2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平「僕からは1個だけ。大学の近くに家借りるのはやめましょう」

1 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:10:11.45 ID:2wfUWV9pa.net
有能

2 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:12:16.79 ID:2wfUWV9pa.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。入学後の学力テストで高得点取るのはやめましょう」

3 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:12:25.19 ID:/4408KBb0.net
溜まり場になるんだよな

4 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:13:31.00 ID:2wfUWV9pa.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。大学生協でパソコン買うのはやめましょう」

5 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:13:37.55 ID:COzYdJLt0.net
雀荘と化す

6 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:14:50.88 ID:2wfUWV9pa.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。体育の授業取るのはやめましょう」

7 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:16:10.49 ID:5eWL0sndd.net
>>6
体育って典型的な楽単やろ

8 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:16:21.88 ID:NphHFh900.net
堕谷翔平「(1年前期のGPA)越えられないんで。

9 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:17:02.33 ID:IzsgEYBW0.net
ワイは別に溜まり場とかならんかったけどな
誰も来なかったし

10 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:17:29.60 ID:2wfUWV9pa.net
>>7
大谷翔平「1単位しか貰えないのでコスパ悪いです」

11 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:18:02.07 ID:c6ljDAH20.net
科目登録のときだけ意識を高くするのはやめましょう。僕たちは大学を卒業しに来たので。

12 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:18:56.74 ID:3fZPpsjJ0.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。食堂で遊戯王するのはやめましょう」

13 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:19:10.42 ID:tCOXjzLj0.net
部活の通い合宿で勝手に泊まる場所にされた時は殺意沸いたわ
他人なんて泊めたくない

14 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:19:36.94 ID:2wfUWV9pa.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。人多いサークルに入りましょう」

15 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:20:47.02 ID:788zfxp5d.net
1番前の席に座るのはやめましょう 話しかけられ辛くなって友達が出来ないので

16 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:21:11.12 ID:R41xKfO60.net
大谷って高卒やろ

17 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:21:14.19 ID:3kuDPeW90.net
>>14
何個あんねん

18 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:21:48.47 ID:2wfUWV9pa.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。最初の自己紹介でウケ狙うのはやめましょう」

19 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:22:21.19 ID:UFNmutWH0.net
結構正しい

20 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:22:34.90 ID:hW9lOsgqM.net
どうせお前らのことだしどこにいてもサボるしな たまり場はきついで

21 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:22:37.43 ID:TCnPXxnr0.net
ゲーミングPC買うのはやめましょう
ガチで大学行かなくなる

22 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:22:46.84 ID:n4prWTeb0.net
大谷翔平「僕からは一つだけ。スクール水着モノのAVでは女優の乳首を切り取る事を義務化しよう。」

23 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:24:10.33 ID:rwGJnDo4x.net
サークルには入りましょう
ガチでぼっちになります

24 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:24:29.00 ID:nPHApgKi0.net
大谷はなんでも知ってるな

25 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:25:14.83 ID:dPTsNRkV0.net
可愛い子が校門の外で勧誘してくるサークルには絶対に入ってはいけないよ

26 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:25:32.17 ID:b0lcol38d.net
大谷の大学生活見てみたいけどトレーニングばっかりしてる気がする

27 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:25:35.54 ID:06VCr/1Rr.net
>>16
そういう事じゃねえだろ糞アスペが
お前ちゃんと大学行ったか?

28 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:25:48.07 ID:2wfUWV9pa.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。浪人生に気を遣うのはやめましょう」

29 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:26:23.52 ID:K5xBP9Khd.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。1年次に単位を落とすのはやめましょう。1年からフル単出来ない人は絶対留年するので」

30 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:26:46.75 ID:fOPBPQ4Y0.net
友達0人のワイから一言
ガチで何かしらの接点は持つべき

31 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:26:48.98 ID:GWPmKntn0.net
大谷翔平「センター見たらゲームがあるし。ファーストにはバイトがいたり、外野にはなんGがあるし。大学生やってたら、誰しもが知ってる落とし穴があると思うんですけど。」

32 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:29:19.38 ID:cLsw/R/u0.net
2浪で春からFランの陰キャラやけど就活詰んでるからもう遊び倒していいよな?
公務員試験も筆記だけじゃなくて面接もあるみたいやし
授業どう入れていいか分からんけど適当に入れて空いた時間はネットやるかバイトするわ
勿論サークルには入らんw
あーーーーーーーーーーーーーどうせ底辺低賃金の未来確定してるし生活保護なりてーーーーーーーーw
扶養照会マジで死ねよ拒否しても無理矢理されることもあるクソ制度婆ちゃんに照会届いたら死ねるわ

33 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:29:42.73 ID:GaJLF9Vc0.net
進学決まって部屋借りる時、大学から徒歩5分じゃ近すぎて落ち着かないかなと思って
15分のとこ選んだら30分かかって草。往復一時間やぞ?見得張らないでほしいで

34 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:31:13.59 ID:9JkwmJVA0.net
サンキュー大谷

35 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:33:05.44 ID:oWCZABk60.net
僕からは1個だけ。憧れるのを、やめましょう。
ファーストにゴールドシュミットがいたりとか、センターみたらマイク・トラウトがいるし、外野にムーキー・ベッツがいたりとか。
野球やっていれば誰しもが聞いたことがあるような選手たちがいると思うんですけど、今日一日だけは、やっぱ憧れてしまったら超えられないんで。
今日、超えるために、トップになるために来たんで。
今日一日だけは彼らへの憧れを捨てて、勝つことだけ考えていきましょう。
さあ、行こう!!

36 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:33:44.81 ID:ZgA0AJDD0.net
二人組で近付いてきて趣旨不明の質問を繰り出してくる変な人々は無視しましょう

37 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:34:00.08 ID:tYl8hUBH0.net
大谷翔平「週刊スパのコジマです。」

38 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:34:51.52 ID:8ZuU1L/OM.net
さすが大谷
空気を読まないで場が変になる大松とは大違いだな

39 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:35:05.30 ID:NphHFh900.net
山川「大学辞めてぇな って。」

40 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:35:17.89 ID:HH/Mxlw90.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

41 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:35:23.00 ID:wWc6wL980.net
>>39


42 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:36:36.63 ID:g9rBRO3a0.net
>>6
大学にも体育ってあるんや…
高卒だから知らんかったわ

43 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:37:06.33 ID:nWUzhQLrM.net
>>6
必修だろ

44 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:37:33.26 ID:+bTWfsdJd.net
大谷翔平「僕からは一つだけ。一年時に一限取らないのはやめましょう。2年次3年次となるにつれて一限は苦しくなるので早起き慣れてる一年時に単位取っといた方がいいです」

45 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:37:51.33 ID:1ErKI2l2M.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。私立文系のくせに都会の仕事に憧れるのをやめましょう。田舎で農業をやりましょう」

46 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:38:15.64 ID:oWCZABk60.net
サンキューオータニ

47 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:39:16.29 ID:UMsEQw/W0.net
>>6
必修やったわ
マジでクソ

48 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:40:55.89 ID:dPTsNRkV0.net
1時間目に必修の体育や英語を設定してくる大学に入るのはやめましょう

49 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:41:23.64 ID:TCnPXxnr0.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。教養科目の教科書を1講義目から買うのはやめましょう」

50 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:43:03.40 ID:63pZam00d.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。第二外国語でかっこいいからってドイツ語を取るのはやめましょう」

51 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:46:41.58 ID:IzsgEYBW0.net
体育の最初いきなりシャトルランやらされるんよな

52 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:48:42.18 ID:P9eHkhwn0.net
そもそも大学の近くに住んでる奴ばかりだったから特定の家がたまり場になるということはなかったな

53 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:49:11.02 ID:yJyMSXTi0.net
>>25
中で勧誘なんよ
学食とか

54 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:51:26.88 ID:YoxCX6nY0.net
大谷は高卒だから知らんよ

55 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:52:35.77 ID:P9eHkhwn0.net
体育必修やったけど楽しかったからええわ

56 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 03:56:53.15 ID:vK/BIRFh0.net
体育っていろんな競技あるよね
今履修申告期間でボクシング取ろうか迷ってたけど健康診断受けなあかんしその為の着替えもだるいし1単位なのもいただけない
4年生になったら暇やろうしそこで取るかな

57 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:03:23.86 ID:K8t//4qld.net
近過ぎると逆に行かなくなる

58 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:05:35.41 ID:cLsw/R/u0.net
>>57
徒歩1分ならさすがに行くクネ?

59 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:10:41.33 ID:zjMpkCFM0.net
ひろきみたい

60 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:11:10.73 ID:/PZtAOb00.net
大谷翔平「僕からひとつだけ。オタクじゃない人とノリでアニメの映画を観に行くのはやめましょう」

61 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:18:44.48 ID:DXkaqHER0.net
>>57
そういう奴はどうせ遠くても行かなくなる

62 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:27:08.32 ID:vZIbwfkI0.net
体育の授業でキャンプとスキーあったんやけど陽キャしかいなかった😢

63 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:35:34.46 ID:93f5ExXG0.net
>>9
あっ!

64 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:53:00.91 ID:jOSQB+Wm0.net
なんで

65 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:56:24.33 ID:3e6Z2gNna.net
1個だけ言うて何個言うねん

66 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 04:58:09.25 ID:wCEzq9m70.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。初見アニメを実況しながら見るのはやめましょう」

67 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:02:45.20 ID:7H1MRPxhp.net
みんな近くに住んでたから逆に一箇所が溜まり場にならんかったわ

68 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:05:40.16 ID:sjTtGiD40.net
ラブホ行く金ないから部屋数時間だけ貸して言ってるやついたわ

69 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:10:20.71 ID:cEEKnSLz0.net
大学まで2分のとこに引っ越したら滅茶苦茶QOL上がったわ
たまに泊めるくらいならそんなに負担にはならんかったし

70 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:12:59.83 ID:m3GpSUC1M.net
大谷翔平「僕からは1個だけ。気の合わない人と無理に付き合うのはやめましょう」

71 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:23:28.43 ID:q1CqjZm2M.net
あかさ

72 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:27:01.78 ID:ENwd2WVdp.net
溜まり場にされるような人間なのが悪いんちゃう
どうせ嫌われたくないからお人好ししとるだけやろ

73 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:29:52.03 ID:XKtNa3XQM.net
近いほうがいいぞ遠くてもデメリットしかない

74 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:34:17.70 ID:YPewzOsx0.net
大谷構文とかあるんやな

75 :それでも動く名無し:2023/04/05(水) 05:34:40.38 ID:jumdj5Ub0.net
「僕から1個だけ。学生向け激安大盛り弁当屋の近くに住むのはやめましょう」

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★