2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】15年前のマック「新作バーガー作ってみたw(パシャッ)」←結果がこちら

1 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:49:28.31 ID:2/RYLiHh0.net
どう思う?
https://i.imgur.com/Fj2awlb.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:49:45.74 ID:hUw+IfIG0.net
やっす

3 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:50:15.10 ID:cJ57fcK0a.net
これマジでコスパやばかったよな
美味いのに安すぎ

4 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:50:52.98 ID:cTwFLQ9Qa.net
今なら240円くらいしそう

5 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:50:55.58 ID:hdFFAuzxp.net
味が濃かった

6 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:51:03.07 ID:yiloVeCb0.net
マークポーク復活してくれよ

7 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:51:54.48 ID:MbX3ZZRd0.net
1個5000円で良いから復活してほしいわ

8 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:52:08.31 ID:Rp4Y9FtW0.net
すごい時代やな

9 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:52:59.18 ID:88VXu2LHa.net
学生のしょんない小遣いでもクソ満足出来る神バーガー
なおマックの脳を破壊してしまった模様

10 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:53:50.18 ID:09cAqIB7a.net
少し前に復活したと思ったらクソみたいなベーコン挟んで200円超してガン萎えしたわ

11 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:54:34.62 ID:5hXaIbA70.net
消した理由がよくわかんないけどなんかあったの?
単純に売り上げ悪かったとか?

12 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:55:19.46 ID:o5NB1t1Ja.net
神定期

13 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:55:35.81 ID:Yxvx7rkW0.net
学校終わりに喰ってたやつ多いだろうな

14 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:55:51.51 ID:O2yiGIVo0.net
マックポークにチーズバーガーにポテトで350円のセットをよく部活帰りに食ってたわ

15 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:56:16.70 ID:ddmnQzGP0.net
>>9
静岡民か

16 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:56:26.17 ID:10oev+pa0.net
100円あったらマックへ行こう

17 :それでも動く名無し:2023/05/24(水) 23:59:12.83 ID:bvQCGp7g0.net
>>11
別のパテの在庫管理するのが面倒になったんやろ

18 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:00:31.05 ID:xB0HOyqDp.net
>>17
てりやきと同じだぞ

19 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:01:03.88 ID:E5rYF5/Q0.net
この頃に戻して

20 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:01:47.43 ID:Z+FZN+X00.net
マックチキンってもっと昔?

21 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:02:32.78 ID:g7p3nQaQd.net
これとクーポン併用するのが最強だった

22 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:04:27.42 ID:sSdGfJ/00.net
美味かったよな

23 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:04:32.86 ID:8xKWl/EN0.net
お前ら原田時代のマック叩きまくってたじゃん
実際は藤田田がマックを破壊して原田はその尻拭いさせられてたのに(結果が出たとは言ってない)

24 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:05:58.75 ID:4NgSjI1m0.net
>>23
藤田が作ったんやから壊すも自由やろ

25 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:06:12.58 ID:gofNnYFfd.net
1000円バーガーとかいうアホな事してたのっていつやっけ

26 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:06:26.04 ID:gMIGpubs0.net
>>17

>>18
通常ソーセージと呼ばれるパティ

27 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:07:46.14 ID:gMIGpubs0.net
>>23
藤田時代はほとんどのマクドナルドが直営で店長なら年収800万円貰えてたそうだ
それを全部壊した原田はアホマヌケ

28 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:07:54.90 ID:5Wg5v4x+0.net
ええ時代やなあ

29 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:07:56.44 ID:A8LgIle00.net
当時クラスのデブが効率よく太るならこれって言ってた

30 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:09:07.59 ID:YOiqWzJD0.net
500円持ってってこれ5個食ってたな

31 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:09:12.10 ID:tIK1ULoz0.net
>>25
ゴールドリングやったら10年前ぐらいやね
今やったら1500円ぐらいしそう

32 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:10:18.66 ID:cLte9Il90.net
これなんで消えたん?

33 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:10:42.08 ID:gDPJqIgsM.net
>>29
>>30


34 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:10:44.90 ID:GOakMCaxp.net
>>26
それは朝マックのマフィンのやつだよ
テリヤキとマックポークは同じ

35 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:11:11.92 ID:da+lkYR00.net
100円バーガーは

マックチキン→マックポーク→チキンクリスプ

の流れやったな あとシャカシャカチキンも百円やったよな? そりゃ学生は利用するわな

36 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:11:23.98 ID:n7uxx/McM.net
ついこないだまで80円ちゃうかったけ?

37 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:11:39.20 ID:JLC49nDr0.net
>>23
藤田は日本人を白人金髪化するためにハンバーガー売ってたんや
やけどマクドなんて誕生日くらいにしかくわしてもらえん高い食い物ってイメージやった
高いままやといつまでたっても食生活の中にハンバーガー入ってこねえから死ぬ前に採算度外視で爆安にしたんや
おかげで毎週末マクド食うガキが大量に増え、それらが親になりマクドガキ再生産して現在の繁栄という訳や

38 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:12:22.57 ID:SKfhpYbJ0.net
マックのバーガーは儲け度外視でサイドメニューで稼いでるんやって言われてた時代やな
今はバーガーも随分高くなってもうたわ

39 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:12:36.31 ID:5Wg5v4x+0.net
>>36
おじいちゃんかな?

40 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:12:54.36 ID:8z7tO8Dr0.net
これアホほど食った

41 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:13:04.13 ID:vQaVsov6M.net
テリヤキバーガーってポーク?

42 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:13:25.49 ID:+dDd4+ZL0.net
>>37
ワイはガキの頃あんまマクドとかKFCとか食ってこなかったから未だにあれのなにが美味いのかようわからんわ
特にナゲットはなんやあれまずない?

43 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:14:09.41 ID:iNlubpuo0.net
チキンの方が好きやった

44 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:14:09.95 ID:SKfhpYbJ0.net
原田は妖怪メニュー隠しと60秒チャレンジのスタッフいじめの時点で擁護できんゴミや😡

45 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:14:17.18 ID:RrgBRTzc0.net
この頃お世話になった思い出があるから今でもマックにはお布施してもいいかなってなる

46 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:14:38.30 ID:5EbT37k4M.net
やす

47 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:14:39.59 ID:P3rm6WZeM.net
藤田田がケンモメン路線突っ走ってブランド崩壊して
まさにケンモメンみたいな奴らしか行かなくなって客層最悪でファミリー層も離れてボロボロやったのによう立て直せたわ
一度薄利多売でブランド崩壊させて客単価上げて復活出来たチェーン店なんて他に知らんし

48 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:14:39.84 ID:xR2CGWSVd.net
>>37
死ぬほどこじつけ感あるやん

49 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:15:35.57 ID:mZZ8quz50.net
当時のマックチキンも美味かったんだよな

今野めっちゃ劣化してる

50 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:15:46.73 ID:82CcYXt1d.net
ワイは嫌いやなかったで
ビーフとチキンのが好きやけど

51 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:18:00.72 ID:5Wg5v4x+0.net
>>47
バーキンもそんな感じちゃうかったけ?

52 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:18:15.62 ID:U/mGbWd10.net
これ辛かったよな
流石にしょっぱすぎる印象あったわ

53 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:18:20.32 ID:PJ47foIP0.net
マクドナルド史上コスパ最高傑作

54 :それでも動く名無し:2023/05/25(木) 00:18:34.61 ID:cZHvGSbZ0.net
>>35

マックチキンはハマったわ、旨かった
1回2010年くらいに復活してたね

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★