2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOマジですごすぎない?世界中でガチで社会現象になっとるやん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:31:13.31 ID:rHyrtULwa.net
スマホ持ってるのにやらない奴いなそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:10.96 ID:/1LCSNmUp.net
ポケモンが集まる課金アイテムをレストランや店に置いたらアメリカで売り上げが爆上げしたってよ

経済効果も凄まじいンゴねえ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:14.16 ID:gr6ynbPvd.net
>>118
最新情報で2000万まで増えたで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:16.34 ID:rJAQUJLNd.net
期待し過ぎるとつまらないかもしれんぞ
集めるのが目的で中身ほとんどないらしいやん

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:19.16 ID:vb/N3ELNa.net
でもこれ、日本の国民性には合ってないんちゃう??いやワイも国民性とかよく分からんけど、恥ずかしがり屋で消極的な日本人が外でスマホ片手にポケモン探すかね??

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:19.89 ID:LeDnk/d90.net
楽しみだし流行ってるのは嬉しいけど
そこまで大した事ないのに騒ぎすぎなのがキモイ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:20.90 ID:iHM1CX4p0.net
これまじめにやばいから
ゲームの歴史塗り替えるレベルで流行るぞ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:23.64 ID:jWaOgSqzd.net
日本は狭いし道端でスマホイジイジしてたら車に轢かれそう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:25.60 ID:l0rr1fwU0.net
ポリカスはドライヤーにまで落ちぶれたんか
無様w

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:28.25 ID:smaLx0st0.net
ほんとにはやってんのかね。海外いったことないからわからないわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:47:30.36 ID:8kvj/tzs0.net
>>118
アクティブユーザー2100万突破でスマホゲー歴代首位やで

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200