2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいニート、株式投資で日本株を買って一発逆転を目指す

1 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:14:19.73 ID:TddPj1350.net
日本株で一発逆転や!!!

2 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:16:00.10 ID:bicJG+xk0.net
えっ😨

3 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:16:35.74 ID:TddPj1350.net
>>2
最近は日本株がええらしいで

4 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:17:23.77 ID:dEOC1qLk0.net
グロース株ならまぁ可能性はあるかもな

5 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:17:24.10 ID:TddPj1350.net
日経新聞に書いてあったわ🥳
これでわいニートもクソみたいな人生から一発逆転できる

6 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:18:07.62 ID:TddPj1350.net
>>4
わいニートはバリューが多い😨

7 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:20:15.75 ID:TddPj1350.net
先物39500あたりまできてるし、すぐ40000いくやろ🤗

8 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:25:00.74 ID:ImQmop6D0.net
まあ新値には素直についていけって格言もあるからな
えらい

9 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:28:18.79 ID:TddPj1350.net
>>8
怖くてもついていくしかない感
新高値ブレイク投資法

10 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:31:00.24 ID:vRnLK2H20.net
一発逆転なら振れ幅が大きい途上国の株買えよ

11 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:34:17.74 ID:TddPj1350.net
モーサテでも40000円は通過点にすぎないって言ってて草生える

12 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:36:38.28 ID:SGpfBnpq0.net
>>10
途上国の株は手数料高いし馴染みもないし勝てない

13 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:37:46.38 ID:gch5lJWX0.net
>>10
インドとか買ってるガイジ?

14 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:39:26.69 ID:SGpfBnpq0.net
インドは大和のインデックス投信少し買ってるわ

15 :わいニート:2024/02/26(月) 06:39:54.98 ID:SGpfBnpq0.net
ID変わってもうたわ

16 :わいニート:2024/02/26(月) 06:43:22.96 ID:SGpfBnpq0.net
この時間は株式やるやつとかおらんのかな

17 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:44:48.13 ID:Nzb4J0dL0.net
半導体関連かそれ以外かだよな
NVIDIAが終わったら終わるんだろうな

18 :わいニート:2024/02/26(月) 06:48:24.29 ID:SGpfBnpq0.net
>>17
アドバンテストとか東エレみたいなインチキ日経平均七人侍しかあがらん相場

19 :わいニート:2024/02/26(月) 06:49:12.37 ID:SGpfBnpq0.net
わいニート、半導体はあんま乗れてないんよな
造船と半導体乗ったやつのイキリがすごい

20 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:50:26.90 ID:EsUecEek0.net
黙って積立てろ

21 :それでも動く名無し:2024/02/26(月) 06:50:35.08 ID:5XZ5Dchm0.net
今は順張り大型株買えばええで

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200