2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDやけどADHDじゃない奴に言いたい事がある

1 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:47:38.73 ID:TZYq15PN0.net
ただただお前らがとても羨ましい

2 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:02.53 ID:Xrus2zjZ0.net
そんなこと言うな

3 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:04.57 ID:TZYq15PN0.net
人生楽しいんだろなぁ…

4 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:07.80 ID:DH+T2xKv0.net
せやな

5 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:12.81 ID:vGqzWVSA0.net
まじで?

6 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:31.28 ID:5j8g7I6j0.net
みんなちがって みんないい !!

7 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:37.07 ID:TZYq15PN0.net
何しても上手くいかない毎日をお前らにも体験して欲しい

8 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:48:52.98 ID:SrMTZkD/0.net
ADHDになりたいひととか自称ADHDのとひがいっぱいおるやん
イッチはそんなやつらの憧れの存在やで

9 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:49:04.68 ID:kzSTxFdE0.net
何もかも裏目だよな

10 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:49:08.42 ID:uPKnY2qU0.net
ねねっち

11 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:49:11.83 ID:TZYq15PN0.net
>>6
うっせえ死ね
そんなこと言ってられねえんだよゴミカスクズ野郎

12 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:49:16.57 ID:wbafxgvw0.net
健常とADHDの中間の者だがイッチが羨ましいで

13 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:49:23.53 ID:Xrus2zjZ0.net
>>7
手帳持ってる?

14 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:49:50.91 ID:TZYq15PN0.net
>>8
そんな奴おらんやろ
死ね

15 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:50:11.97 ID:35ngUwj6M.net
>>12
そんなもんないで

16 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:50:30.51 ID:5j8g7I6j0.net
>>11
なんでグズ野郎ってわかったんや
そうや煽りたかっただけや
すまん…わけないやろ!他人に迷惑かけ続けるだけなんだから早く死ね

17 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:50:30.85 ID:V36CnOHE0.net
ワイもADHDかもしれん

18 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:50:37.75 ID:35ngUwj6M.net
イッチストラテラとコンサータって薬もらってみ
50%くらいの割合で人生変わるで

19 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:50:56.37 ID:vQ6ojDraa.net
>>8
じゃあ讃えろ
せめてワイはええわ ワイ以外を讃えろ

20 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:51:46.17 ID:SrMTZkD/0.net
>>14
>>17おったやろ?

21 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:03.30 ID:TZYq15PN0.net
>>18
コンサータ5ヶ月くらい飲んでる
薬切れるから次はストラテラくれって頼んでみ

22 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:13.16 ID:2fPdjiBo0.net
わかる

23 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:22.91 ID:vON7N05K0.net
性格まで歪んだら何を評価すりゃええねん

24 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:22.84 ID:35ngUwj6M.net
>>8
馬鹿なん?ADHDの判断基準が診断だけとでも思ってんの?マジでアホだから死んだら?

25 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:36.57 ID:35ngUwj6M.net
>>21
コーサータ効かなかったんけ

26 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:45.49 ID:TZYq15PN0.net
>>9
ボンゴレビアンコ

27 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:52:46.31 ID:jdendunI0.net
遅刻 忘れ物が多い 部屋が汚いやつADHDってマ?
マジならワイ3つとも当てはまるしアウトやな

28 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:53:10.92 ID:Xrus2zjZ0.net
ストラテラ飲むと気分悪くならない?
むしろ飲んでる時の気分が普通の人間の気分なのか?

29 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:53:32.09 ID:Ah37yYRq0.net
ガイジが出た出たヨヨイノヨイ!w
あガガイノガイ!w

30 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:53:41.39 ID:Rrzkv7f90.net
ADHDは何か教える仕事するとええで

31 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:53:50.39 ID:MRTas4dG0.net
自分がガイジだと気付きながら健常者の中で生きていかなくてはならないってマジで地獄だよな

32 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:00.36 ID:LUM7Hhhu0.net
>>18
ワイは変えられなかった何食ってもすぐ吐いてもうたこの先どう生きていこう

33 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:00.26 ID:35ngUwj6M.net
>>27
もっと厳しいで
そんだけなら50%くらいの人口がADHDになる

34 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:06.30 ID:Lb5I53/tp.net
実際何が違うんかわからんなぁ

35 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:19.66 ID:TZYq15PN0.net
>>25
効くけど効力発揮してる時間が短すぎるのと切れた後の副作用がしんどい

36 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:23.29 ID:35ngUwj6M.net
>>29
そんな人生辛くならない?時々

37 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:31.59 ID:JXe3uIgA0.net
ADHDじゃないけど失敗したときにADHDやねんって言えば誤魔化せるから都合ええわ

38 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:52.99 ID:DTtQcHMs0.net
ギリ健の辛さよな

39 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:54:58.33 ID:xd60EBYap.net
注意不足のひどい版みたいなもんなんか?

40 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:03.43 ID:35ngUwj6M.net
>>32
わいも無理やったで
躁鬱もあるから飲むと躁状態になる

41 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:18.01 ID:Ah37yYRq0.net
>>30
障害者が何を教えるんですかねぇ…
プロ棋士とかスポーツ選手ならまだしもイッチはただのガイジなんやで

42 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:18.17 ID:35ngUwj6M.net
>>35
何時間や

43 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:29.44 ID:TZYq15PN0.net
>>34
毎日辛い生活や
死にたい

とか思わんならADHDじゃないで

44 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:44.53 ID:ZtTMVV4ga.net
人生失敗してもADHDのせいにできるやん

45 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:48.40 ID:JXe3uIgA0.net
>>43
毎日辛いわ〜〜〜www

46 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:55:58.13 ID:UPJVqoAh0.net
煽りに発達障害を言う奴は正直見下してる

47 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:01.69 ID:35ngUwj6M.net
>>41
お前特定して一家全員頭ぶん殴ってガイジにしてやるからな
待ってろよ

48 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:02.26 ID:xd60EBYap.net
>>43
それただの鬱じゃないん?

49 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:09.04 ID:/OAWfibzK.net
>>37
こういうクズは本気で死んで貰わないと困る
生きてて申し訳ないと思わないのか

50 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:12.57 ID:oVxzYDFy0.net
やっぱ社会人になってから気づくパターン多いんけ?

51 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:13.20 ID:TZYq15PN0.net
>>42
9時間くらい

52 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:24.57 ID:LwmbcWkT0.net
薬飲めば多少治るけど高いしなんか違うようなのADHD
薬飲まんけどいまいち対処法がないASD

53 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:40.40 ID:Rrzkv7f90.net
>>41
池沼じゃなきゃ何かしらあるからへーきへーき

54 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:56:48.65 ID:JXe3uIgA0.net
全ての失敗をADHDに押し付けられるイッチの方が恵まれてるってなんでわからんのや?死ぬわけでもないのに
甘えてるだけってことに気づけない限りは遺伝子も育ちもガイジのままやで

55 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:04.18 ID:35ngUwj6M.net
>>44
その議論だと実際ADHDのせいで人生失敗した人もダメってことにならん?バカは生きてて辛いなあ?なあ?

56 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:08.78 ID:UPJVqoAh0.net
>>41
人生終わってそう

57 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:08.94 ID:xd60EBYap.net
>>47
そんな能力あるなら余裕で生きていけるやろ
むしろ楽しそうやん

58 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:12.77 ID:35ngUwj6M.net
>>51
十分やろ

59 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:16.50 ID:2C8lmY7B0.net
>>53
へーきへーきって何?
新語か?

60 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:17.30 ID:TZYq15PN0.net
>>48
人と違うから何しても上手くいかない毎日を過ごしてみろって
まじで死にたいしか思わんから

61 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:18.03 ID:5QV6PkHX0.net
ADHDほど忘れ物が多いわけでもないし汚部屋なわけでもない
仕事の覚えや要領、つまり短期記憶が悪いんだけどADDとかなのかな

62 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:24.16 ID:n362qJGl0.net
学生の頃、手の平にペンをちくちく刺して遊んでた奴が大声で「ペン刺さった!ペン刺さった!」って意味不明に喜んでて注目浴びてたんやけど、
男子校って環境もあってか面白い奴扱いされてたのが不思議で仕方なかったわ
周りの人間も野球バスケでガイジばっかりやった、ラグビー関係の奴らは結構距離置いて冷静に見てた

63 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:41.86 ID:wEV56VDb0.net
深く考えてないからね

64 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:57:55.10 ID:tnEu8SOT0.net
>>33
具体的にどんなんがADHDなん

65 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:03.27 ID:RFzr+lfNa.net
ええやん
ACDCみたいでかっこええわ

66 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:11.80 ID:TZYq15PN0.net
>>58
ちゃうわ
16時に飲んで23時くらいやわ

67 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:19.66 ID:Ah37yYRq0.net
>>47
ヒェ〜
犯罪者がいるンゴ〜
怖いンゴ〜
高級住宅街のオートロック&アルソックに守られてるワイでもパワー系池沼は怖いンゴ〜

68 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:21.79 ID:xd60EBYap.net
>>60
同じことをしようとするから失敗するんであって
自分ができることからはじめたりはしないんか?

69 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:36.09 ID:35ngUwj6M.net
>>57
お前の住所特定したわ
ここやろ
https://goo.gl/TQg8tD

70 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:42.34 ID:bUP7aNce0.net
不幸自慢はおもろいな

71 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:49.16 ID:tnEu8SOT0.net
BCAAはよく摂るが

72 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:58:49.60 ID:TZYq15PN0.net
>>44
とりあえず今すぐ死ね

73 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:02.14 ID:JmSdenSe0.net
発達障害は例外なく死んでくれや

74 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:07.59 ID:oVxzYDFy0.net
ワイ多分そんなにひどくはないんやけどadhdの傾向はあると思うんだよなあ
社会人になったら大変そうや

75 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:09.02 ID:35ngUwj6M.net
>>67
お前の住所特定余裕やわ
実家も今から見つけたるからな
https://goo.gl/TQg8tD

76 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:24.98 ID:TZYq15PN0.net
>>68
何をしても上手くいかねえんだよカス

77 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:30.70 ID:Rrzkv7f90.net
>>59
君不気味すぎるやろ
ワイにレスするなや

78 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:30.90 ID:35ngUwj6M.net
>>49
お前も一家全員死ねばええんと?

79 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:32.82 ID:ncjuVrvAd.net
で、ワイはADHDのやつになにをしたらええんや?
「俺ADHDなんだ」とか言われても「あぁ…そう…」くらいの反応しかできんのやけど、それでええんか?

80 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:43.73 ID:JXe3uIgA0.net
発達障害とかいう生まれつき精神的な逃げ道が保証されてる勝ち組
ガイジ要素も含めてお前の“人格“な事に早く気づけよ

81 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:49.65 ID:wEV56VDb0.net
ワイのもそろそろ薬飲む時間や

82 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:50.23 ID:2C8lmY7B0.net
>>76
君のこと、煽りカスのレス乞食だって気付いてた
でもなんか面白いこと言うかなーって思ってレスしてたんだけど、お前ほんとにつまんないな
もうレス返さないわ

83 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:52.24 ID:xd60EBYap.net
>>69
わい特定したるって言われたやつちゃうけどな!
注意不足だゾ☆

84 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 04:59:57.00 ID:KSZqSkoba.net
ねねっち?

85 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:00:23.20 ID:wEV56VDb0.net
>>70
わかる
人の不幸聞いてんの楽しい

86 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:00:36.38 ID:JmSdenSe0.net
>>79
全力で逃げるんやで
ろくなことにならん

87 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:01:08.85 ID:TZYq15PN0.net
>>79
リアルの人間に言われたら
「ひぇ〜、ガイジンゴwwww」って言ってやれよ

88 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:01:10.28 ID:1GnDCwcpa.net
いまいちADHDが具体的になんなのかわからん

89 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:01:15.81 ID:WZk00qxU0.net
>>78
お前のレス中身無さすぎてスクリプトかと思ったわ

90 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:01:27.99 ID:LwmbcWkT0.net
診断貰ってるやつよりも馬鹿にしてるやつの方が程度が酷かったり社会不適合だったりする

91 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:01:37.75 ID:35ngUwj6M.net
>>79
それでええんやで
気にしないで接してやればええんや
どうせADHDだって言われてもその人は何1つ変わらんのやから

92 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:01:41.50 ID:JXe3uIgA0.net
エセガイジ発狂して草

93 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:00.52 ID:35ngUwj6M.net
>>89
お前のそのレスは中身があるとでも?ガイジくん

94 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:03.32 ID:LUM7Hhhu0.net
スティーブ・ジョブズもビル・ゲイツも発達障害だったとか言う励まし方やめろや
ワイとあんな天才一緒にすんなや

95 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:03.64 ID:AcWGDTYor.net
コンサータって薬飲んでたけどそんなに変わった気がするか?

96 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:19.53 ID:D976POX70.net
幼稚園からボッチの奴はADHDの可能性高いで

97 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:29.64 ID:RFzr+lfNa.net
>>79
Back In Black歌ったり

98 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:29.87 ID:JXe3uIgA0.net
>>91
せやな 擬態は有毒生物の十八番やもんな

99 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:41.49 ID:TZYq15PN0.net
>>94
マジでこれ

100 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:42.51 ID:kzSTxFdE0.net
ADHDなやつ向けの薬とかあるん?
薬に頼るのは悪いことは知ってるけど頼りたくなるでまじで

101 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:56.61 ID:n362qJGl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OgCFsm-4KrA

ADHDって頭に思い浮かんだことを発信するってことでええの?
周りの空気とか自分を俯瞰するとか、失敗したことを経験から「ここでこうしたらアカンやろなぁ」とか思うことができんのか?

102 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:02:58.32 ID:uPKnY2qU0.net
ADHDの症状調べたらワイやんけ
どうせ違うやろうけど

103 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:02.07 ID:JXe3uIgA0.net
>>99
人間扱いされてないだけだぞ

104 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:11.10 ID:35ngUwj6M.net
>>92
今全員のIP集めとるからお前も特定し次第殺すからな
大手キャリアで働いてていいことそれだけだわ
待ってろよ

105 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:15.08 ID:xd60EBYap.net
>>90
聞いてやってる途中に死ねだのカスだの言い出すからなぁ…
ただ性格悪くて怠慢なのをADHDのせいにしてるだけちゃうんかと

106 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:22.73 ID:Ah37yYRq0.net
ガイジ君作業所は早いんじゃないの?
高校の頃部活で朝早い電車乗ると作業所通いであろう池沼よく見たからなw

107 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:29.09 ID:JmSdenSe0.net
>>88
究極の女脳って言われとるな
リアルで会ったら絶対関わりたくなくなるで

108 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:29.52 ID:tnEu8SOT0.net
ADHDって具体的にどんなんか説明してくれ
心療内科かどっかで診断されんのか?

109 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:46.21 ID:D976POX70.net
失敗から何も学べないよな

110 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:03:54.25 ID:35ngUwj6M.net
>>98
お前の母さんから、下から引き裂くからな

111 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:04:07.41 ID:TZYq15PN0.net
>>95
ワイは飲まない日はガチガイジになる
飲むと「まだマシなガイジなのかな?あの人」レベルになる

112 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:04:29.77 ID:35ngUwj6M.net
>>64
WTOが出してるからみとけみとけ

113 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:04:32.49 ID:JXe3uIgA0.net
>>104
グエー死んだンゴ

114 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:04:37.24 ID:RFzr+lfNa.net
やっぱ朝方って変な奴多いな
戸締まりすとこ

115 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:04:44.41 ID:D976POX70.net
熱しやすく冷めやすいってADHDの特徴よな

116 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:05:18.19 ID:8Z89ZUKPa.net
>>104
大手キャリアに勤めてるとして、IPアドレスがわかるのは5ch運営なのになんで特定できるの?
そんな低レベルな間違いしてる時点で嘘だってわかるよね

117 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:05:26.28 ID:ncjuVrvAd.net
>>114
無駄やで
もうトイレのなかにおるで

118 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:05:43.07 ID:35ngUwj6M.net
>>113
待ってろよ
匿名でも発言には責任が伴うんだよ
俺がこの世にできる唯一の良いことや

119 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:06:08.70 ID:7cOTEogha.net
やっばり物忘れとか激しいんか?
集中力続かなかったり?

120 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:06:22.72 ID:35ngUwj6M.net
>>116
どうやって特定できてるかはそいつらが一番詳しいからレスが止まったんやで
バカは黙って死んでろ

121 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:06:59.05 ID:z4X3Z/lZ0.net
>>82
これGifガイジ?

122 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:07:26.53 ID:UiXWqaJR0.net
中途半端に知能のあるADHDが一番ヤバイ
いろいろな落差がすごくて病むやろ

123 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:07:26.68 ID:xd60EBYap.net
>>120
でもお前のIPから遠いけど大丈夫か?
ちゃんと来れる?電車わかるの?

124 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:07:29.74 ID:8Z89ZUKPa.net
>>120
???
じゃあどうやって特定できるんだよ
低レベルな妄想でくだらないレスするなよガイジ

125 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:00.90 ID:Xrus2zjZ0.net
>>119
鍵は家の鍵も婆ちゃん家の鍵もなくす
チャリキーは五回は落としてる
財布も一回、定期も一回やったことある

126 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:07.53 ID:AcWGDTYor.net
>>111
自分の中で何が変わったとか分からなくね?
俺が飲んでたのはガキの頃だけで今は飲んでないけど行動も精神面も変わった気がしなかったわ

127 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:09.68 ID:tnEu8SOT0.net
>>112
ハラデイ

128 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:27.52 ID:wEV56VDb0.net
>>125


129 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:31.14 ID:JXe3uIgA0.net
やっぱり末尾Mって動物園やな

130 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:51.27 ID:wEV56VDb0.net
>>126
それな
全然分かんねぇわ

131 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:08:57.39 ID:Ah37yYRq0.net
>>120
リアルシャムさんじゃねこいつ
頭悪いとかの次元ちゃうやん

132 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:07.14 ID:8Z89ZUKPa.net
まあストラテラなら受験のときスマドラとして飲んだことあるわ
NoopetとDMAEとチロシンのほうが効果あるからやめたけど

133 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:17.81 ID:n362qJGl0.net
物忘れだの目移りだのは誰でも起こるけど、良い物見て「あれ好き!」ってなった瞬間フルスロットル全力で全ての物事忘れるような症状なんか?
memoしたことを忘れるとかADHDじゃなくてアルツハイマーやし、注意欠陥多動性障害なら多動してないとおかしいんちゃうんか

134 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:29.84 ID:xd60EBYap.net
>>125
2徹明けで活動してる感じなんかな
あらゆることに不注意になるしぼーっとする、みたいな

135 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:32.05 ID:TuxUtaEVd.net
>>112
世界保健機関やなくて世界貿易機関が出しとるんか…
ちょっと驚いたわ

136 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:37.32 ID:35ngUwj6M.net
>>123
お前より学歴高いし計画立てる能力や実行する力は軽く倍以上あるからな
躁状態になったら実行する
全員とは言わんが
まあ祈ってろ
あとワイはproxy挟んで踏んどるからバレるわけないで
ガイジくん無知なん?

137 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:46.32 ID:GHEV+Ogea.net
ワイアスペに加え注意障害
コンサータが欲しいのにガイジな主治医が出したがらないから先生変える模様

138 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:09:55.72 ID:9HehuEBQ0.net
>>125
なんでそんなに落とすんや?
ポケットにつっこんどったらそうそう落とさんやろ

139 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:10:26.16 ID:XHvFm6Zz0.net
どうガイジになるかぐらい言えや

140 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:10:30.32 ID:wEV56VDb0.net
>>137
コンサータとストラテラって何が違うんだっけ?

141 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:10:32.57 ID:35ngUwj6M.net
>>124
このスレのカスの全員分のIPやで
https://goo.gl/TQg8tD

142 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:10:51.77 ID:JXe3uIgA0.net
よっぽどそのURL踏ませたいんやなぁ

143 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:10:54.08 ID:n362qJGl0.net
例えばお葬式で座り続けることが出来ないのはADHDやろ?
エビスよしかずみたいにお葬式で笑い始めるのはサイコパスなだけでADHDではないやろ?
あいつは「みんなしんみりしてるけど絶対演技してる」って思考が働いて笑ってるだけやし

144 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:11:03.54 ID:xd60EBYap.net
>>136
人に軽く見られるのがそんなに不安なんか?

145 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:11:04.58 ID:GHEV+Ogea.net
>>140
コンサータの方が集中力upには効果的

146 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:11:22.54 ID:Xrus2zjZ0.net
>>134
こんなことを繰り返してるとな
何にもしたくなるし、外でたくなくなる
また二次的に無くしたことを嘘ついたりして誤魔化すようになり、ますます手に負えなくなる

147 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:11:33.94 ID:8Z89ZUKPa.net
>>141
はいはい
そもそもipアドレスと契約内容を結びつけるなら京尺者の同意が必要でガチガチなのは知らないのか?
開示拒否で警察とプロバイダで裁判になることもあるぞ

148 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:12:09.66 ID:Xrus2zjZ0.net
>>138
知るか
入れてても落としてるんや

149 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:12:15.73 ID:8Z89ZUKPa.net
>>147
ミス
誤 京尺者
正 契約者

150 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:12:30.28 ID:wqzTowAM0.net
>>125
どうやったら落とすんや…

151 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:12:44.93 ID:uZ4Rshl7a.net
半年で鍵四つ落としたことあるわ それから必ず財布に入れてる

152 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:03.86 ID:nqIRBXwm0.net
【悲報】ワア、ADHDだと思ってたらASDだった

153 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:10.60 ID:+Of5N89y0.net
ADHDじゃなかったらなんで人生楽しいのか?楽しくないだろ

154 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:13.13 ID:35ngUwj6M.net
>>131
すまんな
https://i.imgur.com/ZVbSmEz.jpg

155 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:13.55 ID:xd60EBYap.net
>>146
自己嫌悪と自信喪失のスパイラルやね
それはしんどいんかもしれんなぁ
いやまぁ実際にはわからんのやろうけども

156 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:22.50 ID:8Z89ZUKPa.net
>>136
学歴高いってなんだよwww
そんなに自信あるなら学生証付きで晒せよ

157 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:39.30 ID:a3sB0qRz0.net
めんどくさがりやとADHDになるんか?

158 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:13:45.16 ID:JXe3uIgA0.net
>>146
自分のことでいっぱいいっぱいになると周りが見えなくなるけど案外うっかり屋の人結構おるで 次元は違うかもしれへんけど、分かり合える友達ができたらええな

159 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:06.99 ID:wqzTowAM0.net
>>157
きっかけの1つやな

160 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:16.92 ID:35ngUwj6M.net
>>144
人一人じゃねえんだよな
この世に除け者にされてるんだよ
変えられないのなら足掻けるだけ足掻くで

161 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:31.44 ID:n362qJGl0.net
>>148
ポケットが無理なら鞄に居れたらええやろ
多くの人がポケットから財布落として困った経験あるっていうか人間なら誰しも1回ぐらいはあるぞ
それで気が滅入るってのは失敗したらどうしようって改善しようとしない知恵遅れなだけちゃうんか

162 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:33.61 ID:JOBfzSXQ0.net
リタリン飲みまくれるのは羨ましいな
もはや麻薬並に厳しくて

163 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:45.52 ID:ypLSyUld0.net
>>154
エアガン糞ダサいなwww

164 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:45.85 ID:uZ4Rshl7a.net
>>152
子供の時はADHDでも大人になるとASDになりやすいらしいで

165 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:14:50.68 ID:a3sB0qRz0.net
>>159
きっかけて後天的になるもんなん?

166 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:01.28 ID:XHvFm6Zz0.net
>>154
ヒェ…

167 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:14.93 ID:GMqqOF1S0.net
adhdてどんなん?

168 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:17.81 ID:8Z89ZUKPa.net
>>154
うわぁ...
ガチのやつじゃん
スマドラ飲んでたから分かるぞ

169 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:43.68 ID:wEV56VDb0.net
>>154
きもちわる

170 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:47.84 ID:n362qJGl0.net
>>152
ここのレス見てるとほとんどがASDに見えてくる
根本的に自分の中の答えしか興味無さそう

171 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:53.63 ID:xd60EBYap.net
>>160
強がる方向が違うと思うんだがなぁ
不器用なとこも含めてか
でもそのやり方はさらに低く見られるだけだぞ

172 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:15:56.96 ID:wEV56VDb0.net
ADSLだぞ

173 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:16:17.83 ID:S50TKiwEd.net
>>160
足掻くつったって他人の足引っ張ってるだけやんけ

174 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:16:18.08 ID:0MYAcbq80.net
そもそもadhdってどんな感じなんや
ad振りとhd振りか何か?

175 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:16:43.17 ID:Xrus2zjZ0.net
>>150
トイレでズボン脱ぐ時邪魔になって
ぽんって無意識において、そのまま忘れたりとか
飯喰いに入って、ふーと一息ついたら、もうボーとしてて
ポケットから出したことを忘れたりとか
銭湯行ってメガネだけ置いて帰ったりとか

176 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:16:45.32 ID:JXe3uIgA0.net
>>154
なんやガチの方かよ ファッションかと思っていじめに来たのに
ワイもADHDやで エセガイジ見てると腹立つねん

177 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:17:06.78 ID:JOBfzSXQ0.net
>>154
エビリファイとレクサプロて
精神病みすぎやろ

178 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:17:17.62 ID:uPKnY2qU0.net
>>141
これ踏んだらどうなるん?

179 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:18:24.66 ID:nqIRBXwm0.net
>>164
まあグラデーションみたいなもんやしな
とりあえずコンサータ飲んでるけど

180 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:18:39.37 ID:8Z89ZUKPa.net
>>160
足掻く(健常者様の税金と賃金を掠め取る)

181 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:19:19.00 ID:xd60EBYap.net
ワイ健常民
一つも薬がわからない

182 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:19:38.48 ID:wEV56VDb0.net
>>178
自分のIPが出る

183 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:19:39.41 ID:n362qJGl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sLxU8w9GMkg

ADHDの有名な動画やけど、基本的に自分の感情最優先なんやな
他人の気持ちなんか一切推し量ろうとせず「なんで私を理解してくれないの!」って文句だけ言う

184 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:19:48.83 ID:VmGlWZ0v0.net
ADHDググったけどワイは違うな
でもワイはアスペのような気がするわ

185 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:20:08.34 ID:9HehuEBQ0.net
>>178
単なるおまんちんや
踏んでも何にもならんやろ

186 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:20:10.38 ID:wEV56VDb0.net
>>183
それ女の特徴じゃね?w

187 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:20:32.33 ID:k9DU8Ydh0.net
ADHDの診断受けてる奴で大体自分理論で他人のせいにしたり急にキレたりする奴おったんやけど
これもADHDに共通するもんなん?

188 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:20:38.02 ID:LsFgpEWa0.net
コンサータ欲しいんやが普通に精神科行ったくれるんか?
なんかコツとかある?

189 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:21:05.07 ID:35ngUwj6M.net
>>180
まあ待ってなよ
因果応報是世間常情

190 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:21:13.85 ID:uPKnY2qU0.net
>>182
出るだけでバレはせんの?

191 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:21:13.91 ID:LwmbcWkT0.net
>>186
実際ADHDの方は女も割合いるような
アスペは圧倒的に男が多いとか

192 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:21:21.85 ID:ZFTd98ED0.net
他人の気持ちなんて優先してたら損なことばかりやんけ
誘導すなや気持ち悪い

193 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:21:23.67 ID:Xrus2zjZ0.net
>>161
俺が最悪なのは自分が発達障害じゃないと
認めるのが嫌で、健常者と同じように普通にポケットに入れて、そのまま無くさないような人間になりたかったんや
それで毎回失敗して、嫌になっとった
過ちを繰り返してる頃は、次こそは絶対にと思ってるから
工夫とかしたら自分が発達障害だと認めることになるからな


今はもう認めてスッキリして、そう言うことも減ったけど

194 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:21:54.97 ID:n362qJGl0.net
>>186
狡猾に悪口言ったり虐めたりとか出来ずに発狂し始めたりするみたいやからちょっと違うんやろ

195 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:22:04.28 ID:35ngUwj6M.net
>>176
もう遅いで

196 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:22:19.41 ID:bqEaIsM70.net
50個ぐらい経由してイッチのURL踏んだんやけど
特定勝負しようや
ワイとイッチどっちが上か分からしてやるで

197 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:22:35.64 ID:JXe3uIgA0.net
>>195
嘘に決まってんだろwwwwwwwwwwww
うんちうんちうんちうんちうんちうんち

198 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:22:41.84 ID:Yc+lQFUy0.net
ググったけど貧乏ゆすりとかおしゃべりが長いとかいろいろ俺当てはまるんやがこんなん結構おるんちゃうの?

199 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:23:10.03 ID:qAoibM5Za.net
コンサータキツすぎて飲めなくなったわ病院も一年くらい行ってないし

200 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:23:15.90 ID:JOBfzSXQ0.net
軽度のやつは多いやろな

201 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:23:19.74 ID:wEV56VDb0.net
>>190
知らん

202 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:23:40.36 ID:JXe3uIgA0.net
>>190
あーあこいつ踏んだな

203 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:24:04.15 ID:n362qJGl0.net
>>198
結婚式とか葬式で貧乏ゆすりしてるようなのはNGってだけやぞ
TPO弁えれないのが障害、テスト中に沈黙耐えられず動き出すようなのがADHD

204 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:24:26.64 ID:8Z89ZUKPa.net
>>189
電気電子科出てるし、UMTPの資格持ってるから嘘だって確信してるで

205 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:24:27.63 ID:UiXWqaJR0.net
>>198
それらが病名つく程度に酷いってことやで
誰にでもあるようなことだけどそこまでなのはさすがにヤバイやろってレベルなのが発達障害

206 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:24:30.73 ID:uPKnY2qU0.net
>>202
10回くらい踏んだやで

207 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:24:40.88 ID:Ah37yYRq0.net
>>193
シャムさんが動画作って自分にも健常者らしい事が出来るんだ!って自己肯定してたのと一緒で草
ガイジって共通点あるんやねw

208 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:25:03.92 ID:xd60EBYap.net
>>198
影響ある部分の大小の問題だとは思うんだけどなぁ
人によって少ないかもしれんけど全く当てはまらないってこともないんじゃないかね

209 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:25:18.21 ID:n362qJGl0.net
>>193
それ発達障害やらADHDやなくて単純にメンタルがガキなだけやろ
そんな人間腐るほどおるし、知るか馬鹿うどんみたいな漫画家とかまんまそれやぞ

210 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:25:37.91 ID:Xrus2zjZ0.net
>>207
お前は俺みたいな奴が将来殺しに行くから
しらんで

211 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:25:46.71 ID:LwmbcWkT0.net
>>198
いくつか微妙に当てはまるかどうかなら殆どの人がそうやけどようは程度の問題や
後は更にそっから本人がそのことが原因で困っているという条件も付く

212 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:26:03.13 ID:uPKnY2qU0.net
>>198
ワイはほとんど当てはまったぞ

213 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:27:04.97 ID:Yc+lQFUy0.net
程度の問題ってことか

214 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:28:09.91 ID:xd60EBYap.net
>>211
なるほどわかりやすい
自分がそれで困ってるってことをわかってほしい承認欲求もあるわけやな
ただこれはわからん人間からすると甘えにうつりやすいから悪循環になりそうやなぁ

215 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:28:20.27 ID:Xrus2zjZ0.net
>>209
あの時俺はああだったんやから
まぁそれが大きいと今では思う

どちらかというと自閉の傾向が強いみたいやな

216 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:28:26.12 ID:3Fi/bFiLr.net
>>111
なお手帳はない模様

217 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:28:51.89 ID:Ah37yYRq0.net
>>210
ほーん
出来もしない計画を立て失敗して自己嫌悪に陥る発達障害の特徴がまんま出てるんやねw
ガイジの生態がリアルタイムで見れるとは思わなかったw

218 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:29:47.35 ID:UMnH9Dc+a.net
ワイは中学校の教師をしとるけど、ここにおる奴等ってほとんどは自称発達障害やん

ガチのADHDってそんなんじゃないぞ

219 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:30:03.49 ID:n362qJGl0.net
>>215
気づいてるのかどうか分からんけど、その短文で改行するのも十分症状に出てると思うわ
2chは2行以内にまとめる、3行に書くな、理由は見づらい、ってすぐ分かるようになるけどやろうとせんのはそういう事や

220 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:30:48.33 ID:dkd5QXDp0.net
ADHDは甘え

221 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:32:04.37 ID:VmGlWZ0v0.net
中学の時授業中に席に座ってられずに歩き回ったりして特別学級送りになった子思い出したわ
あの子もADHDだったんやろか

222 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:32:05.89 ID:uuE7hIv10.net
>>183
二次障害で躁鬱病も併発しとるらしいけど
ワイ躁鬱病なんやがもしかしてワイってADHDなんやろか

223 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:32:17.16 ID:Xrus2zjZ0.net
>>219
サンクス教えてくれてありがとう。自分では分けたほうが見やすいんやけど、矯正していくわ

224 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:32:35.67 ID:uuE7hIv10.net
>>221
そういうのはないなあ
ワイは小中優等生やったわ

225 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:32:46.56 ID:Ah37yYRq0.net
ガイジ揶揄うのオモロ
小学生の時DQNが近所の成人池沼からかって遊んでたの思い出すw
お前らも石投げられたりカツアゲされたりしてるん?w

226 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:32:56.25 ID:jJAZ89Sw0.net
ADHDの奴はこの動画の事例に当てはまるんか?
ちなみにワイはほぼ当てはまったで……

https://youtu.be/__DBxuQYQw0

227 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:33:02.57 ID:JmSdenSe0.net
軽度のやつはタチ悪い
重度やとほとんど触れ合うことないやろ

228 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:33:06.37 ID:bqEaIsM70.net
ふむふむ
ただのガイジやんけ!

161 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 05:14:31.44 ID:n362qJGl0 [5/11]
>>148
ポケットが無理なら鞄に居れたらええやろ
多くの人がポケットから財布落として困った経験あるっていうか人間なら誰しも1回ぐらいはあるぞ
それで気が滅入るってのは失敗したらどうしようって改善しようとしない知恵遅れなだけちゃうんか

219 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 05:30:03.49 ID:n362qJGl0 [11/11]
>>215
気づいてるのかどうか分からんけど、その短文で改行するのも十分症状に出てると思うわ
2chは2行以内にまとめる、3行に書くな、理由は見づらい、ってすぐ分かるようになるけどやろうとせんのはそういう事や

229 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:33:32.37 ID:n362qJGl0.net
>>223
そういう拘りをあえて貫いて自分の世界に浸っていくのもええとは思うで
ストレスにならん程度に楽しみや

230 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:35:17.87 ID:RX3zbaHq0.net
>>27
adhdだけどめっちゃ綺麗だよ
逆に汚いと忘れ物が増える

231 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:35:26.23 ID:9mmEW5oH0.net
>>227
なくもない

232 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:35:55.32 ID:Ah37yYRq0.net
池沼集団、作業所に出発進行👨‍✈
警察に挨拶忘れるなよw👮

233 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:35:56.78 ID:8d4qctFv0.net
関係ないけどチンコ晒してもええ?

234 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:36:02.62 ID:qAoibM5Za.net
>>183
ADHDは理解はしとるんやけど言っちゃうんやで

235 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:36:13.49 ID:itOKauDla.net
深夜のなんJでレスバしてるやつってADHD以外にも色々持ってそう

236 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:36:33.17 ID:ZnupB82J0.net
>>234
あーそれは勘弁して欲しいな

237 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:36:40.19 ID:8Z89ZUKPa.net
ガイジを盗撮して面白がってるのはどうかしてるが、障害者への過剰な保護かどうかしてると思うわ
健常者の生活の最低ラインと障害者のそれ比べたら健常者の方が上であることは間違いない
その上、刑法39条とか恵まれすぎだろ

238 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:37:37.53 ID:bqEaIsM70.net
ID:n362qJGl0
気づいてるのかどうか分からんけど、その長文で句読点するのも十分症状に出てると思うわ

62 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 04:57:24.16 ID:n362qJGl0 [1/12]
学生の頃、手の平にペンをちくちく刺して遊んでた奴が大声で「ペン刺さった!ペン刺さった!」って意味不明に喜んでて注目浴びてたんやけど、
男子校って環境もあってか面白い奴扱いされてたのが不思議で仕方なかったわ
周りの人間も野球バスケでガイジばっかりやった、ラグビー関係の奴らは結構距離置いて冷静に見てた

219 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 05:30:03.49 ID:n362qJGl0 [11/11]
>>215
気づいてるのかどうか分からんけど、その短文で改行するのも十分症状に出てると思うわ
2chは2行以内にまとめる、3行に書くな、理由は見づらい、ってすぐ分かるようになるけどやろうとせんのはそういう事や

239 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:37:44.63 ID:UMnH9Dc+a.net
ADHDなんて別に大したことない。ワイにもあるし誰だってそれらしき症状はある

ただアスペルガーはどうしようもない。周りが理解するぐらいしか

240 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:38:42.01 ID:5ywACsYN0.net
ギリ健のワイ辛すぎるわ
チビデブブサイクワキガコミュ障やし

241 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:38:45.96 ID:wEV56VDb0.net
>>239
アスペって調べてもイマイチ分からないんだけどどんなの

242 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:40:09.88 ID:ChHXuy2Cp.net
ADHDってフォレストガンプみたいな奴を言うんやろ

243 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:40:49.83 ID:qAoibM5Za.net
全然寝れないんやけどこれもなんか関係あるんか?

244 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:41:33.30 ID:9lx/glzQ0.net
>>243
あるわボケ

245 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:42:02.46 ID:9mmEW5oH0.net
>>236
買えよ

246 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:43:09.41 ID:kG2bhkuH0.net
>>239
誰にだってそんな症状あるなら何でみんな幸せに生きとるんや
何やってもうまくいかんのやぞ
そもそも存在すら忘れてて忘れ物したことなんてないやろ
出かけて外出た瞬間に歯磨きしてないことに気づいたり電気の消し忘れに気づいたりしたことないやろ
飯食う時にどうしても迷い箸してしまったり寿司のとり方に迷って転がして零すこともないだろ
こちとらこぼすから麺しか食えないねん
麺でさえカップ麺の具こぼすんやで
薬飲んでもなんも変わらず朝から晩までうまくいかない自分に悩まされて
就職どころかバイトすら毎度毎度同じこと指摘されて辞めさせられたのに大したことないなんて言えるもんか

247 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:43:45.72 ID:9mmEW5oH0.net
>>241
やーいアスペ見てるぅ?

248 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:43:46.36 ID:JOBfzSXQ0.net
>>242
あれはただの精薄やろ

249 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:43:48.22 ID:Ah37yYRq0.net
>>241
アスペ見た事ないとか小学生か?
中学の頃には空気読めないガイジ1人は必ずおるからな
お前がアスペの可能性高いわ

250 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:43:48.41 ID:UMnH9Dc+a.net
>>241
空気が読めないとか思ったことを言うとか言われてる。ただ、接したら分かるが単純に理解力が低かったり、学力が低かったりすることが多い

251 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:45:16.05 ID:TZqNvvRv0.net
向精神薬ってそんな効くのか?

252 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:45:47.35 ID:wEV56VDb0.net
>>250
それって発達障害特徴じゃない?

253 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:46:35.06 ID:wEV56VDb0.net
>>249
そういうのってアスペじゃなくてあうあうあーでしょ

254 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:47:17.40 ID:UMnH9Dc+a.net
>>246
全然たいしたことなくて草

歯磨き→常にバッグに歯磨きセットを入れておく
電気の消し忘れ→玄関に紙を貼っておく
寿司→がりに醤油付けてそれをネタに塗る
カップ麺→こぼしてもいい場所で食べる


これだけやん。周りに相談して知恵出してもらえや

255 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:48:00.18 ID:UMnH9Dc+a.net
>>252
アスペだって発達障害やぞ

自閉症スペクトラムでググれ

256 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:48:46.79 ID:+xqFhLuB0.net
ワイもADSLやけどしつもんあるか?

257 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:48:56.90 ID:JOBfzSXQ0.net
>>251
コンサータは凄いぞ
体に優しい覚せい剤みたいなもんやで

258 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:49:41.77 ID:uuE7hIv10.net
>>226
https://i.imgur.com/Js8e2Ec.png

この人とか自分で工夫して前向きに生きてるじゃねえか
こういう人目指せばいいんじゃね?

259 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:49:55.98 ID:JJdzr8Nf0.net
上司の机の上に「発達障害の人との接し方」みたいな本が置いてあるの見つけた時の何とも言えない気持ち

260 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:50:31.62 ID:hQX2C31M0.net
落ちこぼれは皆発達障害かって話な

261 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:50:50.75 ID:itOKauDla.net
性格の良し悪しは発達障害と関係ないんやけどな
それ指摘するとアホみたいにキレられて草生えますよ

262 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:51:11.54 ID:kG2bhkuH0.net
>>254
なるほど思いつかんかったわ
ここに書いた以外にも細かいことポンポン忘れてまうのやけどどうしたらいいかね
ミスやって次はこうしようってのを書こうとしても書けるタイミングになるまでに忘れてまうしいざ書けたとしてもそのメモを見るのを忘れてまう

263 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:51:27.36 ID:RX3zbaHq0.net
>>260
癇癪もち多いからそれなくなるだけでも生きやすくなる

264 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:51:48.76 ID:UMnH9Dc+a.net
だいたい今の時代ってただの怠けの生徒が「朝ダルい、学校ダルい」って言ったら医者が「規律調節障害」って病名を付けてくれるんやで

だからワイからしたらここにおる奴等はほとんど自称発達障害や

265 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:51:59.20 ID:8InKR44tp.net
堀尾将希くんてADHDだよね
それかセックス依存症

266 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:52:29.11 ID:tLHR5oNH0.net
借金玉についてどう思う?

267 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:52:57.96 ID:8InKR44tp.net
>>259
いい人じゃん

268 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:54:03.00 ID:nqIRBXwm0.net
ADHDの人って退屈に弱い?

269 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:54:06.82 ID:9lx/glzQ0.net
>>266
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

270 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:54:20.47 ID:2C8lmY7B0.net
>>265
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

271 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:54:27.13 ID:6CgZsB9r0.net
ワイもそうやないかと思うけど病院行ったほうがええんか? 多動性とかそんなんやないで、義務的な内容でも興味ないことに集中できんのや

272 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:54:56.69 ID:UMnH9Dc+a.net
>>262
たとえばどんなことや?

でも基本的には仕事の日は朝早く起きて一日の余裕を持つことやぞ。実際ワイもそのために朝7時には職場におるし

273 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:54:58.57 ID:8InKR44tp.net
>>268
堀尾将希くんがまさにそれだからそうじゃない

274 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:55:11.63 ID:TZYq15PN0.net
>>266
あいつはジョブズとかホリエモンとかと同類やろ
ワイらとは違う

275 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:55:15.82 ID:UMnH9Dc+a.net
>>268
退屈に強い人間なんていない

276 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:55:47.29 ID:RX3zbaHq0.net
>>264
今は脳をCTでとって
なんか電気みたいので調べるのと
問診のふたつでやるから
それなりに嘘では無理だよ

277 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:56:04.74 ID:5QV6PkHX0.net
>>73
殺しに行く

278 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:56:33.74 ID:JXe3uIgA0.net
発狂してたガイジがイッチじゃないことに今気づいたわ
何者やねん

279 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:56:47.10 ID:itOKauDla.net
リアルgifガイジみたいなやつ居るよな
本筋じゃないワードに一々突っかかってくる
全然会話が前に進まん

280 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:57:15.42 ID:8InKR44tp.net
>>277
堀尾将希くんを?

281 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:57:17.66 ID:UMnH9Dc+a.net
>>276
あんなの形だけやぞ

282 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:57:29.77 ID:9lx/glzQ0.net
>>269
ちょっとってレベルか?

283 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:57:58.50 ID:RX3zbaHq0.net
>>271
それで支障が出てるなら行った方がいいけど初診は色々聞かれるから
病院選びも大事だよ

284 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:57:59.36 ID:9mmEW5oH0.net
>>251
お前の精神おかしいよ

285 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:58:27.30 ID:wEV56VDb0.net
>>284
本物GIFガイジは3レス以上しないぞ

286 :大橋 :2017/10/16(月) 05:58:56.15 ID:FjFj9Foi0.net
会話とかそういうのに支障はないが、とにかく遅刻・忘れ物・部屋の散らかりがひどいわ
宿題課題なんか提出できたことがない
完全に病気の一例よなこれ

287 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:59:12.20 ID:TZYq15PN0.net
>>272
当事者じゃないやつに分かるわけねえよな
黙ってろ自称中学の教員

288 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 05:59:42.13 ID:RX3zbaHq0.net
>>281
そうなんか?なんか脳のこの部分の
活動が低いし問診でも
60なんとかって数字があてはまる
言われて薬飲み続けて楽になったが

289 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:00:39.50 ID:UMnH9Dc+a.net
>>287
がんばれ発達障害。人生辛いことあるなんえ健常者も同じやぞ

290 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:01:03.06 ID:2C8lmY7B0.net
>>289
辛い?何が?
ホンマに言うてんのw?

291 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:01:18.92 ID:TZqNvvRv0.net
発達障害村でも作れば幸せになるんじゃないか

292 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:01:33.68 ID:itOKauDla.net
遅刻忘れ物部屋汚いくらいなら親元住めばええやんけ
忘れ物だけはどうにもならんかもしれんが他2つは何とかなるで

293 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:01:43.12 ID:JXe3uIgA0.net
>>291
絶対臭い

294 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:02:01.40 ID:RX3zbaHq0.net
>>289
否定を人にぶつけること
先生ならやめたほうがいいよ

295 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:03:01.16 ID:UMnH9Dc+a.net
>>288
実際ワイがやっても同じこといわれそう

296 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:03:28.39 ID:9ET5Fjqq0.net
ただの無能怠け者に病名がつくとかええ時代やで

297 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:04:41.05 ID:RX3zbaHq0.net
>>295
言うんじゃなくて見せてくれるんだが
数値を、、、
医療も進化してるんよ

298 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:06:24.98 ID:TZYq15PN0.net


299 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:07:18.64 ID:UMnH9Dc+a.net
>>297
医者だってなにか病名を言わないとあかんのやで?元気な状態で「頭がいたくて咳が出ます」って言ったら風邪ですって言うのが医者や

だから怠けの学校行きたくない病についた病名が「規律調節障害」や

300 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:07:37.09 ID:5el87/kk0.net
・物事を先送りにする
・マルチタスクができない
・一度何かに集中するとそのことしか考えられない
・人の話が聞けない(頭に入ってこない)
・クッソ不器用
・運動音痴

発達障害ってこんな感じか?
ワイの特徴なんやが

301 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:08:51.24 ID:UMnH9Dc+a.net
>>300
誰でもそれらのことは当てはまるぞ
ただ、それで人生に困ってるなら発達障害かもな

302 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:09:05.04 ID:MFCi7qy20.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

303 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 06:10:53.98 ID:RX3zbaHq0.net
>>301
いやなやつ大嫌い

総レス数 303
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★