2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松本人志さん(172cm)、身長サバ読み疑惑浮上WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

1 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 10:06:20.20 ID:wqG7QtxP0.net
松本人志(172cm) 吉本HP
山崎邦正(166cm) 吉本HP
中居正広(165cm) 本人発言

なお山崎邦正はテレビの企画で計測したとき164.5cmとサバ読みが発覚済み

https://i.imgur.com/xirogWS.jpeg
https://i.imgur.com/dk1QTIS.jpeg
https://i.imgur.com/G23E0NX.jpeg

480 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 11:59:22.96 ID:xcsOBbdVd.net
背低いんはしゃーないけど見栄でサバ読むのはダサいな

481 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 11:59:23.85 ID:LhwPEiYL0.net
>>74
和泉元彌もテレビ番組で身長計らされてたよな

482 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 11:59:55.73 ID:EfmFi4hi0.net
中居よりヒール高いな

483 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 11:59:59.50 ID:CY5QDlUd0.net
>>457
173.5やけどこれから174て言うことにするわ

484 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:00:25.63 ID:CluCHh440.net
160前後はもう諦めてるけど164から169くらいが一番中途半端よな

485 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:00:42.98 ID:obPJv9iyM.net
ジャニーズってなんでチビ多いんやろうな
ジャニーさんが寝かせなかったんかな

486 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:00:51.87 ID:LhwPEiYL0.net
>>140
結婚してから終わったしなんとも思ってないやろ
キレキレだったのは30代

487 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:01:03.05 ID:BO9TjaZ30.net
長田が結構小さかった
見た目にそわず

488 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:01:37.30 ID:7HBR16750.net
165とかだろ

489 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:02:32.95 ID:7HBR16750.net
>>479
日本人で暴力で笑いをとる朝鮮人が好きなやつっているの?

490 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:02:38.61 ID:l3ahDyip0.net
囲碁将棋がテレビではパッとせんのに吉本の芸人から異常に崇拝されてるのは生で見るとデカい(2人とも185cm)からってのもあるんかな

491 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:02:49.19 ID:TDf2Mi+F0.net
>>455
京口に草
ばらすな

492 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:03:03.09 ID:an2LlGQv0.net
これ全部アフィの自演スレね

493 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:03:23.75 ID:LhwPEiYL0.net
>>217
筋トレ民ってほんとすぐギャオからな

494 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:03:31.16 ID:94iQuCbx0.net
>>489
君らチー牛以外は好き

495 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:04:21.01 ID:CuAT2TeLd.net
>>484
ワイがその169やけど顔立ちが童顔だったりしたら大人っぽい長身女性とかから余裕で受け入れてもらえるぞ
ワイは>>1に貼られてるようなバスケ選手みたいな”明らかに背が高い人”の顔立ちやからすべてを諦めたわ
ファッキューDNA

496 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:04:42.59 ID:LhwPEiYL0.net
>>288
とんねるずがスタイル良すぎなんだよな

497 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:04:56.77 ID:CluCHh440.net
>>455
測った時期で変わるところやなw

498 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:05:18.29 ID:Wum1oKQ80.net
>>485
ジュニア時代から女性ホルモン取らせてるから

499 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:05:43.21 ID:7HBR16750.net
木梨が178か179だったな

500 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:05:57.92 ID:jkvMjsOM0.net
>>456
クロちゃんそんなもんなんや
団長比とかガタイで大男や思てたわ

501 :それでも動く名無し:2024/02/24(土) 12:06:02.29 ID:psdR4L+00.net
ロケで数メートルの距離で見たことあるが170は絶対ない

総レス数 501
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200