2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常盤貴子「次はそっち行くね」混浴露出癖で“垂涎裸体”シーン解禁

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:56:45.85 ID:05pGXdwn0.net
常盤貴子(44)は4月3日開始のテレ朝系昼の連ドラ『やすらぎの郷』に出演中。そのドラマの宣伝で『徹子の部屋』に出演したはずなのだが、
突如“混浴温泉露出”ネタをぶち込んだのだ。その背景には、24年ぶりの“乳首出しヌード”があるのでは、とも囁かれている。

常盤が、テレビ朝日系『徹子の部屋』で、仰天エロ話をぶっちゃけた! なんと、多くの男性が入浴する混浴温泉で、フルヌードを披露したというのだ。
「常盤の告白によると、最近、オレゴン州を旅行中に、現地の混浴温泉に行ったというのです。そこには高齢男性がたくさん入浴していたといい、
常盤の全裸での登場に大騒ぎになったとか。1人の男性が『こっち来い!』と言うと、段々状の構造だったため、常盤は『じゃあ次はそっちの段へ行くね』と、
真っ裸のまま、順々に男性陣の湯船を回ったというんです」(芸能記者)

総レス数 17
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200