Sypr.net
>>79
M字が見えてきてるやん
シャンプーは指の腹で頭皮をマッサージやで
爪立てたら絶対アカン

91 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:13.09 ID:infJQccx0.net
>>83
すくないんか?昔からずっと髪の量多い言われてきてたんだが

92 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:25.74 ID:llWkXsfEa.net
ちなワイ
https://i.imgur.com/WMoWewh.jpg

93 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:27.53 ID:infJQccx0.net
>>88
なにかおすすめあるか?

94 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:31.69 ID:47P8MmSm0.net
>>29
16からハゲやっただけやろ御愁傷様

95 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:34.02 ID:sp5gAEMI0.net
>>79
他の奴らがはっきり言わなかったりガチモンのハゲがこんなもんハゲじゃないと書き込んでるけどワイは現実を突きつけてあげるで
どう見てもそのおでこはハゲのそれや

96 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:44.51 ID:Pi2BG5KAd.net
気にし始めた時点で人生損してる
この先ずっと気にするんだ

97 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:54.06 ID:A6ILXUX4d.net
>>90
富士額なだけやろこれは

98 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:44:55.53 ID:infJQccx0.net
>>84
オススメの育毛剤あるか?

99 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:45:03.73 ID:tjBesgry0.net
つむじは普通やで
デコのがやばそうや

100 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:45:11.39 ID:infJQccx0.net
>>85
サンガツ!探してみるわ

101 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:45:20.20 ID:qRcw2bww0.net
>>91
こんな前髪スカスカやのに多いはないわ

102 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:45:27.09 ID:KHsw4ard0.net
>>82
ある意味一番油断しがちなとこやん
もっと酷いなら諦めるか闘う決意ができるけどこれじゃズルズルいってまうで

103 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:45:53.08 ID:infJQccx0.net
>>90
そゆことか、昨日それ言われて指で洗うようにしたで

104 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:08.67 ID:t7Qo4Gns0.net
こういう全然普通なのにハゲてるって妄想に取り憑かれてる奴正直かわいそう

105 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:19.99 ID:47P8MmSm0.net
>>92
ナダルやん

106 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:21.48 ID:0F48+tPhd.net
ハゲの進行に元々の髪の量の多さは関係ない
これから先悩んでハゲていってくれ

107 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:24.34 ID:skYBKfBV0.net
誰でも一度は薄毛に悩む時期あるけど大体は思い違いだから気にすんな

108 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:42.82 ID:infJQccx0.net
>>95
やっぱハゲなんやなオススメの育毛剤あるか?

109 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:48.40 ID:qRcw2bww0.net
>>104
こうやってハゲを油断させようとするのが一番たち悪いけどな

110 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:46:50.30 ID:fFBx6v/Sp.net
https://i.imgur.com/QtzICSx.jpg
ハゲなのかデコ広いのかわからんのやが

111 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:47:08.01 ID:Rb7VTwYZ0.net
>>110
見苦しいぞハゲ

112 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:47:30.42 ID:t7Qo4Gns0.net
ワイもイッチみたいな毛量自体は多いのにデコ広くて頭頂部の毛ぺったんこなせいでハゲに見える毛質なんだけどこういうのってどうすりゃええんやろ
前髪作るとすだれみたいになるわ

113 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:47:41.14 ID:infJQccx0.net
>>99
デコそんなやばいんか?半年あれば変化わかるかな?

114 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:47:51.28 ID:LrZKPN7g0.net
年齢とか髪質とか何から何までワイとそっくりで草
ちゃんと排水溝にネット置いて調べれば絶対もっと抜けとるで

115 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:47:53.57 ID:MkiM2t490.net
30後半くらいから悩め
この時点で悩んでたら人生めちゃくちゃ損してるぞ
もう気にしないってのは無理そうやけど

116 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:48:00.74 ID:skYBKfBV0.net
最近大学生くらいでつむじがハゲ始めてる子多いよな
やっぱりスマホ使用による眼精疲労から来てるんやろか

117 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:48:09.95 ID:a/VL5Sypr.net
>>112
ハラデイ

118 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 23:48:10.22 ID:infJQccx0.net
>>101
テンパで体積ましましやっただけみたいやな

総レス数 118
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200