2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内智則の離婚いじり、全く色あせない

1 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:42:17.70 ID:/13Ffzamd.net
何年経っても飽きが来ない模様

2 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:42:50.75 ID:RlgRWv5A0.net
ワシやないかい好き

3 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:43:13.36 ID:/vSqYCp30.net
横MCのトップやからな

4 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:43:43.50 ID:5wn/pzCP0.net
そらあんだけ大々的に式やって別れるとかおもろすぎるやろ

5 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:43:46.51 ID:CMznJB8wd.net
浮気が許されるキャラなのは強い

6 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:43:58.24 ID:j46Ip3a20.net
結婚生活の話聞くと普通に陣内可哀想になる

7 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:44:29.75 ID:VN8XZKljd.net
陣様と持て囃されていた時代があるという事実

8 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:44:50.45 ID:aZmRKWbp0.net
逆に紀香のほうが消えてるとかおかしいやろ

9 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:45:12.42 ID:VrLQsbD1M.net
藤原紀香はフェラ下手だったんかな

10 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:45:17.76 ID:NstVN3zT0.net
コブクロにひどいことしたよね

11 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:46:29.86 ID:015fRvIHd.net
コブクロが永遠にともにを一時期封印してたってマジなん?

12 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:46:33.85 ID:eQHsurK3d.net
黒歴史が壮大過ぎてすき

13 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:47:27.49 ID:bU/k7gvud.net
明石家さんまさんの離婚ネタ、流石にちょっと飽きてくる

14 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:47:31.90 ID:zXCukTNYa.net
陣内、なんかあったんか?

15 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:47:36.90 ID:yv3OgqRBa.net
>>10
歌ってる本人が不倫してたからセーフ

16 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:48:02.72 ID:NbG593Bva.net
>>10
コブクロも2人とも不倫したからセーフや

17 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:48:14.99 ID:HZgtlzaKd.net
フジモンさん、タピオカも宮迫も全て持ちネタに

18 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:48:16.39 ID:jK8WnI1j0.net
3年くらいで離婚すると思ってたらそれより早く離婚して草

19 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:50:14.14 ID:POfX+t95d.net
結婚披露宴の生中継をしたおかげでここまで面白くなった

20 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:50:15.69 ID:JWkP+kvsa.net
>>11
マジやで
10年ぐらいライブでやらんかった

21 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:50:54.75 ID:5wn/pzCP0.net
>>17
なおポカホンタス事変はまだ解決してない模様

22 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:51:20.88 ID:Er1dMnbX0.net
なんであんな大々的だったんやろな

23 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:51:24.00 ID:pdDDHlbDd.net
永遠に擦り続けろ

24 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:51:47.61 ID:pdDDHlbDd.net
ワシやないかいのバリュエーションが年々増えている模様

25 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:52:36.91 ID:DlFM8MJgd.net
天狗時代の陣内をもっと注意深く見とけば良かったわ

26 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:52:47.77 ID:kDtuXi+j0.net
あんな披露宴したのに浮気って普通にヤバいよな

27 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:52:48.56 ID:9s4Ojo3x0.net
10年振りに解禁したのが関西の番組で草

28 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:53:43.32 ID:geGYR2Ss0.net
陣内さんは純愛で一途

29 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:53:49.01 ID:hun+acgs0.net
YouTubeでゲーム実況やってるしプロジェクトミネルヴァやって欲しいわ

30 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:54:07.13 ID:PNlaka820.net
浮気ってことにされた陣内がかわいそうだが、
弄られても笑いに変える芸人根性やな

31 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:54:15.04 ID:yv3OgqRBa.net
【悲報】藤原紀香、これといって代表作がない

32 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:55:04.04 ID:srzZ5JUzd.net
爆笑問題田中裕二の片玉いじり、全く色あせない

33 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:55:10.77 ID:rBi7UBeDa.net
永遠にともにって良い曲で一時期流れまくってたのに呪いの曲みたいになっとるやん

34 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:55:31.31 ID:c2wcXmNM0.net
渡部がやりたかった未来

35 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:55:35.87 ID:3qWJVdf00.net
陣内も女遊びはしてそうだけど
そもそも紀香も男遊び激しそうだよな

36 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:56:09.20 ID:j46Ip3a20.net
>>34
当時の陣内へのバッシングって渡部以上やったぞ

37 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:56:14.73 ID:NzijAtiaa.net
>>31
キャッツアイ知らんとかアンチか?

38 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:56:17.55 ID:H98IDJ7La.net
2週間くらい前の日曜サンデーにゲストで来てたけどクソおもろかったわ
爆笑問題と相性ええな

39 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:56:37.97 ID:JHFO5s4Ad.net
紀香との披露宴というコント特番が高視聴率記録したからね

40 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:58:01.18 ID:1MVlZ++V0.net
フリの技量にかかってる

41 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:58:32.09 ID:3ZyX2CNld.net
>>33
あれ流れるだけでみんな思い出して笑いが起きるからなw

42 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:58:38.91 ID:KU+01bZ10.net
藤原紀香って風水にめちゃくちゃハマってたん?

43 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:58:55.25 ID:iNbBObNaa.net
披露宴のVTRに陣内がツッコミ入れていったらおもろそう

44 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:59:11.93 ID:JHFO5s4Ad.net
陣内の代表作があの弾き語りという風潮

45 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:59:46.46 ID:S5EVF2Kh0.net
浮気って自分でいってなかったっけ?

46 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 09:59:49.61 ID:1dHoUKZW0.net
でもアナウンサーと結婚したやろ?
どんだけモテるんや陣内

47 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:00:04.90 ID:Q/UmsQxe0.net
糊か…

48 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:00:36.28 ID:geGYR2Ss0.net
生田神社で結婚式やってホテルオークラ神戸で披露宴とか当時の神戸市民の気持ちが知りたいわ

49 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:01:15.99 ID:G2wcvM2E0.net
>>47
これと折り紙の鶴とツルツルのとこ神がかってる

50 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:01:57.39 ID:6N3FuCSE0.net
コブクロの話するだけで面白いからな

51 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:01:59.66 ID:pQ31Pj+U0.net
>>46
陣内っていかにも女にモテそうやけどな
浮気癖がつくのも仕方ないと思う

52 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:02:12.70 ID:9s4Ojo3x0.net
>>46
他の芸人曰く天真爛漫でめちゃくちゃいい人らしいからモテモテよ

53 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:02:17.42 ID:4O/i8sotd.net
人生を賭けたコント

54 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:02:39.99 ID:t7LJTvTE0.net
披露宴を中継ってこれを最後に見なくなった気がする

55 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:03:00.37 ID:geGYR2Ss0.net
日本テレビ系列にてゴールデンタイムに放送。ビデオリサーチ社が調査した平均視聴率は、関東で24.7%、関西で40.0%であった。また瞬間最高視聴率は、関東で32.7%、関西で49.2%であった。

こう見るとめちゃくちゃ恥ずかしいな

56 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:03:02.93 ID:p0EB/2n7p.net
陣内の反応速度が良すぎる

57 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:03:08.08 ID:euUHAdNWd.net
>>36
さすがに渡部以上ではないわ
叩かれてたのは事実やけど

58 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:04:28.99 ID:D2d9u7kid.net
少なくともさんま松本人志太田光が全員死なない限りいじられ続けるぞ

59 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:05:03.20 ID:G2wcvM2E0.net
紀香が披露宴で水素水発生機配ってたり胡散臭かったからな

60 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:05:38.30 ID:43vyWX1W0.net
コブクロは被害者だよ

61 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:05:54.82 ID:3TbDU+1C0.net
Z世代は紀香を知らない

62 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:06:09.60 ID:3h7zgnH5p.net
面白いんよ

63 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:06:50.72 ID:gC9hQuXAr.net
糊化は格闘技ファンからめちゃくちゃ嫌われてたよな

64 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:07:05.04 ID:u5K6PBaua.net
>>31
PS2でゲームになってたやろ

65 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:07:22.77 ID:3h7zgnH5p.net
>>54
すでにかなり異例だったからな

66 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:07:31.93 ID:Er1dMnbX0.net
>>61
ゆとり世代ですらなんで藤原紀香が持て囃されたのか知らないぞ

67 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:08:05.47 ID:9lsHDI0/d.net
チャリで浮気

68 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:08:17.04 ID:9s4Ojo3x0.net
後半ゆとりだけどのりかは水素水のイメージしかねぇ

69 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:08:34.05 ID:EZtSbmTVd.net
>>47
この回の陣内おもろかったよな 山上もヤバかった

70 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:09:22.70 ID:6t3pJQU20.net
昔の事やのに最近のような出来事としてイジリとツッコミ繰り返しても飽きたと言われんしな

71 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:11:28.31 ID:pQ/CulI1M.net
なんで藤原紀香と結婚したんやろな

72 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:12:28.21 ID:9lsHDI0/d.net
桃太郎電鉄で神戸のホテル買うとあの披露宴のイベントが発生して臨時収入が入るからな

73 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:12:56.49 ID:43vyWX1W0.net
でも紀香エッチやろ?
https://i.imgur.com/Uf9ihj8.gif

74 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:13:14.53 ID:s8/gUfw6a.net
永遠にともには本人達も不倫したから
本当に結婚式で流せる曲ではなくなったな
曲は本当に結婚式に向いてるのに

75 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:13:40.84 ID:jPzuBUrsa.net
>>66
なんであんな美人扱いやったんやろな
スタイルも骨格でかくて好きやなかったわ

76 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:14:01.21 ID:u33wDuGQd.net
>>55
関西の視聴率おかしいやろ…

77 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:14:03.13 ID:JHOl2Ob/M.net
いつか愛之助と共演する日があるんやろうか

78 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:14:07.17 ID:BEQ+/hYW0.net
離婚原因で陣内が泥を被ったのは男気あるよな
実際は双方に問題あったんやろけど

79 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:14:09.07 ID:AvxbObOqa.net
>>71
昔新橋の飲み屋で普通に藤原紀香が関西弁の芸人たちと楽しそうに酒飲んでたの見た事あるから芸人好きだったんちゃうかな

80 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:15:13.93 ID:u33wDuGQd.net
>>66
たしかに

81 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:20:28.34 ID:C9zziEfg0.net
井戸田と安達祐実の方がよっぽどビッグカップルだったと思うんやが
売れてからまだ数年の芸人と国民的子役の結婚って
今だったらかが屋と芦田愛菜が結婚するような事態やろ
陣内紀香なんていう割と対等寄りなカップルをあそこまで盛り上げたのがまさにあの時代って感じ

82 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:21:29.28 ID:KNa642ead.net
呪いの曲

83 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:21:41.79 ID:emgHmBuvd.net
太平サブローにブチギレられた話し定期的に聞きたくなるわ

84 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:21:44.21 ID:pQ/CulI1M.net
>>79
はえーそうなんか

85 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:22:11.63 ID:Jt0EORui0.net
エンタ出てた頃から陣内好きやけどそんな関西人にハマるネタって感じもしないけどな

86 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:22:22.82 ID:eRn7Fmc20.net
ヒルナンデスの結婚ソングランキングで歌わせられたの草

87 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:22:57.50 ID:NrWQ/iij0.net
YouTubeも浮気ゲーでも開き直りネタで草

88 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:22:57.76 ID:aStIH/Ny0.net
おいそれってよ!俺の事じゃねーの!

89 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:25:01.15 ID:b49rnBFB0.net
ワシやないかいの間、イントネーション、立ち上がり方、全てが完璧な男

90 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:25:56.00 ID:lMablX9Xd.net
披露宴の再放送してほしいわ

91 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:28:17.02 ID:rK8RMlMTa.net
生田神社が1番の被害者やろ
あそこで結婚式は不吉なイメージがついた

92 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:28:25.32 ID:8EtnFu61d.net
陣内はもう滑っても面白いキャラになったし無敵や

93 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:29:31.82 ID:/+SevvjX0.net
>>34
むしろ渡部は陣内みたいにヨゴレとして弄られる路線に進みたくなくて、司会者やるような優等生芸風に戻りたかったから
離婚もせずに禊でボランティアしてますみたいな芸人としてくっそ寒いゴミムーブしたんやろ?

94 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:29:53.34 ID:V6L7QSAFd.net
>>89
たまにミスして怒られてる時あるぞ

95 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:30:27.92 ID:e8FYVu/k0.net
藤原紀香のバスロマンのcmで精通した

96 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:31:45.35 ID:3c8qEC6tM.net
陣内の不倫て写真出たことあったっけ?🤔

97 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:31:51.03 ID:b8pWSMw+0.net
>>46
一緒にいたら安心する系の顔やろ
顔見ただけでモテると確信できた

98 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:32:15.16 ID:QCAzdd6Jd.net
>>91
狩野の神社は狩野の7股の影響でモテたい系の願い事が殺到してるらしいな

99 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:32:54.87 ID:l8wc1BU10.net
結婚したのが謎やん

100 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:34:47.40 ID:gQrU1gyo0.net
陣内とは風呂入ってくれないのに仕事から帰ってきたらはるな愛と一緒に風呂入ってたのほんま闇が深い

101 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:35:20.32 ID:a8RG2lie0.net
消えたいんやで
https://i.imgur.com/cYQRTbS.gif

102 :それでも動く名無し:2023/03/07(火) 10:37:51.46 ID:lQGMwgLd0.net
>>76
よみうりテレビで朝の帯のMCやってたというのがデカイな

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★