2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原浩治 0勝4敗 防御率4.15(年俸2億+出来高1億)

23 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 06:08:36.08 ID:O9fpHV0Qa.net
>>21
http://www.koji-uehara.net/bbs.html
上原選手!そろそろ巨人に帰って来て下さい。どんな形でも良いです。
選手としてコーチとしてどんな形であれかつての巨人の絶対的エースが復帰すれば、皆喜びます。
上原選手の勇姿を日本で僕たちは見たい

上原浩治│ June 06,2017
まだまだアメリカで頑張りたいので…

巨人いつ戻ってきますか。巨人でまとめ役になってほしい。

上原浩治│ June 06,2017
坂本や慎之助がいるから大丈夫!

上原さんが巨人に復帰することはないですか?

上原浩治│ June 09,2017
いま、そんなことは考えてないです

上原さん、どん底の巨人を救ってください!
今の巨人はかつてないほどの落ち込み具合です
もはや由伸さんですらどうにもならないほどの状況です

このピンチを救えるのはやはり上原さんしかいないでしょう
上原さんの復帰を巨人ファンは皆待ち望んでますよ

上原浩治│ June 09,2017
巨人の選手がどうにかしないと…

総レス数 56
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200