2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚カス「バレが悪い!」 → 阿部「マシソンが悪い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:48:27.63 ID:uHKnDljP.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140416-00000126-mai-base

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:34:48.83 ID:5XDHxV6Q.net
>>220
原は落とさないし配置転換もしないって記事あったような
一昨日の試合だったかもしれんが

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:34:53.79 ID:K+QZOaZC.net
>>203
奥さんが即釈放を要請してるやん
むしろそのエピソードが夫婦間も上手くいってる温厚さを感じるが

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:35:06.07 ID:mLFV4CzT.net
マシソン自殺しろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:35:17.05 ID:kRxm4NZ1.net
 この回の打席で本塁打を放つ前のバレンティンは、マシソンに対し、投球間に笑顔で挑発するような行為を見せていた。

http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2014/04/16/0006869120.shtml

ホントに挑発してたのかどうかは知らんが、打たれて吠えた時点でマシソンが悪い
カッコ悪い

抑えて吠えてたならどっこいどっこいかな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:35:23.82 ID:Pt45oNrn.net
ここは虚カスの意見を採用して
バレンティン4試合出場停止でええぞ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:35:33.77 ID:fA0S4GC+.net
>>102
9回裏2アウト1点ビハインドで起死回生のホームラン打って喜ぶのがそんなにおかしいか?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:35:46.75 ID:T2wtJl78.net
というか本当にバレが先に挑発してたとしても
その挑発に乗ってど真ん中にストレート投げて打たれるって野球選手としてどうなんだ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:36:14.86 ID:1mbMPoHb.net
>>226
お前が何ファンか分かったでww

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:36:37.34 ID:1mbMPoHb.net
>>227
バレンティンの喜び方ってなんか独特っていうかクセがあるなぁとは思う

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:37:26.52 ID:HW8xBn6T.net
見てなかったからどっちが悪いとかしらんけど
マシソンって結構怒りやすい性格やねんなと思ったわなんかそんなイメージなかった

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:37:29.21 ID:1XFrA1oP.net
マシソンとかいうオワコン

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:38:19.61 ID:1mbMPoHb.net
>>231
まぁハンターだからね

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:38:35.80 ID:5XDHxV6Q.net
>>231
ピッチャーは気性荒いというかヒートアップするやつ多いやろ
びくびくするよりはええ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:38:36.83 ID:T2wtJl78.net
珍カスの対立煽りとかいうとるけど
バット蹴ってなかったら珍カスに煽られることも無かったんやで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:38:52.57 ID:kRxm4NZ1.net
個人的には和解せずに遺恨残してくれた方が面白いと思うんですね

でも、Bクラスで遺恨対決とかやられても盛り上がりませんね

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:39:24.71 ID:itcmAJaK.net
マシソンは今年成績よくないしイライラしてるんやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:39:26.36 ID:RSxEEeeK.net
>>231
打たれた後にゴメスや堂林のバット蹴ったりマートンのバット踏んだりマジもんのドクズ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:39:38.32 ID:HW8xBn6T.net
>>233>>234
言われてみたらそうやなって思うけどイメージなかってんびっくりしたわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:40:00.82 ID:mb9CtQ63.net
結局はマシソンがクズだから悪いんだろ
第一この短期間に何度も問題起こしてんだからまだまだ出ると思うで
虚カスはそのたびに人のせいにするのかな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:40:04.00 ID:FJKT3G6c.net
>>234
ヒートアップして暴言吐かれる方はたまったもんじゃないけどな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:40:20.69 ID:voOnTk6i.net
どっちも悪いが正解じゃないですかね・・・

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:40:40.09 ID:1mbMPoHb.net
>>236
一応言うけど巨人はAクラスやから(震え声

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:41:30.26 ID:5XDHxV6Q.net
>>239
まぁボウカーとニコニコしてるイメージが強いが
WBCでも乱闘してたやんマシソン

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:41:38.63 ID:1mbMPoHb.net
>>241
他の人ならそうやけどバレンティンやで?
去年四球出した選手やらに暴言はいてたのバレンティンやん
ただ「バレと逃げずに勝負する」と意気込んだ投手にもなんか文句垂れてたような気がする

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:42:26.45 ID:KD56jCqI.net
>>242
いやマシソンが悪いやろ
抑えた上での乱闘ならバレが悪いけど

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:43:24.77 ID:kRxm4NZ1.net
打たれた怒りを内に溜めて利き手でベンチ殴るのと、相手に向かって発散するのでは
どちらがマシかといいますと
どちらも糞ですよ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:43:29.80 ID:HW8xBn6T.net
>>238>>244
そういえばいろいろあったなwワイが忘れっぽいだけやったわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:43:48.90 ID:bJMVZ3/9.net
バレンティンみたいなDV野郎米噛みにぶつけて殺せば良かったのに

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:44:29.90 ID:bJMVZ3/9.net
バレンティンみたいなDV野郎米噛みにぶつけて殺せば良かったのに

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:44:37.82 ID:itcmAJaK.net
前阪神戦でゲッツー取り損なって決勝点取られた試合で
虚カス「ロペスが悪い!」→阿部「俺が悪い、猛省してる」っていのがあったな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:44:51.10 ID:Am5gLUYw.net
結論
マシソンはすぐにキレる人種差別野郎
永久追放で

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:45:48.09 ID:bJMVZ3/9.net
バレンティンみたいなDV野郎米噛みにぶつけて殺せば良かったのに

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:45:49.51 ID:XYP+S1is.net
虚カス死ね

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:46:13.10 ID:bJMVZ3/9.net
バレンティンみたいなDV野郎米噛みにぶつけて殺せば良かったのに

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:47:18.50 ID:Am5gLUYw.net
結論2
巨人軍にて紳士とはかけ離れた行動、言動を行う者を雇用していた罪で巨人は解散
今年の日程は全て不戦敗とする
所属の選手は12月にドラフトを行い、他の11球団に引き取られる

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:48:10.91 ID:bJMVZ3/9.net
バレンティン去年の内に殺しとけば嫁もO氏も喜んだのに

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:48:26.59 ID:Am5gLUYw.net
結論3
原は責任を取って切腹
介錯はナベツネ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:48:46.97 ID:bJMVZ3/9.net
バレンティンみたいなDV野郎米噛みにぶつけて殺せば良かったのに

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:49:23.36 ID:bJMVZ3/9.net
誤爆や

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:49:42.63 ID:Pt45oNrn.net
>>251
ある意味阿部は大人なんやろ
バレンティンが悪かったとしても
バレが悪いとはよう言わんよ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:52:37.52 ID:itcmAJaK.net
>>261
なんか色々達観してる感じがする
もう野球飽きてるんちゃうかとすら思う

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:52:37.83 ID:AEbiXh8g.net
マシソンてWBCの乱闘でもかなり熱くなってたよな
あれは違う奴だったか

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:52:56.02 ID:0BScMrR0.net
とりあえず配置転換しないと言い放った原が無能

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:53:00.29 ID:xnNIz5hU.net
かっこ悪さならマシソンやろうな
打たれて吠えるとか小物にもほどがあるわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:53:10.24 ID:mb9CtQ63.net
>>263
WBCで戦犯になって暴れてたよ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:53:54.27 ID:ujmx9PwB.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1396442046/235
  ↑  ↑    ↑  ↑    ↑  ↑

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:54:37.03 ID:/ggbBzLC.net
虚カスwwwwwwwwwwwww

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:56:21.46 ID:xNPwdYGt.net
バレンティンが巨人に移籍する芽は完全に潰えたかな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:58:07.44 ID:3mfUYlgj.net
>>265
マーみたいやな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:58:29.35 ID:Pt45oNrn.net
>>269
マシソンこのままならクビやろ

総レス数 271
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200