2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女とのセックス、ガチで難易度が高すぎる

1 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 19:12:39.14 ID:xvQs6mvW0.net
女と仲良くなる←弱男はここで躓く

女をデートに誘う

数回デートを重ねる

告白して付き合う

さりげなく家orホテルに誘う

セックス




いやこれ無理じゃね
世の八割の男はクリアしてるわけやけど無理ゲーやんこれ

504 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:55:41.94 ID:1nJAeTe0d.net
>>502
いや実際約20年生きてきて1回もできたことないんやで?

505 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:55:54.52 ID:Y1FMMe2K0.net
>>460
マジで言うと周りはみんな結婚しててワイ以外で結婚してないやつがいない
だから紹介してもらえる人もおらんしして貰えたとしても超地方で会いに行くのも難しいわ
ほんで会いにあったけど相手から「そんなつもりなかった」って冷やかし食らうし
ほんまどないすんねん

506 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:56:18.85 ID:VsNIVLqq0.net
店行けばできるじゃん

507 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:56:20.62 ID:B16oGeuh0.net
ワイ 現実の女で勃たないんだがどうしたらいい?

アニメのキャラが好きって意味ではない
画面の中のAV女優とかの裸は興奮する

けど現実の女を相手にすると服を脱がせば脱がすほど萎えていく
ましてや女性器が一番萎える

どういうことなんや一体…

508 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:56:45.69 ID:EIuOhA9H0.net
弱男卒業する努力何もしてないのに文句だけは達者やね

509 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:56:54.94 ID:Y1FMMe2K0.net
30年生きてていいことひとつもなくて草生えないわ。どんだけ人類から拒否られてんねんワイは

510 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:56:58.36 ID:xp1rI5x10.net
もう結婚とかオワコンなんだよ

結婚したい20代急減
男性67→38%「養う収入がない」 
女性82→59%「いい相手いない」
https://www.nikkei.com/article/DGKKASDG21HBH_R20C16A6CR8000/

511 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:57:27.00 ID:0jd2hX0S0.net
>>504
医者になれば余裕で食い放題やろ
医師免許晒せばめっちゃ食いつくと思うぞ

512 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:57:39.65 ID:4V3EKhnl0.net
別に何があるわけじゃなく恥ずかしいだけだが女に裸を見られたくないからセックスもしたくないわ
33にして一般人と風俗を合計して一桁しか性行為したことないけど、性格的にこんなんだからモテない男で良かったと思ってる

513 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:57:41.47 ID:Ou+NmxKa0.net
>>504
でもお前セックスしたことあるんやろ?
しかも医学部なら医者なったら金で女なんか寄ってくるの確定やん

514 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:58:30.23 ID:xp1rI5x10.net
>>504
お前スレチ

515 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:58:36.73 ID:1nJAeTe0d.net
>>511
>>513
そんなん知らんがな
“今”欲しいんや
医者になるのなんて5年後とかやし

516 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:58:45.52 ID:t/mhJ5hhd.net
>>505
結婚しとる友達から紹介して貰ったらええやん
ワイはトッモの嫁さんの友達紹介して貰って、4人で遊びに行ったりするようになったで

517 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:59:00.62 ID:qIkmCWab0.net
>>503
女と仲良くなりたいのに相手を知りたいと思わないようなやつの気持ちなんて知る必要あるか?
女のこと好きなんじゃなくてセックスしたいだけやろ

518 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:59:03.65 ID:yrRKhZ+Cr.net
最初→生エッチ気持ちいいなぁ
妊活→仕事で疲れたしやりたくねぇ

結婚すると性欲なくなるよな

519 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:59:05.85 ID:2xeIF9P60.net
女から誘われる
→飲み行く
→セックス
いつもこんな感じ

520 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:59:18.08 ID:Xz2rPEdC0.net
容姿を見る目はぶっちゃけ女より男の方が厳しいと思うで
なんGだってボーイッシュなだけでボまみを晒したし

521 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 21:59:44.91 ID:8TUubWZG0.net
30超えたらマジでどこで出会ったらええかわからん
マッチングアプリしかないんか?

522 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:00:01.01 ID:Y1FMMe2K0.net
>>516
だからその友達の友達も結婚してて本当にマジで未婚も彼氏無しもいないやて

523 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:00:27.62 ID:xp1rI5x10.net
洗脳が解けて恋愛至上主義国民皆結婚思想が消えたからもう無理よ
よっぽど魅力的な異性が向こうから告白してきたら考えるけど努力して自分磨きして口説いて振られてを繰り返してようやく微妙な相手とかコスパ悪い

524 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:00:37.09 ID:VQHPwzH00.net
「若者の結婚離れ!」ってよく聞けどなんだかんだ皆30代までに結婚するんだよな

525 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:00:41.48 ID:1CwBHpXT0.net
>>520
それな女の男の評価ポイントは結構多い

526 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:00:49.73 ID:SgblRzzi0.net
>>487
キンタローみたいなスタイルだから絶望的やと思うわ

527 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:00:51.41 ID:mau3WnGI0.net
お前ら女とどんな話すんの?

528 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:01:09.03 ID:Ou+NmxKa0.net
友達いる奴羨ましいわ

529 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:01:21.42 ID:jcJKbfJw0.net
>>508
文句も言わなくなったら本当の終わりよ

530 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:01:33.67 ID:8edZ2FXh0.net
>>282
君四国?
ワイのことかな?

531 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:01:51.08 ID:j+0HIEYX0.net
どんな澄ました女もベッドでは恥ずかしいとか言って股開げるしちんこもちゅぱちゅぱするぞ

532 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:02:04.21 ID:xp1rI5x10.net
>>517
だからお前みたいに見下してる人の気持ちに寄り添えないような奴いつかボロが出るだろ
彼女とか嫁とか結局格下なんだからな

533 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:02:09.38 ID:Y1FMMe2K0.net
>>521
イケメン or フツメン年収700万ぐらいないと出会えないで
ワイの知り合いはブサメンギリ30代やけど年収800あっても相手見つからないって嘆いとるわ

534 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:02:41.10 ID:xp1rI5x10.net
>>520
でも現実はブス女の方が需要あるよね?

535 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:02:59.19 ID:0jd2hX0S0.net
>>515
医学部医学科の学生証でも同じくらい強いやろ

536 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:03:02.49 ID:VQHPwzH00.net
>>532
君絶対(素人)童貞やろw
いい歳こいてなんGでID真っ赤にして恥ずかしくないの

537 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:03:12.97 ID:8edZ2FXh0.net
>>518
ワイ彼女以外の女にだけ興奮するようになったわ
彼女以外の細身の人ならマジで誰でもいいからヤりたいのに彼女だけは無理になった

538 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:03:11.43 ID:xp1rI5x10.net
>>524
それ昭和世代までの話だろ

539 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:03:38.75 ID:xp1rI5x10.net
>>536
いや
童貞なんだけど

540 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:03:41.41 ID:/XeFqPKq0.net
一度経験すると不思議と二度目も三度目も訪れる
大事なのは心の余裕やな
卑屈な態度だけは本当に百害あって一利なしや

541 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:04:42.79 ID:xp1rI5x10.net
町ですれ違う成人女ほぼ100%貫通済みとかすげえよな

542 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:04:45.30 ID:0/+l6mKe0.net
26まで童貞ワイ、初カノと結婚
今年30なったがいまはセックスレスやわ
もっと遊んでる人生送りたかった

543 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:05:17.70 ID:LBLj+Jlh0.net
>>540
それな
ダメなのはマイナスオーラ漂ってるやつ

544 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:05:34.03 ID:Y1FMMe2K0.net
もう神頼みというか運頼みというか占い行ったけど「40代まで出会いなし。その出会いも凶。あとは恋愛運無し」って言われたわ
金払ってるんやからもっとまともな事言えや。嘘でもいいこと言われたら自信つくやん!

545 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:05:42.03 ID:qIkmCWab0.net
>>532
嫁が格下ってなんやねん
その発言から透けて見えるけど被害妄想強くてプライド高いからこんなこと言ったら変かな…とか思って黙ったりどもるんやろ

546 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:05:45.92 ID:VQHPwzH00.net
>>540
ほんこれ

547 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:06:02.14 ID:Y1FMMe2K0.net
>>540
すまん、一度も経験できそうにないんやけどどないすればええ?

548 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:06:10.63 ID:Ou+NmxKa0.net
大体女とご飯とか飲み行くってどうやったらそうなるんだよ

549 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:06:21.29 ID:vnkx2Ho6d.net
>>541
20代女の25%は処女やぞ

550 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:06:21.41 ID:BmbG4hm50.net
>>147
これ7枚目で男が勝ってるよな
最後のは全然うまい返しじゃないし

551 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:06:48.44 ID:1nJAeTe0d.net
>>535
言うほど強くないで

552 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:06:55.89 ID:9oJv8KTy0.net
ワイの前職40で350万とかゴロゴロいたけど
なんかしらんが顔よくなくても歳かなり下のパートナーいる人多かったわ
仕事クソ楽で昼寝とかできるくらいだったから連絡いつでもとれるし
ギラギラしてないからそういうのが好きな女には刺さったのかもしれない

553 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:07:16.79 ID:Ou+NmxKa0.net
>>540
卑屈になりたくてなってるんじゃないんだけどな
ASDで友達も一人もできない人生歩んでるとその1回目すらないんだよ

554 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:07:22.49 ID:t/mhJ5hhd.net
>>522
まあそのうち誰かフリーになるやろ
その時に紹介して貰えるよう予め相談したらええ

555 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:07:31.89 ID:1CwBHpXT0.net
>>538
未だに30代で半数近くは結婚するから体感として周りの皆と感じてもおかしくはないんちゃう

556 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:08:04.26 ID:xp1rI5x10.net
>>545
女は格上男性にしか靡かないから彼女や嫁は当然自分より格下になるだろう
見下してることバレないように気をつけろよ

557 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:08:13.13 ID:iiHuflXL0.net
ASDとか特殊例知らねえんだわ糞弱男

558 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:08:26.52 ID:yfG6RdgK0.net
100kgオーバー、Fラン卒、こどおじ、オタクに擬態した無キャ
こんなワイですら彼女出来たんだから大体の奴はなんとかなるだろ

559 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:08:53.34 ID:Ou+NmxKa0.net
貯金が5万あるんだけど
マチアプ課金かソープだったらどっちの方がいいかな

560 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:09:33.38 ID:/PjJIBr20.net
>>558
コミュ力やろ
話面白いとかあるやろ

561 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:09:52.08 ID:xp1rI5x10.net
>>558
それはアナタが珍しい例だってだけですよね?

562 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:09:54.56 ID:Ou+NmxKa0.net
>>558
こんな奴でも彼女できたことあんのかよ死にたくなるわ

563 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:10:03.05 ID:1nJAeTe0d.net
>>548
それは普通にいけるやろ
ここ美味しいから行こうって言うだけ
直接やなくてインスタでもいける

564 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:10:14.72 ID:1CwBHpXT0.net
多趣味になるのもええで
陰要素あってもそれを明るく楽しく話せられたら印象ええしな

565 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:10:31.82 ID:qIkmCWab0.net
>>556
一番人を見下してるのはお前やんけ…

566 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:10:35.67 ID:9Lg2sN/T0.net
>>558
モンスターかよ

567 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:10:43.79 ID:qccTMKNl0.net
なあ貯金5万とか明らかな病気持ちみたいな奴のゴミみたいなレスのせいで普通の非モテのレスが埋もれてないか?

568 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:10:46.11 ID:eavht1jY0.net
ネトウヨはセックスできませーんwww
https://i.imgur.com/NB7TrUB.jpg

569 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:11:03.72 ID:mau3WnGI0.net
なあ職場恋愛以外で人と付き合える気になるか?
初対面でいきなりあった女に興味とか沸かないんだが

570 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:11:24.78 ID:HOGCewt50.net
男はスペック次第だけど女はそこまで選り好みしなけりゃ男は捕まえられるんだからとりあえず子供産んで遺伝子は残せばいいのにと思う
子育ては考えないものとする

571 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:11:34.48 ID:a633gcKK0.net
大学生相手になにか教える仕事が法にも触れず一番ヤれる

572 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:11:59.23 ID:LBLj+Jlh0.net
いないやつって結局何も努力してないよな

573 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:01.22 ID:VQHPwzH00.net
>>568
1番右のボーイッシュな女の子大好き
ベッドの上でメスの自覚を目覚めさせてあげたい

574 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:06.82 ID:RCpP/GMc0.net
>>558
ならんが?

575 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:08.35 ID:xeiDySzt0.net
>>456
動かなくても射精します

576 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:13.60 ID:xp1rI5x10.net
やっぱ女の社会進出やめるべきなんだよな
現代社会で女が結婚して子供作るメリットがなさすぎる

577 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:16.24 ID:Y1FMMe2K0.net
>>554
もう3年も続けてるけどな。一向に現れない
ほんでもうワイも後が無いからこの1~2年で相手見つからなかったら孤独死確定やわ

578 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:55.94 ID:/lhmXw6u0.net
若ければナンパしろよ
ナンパしない奴マジでばかだと思うぞ、直接見て選べるのに
30超えたら痛くなるから若者の特権やで

579 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:57.46 ID:C90flEH50.net
>>568
安倍はバカにしてるけどこれをバーンって出してくる女はそれはそれで正直ヤバいと思う

580 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:57.53 ID:bVhFPsA70.net
なんか誘われるまま二人で30回ぐらいメシとか飲みとか行ったけど何も起こらなかったわ
どうやったらいいんだろうね

581 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:12:59.08 ID:Ou+NmxKa0.net
>>563
大前提として女と話すきっかけがあれば、の話だろ
ワイはそのきっかけが無いんや
友達もおらんからインスタもやってないし

582 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:13:02.84 ID:AcIuIbEk0.net
>>568
左2だけなんとか

583 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:13:18.02 ID:LILkjTggM.net
お金払います

584 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:13:18.89 ID:RCpP/GMc0.net
男は金持ってればモテるとかいうのも大嘘
だったら借金してるようなヒモバンドマンがモテて貯金1100万あるワイが女に見向きもされないのはおかしいやろ

585 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:13:32.90 ID:qIkmCWab0.net
>>569
職場恋愛のほうがきついわ
別れたとき地獄やぞ
仕事絡まないのが一番ええで
だから結局友達作って友達の紹介か
あとは職場の女と友達になってその女から紹介もええで

586 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:13:40.90 ID:/PjJIBr20.net
マチアプはやめとけってマジ無理やからあれ
ワイも顔含めて結構な高スペの自信はあるけどそれ書いても無理やし

587 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:13:55.03 ID:yfG6RdgK0.net
>>560
話適当に合わせる事にだけは自信あるわそれで生き残って来たしな
>>566
悲しきモンスターや高校の友達に女紹介したらお前に紹介される日が来るなんてとか言われたレベルや

588 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:01.92 ID:Y1FMMe2K0.net
ほんま相手がおるからって「そのうちいい人見つかるよ」とか「何とかなるよ」って無責任な言葉かけてるやつなんなん?
そらお前らは結婚してたりパートナーおるからええよな。ワイみたいに一度もチャンスもパートナーも掴めなかった人間の気持ちなんて分からへんやろ。適当抜かすなやボケ

589 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:04.29 ID:47t7MAB70.net
君の瞳ってきれいだね、もっと近くで見せて…

590 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:10.54 ID:xp1rI5x10.net
断言する
女がワイに惚れることは絶対にない

591 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:12.60 ID:luwlxWfar.net
>>475
いやならないけど

592 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:12.82 ID:Y/1Nd/xV0.net
>>558
100キロオーバー
こどおじ
キモオタ
手取り20万以下
アラサー

これでもなんとかなるからな
結局数こなすかどうかよ

593 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:32.69 ID:/lhmXw6u0.net
風俗ってつまらなくね?
女の態度が事務的やし
プライベートでちゃんと女を落としてやるのとでは雲泥の差やろ

594 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:46.42 ID:1nJAeTe0d.net
>>581
きっかけなんて要らんよ
ワイも1回も話したことない高校の同級生を卒業後にインスタで誘って一緒にご飯食べに行ったことあるし

595 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:50.40 ID:Ou+NmxKa0.net
>>465
まず会話してもらえない定期

596 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:14:54.42 ID:luwlxWfar.net
>>578
20代だけど試してみて痛さに耐えられなかったわ

597 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:08.76 ID:4rWswRqu0.net
>>586
数うちゃ当たるで長続きするかは知らんけど
可愛い子ばかり狙うと無理やが

598 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:17.61 ID:Sar3tJTD0.net
こういう時弱男叩きで悦に浸る陰キャってフェミより気持ち悪いわ

599 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:37.18 ID:jacw91wlM.net
逆に聞きたいんだけどその年齢まで彼女すら出来てない男が何でアプリやった途端どういう原理で彼女出来ると思ったの?
どんな思考プロセスしてるのか興味あるから教えて

600 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:35.32 ID:0jd2hX0S0.net
>>578
どうやって?どのような属性の女の子にするん?
初めてとの人と円滑に喋るのなんてなかなか大変やない?

601 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:38.01 ID:xp1rI5x10.net
>>597


602 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:41.26 ID:luwlxWfar.net
>>588
それはお互い様やろ
ニキだけ助けてもらおうとするなよ

603 :それでも動く名無し:2023/10/14(土) 22:15:47.82 ID:4YD6yErs0.net
そもそもどうやって女と会話になるんだ?話しかけたら嫌な顔されて塩対応されるだろ普通

総レス数 911
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200