2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】盗撮で逮捕された共産党県委書記長、JKのサドルに体液かけた容疑で再逮捕

1 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:28:39.43 ID:zohQw8KMp.net
 市川署は8日、脅迫と器物損壊の疑いで元共産党県委員会書記長で無職、大西航容疑者(42)=市川市大野町1=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月20日午後3時半~同21日午前0時15分ごろ、同所3の市川大野駅第一駐輪場で、同市に住む女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液のようなものを付着させた疑い。

 同署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。女性の母親が同署に通報した。容疑者は今年1月、JR西千葉駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕され、共産党県委員会は除名処分としていた。

千葉日報

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1035912

2 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:28:59.36 ID:MJYiD7N3M.net
ファーwww

3 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:29:05.99 ID:mYVt96dAp.net
Facebookで痴漢の酷さについて熱弁を振るっていたもよう
https://i.imgur.com/6JN6x8i.jpg
https://i.imgur.com/gShyMCf.jpg
https://i.imgur.com/b8SULHJ.jpg

4 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:29:22.22 ID:CorbhwuE0.net
もうめちゃくちゃや

5 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:29:45.82 ID:5z2b2DDqp.net
https://i.imgur.com/CB5Wj2p.jpg

6 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:30:45.58 ID:vId5FV0Ip.net
共産党は女を救うフリして近づいてレイプするのが目的なんやね

7 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:30:49.54 ID:4LTtg7LX0.net
二重人格やん

8 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:30:50.56 ID:YHk+OpS70.net
体液って唾液とかの可能性もあるん?

9 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:30:51.22 ID:EfnY7gPQ0.net
リベラル過ぎるだろ…

10 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:30:57.27 ID:sGtTKp3VM.net
>>3
ロリコンがロリコンを目の敵にする心理やな

11 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:30:59.72 ID:P/hd2RMV0.net
普通じゃない人が政治家になるんでしょうね

12 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:31:42.38 ID:1a4YdTffp.net
共産党がLGBT推しなのって大西のような変態性犯罪者にとって生きやすい社会をつくろうとしてるからって思われても仕方ないね

13 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:32:00.94 ID:xNVkXH2wp.net
サドルに精液ぶっかけが共産党の公約に追加された模様www

14 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:32:32.36 ID:NQSg1nEU0.net
>>1
ソースが貧弱定期

ちな動画
https://youtube.com/watch?v=V3SUZO2gpk4

15 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:32:53.45 ID:l9usy1otp.net
そら性犯罪の被害者にならないジジババからしか支持されませんわ
https://i.imgur.com/ojFtcbN.jpg

16 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:33:15.39 ID:JyYFMF/Up.net
タイムマシンじゃなくて草

共産党どうなってんだよw

17 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:33:23.83 ID:25P3qYMm0.net
これはもう病気よな
共産党は責任持って治療に付き合ってやらんと

18 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:33:44.34 ID:sq+P8Vnf0.net
最近で草

19 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:33:50.98 ID:k8ZUlPgup.net
共産党関係者ですがこのスレは都合が悪いので落としてください

20 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:33:55.05 ID:ArNEQQsAd.net
パヨちゃんどうすんの?

21 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:12.42 ID:KgLmPm6Hp.net
タイムマシンじゃないのか😰
Colaboと連帯している盗撮共産党じゃん

22 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:30.69 ID:8RV/yp8L0.net
>>3
痴漢に対してノーコメントでいることも出来たわけやん
自分がそういうことやってるのに痴漢は言語道断!みたいなこと言えるのってどういう心理状態なんやろ…

23 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:33.18 ID:frlz7dyw0.net
サドルになんかする変態って昔おったような
同一個体?

24 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:34.95 ID:Mh74mneH0.net
共産党員が犯罪をしたんじゃなくて犯罪者が共産党員だっただけ

25 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:42.96 ID:V/lUpuf8M.net
反民主主義の犯罪者集団じゃ自民より何も良いところないじゃん

26 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:43.54 ID:N6dAA6Jya.net
>>3


27 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:34:54.37 ID:H87yJpTcp.net
仁藤さんありがとう!仁藤さんのおかげで女の子たくさん集まったよ!さーて誰から可愛がろうかなぁw

28 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:35:05.84 ID:sGtTKp3VM.net
>>22
同族嫌悪

29 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:35:18.56 ID:PvgaiHqIp.net
https://i.imgur.com/fop1Z4P.jpg

30 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:35:21.65 ID:U/4GfYR7d.net
>>3
Facebookでセックスとか書く時点でちょっと頭おかしいよな

31 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:35:39.92 ID:VuE64BTGp.net
リベラルザーメンなんだぞ!ネトウヨ!!!!

32 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:35:43.72 ID:wUxmcjyl0.net
一気にヤバいやつ度が3段階ぐらい上がったな

33 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:36:01.36 ID:wJeokxe2p.net
余罪あったんかこいつw

34 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:36:16.42 ID:kanZCalyp.net
また長野のあいつかよ 何度同じネタでスレ立てしてんだよ
と思ったら違う案件かよw サドルのどこにそれほどひかれるのか

35 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:36:52.12 ID:ym4Ej+850.net
赤玉でしょ

36 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:36:53.83 ID:UEFviaGup.net
いつも思うけど40過ぎた男の性欲って犯罪にしか繋がらない無駄な物なんだから、40過ぎた男は国が虚勢すべきだと思うんだよね

37 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:36:56.52 ID:WFXMO8AR0.net
ワイが高校の時使ってた駐輪場やここ

38 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:37:08.64 ID:R7Sy7djyp.net
まじなんこれ?ちょっと驚くな どっちも既婚者で子供もいたんだっけ?
ヘンタイ隠して共産党員とかになるからこんなことしちゃうんだよ

39 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:37:24.76 ID:HGVbA/yfp.net
共産党内でなんで2人も湧くんだよ
3人目もいるんじゃないか?

40 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:37:42.78 ID:U3snOeP0p.net
共産党員の原動力ってのはルサンチマンだからな
どの共産党員だって似たようなもんで誰がこういうことをしてもおかしくはないということだ

41 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:37:43.14 ID:24ACVkQO0.net
たまにサドルに興奮して逮捕者出るけどなんなん?言うほど興奮要素あるか?

42 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:37:44.39 ID:GT9OVt8qp.net
仁藤さんcolabo側はこの議員と何の関係も無いけど
なんで暇アノンはしゃいでんの?

43 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:38:01.57 ID:SS7qEP7Lp.net
サドルに精液リメンバー

44 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:38:04.69 ID:nMy3L+4E0.net
体液って汗のことか

45 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:38:11.97 ID:dJgMwxYop.net
嫌儲に書き込んでそう

46 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:38:42.30 ID:zQ6n7rZc0.net
>>3
これって自己嫌悪なのか自己紹介なのかどっちや

47 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:38:46.18 ID:eEjVtNvWp.net
またあいつかよ…
おそらく精神的な病気だからケアが必要だよ。

48 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:39:10.65 ID:LnjrBxSfp.net
偶然、異なる共産党議員二人がサドルにぶっかけたって偶然の域超えてるだろ
志位の指示なんじゃないか

49 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:39:14.21 ID:SvKTc7zWa.net
>>42
関係ないスレで仁藤の名前出すのやめてあげなよ

50 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:39:15.61 ID:IUhpsye10.net
舐めて唾液つけたのかシコって精液つけたのかどっちや

51 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:39:28.23 ID:1jm0dot5p.net
ヘンタイ業界でサドル趣味そのものはそれほどレアな性癖ってこともないんだろうけど
それにしたって共産の若手ホープが二人もそれで捕まるとか

52 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:39:39.85 ID:2y4MxTNqp.net
共産党員はこんなことするくらいならもういっそのこと統一教会に入信して合同結婚式でもした方がいいんじゃないのか?

53 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:39:51.66 ID:lvr6LC8Up.net
サドル精液二人目は草生える

54 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:02.16 ID:6PGV0FNyp.net
脅迫文まで書くやつが共産党のフェミニズム的な部分に賛同できてたのかな

55 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:05.16 ID:NxLTnD5O0.net
ぶっかけのみならず脅迫文まで置くのか😲

56 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:16.75 ID:fGJCKeWCp.net
これでフェミ騎士やってたの笑えるわ

57 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:25.11 ID:MJYiD7N3M.net
>>49
むしろ関係ある話題やろ

58 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:36.88 ID:f+o41tGkp.net
統一教会とどっちが酷い?

59 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:42.66 ID:PVs7dXl0a.net
>>50
サドルに擦り付けて発射や😉

60 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:45.93 ID:TsPPLGaCM.net
>>1
アカがシロをかける

61 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:52.98 ID:5v4+1fBap.net
謝罪文にそんなことより岸田政権がって書かれてたのもこいつの事件だっけ?

62 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:40:56.35 ID:COW8t8dt0.net
二人目は草

63 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:41:00.90 ID:MJYiD7N3M.net
>>50
唾液程度で体液なんて言わんしそんなもん被害ってレベルでもないやろ

64 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:41:36.58 ID:5hcm+p8ap.net
共産党という狭い組織の中で

サドルに射精したバケモンが2匹目ってどんな確率だよ・・・

これもう半分党是みたいなもんだろ・・・

65 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:41:39.28 ID:MJYiD7N3M.net
素晴らしい援護射撃や
いや援護射精なのか

66 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:42:09.79 ID:UcajlAVf0.net
これも空アノンの仕業か

67 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:42:17.87 ID:r4rscthM0.net
還暦過ぎが高校生狙うとかきっつ

68 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:42:22.13 ID:ruI/id9Kp.net
こういう変態がLGBT推してんでしょ
性犯罪しやすくしたいだけ

69 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:42:37.34 ID:MJYiD7N3M.net
>>64
狭い組織内で変態が醸成されとるんやろ
共産党員見かけたら変態と思ったほうがいいかもしれん

70 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:42:53.94 ID:dRUbzjNPp.net
まだ逮捕されてない3人目おるやろ

71 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:03.81 ID:MJYiD7N3M.net
>>67
69歳やもんなあ

72 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:14.35 ID:if/a1u7rp.net
おかしな正義や道徳観を振りかざす組織って内情はみんなカルトで狂ってんだな

73 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:14.62 ID:aDfaz1ysa.net
過激なフェミニズム活動を支持するのも性的な被虐願望の現れなんちゃうか?

74 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:23.80 ID:XmjQ0f5+0.net
また40代男性だよ

75 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:24.73 ID:uyzx/AXqa.net
共産党に入ると頭がおかしくなるのか頭がおかしいから共産党に入るのか

76 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:41.33 ID:XIc/AEYF0.net
性癖が人とズレてる奴ってほんま生きるの大変よな

77 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:44.74 ID:MJYiD7N3M.net
>>74
よく見たら42歳か

78 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:43:49.24 ID:okbbN3fgp.net
仁藤利用すれば女の子集まってセックスしやすいから共産党員には好都合なんやろな

79 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:09.52 ID:pBQ02zg8p.net
共産党って書く必要は大いにあるだろ
公安の監視対象が未だに危険な団体であるということを周知することは公益にかなう

80 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:12.23 ID:0KmyyC5a0.net
>>29
こいつ確か生出中って本名やっけ?

81 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:17.62 ID:MJYiD7N3M.net
>>75
後者やろ
よほどのお花畑脳でないと共産党の教義を信仰できんわ

82 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:22.25 ID:Fjf+4iP10.net
アカだってのぞきくらいしちゃうよね
だって人間だもの

83 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:23.93 ID:RU0ROCPTp.net
サドルの何が共産党を惹きつけるのか

84 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:35.03 ID:3mI8147op.net
サドル精液党に名前変えろよ

85 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:40.34 ID:MJYiD7N3M.net
>>80
すげえ名前

86 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:42.74 ID:UcajlAVf0.net
性犯罪者ばっかフェミ騎士になるのなんなんやろな
世界共通やし
利権みたいに旨味があるんかね
弱者女性抱けるとか?

87 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:44:55.05 ID:8RV/yp8L0.net
>>67
同じくらいの年頃の孫がいておかしくない年齢だもんなぁ…

88 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:45:07.84 ID:5d7BwwIvM.net
中出し革命!とかタイトルでAV出るやろなあ

89 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:45:23.38 ID:lJWEgsnPp.net
女性のサドルと強いつながりのある日本共産党

90 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:45:24.41 ID:yhD2WO6A0.net
やっぱ共産党って変態の集まりやわ

91 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:45:41.64 ID:DzEDWgjVp.net
アダルトビデオまで忌避するからこんな奇行に走るんだよ

真面目に性欲を発散しろ

92 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:45:52.78 ID:DzfWAOF00.net
仁藤含め仲間ってみんなこのタイプよな

93 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:46:01.95 ID:t60/wQczp.net
共産党県委員会書記長だった頃の犯罪だろ?
そりゃ書かれるわな

94 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:46:15.50 ID:Ywcp3EJdp.net
盗撮やったりサドル射精やったり
直接的に女の加害へとむかわないのはそれについての党派的な強い抑圧があるのかね
でも結果としてその抑圧は暴発する定めにあるのだが
今の禁欲的な社会に通底する哀れな結果があるよね
無駄な足掻きというか

95 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:46:34.14 ID:QXsjddCop.net
まず共産党にシンパ感じた時点で罪だからしょうがないよ

96 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:46:44.18 ID:xO9oIyzuM.net
>>88
すでにあって草


https://i.imgur.com/DKJX6Zt.jpg

97 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:46:52.43 ID:DqcfHkyJp.net
仁藤仲間だと思ってたやつに後ろからぶん殴られてて草

98 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:09.70 ID:EtCz73XW0.net
奥さんと娘さんがいたよね?

99 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:12.83 ID:s5ajcJlmM.net
余計なものがついてるから愚かなマネをするんだろ
宦官になればいいよ

100 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:13.33 ID:tOIprLlbp.net
①colabo擁護
②Twitterで痴漢撲滅を訴える
変態な人ほど変態隠しのためにフェミニズムなるの

101 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:18.15 ID:sHZRElSr0.net
サドルでシコれる40代ってすげえな
10代ならわかる

102 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:20.74 ID:UcajlAVf0.net
>>10
ロリコンを目の敵にするロリコンは見たことないな
超絶迫害されてるんで同志と呼び合って仲間意識持つし

103 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:23.37 ID:uHXidiVTx.net
>>96
これが共産党の目指す革命なのか
レイプ革命やんけ

104 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:31.16 ID:YO6u0GRLp.net
サドルとかスカトロとかまったく抜けないです

105 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:43.20 ID:O6PAF/WtM.net
>>96


106 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:47:52.39 ID:yvHkLXZAp.net
FBで家族愛アピールしてたのになんでこんななるの

107 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:02.39 ID:9oBvFFIy0.net
こんなん下手したら変態扱いやで

108 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:06.37 ID:GiMyyGGMp.net
聞き覚えあったからググったら前のは2018年6月の長野市議で完全に別件か
頭おかしいわ

109 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:07.19 ID:6hIjgFjBa.net
>>96
ラスト総括リンチやろか?

110 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:08.23 ID:yhD2WO6A0.net
女子高生コンクリート事件のときも犯人匿ったよな変態共産党

111 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:14.50 ID:O6PAF/WtM.net
>>107
下手したら?

112 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:18.48 ID:FFULmL/ep.net
マジモンの女性の敵で草w

113 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:34.69 ID:aDfaz1ysa.net
マルクス主義の唯物史観ってこういうことやったんやね

114 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:34.76 ID:2hpjdTkpp.net
「盗撮やサドルは少数女性への性加害だからセーフ、AVやアニメ広告は全女性に対する性加害」
とかいうネタなんだろうけどレス見たときは笑ったね

115 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:45.90 ID:O6PAF/WtM.net
>>110
議員宅が監禁現場やぞ

116 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:45.93 ID:6UiPDeT2p.net
共産党最低だな
変質者しかいないオシッコしーしー委員長

117 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:48:47.19 ID:FRTq0rLp0.net
まごうことなき女性の敵で草

118 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:00.49 ID:wrTnFIsjp.net
サドル射精で逮捕は共産党二回目
もはや党員特有の性癖と言ってもいいだろう

119 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:01.38 ID:7JwCRHT80.net
>>15
この集会臭そう

120 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:14.32 ID:8Z7s8ZrtM.net
2回目の逮捕とかガチモンやんけ

121 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:19.26 ID:0bSa2kgLp.net
地元市はもう選挙ポスターの掲示板が設置され始めてるけど
除名のゴタゴタが収まらぬまま統一地方選に突入していく感じだし
突発的にみっともないネタは出るしで散々だな

122 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:21.51 ID:SeZRi+ES0.net
バレてない犯罪がいくらでもありそうだな

123 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:24.68 ID:2NYurTvPd.net
市川って千葉で松戸の次くらいに治安悪いよな

124 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:31.13 ID:6hIjgFjBa.net
>>115
議員やなくて熱心な党員やなかったか?

125 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:46.62 ID:TTQ5b+X4p.net
ポルノを否定して禁欲主義的な生活をするとサドルに射精するような人間になる

126 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:48.59 ID:sW0+Vl5ya.net
>>3
行動原理が共産党そのもの

127 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:49:51.35 ID:8Z7s8ZrtM.net
>>15
ババア自体も少ない
ジジイだらけ

128 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:50:06.50 ID:7Qw6HTrnp.net
性犯罪する奴ほど女の味方するよな
女とかそれがないと味方優遇する理由とか一切ない性別だし

129 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:50:16.03 ID:yhD2WO6A0.net
>>115
やっぱり変態党やん 潰したほうがええで

130 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:50:19.47 ID:USw9jqf9p.net
いつものキチガイ共産党信者も流石に逃亡か

131 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:50:31.32 ID:XGLGMvlQp.net
タイムマシン速報かと思ったわw
共産党凄いなw

132 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:50:43.60 ID:/6V1I6Rt0.net
共産党本部にサドル置いたら何人か引き寄せられそうやな

133 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:01.38 ID:yhD2WO6A0.net
志位の顔もアホっぽいしもう潰せや

134 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:10.87 ID:sW0+Vl5ya.net
>>6
そういえば共産党とズブズブの仁藤の団体とズブズブの元ヤクザの牧師も…

135 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:15.41 ID:CRA3kFV4M.net
日本社会に対するテロのつもりなんやろなぁ

136 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:29.53 ID:dBB8oinG0.net
>>3
痴漢像すべて誤解と断言できるソースはワイ、みたいな話やな

137 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:32.57 ID:3FcPZfRS0.net
>>15
この画像で嫌儲のオッさんが発狂したのホンマ謎
教祖が貼った画像なのに何故?🤔

138 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:56.10 ID:sX2gKWALp.net
共産党員は基本犯罪者が最期に辿り着くものだよ

139 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:51:57.15 ID:8Z7s8ZrtM.net
>>1
【千葉】元共産党県幹部・大西航氏また逮捕 女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678276677/

140 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:52:07.55 ID:Zqr1VZl0p.net
じゃあ素直に自民に入ったら?
ゴ・ミ・共・産・党・員さん?

141 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:52:12.88 ID:iUYFv1fXp.net
>>128
味方というか、自分は女性を守る側だと偽る事で痴漢バレないようにしてるんじゃね?

142 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:52:34.79 ID:jZoTmpjcp.net
もちろん犯罪は良くないが性の多様性を否定してはいけない
サドルはメジャーな性癖だ

143 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:52:45.87 ID:C27O/ILXp.net
自民は売国奴
共産は変質者
立憲はスカトロ
まともな党ねーじゃん

144 :それでも動く名無し :2023/03/10(金) 00:52:56.25 ID:gy5sz88Oa.net
>>80
中やなくて光やぞ

145 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:53:28.55 ID:jF5Tl9e/p.net
大西ってLGBTQ権利唱えて
性自認だけで女子トイレ等にはいる権利
主張してたけど

女湯に男の人が入ってくるのは無理
って言った橋本さんを
ポリコレ棒で殴り付けてた集団は
LGBTQ活動家よ
共産党員と立憲民主党員と社民れいわ党員で
間違いないよね

146 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:53:35.09 ID:yhD2WO6A0.net
共産党の性欲は異常 自民党以上

147 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:53:39.37 ID:ogF2N5bop.net
Colabo界隈やっべぇな

148 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:53:50.97 ID:LVJVb9KAa.net
>>142
LGBTSみたいな話ってことけ?

149 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:53:52.57 ID:zj0SnkC0p.net
これでもフェミは「ネトウヨガー」なんだろ?
共産党の性犯罪は綺麗な性犯罪か

150 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:54:14.59 ID:oqIyD3/Pp.net
コラボはバスに体液引っ掛けられてないか調べたほうが良いと思うんだ🤮

151 :それでも動く名無し :2023/03/10(金) 00:54:30.25 ID:gy5sz88Oa.net
>>143
公明「(ニッコリ)」

152 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:54:46.50 ID:1lisz6880.net
性犯罪者のデパート日本共産党

153 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:55:01.92 ID:CORi9GnQp.net
colaboなら確かに女の子も多いし盗撮に向いてるな

154 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:55:16.49 ID:D3+FKbu9p.net
言うほど仁藤夢乃のうんこシーン見たいか?

155 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:56:01.58 ID:0KmyyC5a0.net
>>144
改名したんやな

156 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:56:15.50 ID:rBPLI5KTp.net
あー、あのJKトイレ盗撮犯か
共産党はろくな事しないな

157 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:56:16.03 ID:Xi6x5Fyk0.net
サドル犯2人目やん

158 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:57:07.24 ID:s4LP3WQLp.net
売春してたやつなら股緩そうだしcolaboに近づいてセックスしようとしたわけね

159 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:57:20.75 ID:VnQHXGoGp.net
さすが性癖マイノリティに優しい政党だな

160 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:57:41.25 ID:2v/t9L3jp.net
体液って何や?汗か?

161 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:57:50.57 ID:sHZRElSr0.net
>>157
もう秘密結社サドルーに名前変えるべき

162 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:58:18.66 ID:oHG11Lx2p.net
共産党不人気だからcolaboで集まった女にサドルに乗ってもらってそれを餌に人集めようとしてるらしいな

163 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:58:23.58 ID:M9edU8pq0.net
サドルぶっかけマンちょくちょく出てくるけど全く理解できん性癖やな

164 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:58:54.22 ID:RN/pgABN0.net
そこそこの幹部で草

165 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:59:11.28 ID:8Z7s8ZrtM.net
サドルとかAVあるんか?

166 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:59:20.22 ID:CHn3tt7+0.net
前にサドルぶっかけた共産党員とは別なのか…
これ他にもまだおるやろ

167 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:59:21.27 ID:k79Hge560.net
むしろサドルに興奮しない民おおすぎやろ

衣類と違って洗わんし
自転車ってわりとおまんこに全体重かかってるタイミングあるからくっそ密着しとるし
ローリスクやし
持ち帰って寝かせてそれに太ももでまたがる感じにしたらちょうどちんこフィットする神型やぞ

168 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 00:59:53.00 ID:zJ+khS4qp.net
またタイムマシンかと思ってスレスルーしてたらリアルタイムで草
サドルにぶっかけとか変態すぎるだろ
共産党に入党するような奴ってやっぱ筋金入りの変態しかいないんだなw

169 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:08.64 ID:180d0FfFp.net
共産党書記長が女子トイレで盗撮したのがバレた直後に「それでもトランスの人が女子トイレを利用する権利は守らなきゃいけない!」と言ってるのを見てマジで共産党終わってると思ったわ

170 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:16.43 ID:68hzJO9w0.net
42でこれはもう矯正できないよ
リアル犯罪で捕まるわ

171 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:19.91 ID:tBAoU1QOp.net
共産党内部にはサドルぶっかけ常任委員会でもあるのかな?

172 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:22.99 ID:UcajlAVf0.net
サドルのAVは知らんな
サドルにディルドがあって漕ぐたびに上下運動するやつは見たことあるけど

173 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:31.53 ID:EWE5+lo7p.net
またサドルかよ
完全に性癖だな

174 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:32.87 ID:ZxXZTdAiM.net
サドルに興奮って椅子に興奮するようなもんやろ

175 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:50.34 ID:r4xCIBMjp.net
2018年
共産党の「生出光」(28)長野市議、自転車に精子ぶっかけ逮捕
路上で10代女性の身体を触る強制わいせつで再逮捕

共産党は自転車にぶっかけるの好きなのか

176 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:00:51.61 ID:kF5TqIzn0.net
https://i.imgur.com/7zyFtHe.jpg
やっぱこれよ

177 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:01:02.45 ID:UxJ6Jy10p.net
精子はリベラルだろうが!!!!!!

178 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:01:30.94 ID:8Z7s8ZrtM.net
>>1
そういうAVあるんかwww





https://i.imgur.com/DdUySVT.jpg

179 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:02:28.20 ID:8Z7s8ZrtM.net
>>172
あった
タイトル草


盗撮だけじゃ我慢できない! 自転車通勤の女 「サドルで擦れて感じてるんだろ?」




https://i.imgur.com/DdUySVT.jpg

180 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:03:28.81 ID:hPW2Kl5Vp.net
この前もフェミニストが大嘘吐いてたよな
「日本は痴漢数トップクラス!iPhoneのシャッター音も日本だけ!」

・統計上日本の痴漢事件数は少ない
・イギリスや韓国でもシャッター音は設定されてる

こういう間違った事言っといて訂正しないから害悪だわ

181 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:04:17.49 ID:8ODoaIA3a.net
後進の為に日本サドル盗を立ち上げるべき

182 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:04:51.78 ID:ImmDBOro0.net
痴漢犯罪の勉強してたらしたくなったんじゃないか

183 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:05:52.15 ID:m3bFFXFY0.net
>>3
これ書きながら勃起してそうやな

184 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:05:52.18 ID:sHZRElSr0.net
>>182
手口とか知ったら興奮しちゃってってパターンか

185 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:06:39.36 ID:8Z7s8ZrtM.net
特殊性癖にもほどがあるやろwww


https://i.imgur.com/s7Xi3Z2.jpg

186 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:06:43.35 ID:aDfaz1ysa.net
>>180
この手の嘘つきがジェンダー平等の御旗だけで国政に乗り込んで「勉強会」や「講演会」を開いたりするから本当に最悪だわ

187 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:07:06.28 ID:8Z7s8ZrtM.net
>>182
いうほどサドルに精液塗る痴漢ってメジャーか?www

188 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 01:10:58.76 ID:t1LbRKh0M.net
たまーにサドルだけ大量に盗んで逮捕されてる上級者おったよな

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★