2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットギーク「菊池くん、店長は許してくれても世間は許さない」

104 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 20:01:18.71 ID:t19lhlzk0.net
243 風吹けば名無し 2018/07/23(月) 11:05:22.86 ID:5l//GWWUa
なんJ民って一度たりとも決着まで戦い抜いたことないよな
進展するのに時間がいる話題でもテンション上がって堪え性がないから妄想とかで馴れ合って時間潰す
そうすると大半は一週間もすれば体力切れ
飽きて次のブーム求めるゾンビの群れになるだけ

その件が他の板にまで延焼してればそいつらが根強く活動して
1〜2ヶ月後位に何らかの決着がついたのを人伝に聞いて勝ち馬乗りの勝者気取り

なんJだけのブームなら何の決着もつかずフェードアウト
何ヵ月後かに思い出したようにその件を話題に「なんJ、○○に敗北」とかいうスレたてて自分以外のなんJ民煽り

結局一度も決着をつけるところまでやり通したことないよな

総レス数 216
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200