2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】湊あくあちゃん、彼氏持ち疑惑を否定しない…

1 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 11:59:47.44 ID:iedH/f6j0.net
昨日の配信でもなんかうやむやによくわからない情報に惑わされないでね?としか言わなかった模様
なんで彼氏いるとか嘘だから!って言わないの?

2 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:01:49.78 ID:9RtUyr8K0.net
察しろ

3 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:03:42.28 ID:r37eBgQ40.net
うんうん
はーい

4 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:03:50.87 ID:ffiYjLHe0.net
弱男に対するほのめかしによる優しい配慮やん

5 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:05:38.98 ID:9E9RUnJp0.net
つうか女vtuber の半分くらいは既婚か彼氏おるやろ
だってほぼノーリスクだし
中の人特定されてないんやから

6 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:05:40.92 ID:PU5b9j2z0.net
リテラシー講座開けばよかったやん

7 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:06:22.31 ID:TDzUh6JJ0.net
そりゃ否定してバレたら後で祭りになるし

8 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:06:28.63 ID:/+illZ3V0.net
ぶっちゃけみけねこに金玉握られてる状態だろ
下手なこと言ったら間違いなく次の爆弾投下される

9 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:08:27.23 ID:52CGLpEO0.net
特に意味はないけどあくたんと天月の歌を交互に聞いてる

10 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:08:54.89 ID:Utt9xB1l0.net
sssp://img.5ch.net/emoji/5ch-laugh.gif

11 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:09:19.40 ID:P4k4pm880.net
あくあは彼氏いないし処女やろ
中身は違うだろうけど
あくあと中身を同じに考えてる馬鹿は何言っても無駄

12 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:09:37.62 ID:qknfPONNd.net
>>5
それは最近デビューの若い子たちで、古参は顔出し配信者を経由してることが多いらしいよ

13 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:10:13.69 ID:iedH/f6j0.net
>>8
つーかこのみけねこのあくたんへの誹謗中傷疑惑の書き込みこれはよ開示したほうが良くね?
みけねこじゃなかったとしてもやばいやつやんこれ
https://i.imgur.com/Fg9Hjrk.jpg

14 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:10:57.16 ID:9RtUyr8K0.net
>>12
でもたまげない限りは100%ではないだろ

15 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:12:05.00 ID:kFtslThEr.net
vtuberって既婚おばさんでも働けることがメリットちゃうんか

16 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:13:01.90 ID:pZcnp3Vl0.net
なぜキャバ嬢がいちいち彼氏の有無を客に宣言すると思うのか

17 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:15:39.87 ID:o7CXBwjM0.net
彼氏いない奴が人気商売で何年も戦える訳ないだろ
女なんてすぐヘラってリスカするのに

18 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:16:04.96 ID:52CGLpEO0.net
それより記事にるしあの中の人で知られるみけねこさんが~みたいに書かれてたのが一番の衝撃や
みんな知ってることだとしても書いてよかったんか

19 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:16:09.44 ID:Ie0o51csa.net
>>15
確かに家事育児の隙間時間にできるから融通効くしええよな
太客さえ確保すればたまに配信する感じでも乗り切れるし

20 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:16:56.17 ID:bZJVHbU1r.net
絵がセックスとかすんのかな…

21 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:17:36.76 ID:52CGLpEO0.net
ジャニーズと関係持ってるやつ見たあとだと歌い手ってショボいな

22 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:18:35.91 ID:0SvzoVUz0.net
🦄はかなた見てりゃええんや
絶対に裏切らんし

23 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:19:00.33 ID:lJpxVFo+0.net
すいせいがノーダメだし大丈夫やろ

24 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:19:18.78 ID:hgIFb3sX0.net
たくあん…嘘だよな…?

25 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:19:51.75 ID:Gd85kV9Sa.net
この件でわかったのは結局男は成功しても女に搾取されるんやな
恋愛わからんとか言っておばさんのガチ恋煽ってたけど稼いだお金は女Vに行ってましたってまんこからしても大事件やろ

26 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:20:13.17 ID:hpvo+JXzd.net
普段配信見てる人しか分からんかもしれんけど別にガチ恋営業してないぞ

27 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:21:05.05 ID:k4KqERPV0.net
全オタクはすいちゃんの教えを心に刻めよ
https://i.imgur.com/FZCySXZ.jpeg

28 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:21:12.26 ID:/XlqEBfmd.net
仮にいたとして豚は困るん?

29 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:21:53.17 ID:WFVjlR5jM.net
ワイ🐴、アキロゼあずきちござるを推す

30 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:22:23.43 ID:D9+dZkmI0.net
毎日パンパンヤッてるよ

処女なワケがない

31 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:23:22.69 ID:Ie0o51csa.net
>>27
スルーは分かるけど通報を煽動するのはどうなんだ、、、?

32 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:24:02.06 ID:0SvzoVUz0.net
>>27
否定出来ないって事はそういう事やな

33 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:24:13.11 ID:go/e3OoO0.net
女に変な夢見るなよ
中に生身の女が存在している限りお前らが憎んでる女と同じなんだよ

34 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:24:36.55 ID:Wuzch/fD0.net
かなたそが文春にボクにかかって来ても無駄だぞと宣言してからもう2年以上経つのか🦄🦄🦄

35 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:25:05.64 ID:3rsCh3Q+0.net
>>27
syamuさん

36 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:25:21.09 ID:/oL+bNVMd.net
信じて良い女はおっさんが作り上げた妄想の女だけだぞ

37 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:25:54.66 ID:k/32iHNM0.net
🤓💦べべつにガチ恋とかじゃなくて配信が面白いから見てるんであって彼氏とか関係ないからチギュ
→視聴者激減
これほんまきもいよな

38 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:26:03.68 ID:ioz5t3aq0.net
>>27
都合の良いように考えるってのはある意味は幸せなんだろうがな
でもそれで応援してるやつらは楽しいのかな

39 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:26:24.66 ID:Mo58Ek4U0.net
誰?売名?

40 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:26:56.00 ID:79jtISV40.net
いたっても普通な事なのにVTuberにそんな求めることなのか?

41 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:27:12.13 ID:P4k4pm880.net
かなたは部屋が汚いらしいから掃除や家事できる男子と付き合えよ

42 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:27:19.30 ID:B3ior3lO0.net
>>37
視聴者激減したってなんでわかるん?

43 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:27:49.59 ID:52CGLpEO0.net
仕事で接触することを禁じられてるからこそ裏でやったときに盛り上がるんだよな

44 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:27:50.36 ID:hgIFb3sX0.net
>>27
教祖

45 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:28:32.21 ID:hHb7SB6t0.net
なんでおめぇらにプライベートをひけらかさなあかんねん

46 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:29:02.95 ID:YM9sgyZW0.net
あくたん😭

47 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:30:09.62 ID:OzmskFofx.net
>>18
コレコレの配信に凸して自己紹介したVあいつだけやし

48 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:30:28.50 ID:e0gIqMAn0.net
うんうん

49 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:31:50.27 ID:PSIbCv0Kd.net
>>47
特攻隊かな?

50 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:31:56.37 ID:D+QHJrvAF.net
あくあとかいう陰キャぼっち営業してた詐欺師は切ったわ
ワイはルーナマリンころねかなたを推していく

51 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:32:41.91 ID:VkHnZGuf0.net
その人のことよく知らんけどその言い方のほうが疑惑の情報を知ってる人には納得できる話やし知らない人にも注意喚起として伝わるやろ 彼氏疑惑が〜とか言ったら知らない人はえっ?彼氏?!ってなるわけやし

52 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:32:51.70 ID:zPkzFDcQd.net
正直、中の人年齢30代に
結婚するな彼氏作るな虐待だと思う
配信で匂わせなければそれでいいじゃん
田村ゆかり見ろよ
悲惨じゃん

53 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:33:02.00 ID:bXe0u6ai0.net
後出しでまた情報出される可能性あるからな

54 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:33:11.68 ID:zG4PMuv00.net
ガチ恋営業で弱男から金を集めてる自覚はあるんだな

55 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:33:32.01 ID:hgIFb3sX0.net
>>50
こういうの見てると本当にV豚って救いようのないバカなんだと思い知らされるよな

56 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:34:23.90 ID:w0zD3vv50.net
ぺこーら→アキロゼ→アクア→シオン→フレア
なったけどわいって変かな?

57 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:34:47.71 ID:FADwxcECd.net
>>55
お前は推し活する金が無いだけだろ貧乏人
女に見向きして貰えなくて惨めやね

58 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:35:18.99 ID:e0gIqMAn0.net
>>56
変やな

59 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:35:19.35 ID:k8G8ztCh0.net
五年彼氏を我慢して仕事がんばれば一生遊んで暮らせる巨万の富が得られます
↑なんでこれがでけんのや

60 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:36:40.95 ID:fnQbXVHSd.net
>>57
見向き(スパチャチャリンチャリンw)

61 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:37:48.42 ID:5+hCePFT0.net
ワイは切り抜きと歌をちょいちょい見る程度で本配信はROMりもせんのに複数人のファン面しとるわ
まぁコスパは良いわ、ゼロやし

62 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:37:58.51 ID:a27kkqand.net
>>59
>>59
社会にも出たことねー馬鹿女が中身だから
社会に出てるやつらはうまいことやってるし声優時代売れなかったやつは人気なくても長時間配信したりして人気を得てきたからな

63 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:38:39.47 ID:/z4lLWSi0.net
裏切られた...😢

64 :それでも動く名無し:2024/01/31(水) 12:39:33.96 ID:Y+JMFAQj0.net
あおぎり高校の半分くらいは結婚してそう
深層組の半分くらいは結婚して離婚するか夫を殺害してそうだから

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200