2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター民、正論「ネトウヨのBANで分かるのは、左翼が目指すのは言論統制社会だということ。」

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:12:13.91 ID:bQ8kRqhfH.net
Hideki Kakeya@hkakeya
kazuyaチャンネルBANに対する香山リカ氏の反応。こういう言説こそがヘイトでは。
一連のBANで分かるのは、左翼が目指すのは言論統制社会だということ。
「自由」「人権」「平等」「民主主義」などと宣うが、目指しているのは
自らが気に入るものだけを認め、気に入らないものは一切認めない独裁体制。
--------------------------------
香山リカ@rkayama
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三
--------------------------------

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:12:24.67 .net
ネトウヨはリベラル
サヨクはナチズム

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:12:31.50 .net
ただのルール違反
国旗国歌での起立と同じよ

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:12:44.00 .net
左翼に言論統制なんてそんな高尚な考えは無くて、
実はただ子供のように気に入らないものを攻撃するという幼稚な思考回路しかない

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:12:51.21 .net
× 気に入らないもの
○ 差別

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:13:00.43 .net
元ネトウヨは攻撃的だからな

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:13:08.35 .net
ヘイトを口実にして言論弾圧、思想弾圧をしていたのがkazuyaを狙って露呈したわな

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:13:25.62 ID:30QyVx1Y0.net
面白がられてるだけなんだ(*^◯^*)

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:13:35.03 ID:bQ8kRqhfH.net
>>3
なにがルール違反だアホ 


ネトウヨの動画だけを狙って通報してる時点で気に入らない意見を潰したいだけだってバレてるんだよ

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:13:45.89 ID:7JSdLtKI0.net
差別を好む人なんておるんか

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:13:49.93 ID:bQ8kRqhfH.net
>>5
じゃあ日本人に対する差別は?

認めるどころか自分でしてるだろ

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:10.63 .net
気に入らない韓国と中国を認めないネトウヨがなんだって?

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:26.88 .net
その通り
ただし、逆の立場でもウヨはサヨ動画消すだろ

結局、ウヨサヨ振れてるやつはクソカスゴミ

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:27.91 ID:7JSdLtKI0.net
>>9
通報されたら消されるような動画出す方が悪い

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:28.26 ID:bwTSEj0aa.net
>>11
日本人への差別なんてないぞ

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:29.30 ID:T/G/+tts0.net
https://i.imgur.com/Cy2GRXu.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:37.89 ID:FOS1TWkIa.net
公共の福祉を害するような言論が許されるならそんな自由なんて願い下げだね

18 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:45.86 .net
>>12
俺は在日鮮人が大嫌い

・強制連行されたはずなのに祖国へ帰らない
・いまも祖国を愛して国籍を維持してるはずなのに韓国人、朝鮮人の義務である兵役には就かない

彼らの言ってることやってることは支離滅裂です
結局、在日鮮人は都合よくウソツキまくって日本に寄生したいだけでしょう

19 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:14:58.69 ID:3wdOQWwX0.net
>>9
正直発狂するのが面白いだけやし…

20 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:12.97 ID:EC3xZni20.net
>>16
うわ下に不穏な文字隠れとるやんおもしろ

21 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:15.93 ID:kVt8AWeZa.net
言論の自由どころか朝鮮人の基本的人権すら認めないのがネトウヨやんけ

22 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:21.86 .net
ツイッター民 X

ネトウヨ ○

23 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:25.47 ID:wMSCH/9f0.net
片っ端から懲戒請求してたガイジがなんかほざいてら

24 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:26.46 ID:VAkhvbVjd.net
チョンモメンの書き込みをなんJで再現する必要ある?

25 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:27.07 .net
本当になにが悪いのか分かってないから恐ろしい

26 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:27.24 ID:O1YyZNsY0.net
>>19
それは単純に性格が悪い

27 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:38.32 ID:KXCFHsvJa.net
ネトウヨが目指すのは弱いものいじめとヘイトスピーチが飛び交う社会

28 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:41.49 ID:bQ8kRqhfH.net
>>25
じゃあなにが悪いのか言ってみろよ

29 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:48.64 ID:bQ8kRqhfH.net
>>23
ガイジはお前

30 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:15:52.88 ID:hGvdf6/+d.net
ワイもパヨチン発狂するの楽しいからなぁ

31 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:02.10 ID:30QyVx1Y0.net
>>9
他の動画見せてよ!
というかネトウヨたちも通報したらええやん!

32 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:08.69 ID:SNHdDdJt0.net
復活してたやん

33 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:08.73 ID:VAkhvbVjd.net
>>29
チョンモメンってそれ手動でやってたの?

34 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:24.62 ID:aqHMdqDW0.net
KAZUYAのBANで差別廃止が目的じゃない事がバレたからなぁ

35 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:27.37 ID:bQ8kRqhfH.net
>>21
ネトウヨは朝鮮人は日本が嫌なら帰れって言ってるだけだが?

36 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:28.48 ID:3zMDTNbL0.net
ヘイト動画差削除されたの喜んだ程度のことに言論統制社会を目指してるとかいうガイジ発言やめなよ

37 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:35.10 ID:+EhDkGU/d.net
この動画も続々復活してるんやろ?
大敗北やんどうすんの?

38 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:46.60 ID:bQ8kRqhfH.net
>>17
じゃあお前が北朝鮮にでも移住しろ

39 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:48.45 ID:h8FCyRzW0.net
日本人へのヘイトスピーチはダメじゃないのかと言うけどヘイトスピーチがダメな自覚あるならやめたらいいのに

40 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:50.23 ID:5Tvu+BLWp.net
YouTubeの規約に違反した動画が削除されてるだけなんだよなぁ…

41 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:55.07 ID:ybaP+9Fw0.net
国歌斉唱で立たない権利もない国なのに?

42 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:56.33 ID:3zMDTNbL0.net
>>34
そもそもK様の指令とかやってたあたりで愉快犯やからなwww

43 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:16:58.98 ID:pD/iYOvIa.net
飽き性の奴らの活動にわざわざ大義名分与えたうえにいちいち反応しとったら面白がられるわな

44 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:11.48 ID:J5+OP3kza.net
寛容な社会を作るためには不寛容には不寛容になるしかないとかなんとか

45 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:12.29 ID:bQ8kRqhfH.net
>>15
ジャップ連呼は差別じゃないとでもいうのか

46 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:25.20 ID:Sv15X+ZV0.net
右も左も通報するならわかるけどウヨ動画だけしか通報してない時点できな臭いのわかるやろ
どこの工作員なんだか

47 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:31.61 ID:lAn1n2rB0.net
左右関係なく、デマを拡散したりヘイトスピーチしちゃだめってだけやで

48 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:40.52 ID:l1XqwZEn0.net
規約違反なだけやんけ

49 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:40.59 ID:30QyVx1Y0.net
>>46
サヨ動画見せて!

50 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:42.06 ID:zlUK7KRM0.net
こういうときだけ言論の自由を叫ぶなよネトウヨさんよお

51 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:47.27 ID:aqHMdqDW0.net
>>47
カズヤしてないじゃん

52 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:48.32 ID:PqTaSKth0.net
そもそも歴史的に極左も極右も監視社会を作ってきたし

53 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:49.66 ID:wMSCH/9f0.net
自称愛国保守がアメリカ製の動画サイトにしがみついてるとか惨めにならんのか

54 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:51.53 ID:03riuszK0.net
気付いちゃった?

55 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:52.04 ID:JY7RRk2T0.net
動画削除のおかげでカズヤの急上昇ランキング1位w


まーた負けたのか

56 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:17:52.95 ID:+EhDkGU/d.net
チョンモメンまた負けたんやろ?
何か勝ったもんあるん?

57 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:05.30 ID:bQ8kRqhfH.net
>>40
じゃあ何でネトウヨの動画ばかり通報してるの?

58 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:15.57 ID:lAn1n2rB0.net
>>51
だから復活したんちゃうの?
ならそれでええやん

59 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:18.70 ID:DJAJGKQLp.net
カズヤ完全復活で草
なんJ弱過ぎ

60 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:28.78 ID:+EhDkGU/d.net
カズヤよう知らんけどワイも再生数上げに見てくるわwwwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:31.62 ID:5Tvu+BLWp.net
>>57
そりゃネトウヨの動画しか見当たらないからやろ

62 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:33.12 ID:aqHMdqDW0.net
>>58

なんで通報したの?

63 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:39.78 ID:6OkWOf/Yd.net
香山リカってなんJ見てんのかな?w

64 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:45.08 ID:r4ZTEFs/a.net
>>12
パヨチンは都合悪けりゃすぐ逃げて、どっちもどっち論持ち出すな

ネトウヨが中国人と韓国人だけ狙って動画BANで弾圧してるならともかく、してない以上完全な的外れで頭の悪さアピールするだけ

65 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:48.53 ID:J5+OP3kza.net
>>55
KAZUYAが今後ネトウヨ好みの差別動画作れるとは思えんけどな

66 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:53.41 ID:7yuDLPPo0.net
通報しあって綺麗な動画サイトにしてくれや頑張るんやで

67 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:54.00 ID:kVt8AWeZa.net
>>51
しとるぞ
動画非公開で逃げとるからワンナウトで済んどるだけで

68 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:58.21 ID:lAn1n2rB0.net
>>62
してるやつに言えやガイジ

69 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:18:58.67 ID:F8N/u6Ff0.net
なおネトウヨは言論の自由を封じようとしてる共謀罪には賛成の模様

70 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:04.75 ID:dwNxd8VP0.net
在特会みたいなのの規制はわかるがカズヤとかいう人の動画は結局復活したとか見たけどヘイトスピーチとか差別はあったんか?

71 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:09.69 ID:+EhDkGU/d.net
香山とかいうババアでシコッてるってマジなのですか?

72 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:10.52 ID:bwTSEj0aa.net
>>45
そんな動画youtubeにはないぞ

73 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:16.95 ID:3zMDTNbL0.net
>>57
左翼は卑怯だから削除されるような動画をあげてない、ってことらしいwww

74 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:19.42 ID:jc9AviJOM.net
それはそうと

75 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:19.72 ID:rOeqbF6C0.net
あのどうでもええ野球動画潰してくれ変かな
ニュースの文字が流れてくるヤツ

76 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:24.57 ID:uXdXR9GM0.net
嫌なら出ていけよネトウヨ

77 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:35.53 ID:aqHMdqDW0.net
「ネトウヨの発狂が面白いだけだから...」(ニチャァ


いや、面白いのは陰キャJカスの空回りだろwwwwww

78 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:36.06 ID:5Fm2EwuI0.net
Youtubeを公的なインフラか何かと勘違いしとる奴おるよな

79 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:42.65 ID:JY7RRk2T0.net
>>65
お手本みたいな負け惜しみで草

80 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:45.67 ID:AkpbSRYfM.net
ネトウヨさん…素直に草だw

81 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:51.27 ID:Ct6Zfvo0r.net
>>44
自称寛容な人間「不寛容には不寛容をもってー」


なぜ自らを省みられないのか

82 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:56.01 ID:PhWnB4bdd.net
KAZUYAの視聴者が一番やべーと思ったわ
こいつらはKAZUYAは中立だと思っていて同時に自分も中立だと信じ込んでる
こりゃ手強いわな

83 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:19:56.12 ID:wbxHd7oT0.net
規約に違反した事してるからBANされてるわけであってなんでそこから目をそらすんや?

84 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:09.60 ID:zlUK7KRM0.net
>>59
ヘイト動画は浄化されたから満足やで

85 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:15.67 ID:+EhDkGU/d.net
あー面白い

86 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:17.05 ID:cQuw4ga90.net
良い声で泣きよるから殴ったろってだけなのに
左翼なら人権守れとかお門違いにもほどがあるんやけどな

87 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:20.03 ID:ig5f88PB0.net
つまりyoutubeもといgoogleが言論統制を推進しているということか

88 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:27.66 ID:bQ8kRqhfH.net
>>61
お前らはネトウヨの動画しか探してないだろアホ

89 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:27.82 ID:8nPyKywr0.net
>>75
著作権違反やと思うから潰せるで
ハンJの著作権スレで聞くとええ

90 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:32.46 ID:DJAJGKQLp.net
>>77
やめたれw
たしかにカズヤBANで勝った気になってすぐドン底に落とされたJカスは面白かっけど...w

91 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:32.94 ID:dpdAYTEZ0.net
>>4
まったくもってその通り。幼稚なんだよね。感情でしか物事を考えられない連中。

92 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:39.04 ID:03riuszK0.net
そもそも、なんJはカズヤ潰そうとしてないだろ
なんJ民の皮被ってたパヨクとか嫌儲民だろ・・・
ただの工作じゃん

93 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:42.17 ID:lAn1n2rB0.net
>>87
googleは在日!

94 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:43.85 ID:Ct6Zfvo0r.net
>>70
ないで
スパム報告が多かったからロボットが自動的にBANしただけで、かずやが異議申し立てして復活した
要は気にくわない言論を潰したかっただけなんだよね

95 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:50.65 ID:h8FCyRzW0.net
マジでそれはそうとガイジ並みのことをリアルで喋ってそれを公開しとるんやからどっかおかしいんやと思う

96 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:20:54.97 ID:30QyVx1Y0.net
通報とかゲームでしかした事ないわ
つーかわざわざ通報しようと思って不快な動画見るやつ何なの?

97 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:21:03.34 ID:IQEETTyW0.net
>>47
そもそもヘイトスピーチ自体が
日本人への悪口はOKやしな

98 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:21:03.93 ID:bQ8kRqhfH.net
>>72
お前アスペかよ

「差別が嫌い」って言ってるやつが自分で差別してるって言ってるんだが

99 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:21:08.33 ID:Qju6jmrQd.net
嫌カス発狂してて草

100 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 02:21:09.34 ID:+EhDkGU/d.net
RADのも負けたんやろ?
どうすんの?

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200