2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本ハム内でいじめ発覚!?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:28:06.52 ID:VEqPw2Hb.net
https://www.youtube.com/watch?v=OiKHHI-ore0#t=9

892 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:48:33.25 ID:a+ilrSdD.net
↑清原が
↓中田が

893 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:48:59.34 ID:1Rb8unGI.net
陽岱鋼の反応が全てだろ
呆れて我関せず、中田とかいうカスは野球ファンを不快にした責任取れよ

894 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:49:15.51 ID:rsz7bVD3.net
おハムきもすぎ

895 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:49:18.43 ID:8/jsQNPD.net
>>896
責任の大きさやない
必死になってる時点で火に油を注いでるだけやんそれ

896 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:49:19.83 ID:UHAJnPK1.net
日ハムファンは試合中のこれ見て面白がるような層なん?

897 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:49:31.85 ID:SlCQomU7.net
ネットリンチしてる奴がセイカクガー

898 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:49:48.95 ID:8/jsQNPD.net
安価ミス >>895>>888

899 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:50:03.56 ID:kO737s88.net
ガッフェってこういうのは見て見ぬふりなのか
くずだな

900 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:50:28.36 ID:W8kybu72.net
>>895
そもそも火を付けてる奴を無視するのはフェアやないで
それこそイジメでよくある構図やん

901 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:50:29.43 ID:A4STjcr2.net
>>883
中田の精神が子供そのものってのはワイも同意するw

902 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:50:45.26 ID:2acpeBYs.net
虐められっ子特有の周りへの責任転嫁

903 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:50:48.95 ID:EFGYNyoT.net
よくわからんのだが
擁護派にとってこれはファンサービスなのか?

904 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:50:55.91 ID:3BORJy+f.net
中田クズすぎてワロえない

905 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:51:00.19 ID:LJiTnphf.net
ワイが外野なら投手中田、捕手A、球審or打者Bみたいな構図でやるわ

906 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:51:03.67 ID:GbxGCeHW.net
これを見せられる気持ちになれない人の気持ちが分からない馬鹿ってことでいいじゃん

907 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:51:06.61 ID:YG6WqHyT.net
>>891
どうやらジャップにとっては>>804は罵倒には入らないらしいw

908 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:51:48.53 ID:2acpeBYs.net
1000行きそうで草

909 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:51:55.89 ID:8/jsQNPD.net
>>900
ほーん、反論してこのいじめが解決するんか?
この現状をどう思うんや?

910 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:52:00.14 ID:iG/Ipygx.net
別の選手や球団がやってても自分は同じことを言うよ
「試合中に何やってんの?」って

911 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:52:09.81 ID:TsakqDMo.net
まあこんなのがチームの顔なんやからハム人気がなくなるのもわかるわな
弱いってだけが理由じゃない

912 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:52:15.02 ID:UHAJnPK1.net
やられた方も笑ってりゃまだいいけど
杉谷の顔がものすごく嫌そうなのがきつい

913 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:52:28.14 ID:zeqFQP8N.net
http://youtu.be/ipE232GQwAI

914 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:52:42.85 ID:KoOG1xsp.net
>>902
中田が悪い

915 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:01.21 ID:W8kybu72.net
>>909
実際単発ないしほぼ単発以外では何も言えなくなって来とるやん
ある種の解決やし成功やで

916 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:12.20 ID:YG6WqHyT.net
なんかネトウヨ馬鹿すぎてレスすんのもアホらしくなってきたわw

917 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:40.78 ID:aeuRX+eW.net
>>913
やられた方が笑ってると悲惨には見えないな

918 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:45.94 ID:2acpeBYs.net
心の闇に向き合う系のスレは伸びる(確信)

919 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:47.43 ID:WFPm/mjV.net
>>913
いじりってこういう笑顔になるもんやと思うけどなあ

920 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:51.79 ID:6AJPFDuf.net
実際こんなん球場で見たら不快やけどな

921 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:53:53.44 ID:8/jsQNPD.net
>>915
IDなんて変え放題な世界で何を言ってるんや・・・

922 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:54:22.34 ID:UHAJnPK1.net
日ハムの外野って陽中田糸井の時
よく投手交代の時に3人で集まってフォーメーションみたいなのやってたやん
あれは球場で見てても楽しかったしファンサやなと思うけど
これは見ても楽しくない

923 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:54:40.23 ID:sFkabykH.net
悲しいかなこれが野球の縮図なんやで
杉谷がすぐ取りにいってる方が衝撃やろ

924 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:54:45.81 ID:GeK2UOLF.net
遊んでるようには見えないわな

925 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:55:09.74 ID:T9gAwqN6.net
これ見て「わー翔さんが杉谷をいじってるー」って笑うんか?
キモすぎやろ
ほんとは観客も陽みたいにシラけてたんとちゃうんか?

926 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:55:10.82 ID:dHv3BfPX.net
>>907
ほんなら何で味方に殺されるんやろなぁ
本当の事言ったら罵倒になるなんて余程可哀想な連中やで…

927 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:55:18.20 ID:W8kybu72.net
>>921
こういう問題でID変えるという行動に出ている奴しかほとんどおらんのなら沈静化と一緒やないか
それこそ何を言っとるんや

928 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:55:52.41 ID:G33WrIrN.net
>>913
こういうのは全然いいよね、多分中田に悪気は無いんだろうな、頭が悪いだけで、そっちの方がタチ悪いんだけどさ

929 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:18.83 ID:SlCQomU7.net
ファンのことおもうなら汚い野次やめさせろよ

930 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:18.94 ID:wLVF0WU7.net
>>913
さすが関西のチームやな

931 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:25.13 ID:Q3GHQb35.net
今年は球場に来る人が減ってるんだって?大変だね(笑)

932 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:25.82 ID:kqZB0NjW.net
そもそもいいか悪いかは置いといて体育会系ならこれくらい日常茶飯事
いちいち騒いでる奴はアニ豚の客か?

933 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:28.04 ID:2acpeBYs.net
プロ野球選手がこのくらいで自殺するわけないやろ…やろ…

934 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:41.31 ID:G33WrIrN.net
中田骨折しねえかなあ

935 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:45.57 ID:KoOG1xsp.net
ていうかプロ野球の中でも結構きつい冗談あるよな
そういうのが日常茶飯事に行われてるからこれも普通だと思ってて野球部とか体育会系は擁護する
精神的に未熟なんだよね

936 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:56:54.11 ID:ABtYo518.net
いまさらやけど必死に擁護すればするほど逆効果やで
それに煽り屋以外でも見てて気分悪く思うやつもたくさんおるやろこういうのは

937 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:57:02.14 ID:iG/Ipygx.net
まずキャプテンがこういうふざけた遊びを注意しないとね

938 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:57:02.67 ID:yoeXKCv0.net
ハムアンチがキチガイすぎて驚いたわ
最下位じゃないとここまで煽られるもんなんやな

939 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:57:07.19 ID:MP+sTzdl.net
こいつ野球できるだけでただのチンピラやん

940 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:57:16.69 ID:UHAJnPK1.net
>>932
練習中ならともかくプロが試合中にこれやるようなのが
日常茶飯事?

941 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:57:19.21 ID:8/jsQNPD.net
>>927
複数書き込んでる奴もいるし全く沈静化できてないんだよなぁ

総レス数 941
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200