2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニングのベッキー擁護ツイートww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:07:59.72 ID:QK0TvMepp.net
こんなん逆効果やろ

@takeyama0330
ちょっとまて、会社がえらい事になっているのか!
こりゃ年明け早々から頑張るしかねぇ〜な!
月曜から業務再開、おじさん頑張りますので皆様宜しくお願いいたします!
そして妹はさぁ、あいつ本当にいい奴で俺と違って本当に真面目な奴なんで今回だけは許してあげてくんねぇ〜かなぁ〜。
お願いします!

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:01.07 ID:VNz5WtFqK.net
>>79
痴漢冤罪の擁護から何も学習してへんのやな
仲間庇うのはええけど対象の一般人を傷付けとる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:09.99 ID:3x/6FlMMp.net
あわよくば抱くつもりやな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:32.36 ID:K1ky0rRv0.net
ここのスレの人めっちゃキレとるやん
何があったんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:32.60 ID:j8apJBfw0.net
そりゃ抱けるならいきたいだろう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:42.30 ID:fBC2g8w+0.net
人生ってのはワンミスでどうなるかわからんのよなぁ 地獄まで落とすで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:55.60 ID:T66pUbJ3d.net
>>96
それエンタの神様で否定してた

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:31:02.86 ID:vpd079J6a.net
>>107
竹山やぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:31:11.75 ID:bfoAk5s4d.net
>>104
はえーすごい怒ってはる・・・

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:31:28.92 ID:k+jCekFn0.net
>>80
芸能人にいい奴はほぼいないからな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:31:55.50 ID:E0xFBKJ6d.net
今回悪いことしたけど許してやってくれならわかる
いい奴だからは謎

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:32:05.31 ID:NdY88jwj0.net
>>107
キレてないですよ

116 :sunmusic.toshima1088_0.96:2016/01/10(日) 03:32:17.36 ID:jDEKvOGYp.net
ベッキーネタ飽きたわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:32:29.26 ID:UoRhkMov0.net
なんでそんなに叩くのかわからん
叩くなら男の方やろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:32:40.25 ID:ordUAP5a0.net
清純キャラで売ってたんだからファンを騙した罰は受けないとね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:32:50.45 ID:vznf6ZDX0.net
許してあげてで草
芸人ってナチュラルに一般人見下してるな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:32:53.67 ID:Lr78OyyU0.net
>>106
ダチョウ上島は10年かけて島崎和歌子を抱こうとしたのにそんな簡単に抱こうとするなよ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:32:57.67 ID:k+jCekFn0.net
>>117
嫌いだからだろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:33:03.58 ID:tKm3BXaPH.net
>>10
くっさ
もっとマシな画像貼ったらどう?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:33:48.18 ID:E0xFBKJ6d.net
>>117
男の方は雑魚だからしゃーない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:33:56.95 ID:rBX62WhaD.net
>>104
なんJで何言ってんだお前キモ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:33:57.62 ID:6cTD73fSp.net
未だにベッキーネタで騒いでるやつわらける

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:00.97 ID:azt9NMdl0.net
実際仕事仲間や後輩としては悪い子じゃないんやろうな
内村なんか下半身問題起こしてたけど後輩からは慕われてるし、まあ人間いろいろな顔があるな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:13.24 ID:Vz8kqeaH0.net
兄妹だったのは知らんかった意外やな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:16.95 ID:EoEP9LQH0.net
御意見番面した竹山ほんときらい

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:23.79 ID:qu9cUYye0.net
芸能人の基準を一般に当てはめる方がおかしいとも思うわ
擁護する気はさらさらないが
海老蔵とか明らかに普段やってることみりゃ国宝もらえそうなやつには見えんのに歌舞伎で評価されとるわけやし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:29.95 ID:4ecRQzic0.net
ゲスのことたいして知らんし
ベンキーのが知名度あるしそもそも嫌いだし

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:32.71 ID:GhIzkY1F0.net
おらしゃぶれよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:38.62 ID:nOMYg1h/0.net
>>96
それやったら税金逃れで捕まるからガセはやめろって本人切れとったで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:57.10 ID:AtkQFqHC0.net
>>117
音楽番組見ないから男の方知らんのや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:35:38.29 ID:bfoAk5s4d.net
竹山がネギネギ言いまくってくっそすべってたの思い出したわ
嫌い

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:35:41.52 ID:bkcwm/7ld.net
くっさ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:36:44.80 ID:TkMHBZ8od.net
芸能界は売れたくて必死で努力しても売れない奴が沢山いる世界
下手こいたならまた列の後ろに並び直すのが公平
キャラ作りの1から出直し

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:37:06.67 ID:724kY1eT0.net
不倫していた、あるいは不倫している人は自分と自分の不倫相手の両方を批判することになるから擁護してるだけやろなぁ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:37:33.19 ID:3x/6FlMMp.net
ゲスにゲス言ってもまあゲスやしなとしか思えないし
清廉潔白売りにしてきたベッキーだけが叩かれるのは仕方ないわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:37:38.05 ID:dZjQgT8jK.net
竹山にエグいイタズラ仕掛け続けて、毎回「コイツ良い奴だから許してやって!」ってザキヤマが仕掛け人擁護に出て来る

どっかの深夜番組でやってクレメンス

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:37:42.25 ID:drGhqDRS0.net
ツイッターって誰がやってても寒いわ
芸能人なら告知だけでええ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:37:44.60 ID:VNz5WtFqK.net
>>107
みんなキレたナイフやからしゃあない

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:37:50.08 ID:Lr78OyyU0.net
ベッキーはブスやからこれを機に消えてほしいだけ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:38:21.05 ID:c6fuiiaep.net
>>65
Twitter見てきたけどガリちゃん音楽関係の仕事多いのによくあんなん書くね

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:38:28.22 ID:ordUAP5a0.net
不倫で会社が傾くというギャグマンがみたいな現実に草生える

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:38:51.58 ID:c6fuiiaep.net
>>140
告知だけやってフォロー増えると重いマカ?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:39:34.49 ID:mk6N5GAX0.net
こいつも不倫してたしな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:40:49.28 ID:verP6Bq6d.net
何で芸能人が擁護するんやろな
ベッキーにとって逆風吹くだけやん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:42:11.18 ID:j8apJBfw0.net
そもそも芸名にカンニングとか不適切
予習とか復習とかそういう名前にするべき

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:42:40.42 ID:fUUiSs5Y0.net
アナル浮気してるカンニング竹山が言ってもなぁ・・・・・

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:42:43.39 ID:RbCTRHom0.net
>>32
かずまそ登場かな?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:42:48.08 ID:PFhEmfSv0.net
>>65
LINEって楽しいですねの流れで草生えた

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:43:57.49 ID:UqSJnRa9a.net
ヨッメの前で言え

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:45:36.86 ID:7LN4gOw10.net
>>11
フライデー事件後のたけしの母親なんかがまさしくその通りだった

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:46:04.76 ID:azt9NMdl0.net
まあしかし金子嫁や嫁の関係者が目にする可能性がある公共の場でようこんなこと言えるな。想像力が足りんわ

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200