2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「JIMさんへ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 09:50:25.14 ID:0S9EGwEj.net
2ちゃんねるのユーザー、運営、関係者を傷つける仕様変更が相次いでいます。たくさん板が転載禁止となり、2ちゃんねる関係者を混乱させ、ユーザー、運営を苦しませています。私は元管理という立場で心を痛めてきました。
こんなことがなぜ続くのか。JIMさんのほかに、いったいだれがいるのか。
今回は、私のことで良かったと思っています。
インターネットの黎明期にJIMさんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。ユーザーに愛され、人気ある掲示板をめざし、書籍化、ドラマ化、映画化も成し遂げました。
2ちゃんねるを育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。未来へ夢をつなぎ、2ちゃんねるの八手を願っている方もたくさんいられます。JIMさんもその一人だと信じます。
2ちゃんねるの一員だったことを誇りとして、これからを歩んでください。

まだ間に合います。
               西村博之

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:12:37.57 ID:rLb/ubTn.net
清武とどんでんの話すき

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:13:05.58 ID:erkgA7Nu.net
アニ豚ってなんでなんJにいんの?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:13:12.36 ID:qccnjo5A.net
>>87
なんJのコピペ?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:13:13.82 ID:RmiKlUFi.net
>>90
ピカカス暇そうやね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:13:47.58 ID:3Jmgbt1U.net
流星警報並みの絶許

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:15:15.34 ID:YEGQZLle.net
清武知らないってどんだけお客さんなんだよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:15:22.45 ID:bDBfxsv7.net
>>87
これもうわかんねえな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:16:19.31 ID:k8CeG3z3.net
清武ってそんな前やないよな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:16:24.27 ID:9p306adX.net
>>11
>>18
客カス死ね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:16:32.19 ID:tXnwIrtr.net
清武の暴露会見風自慢を許すな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:16:43.02 ID:+Rtkfl7h.net
清武の乱知らん奴多いな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:17:12.04 ID:yaqrMUYK.net
清武とかいう娘がゴミ売りに居るのに喧嘩ふっかけた無能

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:18:18.40 ID:7EK6eRxR.net
これマジ?
尊師リスペクト文やめろや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:18:24.03 ID:8NSUQk/1.net
せいぶって誰だよ
そんなもん知るか焼き豚死ね

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:19:13.96 ID:A8aN4NaV.net
こマ?とか言ってる奴に限ってお客さんというね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:19:17.57 ID:fpEDpuMO.net
これの元ネタ分からん奴なんでやきう板にいるの?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:19:34.97 ID:h/ByRj23.net
清武の乱知らないって客以前の問題だろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:19:53.46 ID:qROReQ9R.net
原辰徳を唐澤貴洋呼ばわりするのはやめロッテ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:20:04.62 ID:osbHrklr.net
清武今何やってんだ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:20:07.80 ID:jzTAQnAi.net
そういや清武って今何してんの?
結局あれ以降表舞台に出てきてないよな暴露もなかったし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:20:55.68 ID:ReLEOTfF.net
清武はなんかするたびに別のデカイことと被るよな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:21:26.55 ID:/aNtxuSA.net
清武の乱は重大なコンプライアンス違反とか文科省で会見とかハードル上げまくったから絶許

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:21:27.90 ID:wA6LKH7T.net
>>106
インディアン「商売ってなんや?」
白人「は?商売すら知らずに何で商人の国にいるの?」

インディアン「???WWWwww????wwwwww???????WWWWWWW?」

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:22:00.27 ID:vC7AEUm/.net
まだ間に合いますだけ記憶に残って他の文面とか忘れてもうてたわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:22:10.00 ID:N8WNpEvk.net
改めてひでぇ文章だな
原が未だに監督やれてることに異常さを感じるわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:22:15.61 ID:uDg5kj0i.net
FOXを裏切りゴミのように捨てたひろゆきがJIMに裏切られたとか言ってるから草生える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:22:51.36 ID:8Slmyg7Z.net
これのコピペ作りやすかったから、発表直後に作りまくったわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:23:03.95 ID:l+nSpqu7.net
この会見で原の女性問題暴露できていれば面白かったかもな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:23:41.30 ID:8/k3doox.net
これマジ?お客さん多過ぎだろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:23:44.90 ID:lZjPgRnZ.net
おまえらおはよう
ひろゆきがホ社とjimの会話暴露してホ社社長のインサイダー告発したって?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:24:27.47 ID:KPng3Db2.net
>>80
今回の騒動のたらこはわりとマジでこんな感じやから困る

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:24:39.56 ID:0/LlOzNj.net
>>117
汎用性あるよな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:24:46.66 ID:GXV4+BQ2.net
なんか変な流れになっとんな
今清武って何してるんやろか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:25:05.31 ID:fF9k3rgE.net
>>37
大松「誰だよ」

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:25:07.71 ID:qccnjo5A.net
原の怪文は清武に向けたものよりもファンへ向けたやつのほうが酷かった記憶がある
あれはマジで頭おかしい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:25:36.55 ID:kdXeRe11.net
ホットリンクの株価は間に合わんようやね

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:25:59.90 ID:hvuNvY4w.net
なお偉大な先輩は干された模様

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:26:43.23 ID:8KMrPhTy.net
昨日ヤク宮本の講演会いったけど清武の話してたわ
すぐキレるらしい

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:27:13.38 ID:z9KiBS5o.net
ひろゆきはええけど他の旧運営が関わってるから嫌なんや

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:27:39.15 ID:woQtRho1.net
愛しいjim!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とjimは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

jim!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とjimは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいjimを見せてね! チュッ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:28:00.45 ID:k8CeG3z3.net
今記事書いたりしてるんやなかったか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:28:03.50 ID:wc/6TnFD.net
ひろゆきくん、権利者ならまず賠償金支払おうな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:29:11.93 ID:0/LlOzNj.net
>>130
(アカン)

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:30:50.08 ID:JQ67YtUW.net
清武の乱知らないってマジか
こんなのでお客判別できるとは思わなかった
今はなんJネタでひろゆき馬鹿にしたら相当数ついてこれなくてマジレスしそう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:30:58.90 ID:I9mutPwM.net
J-brothers

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:31:03.91 ID:X0aB5A5S.net
狐「せやな」

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:32:41.90 ID:ONuVl6cA.net
お客さんがまた微妙に知らなそうなネタやと思ったらそうやった

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:33:36.97 ID:h0VzDyjs.net
2ちゃんねるのユーザー、当職、関係者を傷つける⚫流出が相次いでいます。たくさん⚫が流出となり、2ちゃんねる関係者を混乱させ、ユーザー、運営を苦しませています。当職は弁護士という立場で心を痛めてきました。
こんなことがなぜ続くのか。ひろゆきさんのほかに、いったいだれがいるのか。
今回は、当職のことで良かったと思っています。
インターネットの黎明期にひろゆきさんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。ユーザーに愛され、人気ある掲示板をめざし、書籍化、ドラマ化、映画化も成し遂げました。
2ちゃんねるを育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。未来へ夢をつなぎ、2ちゃんねるの発展を願っている方もたくさんいられます。ひろゆきさんもその一人だと信じます。
2ちゃんねるの一員だったことを誇りとして、これからを歩んでください。

まだ間に合いますを
               唐澤貴洋

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:34:26.90 ID:TgNuEt7G.net
>>56
これの元ネタ大好き

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:36:23.30 ID:6SLh/T7F.net
>>6
これなんだよなあ

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200