2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーラ230kcalオレンジジュース190kcalカルピス230kcalミルクティー175kcal←これでもまだ飲みたい?

1 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:54:39.55 ID:oHUu2M8FM.net
500ml計算や

2 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:55:12.17 ID:oHUu2M8FM.net
ちなおにぎり1個200kcal弱な
ジュース飲むぐらいならおにぎり食った方がええと思わんか?

3 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:55:38.89 ID:mU2u1Ie/0.net
ゼロコーラ飲んどるからセーフやね

4 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:56:23.56 ID:oHUu2M8FM.net
>>3
あれ飲むぐらいならセブンのゼロサイダートリプルファイバーの方がええわ

5 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:56:42.20 ID:mWUTQkcR0.net
エネルギーが大きいことを悪い事だと思ってる?

6 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:56:53.61 ID:Z3ZiC9dI0.net
霞食ったほうがお得やん

7 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:56:58.97 ID:pGIT7ToCd.net
すぐ体に効くのはジュースなんだよ

8 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:57:34.28 ID:yNbkBwiW0.net
ブドウ糖直接飲んでるのやべえだろ

9 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:57:56.72 ID:h3MEhvrF0.net
ダイエットしたいならまずジュースからやめてみるとええわな

10 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:58:07.66 ID:ba9pvie40.net
100円自販機とか激安サイトで買うと普通にメシとしてコスパよくね?ってなる

11 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:58:08.98 ID:oHUu2M8FM.net
1日に摂取していいカロリーの総量は決まってるのにこんなんに200kcalも使うとか勿体ないと思わん?

12 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:58:15.09 ID:xpIeUejC0.net
毎日飲んでるわ😬😬😬

13 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:58:44.26 ID:2ZoLUksd0.net
普通のコップは200mlくらいだから
コップ一杯ならカロリーはその半分以下やね

14 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:58:50.36 ID:7RQBbxa/0.net
>>7
糖尿病かな

15 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:58:51.95 ID:Hy7PO7cq0.net
砂糖の量おかしいよな

16 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:59:17.67 ID:oHUu2M8FM.net
ゼロカロリー飲料はまぁ1日1本までなら飲んでもいいと思ってる
人工甘味料ガーとか言い出すとキリないけど1日1本ならワイ基準ではセーフや

17 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 09:59:59.25 ID:79xjqpk0a.net
人工甘味料はそもそもマズいのでNG

18 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:00:02.10 ID:8LSWwmpSM.net
砂糖害悪論者ってその辺にもおるよな
キモい

19 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:00:16.78 ID:huYPsQjI0.net
>>16
こういう自分ルール作るのが大事よな
イッチは偉い

20 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:01:09.51 ID:9+VLXAHV0.net
酒とジュースやめたらみるみる痩せたぞ
ウーロン茶うますぎや

21 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:01:12.25 ID:huYPsQjI0.net
>>18
減量飯でのダイエット成功経験があるとね…

22 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:03:25.78 ID:lhY6ST2HM.net
>>3
はい糖尿

23 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:03:37.94 ID:PKnWFrHxa.net
若いうちはまあ
25越えてガブ飲みしてるのはヤバい

24 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:04:24.26 ID:oHUu2M8FM.net
家にコーラの2Lペットボトル常備してる奴は気をつけろよ
糖尿病まっしぐらやぞ

25 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:05:50.94 ID:8LSWwmpSM.net
お前らの基準がデブ基準すぎやないか

26 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:06:14.81 ID:k3ry/g+K0.net
尿管結石になってから怖すぎて水しか飲めんわ
レモン水最高や
水以上の飲み物存在せんでジュースは毒や

27 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:07:28.18 ID:Cq2fr1Pca.net
運動とか…なされないのですか?

28 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:09:34.97 ID:0J7gvzjR0.net
たったこの程度のカロリーにビクビクするとかどんだけデブなんよ

29 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:10:41.57 ID:fyMbsSem0.net
1日トータルでカロリー収まってればええやろ別に
血糖値スパイクとかいちいち気にしてたら禿げるぞ

30 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:10:52.16 ID:EHc9KNq/a.net
どんなに健康に気を遣っても事故だの災害だの死ぬ時はあっさり死ぬから

31 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:11:23.60 ID:zbVLy/TN0.net
モンエナ4本キメてるわ

32 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:11:36.69 ID:Xfk4vwlk0.net
毎日ジュースのむデブおる?

33 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:11:43.80 ID:k3ry/g+K0.net
死ぬだけならいいけど死ぬ要素ない尿管結石で殺して欲しい苦しみ味わいたくないならジュース飲むのやめとけ

34 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:13:02.29 ID:K0fDm7mP0.net
ジュースじゃ腹は膨れないのにカロリーは飯食ってるのと大して変わらん恐怖

35 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:13:26.95 ID:imsjQpGWa.net
お茶でええよな

36 :それでも動く名無し:2023/05/17(水) 10:13:29.21 ID:oHUu2M8FM.net
ジュース飲んだ後は損した気分になる
無駄なカロリー摂取してしまったって後悔が残る

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★