2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】上沼恵美子(63)、別居

43 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 19:02:21.04 ID:B55ctSpLM.net
7月中旬、1人で自宅を出た上沼を直撃した。

──旦那さんは今どちら?
「ウチのマンションです。そっちの自治会長になったので、自宅とマンションを行き来しています」

──上沼さんは自分の時間を持つためホテルに宿泊されているとか。
「フラフラするのでね。今でもホテルに月2回泊まっています」

──夫源病の状態はいかがですか?
「しんどいですねー。夫源病に悩む人は、(夫と)距離を空けたほうがいいんじゃないですかね」

──夫婦の現在の関係は?
「淡々としております(苦笑)」

──離婚は?
「ないと思います。するほうが邪魔くさいわ。ハハハ…」

 完全別居は否定したが、夫とのすれ違い生活は認めた上沼。
突然の取材にも即座に対応してくれたものの、どこか顔色はすぐれなかった。前出・上沼の知人が言う。

「恵美子さんはこれまで夫のため、家庭のためと頑張ってきたのに全然評価されず、病気にまでなった。
テレビでわざわざ夫源病を公言して一定の距離を置こうとしているんでしょう。
ただ、惚れた弱みというのか、誰かが“恵美子さんの稼いだお金で遊び三昧の今はさすがにヒドい!”と旦那さんの悪口を言うと、
どことなくかばうんですよ。それだけに見ていられなくて…」

 4年前、上沼はテレビ番組で、仮に夫と離婚になった場合についてこう話した。

「通常は財産は半分だけど、私は敏腕弁護士を雇います。泥沼恵美子です」

 西の女帝に決断の時が迫っている。

総レス数 167
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200