2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫-公-----------鴎-/鷹檻/=======鷲

1 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 20:58:20.99 ID:m6ZyflXE0.net
猫6-3鷲
公7-5鷹
鴎7-3檻

西武 48勝35敗1分
ハム 48勝36敗1分
千葉 43勝41敗2分
ソフ 41勝41敗
オリ 41勝41敗4分
楽天 34勝50敗1分
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:36.35 ID:evRoLWnn0.net
>>902
復活した大田が柳田化するで

953 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:39.30 ID:Tndmt/vL0.net
ボルシンガーってどうすれば勝てるん?

954 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:40.02 ID:bSGPeRQta.net
>>708
打率は低いけど出塁率.350超えててOPS.700あるんやからロッテの中じゃ5本の指に入る打者やぞ

955 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:43.35 ID:2aG8Ik8I0.net
伊藤光移籍してから.316打ってるけど
2勝3敗5試合29失点で
オリファンも複雑な気持ちやろ

956 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:46.74 ID:KNkrAjTW0.net
>>914
今日に関しては点の取られかたが悪すぎる
ランナー貯めて柳田で考えうる最悪のピッチングやし

957 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:47.13 ID:/kcLkXIr0.net
>>923
ビハインドでも一点台が次々出てくるからな

958 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:49.43 ID:2Ti0H34l0.net
>>939
ボルシンガー早打ちして9回80球台とかやるからそっちこそ安心してくれ

959 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:50.29 ID:K1toPxpir.net
>>941
井上がまさか育つとはなあ
いつの間にOPS.900超えとるし

960 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:50.40 ID:GfavkOZy0.net
中継ぎは誰が受けても同じだけど
今井は岡田がいい。理由は岡田は打たれたら自分がダメだったって言ってくれるから

961 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:58.22 ID:GOqttvUi0.net
>>917
中日が10点差逆転されたのを忘れると思うか?

962 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:44:59.23 ID:3Fx1Pio6a.net
>>902
大田復帰を待て

963 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:01.06 ID:u3sftRh2a.net
>>901
一瞬お互いの紅白戦に見えた

964 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:01.41 ID:h8Ty7m+Ia.net
>>902
石川亮は地味に出てきてるで
あとは大田戻るまでだましだましやるしかない

965 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:01.52 ID:9JXo+PJur.net
>>940
抑えってトンキンやないの?

966 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:02.70 ID:xjGEYZQK0.net
>>877
頭土肥ホンマ勘弁して欲しい
1年間で何回勝ちパ壊す気なのか

967 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:06.63 ID:ew9eGaGzp.net
こう言うのもなんだがハムは上振れ引きすぎやろ
杉浦快投とか渡辺活躍とかちょっと出来過ぎじゃない?
こっから揺り戻してきて欲しいけどなぁ勢いあるもんなぁ

968 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:08.24 ID:JGxJ9Aqq0.net
中日から取った小川が使えたら中継ぎが多少はよくなるんやけど

969 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:08.36 ID:MDf0is0+d.net
>>910
太陽の眩しい日やな

970 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:10.21 ID:kq7yjDMg0.net
>>931
中日は西武より闇深いから好投手でもゴミベテラン優先して使われないということがよくある

971 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:26.22 ID:EbZz09iE0.net
>>965
トンキンはセットアッパー
最近は入れ替えてる

972 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:26.71 ID:PcgLGwzjd.net
そらゲーム差だけで言えばまだ優勝ありえるし優勝義務付けられてる立場なんだから対西武ローテ組むよ
なお現実

973 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:27.62 ID:ymnXDiP80.net
西武は本当に土俵際で粘りまくるな。首位陥落しそうでしない

974 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:31.25 ID:1PktV7pRd.net
ハムの二遊間とか欠陥どころの騒ぎじゃないんやけどな
今でもトレードないかなと思ってる

975 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:37.32 ID:0VZ8NRA90.net
もう松井殺せよ

976 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:38.21 ID:PWZiQlQZ0.net
>>959
今月4割近く打ってるやろ
羨ましい

977 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:41.49 ID:BZ/pS/ns0.net
>>965
石川やで

978 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:55.54 ID:2aG8Ik8I0.net
>>967
渡邊なんて.103だからむしろ我慢し続けた結果やぞ
まだ下振れやぞ

979 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:57.45 ID:1sUZNuRcd.net
>>944
近藤と黒木もドラ2にしては物足りないしなぁ
しかもこいつら全員同じタイプ

980 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:45:59.92 ID:HjJseyMt0.net
>>965
トンキンだったこともあるけど今は石川直

981 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:01.02 ID:ti2miwF90.net
>>708
選球眼良くなったし粘れるようになったで
打てなくても粘って四球もぎ取れるようになった
それに得点圏では今の野手陣の中でもトップクラスで期待できる
というか得点圏だと平沢井上角中位しか期待できん……
次点で最近の田村
中村は冷えてきた

982 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:06.19 ID:FV10f4xf0.net
>>919
携帯回線で2桁レスしてるようなやつなので残当

983 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:08.67 ID:TQXt5sqWa.net
>>965
石川直

984 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:14.82 ID:3UPwiDkk0.net
強欲すぎるだろ転売屋は

985 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:14.97 ID:R7SIXZoz0.net
高橋光成でいいから中継ぎ試したくなる

986 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:15.21 ID:QJebhXWUa.net
>>967
まだ大本命の堀がおるで
下で先発やって25イニング1失点くらい

987 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:17.00 ID:ucfuGZ720.net
>>778
してほしい

988 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:18.00 ID:nXPtmCPO0.net
>>79
工藤はストーカー禁止法でこいつ訴えろ

989 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:19.93 ID:56acUaAx0.net
>>951
なりすましなんやろうけど寒いで

990 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:21.08 ID:1KjPlol20.net
>>953
足を釣らせる

991 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:21.65 ID:9JXo+PJur.net
あ、トンキンじゃ無かったんか
すまんな

992 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:23.75 ID:8whQ9Gs70.net
>>974
中島で不満は贅沢やろ

993 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:25.06 ID:PWZiQlQZ0.net
茂木と松井あげるからショートくれ

994 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:26.35 ID:7ztOamIz0.net
底は脱してるとはいえ最下位相手に三タテはいかんでしょ
からのオリ三タテやからほんまわからん

お盆のビジター戦観に行くけどで闘志メラメラでやり返されんようにしてくれ

995 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:26.86 ID:ee8XgBpJ0.net
投手陣崩壊かと思われたシーズン前からは考えられんわハム

996 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:28.24 ID:BvJdSVpr0.net
岡田はOPS森より高いし使わないのは勿体ないよな

997 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:30.88 ID:KNkrAjTW0.net
今なら石井と茂木すり替えてもバレへんか

998 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:31.15 ID:pqgDOsnJ0.net
土肥は面倒見はええんやけどね

999 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:34.11 ID:ur4ziotTa.net
>>604
感じてるどころか代わりに来た奴がゴミ過ぎて吐きそうになってる

1000 :風吹けば名無し :2018/07/22(日) 21:46:38.14 ID:kgkJxCgEa.net
ボルシン無双はどこまで続くかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200