2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤真彦、ジュリー社長に苦言「知らない訳ないでしょ。もう嘘無しで洗いざらい全部話せばいいんですよ

1 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 18:48:30.77 ID:Nj5qph+00.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae401dded088f36afc66ff1f48be1758e4fd8e38

275 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:21:10.98 ID:VOcHXbY9a.net
ジュリー辞任が落としどころで決まってそうだなぁ
非上場の株式会社で大半の株持ってるであろうジュリーが社長やめたところで裏でやりたい放題できるし

276 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:21:14.61 ID:/aZNb54i0.net
>>247
昔のトシちゃんとかカッコええよな

277 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:21:20.77 ID:Iwxnh5ked.net
>>197
「ヤフコメのコメ」ってええな
アカガイのカイ漁みたい

278 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:21:25.58 ID:FDOHUjb70.net
>>264
ジャニーさんの方がワイの好みと似てるわ

279 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:21:27.10 ID:j2QNo/cF0.net
>>247
若いよな

https://i.imgur.com/K48DT54.jpg

https://i.imgur.com/7rf6Ex2.jpg

280 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:21:54.13 ID:l8ZiGI5br.net
>>264
ジャニー派vsメリー派でトーク番組やったらアホほど視聴率取れそう

281 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:03.69 ID:+c2AXhit0.net
「こうなったら言うしかない」ってわりと加害者側のセリフじゃない?

282 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:17.41 ID:j2QNo/cF0.net
>>278
ホモでは?🤔

283 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:21.02 ID:A5yRDkvd0.net
>>248
中森明菜っていう当時ガチで人気あったアイドルがいたんや
ほんで自殺未遂起こしたんやがそのあとに会見したんや
そしてその会見の背景が金の屏風で、近藤真彦も同席するもんやから「おっ結婚か?」ってみんな思ったんや
でも蓋を開けたら交際の否定やったっていう異常な出来事

284 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:28.61 ID:l3xecNJz0.net
10年以上前に訴訟してるんだから知らんわけないわな

285 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:28.68 ID:/wjy10FZ0.net
Youもだよ

286 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:32.14 ID:a6eNrMI20.net
天 使 の よ う な

 悪 魔 の 笑 顔
 
↑これジャニーのことだったら草生えまくる

287 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:33.59 ID:ncgWChRP0.net
明日東山なんていうかな
城島ってまだキャスターやってんの?

288 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:34.30 ID:n102vph40.net
金持ちのババアも若い男を抱くの大好きやしその辺は男と同じよな
梅沢富美男もそういう枕営業してたって自分で言ってるし

289 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:37.27 ID:fwBgDhG90.net
最近ホモの話題多すぎだろ
猿之助もだし

290 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:38.44 ID:0idJL0fla.net
中森明菜の件はジャニーズ事務所でもジャニーでもジュリーでもないから気楽やな

291 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:42.75 ID:boSVdTf00.net
↓明菜が一言

292 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:50.84 ID:9jKGr0Gj0.net
まさかジャニーズ辞めて正解路線だったとはね
あんだけ叩かれてたのに

今は自分の好きなこと目一杯やれるし

293 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:53.70 ID:FDOHUjb70.net
>>282
でもワイの本命は赤西くんだから
あとホモではないですバイです

294 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:22:55.88 ID:3xZFamJi0.net
ジャニーズ事務所のおかげで一番いい思いした奴まであるだろ こいつは

295 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:00.17 ID:VOcHXbY9a.net
>>274
飯島が有能やったんや
有能すぎてメリージュリーと権力争いまでしてたからな

296 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:02.17 ID:144fiOEu0.net
>>274
合宿所に行く前の香取と中居の会話テープきくと察する

297 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:08.00 ID:0idJL0fla.net
日本のメディア関係者なんてみんなそっち側なのにな

298 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:13.19 ID:H2nJQzWB0.net
嵐やSMAPやTOKIOの連中が今更暴露した所で暴露した側に大したメリットないからな

299 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:28.04 ID:wNwUvEDdd.net
手越あたり何か言わんかな

300 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:36.77 ID:phnQxnLv0.net
縁起でもないがマッチが大病患って余命3ヶ月とかになったら全てを吐き出すかもな

301 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:43.93 ID:dFiA64Fi0.net
>>274
落ちこぼれ枠でドブ板営業やらされてたって聞いたからジャニーの好みやなかったと

302 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:46.58 ID:Zn87cC/w0.net
>>185
そういや嵐解散も生前か

303 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:52.35 ID:j2QNo/cF0.net
>>286
ミッドナイトシャッフル (迫真)

304 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:54.41 ID:FyC3mZ5y0.net
喜んでケツアナ使い込んでたメンバーも教えて欲しい

305 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:23:59.98 ID:c6G4aWcrd.net
>>286
明菜の件知ってると歌ってるお前だよって言いたくなるけどね

306 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:00.16 ID:TcJljZab0.net
>>209
メリーと仲良い
細木数子、黒柳徹子、森光子、大知真央、黒木瞳、工藤静香、メイサ

307 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:02.32 ID:kpVEQmy/0.net
>>245
上田晋也が相方を捧げたというのはガチなのですか😈

308 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:07.30 ID:sbWpTxm+0.net
>>289
LGBT法案可決するのにな

309 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:08.18 ID:N6p8neWy0.net
タッキーとの権力争いに負けて追い出された感あったけどタッキーも沈没船から逃げ出すネズミの如く辞めたから結果的にはよかったんやな

310 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:10.22 ID:ciZZGlJmp.net
じゃあおまえも明菜の件ちゃんと話せや

311 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:21.06 ID:xXw2+nfo0.net
>>286
いうほど天使のようか?

312 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:37.45 ID:TnVUWHWAa.net
中森明菜は自殺未遂後メディアで総バッシング受けて干されたんよな
日本の芸能界およびメディアは事務所のタレントを守る芸能事務所の鑑としてジャニーズ事務所を褒め称えたのよなw

313 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:47.72 ID:fwBgDhG90.net
>>299
そいつよりカツーンやめた奴らやろ

314 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:49.82 ID:/aZNb54i0.net
>>283
土壇場で変えたとかなんやっけ
明菜さんはそのつもりで来たとか聞いたような

315 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:49.97 ID:JY1uPaDd0.net
お前はお前でそれを30~40年?くらい見て見ぬふりしてきたやんけ
東山とかもそうやろうけど

316 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:54.97 ID:A5yRDkvd0.net
>>308
ホモが問題起こすたびに理解から遠ざかるの草
しかもまたサル痘増えとるし

317 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:57.25 ID:5rWgw1Nd0.net
ジャニーさんいないから言いたい放題だな。

318 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:57.93 ID:84xMqIoj0.net
>>249
いやジャニー喜多川の性被害に遭いましたってマイナスイメージにしかならんからな
これからケツ穴弄りされるの目に見えているし

319 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:57.93 ID:a8o8xnRn0.net
てめぇがまず話せよな
こいつずるいわ

320 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:24:57.96 ID:gTHaJ6Wg0.net
>>275
言うほど求心力も欠いてるしやりたい放題できるか

321 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:00.71 ID:Zn87cC/w0.net
>>222
これほんとだったらやばくね
ノーダメみたいだけどこの国大丈夫か

322 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:08.53 ID:ttXwi4N00.net
ジャニヲタって一連の流れをどんな気持ちで見とるんや?

323 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:13.20 ID:j2QNo/cF0.net
>>293
なら月曜の21時に吉田類スレに来なさい

324 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:17.26 ID:6ReCSMya0.net
手越とか赤西は言えるよな
もうテレビ出てないし

325 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:22.27 ID:mo5UXnDxa.net
マツコなんかもジャニーズ事務所擁護やしな

326 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:27.95 ID:zAlXz5mS0.net
>>283
ただの男女のいざこざやん
そんなこととジャニーズ問題を一緒にしてるんか老人どもは

327 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:37.50 ID:VlW8mstC0.net
>>230
可愛いな

328 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:39.85 ID:HpJAf32Qr.net
まぁ辞め方がアレだったしもう愛着とかはないんだろな

329 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:40.38 ID:qmQeWVRM0.net
だいたい会社じゃなくて被害者の親と警察が解決する問題やろ
会社には捜査する権限なんてないんだから

330 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:47.34 ID:JXsKPyzm0.net
>>325
べったりやからなあの女社長と

331 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:53.16 ID:pPRocKAB0.net
SMAPは最初人気なかったんよな
だからバラエティーに出したりしてジャニーズがやらせなかったようなことさせてたら人気になった

332 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:54.48 ID:M0rbpvnp0.net
>>301
凄腕マネージャーのおかげなんやっけ?
新しい地図とかで一緒にやっとる

333 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:25:58.22 ID:skXubj8Aa.net
>>274
ジャニーからは見捨てられてた落ちこぼれがどぶ板営業で成り上がったんやろ
せやから飯島信者で謀反してもうた

334 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:02.14 ID:/6b4CiQZ0.net
リチャードも掘られてたら国際問題やろ

335 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:05.88 ID:vvhs7cl8a.net
何で他人事みたいな言い方やねん
お前も知ってたやろ

336 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:08.39 ID:IJLZ8ISK0.net
>>283
加えると自殺未遂した中森明菜を会見に出すために金屏風で結婚会見と思わせたってとこかな

337 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:19.96 ID:wNwUvEDdd.net
>>313
カツーンはジャニーさんの好みじゃないからなぁ

338 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:22.96 ID:phnQxnLv0.net
>>326
男女間のシモの話とかどうでもええよな

339 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:23.75 ID:EsbmoiBMH.net
お前こそどうなんだ!

ウイグル弾圧については批判しないのか!

何でこれにはフェミは声をあげないんだ!

340 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:30.68 ID:2OoeJER60.net
まずはお前が知ってること話せよ

341 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:31.08 ID:Du9AABour.net
母親の愛人だった男を自分の城にずっと置いておくわけないしな
マッチさんは追い出されたんだ

342 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:32.77 ID:k0VwojVR0.net
パージされたマッチだけに遠慮ないな

343 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:38.51 ID:GnyF5Rx/0.net
昔のこの手のスレやと
ジャニーと中曽根ともうひとり大物の名前が常に上がっとったやけど
すっかり消去されてて草や

344 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:38.94 ID:JY1uPaDd0.net
>>230
笑顔だとちょっとハシカンっぽいのな

345 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:40.27 ID:UlJyREne0.net
マッチというか古株連中は完全に知っとるはずやろ

346 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:41.00 ID:A5yRDkvd0.net
>>314
あくまで噂やけど結婚記者会見のつもりで呼ばれて行ったら実は騙されてて
ジャニーズ事務所に「嘘ンゴw交際否定して謝罪してクレメンスww」って言われて会見開かされた
っていう噂があるよな

347 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:46.24 ID:9Z5A8FAia.net
中森明菜が↓

348 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:26:56.45 ID:7Bk4Y3DB0.net
こいつほんま人間的な魅力ゼロやな

349 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:00.83 ID:TcJljZab0.net
>>222
マイケルジャクソンがジャニー喜多川と仲良いのも怪しい
世界的大スターなのにジャニーズとのコラボめっちゃ多いし

350 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:02.35 ID:d3CywMeBM.net
>>283
ジジイ世代の話を令和に持ってくるの草生えますよ

351 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:06.57 ID:taC5HBba0.net
>>340
内情知らんわけないもんな

352 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:07.90 ID:UpneFHqWa.net
>>329
いじめはいじめっ子といじめられっ子の問題で学校は関係ない理論すこ

353 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:07.94 ID:qXs5Xfzp0.net
>>326
若者よその程度のことでぶち切れるな
ハゲるで

354 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:09.29 ID:4xqlwMvT0.net
「売れてるジャニーズタレントの口から自分もやられたと言わせたい!!」

こいつらの正体

355 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:22.11 ID:84xMqIoj0.net
>>306
マツコDXも仲良くね?

356 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:22.14 ID:OIxW+CuO0.net
目覚めろ野生!

357 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:29.03 ID:ohKAaUIGa.net
今でもガチ強事務所の研音を干されたのが当時の中森明菜

358 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:32.49 ID:IjYmWkr90.net
カウントダウンライブでマッチがトリで出てきて若手ジャニーズがそれを死んだ顔で見てたの思い出した
ジャニーズでクソ権力持ってたおじさんなんやから何もかも知ってるやろ

359 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:38.43 ID:A5yRDkvd0.net
>>350
言うて有名な事件やからな
ワイでも知ってるくらいや

360 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:41.16 ID:X1vWlf3L0.net
>>42
これ知ってる奴ってやっぱ昭和生まれなん?

361 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:42.25 ID:c6G4aWcrd.net
>>325
マツコって明菜好きって言ってるくせにジャニーズ擁護するのが意味わからんわ

362 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:43.10 ID:boSVdTf00.net
むしろジャニーズ辞めたんだしお前が洗いざらい話せやw

363 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:44.52 ID:FTOxHKlA0.net
お前も明菜の件話せよ

364 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:47.45 ID:OMGXr+Ch0.net
東山はちゃんとジャニーズにキレろよ

365 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:54.12 ID:89GYVpP+M.net
ジャニーズもクズだけど、
こいつも大概だなw
ま、所詮は芸能界

366 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:54.79 ID:vO4KD0810.net
金銭的余裕のない片親の子をJに入れて、家族の為、お金のために身体許すとか可哀想すぎやろ

367 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:57.60 ID:FRVHWjLCM.net
お前も黙ってたやん

368 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:27:58.88 ID:9jKGr0Gj0.net
マッチってもう話す必要ない立場だし、トヨタホンダと仕事してるの考えたら変に喋って注目集めるのも不要な行為だし、喋らなきゃいけなくなることもないやろ


辞めてまさかの勝ち組やね

369 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:28:00.81 ID:gSgdhlE+a.net
とりあえず在京メディア関係者在京本社新聞は全部黒やで

370 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:28:09.51 ID:AK2s6Ak50.net
川崎麻世にも聞いてくれ

371 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:28:16.07 ID:31Lj370o0.net
誰がカムアウトすんのがええんやろな
いっそキムが言うたら鎮火するんちゃうか

372 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:28:18.44 ID:WPMJZmEIa.net
>>320
マスメディアの誰一人事務所に押し掛けてすらいないからね

373 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:28:25.09 ID:3oGkpxAi0.net
>>354
セカンドレイプやし悪質なの自分たちでわかってんのかな

374 :それでも動く名無し:2023/05/19(金) 19:28:25.32 ID:M5mBhCRs0.net
追撃がこうやってくるの想像つかないんか
もうジャニーズに人望ないのにあほちゃう

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200