2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコパチスロ負けた時の気持ちの切り替え方

1 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:12:36.46 ID:wRezHMgk0.net
風俗行ったことにしたりして何とか持ちこたえてはいるけど限度があるわ

2 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:14:47.41 ID:L8mpGTIU0.net
遊んだからよし

3 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:16:17.60 ID:MoIngqXB0.net
オナニー

4 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:17:20.72 ID:wRezHMgk0.net
>>2
1週間で30とかやられたらそうも言ってられんでレイクの残金4千円しか無いし

5 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:19:17.03 ID:yaC+o98n0.net
スマスロワイ「5万も使うならAタイプ打っときゃよかったわ!😡」
Aタイプワイ「3万も使うならスマスロ打っときゃよかったわ!😡」

これの繰り返しや

6 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:20:26.86 ID:pdhKbxLQ0.net
シコって風俗いったことにすれば帳消しや

7 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:21:22.43 ID:y/fafbw40.net
パチンコパチスロで金失くすとかクソもいいとこ
辞めるか死ぬかどっちかにしたほうがええでw

8 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:33:10.45 ID:jNwx6crn0.net
そもそも負けて後悔する台に突っ込んだらいかんわな

9 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:35:37.22 ID:QbY4KxS/0.net
ワイは今日もゲッタマとバーサスで数千円だけ勝ったで

10 :それでも動く名無し:2024/02/19(月) 00:36:59.48 ID:flc+Foyi0.net
>>8
これ
設定狙いと称して興味のない台打ち尽くしてこの土日10万負けて悟ったわ
遊びなのに金稼ぎ目的にしたら破綻するに決まっとる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200