2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/20 全国高校野球 地方大会 結果

1 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:06:07.58 ID:ZB4yXTm/0.net
北北海道
準決勝
クラーク9 - 6北見北斗
1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
クラーク 3 0 0 1 0 0 1 2 2 9
北見北斗 3 0 0 0 1 1 1 0 0 6
旭川実8 - 9旭川大高
1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
旭川実 0 2 0 2 0 0 2 2 0 8
旭川大高 1 1 2 1 0 1 0 0 3X 9

492 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:44:37.82 ID:7mJzLIcp0.net
>>468
大阪の公立が現状のシステムで上がってこれる可能性なんてほぼ0やわな

493 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:44:53.45 ID:pvEXOEJ80.net
>>453
そうでもない
智弁和歌山、明徳、健大高崎あたりは癖の強い野球するから面白いしファンもつく
今年に限れば創成館のマシンガン継投も面白い

494 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:44:56.66 ID:fzRdjt7l0.net
頼むから熊工に行ってほしい…星翔はまだしも必由と球磨は初戦敗退しか見えん 熊工でもすぐ負けるだろうが

495 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:44:59.71 ID:eze5ZnMI0.net
みんな東東京大会に注目しとき
二松学舎が破竹の勢いで11度目の準優勝を手にするで

496 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:04.18 ID:dkIxAv4Sd.net
>>486
彼女とやりまくってるんちゃうか

497 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:04.81 ID:m1M4qGEB0.net
>>468
寝屋高の藤原って兄貴が仰星から京大でエースの奴か

498 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:16.30 ID:nnOQUiW10.net
関東勢がずっと優勝し続けてるのに東東京と千葉だけ取り残されてる感

499 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:16.54 ID:u9fgKl7f0.net
>>480
ニワカですまんが和歌山は智弁やなくて市立なんか?
智弁和歌山の応援はすごいってよく聞くが

500 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:17.84 ID:MFjXt2+p0.net
おれが大好きな前田三夫はまだ生き残ってる?

501 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:29.09 ID:+h63qb260.net
クラークと旭大ならどっちがいけそうなん?

502 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:29.22 ID:tAUmILay0.net
>>476
パラリンピック金メダリスト候補おるしな
播州の水商売は明商に保ってるとかなんとか

503 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:36.44 ID:4NVp5pbr0.net
https://3.bp.blogspot.com/-XlLWRftdbIw/W1F-HrmqJnI/AAAAAAAADFg/bGyjiXVmieI9ukbX7CH_eqXaMq0mME4VQCLcBGAs/s1600/k20180720_04.gif

504 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:48.47 ID:Toa1hNVZ0.net
西東京って1回勝ったら上まで行くけど初戦負けも多いやろ
東は逆で安定して1回は勝つけどあんまり勝ち上がれない

505 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:51.83 ID:uAgqzZfz0.net
>>395
実は小倉末期もかなり酷いんだけどな
淺間高濱世代なんて露骨に小倉煙らたがられてた

506 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:53.00 ID:7rKckIyR0.net
今年の健大は打線は過去最高投手は過去最低らしいから
ぜひ甲子園でモリフと当たってほしいわ

507 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:57.73 ID:oWJAuNT20.net
>>499
市和歌山は全曲オリジナルやで

508 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:45:58.66 ID:0L9Sxpo8a.net
>>495
霞ヶ浦「負けてられん」

509 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:00.80 ID:Af4VbfKea.net
平田叩かれてるけど育成はいいだろ

510 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:03.18 ID:mcUI2fv40.net
>>480
習志野はむりやで

511 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:06.90 ID:O+Wi24fN0.net
>外人部隊批判は醜い

八戸学院光星「せやせや」 ←優勝確率90%
   

512 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:07.66 ID:KgXt4aYd0.net
>>480
千葉はその2つがダブルで出る可能性が30%くらいあるな

513 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:08.44 ID:OTA6x0+xp.net
>>494
その中じゃ星翔ぐらいだろ初戦可能性あるの
他はどこも同じや

514 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:09.53 ID:RtXESlV00.net
>>504
せや

515 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:23.96 ID:q4Syi2Hz0.net
報徳は果たして滝川第二に勝てるんかな
小園くん甲子園で見たいんじゃ

516 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:25.15 ID:tomiNV8/0.net
確かに東東京はここ数年弱いけど出ればベスト4ベスト8みたいな時代もあったんや…

517 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:27.40 ID:ehpjK9Vhd.net
関東一と中京の試合ってロースコアなのにかなり面白かったよな

518 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:30.64 ID:CIPseR5T0.net
>>459
wikiだとちょうど西岡のとき辺りは監督を休んでたみたい西谷が
ただこの人が監督だったかどうかはわかんないんだよね

519 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:40.62 ID:BVhC6JXo0.net
2018/07/20の23:40、男がこちらに気持ち悪くキスをするイメージが!Zが名称?髪?

2018/07/20の23:25、ミニットマン?原爆で攻撃か !ゲイの悪影響もか!k国関係?

2017/7/20の23:09、イケメンと聞こえた。イケメン要素をダメにする気か?どうやら、
借金し変換器とか使って涼宮ハルヒとワリオがイケメンの要素をダメにする気らしい!

2017/7/20の20:58頃、ネットから悪いものが来たらしい。頭の上の前に違和感がある。
ネバネバが来たらしい。小呂とやらのしわざらしい?あと、死んだうちの雄犬のポチも!
おそらく財産を奪うために脱毛の呪いにアブラメリンを使ったのか。

520 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:43.00 ID:m1M4qGEB0.net
>>485
最後すごい手投げPが出てきて抑えたんだよな
あのときの八幡商業好きやったわ

521 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:45.30 ID:1m3goeIha.net
言うて夏はここ10年で
08 大阪桐蔭(近大付属)
09 PL
10 履正社
11 柏原
12 大阪桐蔭
13 大阪桐蔭
14 大阪桐蔭
15 偕星
16 履正社
17 大阪桐蔭

やしそこまで圧倒的でもないんだよな
出たら勝つからそういうイメージあるんかもしれんけど

522 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:50.73 ID:11gGdtLw0.net
>>506
今年の盛附が健大と当たっても2-15とかで負けると思うで

523 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:57.46 ID:7mJzLIcp0.net
>>506
ノーガードで暴れた16年の敗退後 監督が機動力必要やわとか言い出した頭のおかしいチーム

524 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:46:58.20 ID:RtXESlV00.net
西から創価出して全国の皆さんにあの校歌を届けたいぞ

525 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:00.59 ID:27V7ASC60.net
>>486
商業生で日商2級取るやつが少ないで
わいの知ってる商業高校で今年基本情報受かった野球部おるけど

526 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:16.05 ID:ipb+hZW80.net
>>429
都立はグラウンドが激狭い&1日2時間しか使えないとか環境最悪なとこが大半だから出場したら話題性もあるしよく連呼される
なお都立で強いとこは全て練習環境は私立並の模様

527 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:16.99 ID:nnOQUiW10.net
>>506
今年のモリフは小粒過ぎてちょっと
山賊健大に狩られるだけで終わりそう

528 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:21.64 ID:FVA63kkF0.net
新しいことしようとして叩かれてる平田可哀想

529 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:28.22 ID:mcUI2fv40.net
>>506
投手過去最低ってまずくないか

530 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:30.11 ID:NEflWIoS0.net
>>468
せやねん
規格外のピッチャーが桜宮大冠に入ったら大阪桐蔭履正社に対して
ワンチャンある
でもピッチャー良くても打線悪かったり
打線良くてもピッチャーあかんかったりする

531 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:41.94 ID:0L9Sxpo8a.net
>>517
幼馴染バッテリーの再戦が熱すぎた

532 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:43.96 ID:DqW0oipD0.net
>>505
まぁその頃もう70手前やろ?
老害化してもうてもしゃーない
平田が監督としても成長することを祈るわ

533 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:50.19 ID:hDj75cVOa.net
>>523
昨日無事機動力でサヨナラ勝ちしましたね

534 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:47:59.64 ID:u9fgKl7f0.net
>>507
サンガツ

535 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:06.33 ID:/Lu935170.net
>>22
名門の岡山東商負けたか

536 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:08.85 ID:aZF1Eq2Nd.net
今年の西東京は弱いけど来年は期待していいで
特に菅生

537 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:09.28 ID:g19oXRSn0.net
>>506
論外高崎の125km投手陣を楽しみにしろ

538 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:17.82 ID:Toa1hNVZ0.net
今年の盛附は普通に雑魚いやろ
てか昨年も最後は1ミリの見せ場もなく一方的にボコられて終わったしつまらんわ
健大の弱体化版みたいな高校

539 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:21.30 ID:tAUmILay0.net
>>515
見届けて来るわ
なんであの試合を姫路でやんねん

540 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:42.39 ID:cUQm5A4tr.net
去年甲子園に出た東海大菅生の二年

戸田→退学
片山→今日の試合でアキレス腱断裂
田中→まだ無事

次は田中ヤバいよ

541 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 23:48:42.63 ID:nnOQUiW10.net
なぜ健大は門馬君を逃したのか

総レス数 541
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200