2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てこもり犯人さん、機嫌が悪いと「こら」「おい」と叫んで近所をうろついていた

868 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:15:06.87 ID:Xp9lMU7tp.net
地元の名士で代々続く果樹園ってジョジョリオンみたいやな

869 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:16:50.38 ID:igasrpme0.net
>>839
保険入れてお菓子とジュースとご飯と麺与えて糖尿病

870 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:16:53.74 ID:xDfYlBDtM.net
>>830
金持ってるなら金持ち同士で徒党組んで政治家に陳情した方がええぞ
これからルフィ強盗本格化するしそういう議論もした方がええ

871 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:19:07.18 ID:3bRPglWv0.net
このスレにもちょくちょく人と違うモノが見えてる奴おって怖いわ

872 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:20:02.79 ID:SoEIGEWNp.net
猟銃の許可って身辺調査するって嘘やったん?

873 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:20:18.06 ID:zpEQS9w60.net
ここにも政憲予備軍みたいなのいるねえ

874 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:20:26.65 ID:1vCzYasd0.net
>>839
ネット環境整えて唐揚げマヨネーズ炭酸飲料与え続けよう
きっと喜んでくれる

もしくは健康のために山にハイキングにでも連れていったらどうか🤔

875 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:20:29.67 ID:teepVyy30.net
>>868
あそこも長男妻子おるけどやべー奴やったな

876 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:21:14.00 ID:KK7uYyzRa.net
硫酸ぶっかけの花森とあんまり変わらんやんまさのりくん

877 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:21:39.85 ID:3bRPglWv0.net
>>388
これ個人製作のネタニュース映像やけどな

878 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:23:53.71 ID:bJ3T1ptfa.net
上級だから猟銃免許貰えたとかならやばいよな

879 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:24:43.00 ID:qWIVWMp1a.net
>>121
半分以上当てはまるわ
来世で会おう

880 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:26:25.20 ID:vGBhTp9O0.net
おい立てこもり!

881 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:26:41.97 ID:UTN8tpza0.net
俺もよくやるしそんな悪い奴じゃないと思うわ

882 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:27:12.90 ID:nEZMVFRjF.net
何こらタコこら!

883 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:27:56.83 ID:qj+/3P+X0.net
早めに英一郎しておかないとダメなんだな

884 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:29:09.87 ID:zAwQDhBa0.net
昭和だったら誰でもやってたのにな

885 :それでも動く名無し:2023/05/26(金) 18:30:35.43 ID:wkLYKAt40.net
すでに一線は超えてた人なのね

総レス数 885
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200