2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワンピ最新話ルフィ、野球を始める

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 11:43:03.80 ID:v7igc9qV0.net
https://i.imgur.com/nUpN5Gi.jpg
https://i.imgur.com/QFAu2vl.jpg
https://i.imgur.com/DN6jPwV.jpg

66 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:07:17.27 ID:lVMcxlNZd.net
カートゥーンアニメにソックリよね
海外アニメが好きな人ならピッタリじゃない?

67 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:07:42.69 ID:0kUrsYWK0.net
黒ひげラスボス枠かと思ってたけど普通にインフレに取り残されてるしクザンぐらいしか戦力居ないしでラスボスは無理そうやな

68 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:07:45.90 ID:1zJwsldw0.net
クソ漫画の金字塔ワンピースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:07:52.25 ID:jBww8kRc0.net
>>62
本人はもちろんあれを運んでた人たちもさらに仕事ができない人になってしまうな

70 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:07:55.27 ID:3pH0qOVL0.net
こうでもしないとネタ切れやったんやろ
ふざけてしまえば何でもありで描けるからな

71 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:08:29.88 ID:t2gsORxh0.net
なんかワンピースの野球ゲームあったよな
くそつまらなかった

72 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:08:44.78 ID:KUg4hpYkd.net
呪術の高羽みたいやな
描いてる人は楽しいけど読者は互いにダメージ入ってるのかわからん
五老星もなんかノーダメギミックあるし、段々とゲームのボスみたいになってる

73 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:08:59.50 ID:b1cOYUvJ0.net
ラスト戦で初期みたいにスッキリしたコマ割りで締めるんならええわ

74 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:09:00.08 ID:q55n65Rw0.net
ジム・キャリーのマスクを思い出す
不真面目にクソ強い

75 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:09:12.88 ID:YtgKI5eT0.net
敵カイドウより怖い奴ばっかやから落差が酷い
https://i.imgur.com/WZfxpnZ.jpg

76 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:09:17.32 ID:w8FJH8ht0.net
さっさと畳んでればここまでバカにされる事なかったのにな
鬼滅を見習おう

77 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:09:27.11 ID:StZDxKkx0.net
まじラスボス戦もこんな感じでいくんか…?

78 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:09:50.86 ID:1NLgeKO0M.net
戦ってる姿がダサいのどうにかしてくれ

79 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:09:54.70 ID:+kFul3UJ0.net
ニカまじでだっせえな

80 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:10:17.69 ID:3SZbx22Pd.net
>>3
面白いやん
つまらん言ってるのは逆張りしてる奴だけやで

81 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:10:25.74 ID:mWdm1FCV0.net
大谷の事あったから野球ネタできたのか
流石おだっちだわ

82 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:12:07.70 ID:85TzrNxn0.net
>>81
次は賭博ネタ入れてくれ

83 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:12:15.71 ID:q0oZVEfmd.net
全盛期の鳥山明によるギャグ要素たっぷりのニカ戦闘やって欲しかったって思ったら魔人ブウでやってたわ

84 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:12:45.20 ID:4+kW77wc0.net
ワノ国とかいうおでん過去編すら共感できないクソゴミ描いてた頃よりはマシになったわ
ストーリーもバンバン進むしええ感じ

85 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:12:52.83 ID:3SZbx22Pd.net
>>82
賭博はドレスローザでもワノ国でもやったやろ

86 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:13:06.66 ID:6/QFTGrLr.net
ワンピースの戦闘マジでつまらないわ。そりゃ呪術に負けるわな

87 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:14:44.68 ID:XxTyRQH80.net
むしろ何でロボにならんのや
ロボット大好きでベガパンクの島に居て動かない謎ロボもいるのに

88 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:15:02.89 ID:GO+nCx6O0.net
トムとジェリーやん

89 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:15:28.04 ID:Dr8Calejd.net
>>75
五老(56)星って事か
繋がったな

90 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:15:30.55 ID:ywBxUsMO0.net
>>86
呪術も腐ってるやん

91 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:15:55.36 ID:a0qG+QPmd.net
>>84
そりゃおでん=尾田やからな
自己投影オナニーキャラやから共感なんてできるわけないで

92 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:16:09.86 ID:ayZ+JkUx0.net
紙面では滑っとるけどアニメにしたらおもろくなるんちゃう

93 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:17:50.58 ID:bnH5COP+a.net
尾田っちはクソ漫画を書くことで
ドラゴンボールの戦闘の見やすさ・テンポの良さの凄さを伝えてるんやで😢

94 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:18:18.31 ID:BqZ4QOLU0.net
賭博事件で盛り上がってる時にめちゃくちゃタイミング凄いな

95 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:19:25.61 ID:0Xh6KhS+d.net
ニカ2でスーパーサイヤ人路線にしろ

96 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:19:28.74 ID:0xUXHtDR0.net
ここで小出しにせず五老星全員正体バレしたのは嬉しいわ
近いうちにホンマに終わらせる気あるんやなって分かったし

97 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:20:00.82 ID:tIxPaaYf0.net
>>91
頭おでんのヤマトを仲間にしなかった謎

98 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:20:03.15 ID:OfIqIJKd0.net
ゴムもう何の関係もないんやけどこれ好評なんか

99 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:20:41.70 ID:nALNuqIL0.net
どうせ今シャンクスがオリジナル五老星倒しにいってるんだろ
前に五老星と面会してたのはルーラ登録が真の目的や

100 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:21:21.87 ID:qxZu4vMK0.net
>>93
ドラゴボも鳥山監修やった超があの様やからな
長くやったら誰でもあかんわ

101 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:21:28.79 ID:ORuHK8kp0.net
>>93
尾田くんはマシリトに名指しで読みにくいとdisられてたのすき
https://i.imgur.com/5uqug02.jpeg

102 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:21:42.76 ID:wsWH8BpPa.net
>>75
ベルセルクかな?

103 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:22:12.08 ID:tIxPaaYf0.net
一平違法賭博騒動中にやってるのホンマ草

104 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:22:59.75 ID:ccmCPEb60.net
>>21
でもゴムゴムの実じゃなかったんやろ?

105 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:23:34.92 ID:YvNep6nq0.net
尾田っち画力が…
師匠と岸影を見習え

106 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:23:41.23 ID:a0qG+QPmd.net
>>97
声優が若すぎた
50代以下は禁止や

107 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:23:44.67 ID:W8mxJpF/0.net
主人公がトゥーンだから平気デース!やって面白いんか?

108 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:23:46.14 ID:SkeeYc/x0.net
ワンピースの野球ゲームが何故か発売されてる事実

109 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:23:51.32 ID:76FvQLrX0.net
海外アニメみたいなノリおもんないわ
2年前みたいにカッコいいバトルしてくれよ

110 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:24:02.47 ID:sg5wl2dwH.net
尾田くんも後に引けないんだろう

111 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:24:06.69 ID:2+0XV6Nr0.net
五老星強くしすぎちゃうか
覇気も凄くて不死身の化け物とかどうやって倒すんや

112 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:24:07.26 ID:tIxPaaYf0.net
>>101


113 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:24:13.73 ID:0Xh6KhS+d.net
>>104
これ
ゴムゴムの実じゃないのになんで56やねん

114 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:24:56.03 ID:AgC4TqbV0.net
ゴーイングベースボールやってたわ
足早いやつでバントしてたら勝てるゲームやった

115 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:25:07.19 ID:Z3ZYIKkcd.net
なんで56やねん
バレンティンを忘れるな

116 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:25:28.96 ID:Pcl3Unsir.net
カートゥーンアニメみたいにやりたいのはわかるんやけど、画力とテンポが悪い
というか、これがやりたいなら他の漫画書けばいいのに

117 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:25:32.49 ID:a0qG+QPmd.net
>>104
ルフィはずっとゴムゴムの実やと思ってるよ
知ってるのは五老星と視聴者だけや

118 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:25:38.32 ID:QYiCMCHfd.net
なにこれ
尾田はこんなキモイ漫画書いてて楽しいの?

119 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:26:00.76 ID:+984M2/XM.net
読んでなくてよかった

120 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:26:11.11 ID:Plj8QbDQ0.net
56なのはノゴロー由来かと思ったが単にゴムだからか

121 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:26:16.60 ID:rLUkVx/60.net
56?あっ…察し
https://i.imgur.com/GGQFEs2.png

122 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:26:27.58 ID:roQL3hKl0.net
>>108
からすまでクソゲー扱いされてたな

123 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:26:33.31 ID:qZ/GH7740.net
あの世界に野球あるの草
どこでやってんだよ

124 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:26:51.77 ID:zjnIzyxld.net
新世界入ってから後付け、後付け、後付けでほんま壊れたよなこのクソ漫画

そりゃ売上が半分も落ちるわ

125 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:27:06.20 ID:PJeNIstQ0.net
なんやこれおもろいと思っとるんか?

126 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:27:19.13 ID:ccmCPEb60.net
>>117
言われてみるとそうやな

127 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:27:25.82 ID:zOlPVDY+d.net
>>21
伏線すげえ…

128 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:27:30.91 ID:ln67oIiV0.net
>>121
ファッ!?

129 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:27:32.12 ID:roQL3hKl0.net
>>123
あるぞ
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/175000568

130 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:27:32.99 ID:tIxPaaYf0.net
https://video.unext.jp/ranking/anime
https://www.hulu.jp/Ranking/15548?period=weekly

アニメエッグヘッドも配信サイトで盛り上がってないし早く終わらせて世界情勢に行った方が良くね

131 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:28:19.35 ID:MH2Sr1sGd.net
アーロンやクロコダイルと戦ってたあの頃の熱い男はどこ行ったんや
今のルフィだったらナミやビビが泣きながら助け求めてもケラケラ笑いながら「うひょーー!」って敵に突っ込んで行きそうやな

132 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:28:24.76 ID:tIxPaaYf0.net
>>111
言うて強いのナスくらいじゃね

133 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:28:48.28 ID:Act/zsaM0.net
そうかもうルフィはガチの強敵との真剣勝負もこんなふざけたバトルするんやな

134 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:28:49.75 ID:lRo+fdlC0.net
このクソゲーのセルフオマージュ?
https://i.imgur.com/gZCToTx.jpg

135 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:28:52.05 ID:i+wxxZSd0.net
はよガス欠して安倍になれ

136 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:00.44 ID:E0ROlm500.net
黙って漫画だけ描いてりゃいいのに尾田ってめっちゃ目立ちたがりやんな
いらんこと言わずに黙って数週休めよ

137 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:01.14 ID:7Wq5y/Kz0.net
>>75
海類王定期

138 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:07.56 ID:7ndWRyUed.net
話題も売上も呪術に負けた雑魚漫画

139 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:14.47 ID:zOlPVDY+d.net
ニカ好きだけど、敵までペラペラになったり目飛び出したりするのは嫌い

140 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:33.77 ID:7Wq5y/Kz0.net
>>137
海王類な

141 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:51.05 ID:ORuHK8kp0.net
>>124
近所のブックセンターの扱いSPY×FAMILY>>ワンピースだったの草
ワンピースのが売上良いのに…

142 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:29:57.82 ID:7Wq5y/Kz0.net
おだっちすげー!!!

143 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:30:04.53 ID:34jPJhTa0.net
カイドウがギャグに付き合ってくれたし赤犬も目玉飛び出すのかな
そんなサカズキさん見たくなかった

144 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:30:13.87 ID:7ndWRyUed.net
>>136
やたらイキるよな尾田

やっぱ鬼滅の作者ってすげぇわ

145 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:31:06.20 ID:Q1+m2Hlj0.net
>>144
あの程度でイキリに入るんか...

146 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:31:07.86 ID:tIxPaaYf0.net
>>131
尾田くん自体アラバスタみたいな内容のお話は作れないやろ
クソ作画と引き伸ばし癖付いちゃったもん

147 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:33:04.46 ID:E0ROlm500.net
>>144
あのワンピースを描いてる尾田が休みます!って公表してから休むやん
あれいらんよな

148 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:33:21.58 ID:QfyCLbsp0.net
ワンピ映画の併映作品で野球やるやつあったよな
それの元になったゲームあるけど守備CPU無能でバンとしてれば点を普通にとれるクソゲー

149 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:33:59.91 ID:Za9fmbEd0.net
>>101
マシリトってワンピース三巻までしか読んでないと言ってたけど絶対最近のも読んでるやろ

150 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:34:20.78 ID:Act/zsaM0.net
空島みたいな島の謎を解き明かすアドベンチャーみたいんやけどもう二度と無さそうやな
残念だーーー

151 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:34:28.66 ID:7ndWRyUed.net
>>101
ワロタ

152 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:35:23.58 ID:tIxPaaYf0.net
>>147
確かにわざわざアピるの尾田くんくらいやな

153 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:35:43.43 ID:N3Ww//gB0.net
ラスボス藤浪かな?

154 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:37:24.60 ID:Za9fmbEd0.net
奪りに行こうかワンピースとか言ってるシャンクスがラスボスなんやろうな
世界政府と海軍滅ぼしてからラスボス戦

155 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:37:31.91 ID:O2hc8nSmr.net
>>121
消せ消せ消せ消せ

156 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:38:11.13 ID:efFE3ioFd.net
ガガガって削ってるつもりなんやろうけど元の木が細いから削った部分と太さかわってないのがなんかあれやな

157 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:38:21.32 ID:rhz9pl7S0.net
>>101
マシリトって言うほど顔デカくないな

158 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:39:36.98 ID:JMgOnSFud.net
>>121
繋がったな

159 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:41:10.57 ID:fpqCgXDEd.net
>>148
くそなついわそれ
なんの映画やっけな

160 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:41:48.78 ID:BmKna0wG0.net
REDのガチギレニカはかっこいいのに

161 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:42:13.07 ID:Mv+e78cE0.net
ミス・ゴールデンウィークの能力も使えるのか

162 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:42:59.35 ID:2NQn3s7Hd.net
最近のワンピって胸糞で残酷な話書いてんのに
バトルシーンになるとコロコロコミックになるのなんなんだろう

163 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:43:56.90 ID:OgAGSN+e0.net
56とか野球やしノゴローかよと思ったら
普通にゴムやな

164 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:44:36.79 ID:DfaB0W+jM.net
ギャグ挟むのはいいけどギャグで展開動かすのはなぁ
ドラゴンボールならフリーザ編くらいになっても
昔やってた銃で蜂の巣にされるギャグでダメージ切り抜けるようなもんやろ

165 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:45:45.16 ID:Y1ydZcBh0.net
>>138
売り上げは呪術のほうが低いぞ

166 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 12:45:58.44 ID:yK/i9dfpd.net
とうとうなんGに擦り寄ってきたか
いやなんEか

総レス数 620
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200