2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く8で遥人気を復活させる方法

1 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:09:12.75 ID:wosd9gih0.net
あるか?

59 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:26:42.28 ID:yHIE3jrOa.net
出てこない

60 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:26:48.85 ID:BAmzFHDdF.net
維新の別宅で行商やってるくらいがちょうどいいわ

61 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:27:34.87 ID:qpDsv5dTa.net
龍が如くシリーズの名作集
0.7.維新.ジャッジアイズ

62 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:27:37.11 ID:k7wOJJY70.net
つーかまだ遥出場させるの?
もうおばさんやろ

63 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:27:52.63 ID:E5+OJdnj0.net
6のラストカタギとの結婚式で桐生一馬は私の家族ですって堂々宣言して1人歩いて行く桐生ちゃんの背中見せて終わりで良かったんやけどな

64 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:28:20.99 ID:4LgoIcac0.net
出してほしいって思うユーザーおらんやろ

65 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:28:26.80 ID:wosd9gih0.net
>>63
ヤクザが幸せになったらいかんでしょ…の精神

66 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:28:28.80 ID:0YAohWN30.net
春日パートには出てきそう
桐生とは会わせんやろ

67 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:28:38.27 ID:8R8TXMJG0.net
遥上げるために周りの女がちょいブスにされるからいらんわ

68 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:28:51.08 ID:8GptaCnYa.net
遥「私の人生はKONNANじゃない…KONNANじゃない…」ブツブツ(注射器プスー)

69 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:28:56.88 ID:4kVy6oMV0.net
遥ってそもそも人気キャなのかっちゅう話

70 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:29:37.48 ID:EEtVAxko0.net
桐生も大吾も知らない新生東城会を結成した謎の人物の正体として出演する

71 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:29:44.79 ID:E5+OJdnj0.net
>>69
1と見参では良かったぞ

72 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:29:58.21 ID:wHh5CUEx0.net
維新極のおりょう めちゃくちゃかわいい
今後ヒロインでもってこい

73 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:30:48.82 ID:8R8TXMJG0.net
>>72
あれユキちゃんちゃうの?

74 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:30:51.31 ID:BAmzFHDdF.net
>>72
はい別宅

75 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:30:56.24 ID:+N4k/Kxw0.net
宇佐美勇太(ヤクザ、放火犯、マフィアの息子、無責任中出し)
澤村遥(ヤクザの娘、アイドル仲間を捨てて逃げ出す、アサガオの子供たちを捨てて逃げ出す、無責任中出し)

うーんこの夫婦

76 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:12.46 ID:LYPFLdYma.net
>>65
なお亜細亜街に放火した大陸マフィアの子孫は幸せになった模様

77 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:22.57 ID:IYBSZCYL0.net
>>65
じゃあ勇太はどうなんですかね…

78 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:25.46 ID:++KWeugn0.net
ぶっちゃけ遥ってあとは死に方だけだよね

79 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:28.61 ID:YAMxPv7X0.net
子供がロリに成長して桐生に懐いて「パパ」って呼んでる

80 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:29.57 ID:VnxIiXGPa.net
出た時点で余計反感買うだけや
何しても無理や

81 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:47.44 ID:FrVj1feq0.net
施設の子供救う為に色々頑張ってたのに
何でこんな嫌われてんのか不思議でしゃーない

82 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:31:51.65 ID:2eVi24AG0.net
>>69
不人気投票なら殿堂入りやで
シリーズでこいつ程嫌われてるキャラはおらん
しいて言えば錦ぐらいか、こいつも裏切者のカスやな
こいつと兄弟分だったのは桐生ちゃん最大の黒歴史やろ

83 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:32:35.46 ID:wosd9gih0.net
>>82
でも錦には"0"があるから

84 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:32:48.97 ID:MusLTBnA0.net
>>82
そっちは山に置いていかれる事で禊を済ませたから…

85 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:33:04.98 ID:/EK6Pq3A0.net
タイムスリップして錦山を殺す

86 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:33:24.97 ID:vMWi11wC0.net
その時々でひたすら逆張りと引きを作る脚本に振り回された結果wwwww

87 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:33:43.37 ID:2eVi24AG0.net
>>75
裏切りが癖になってるんやろなぁ
また出てきたとしても裏切るで
しかも強制的に救わなきゃいけないおまけつきで

88 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:33:46.17 ID:+ss7zdrl0.net
てか基本は春日一番の話なんだから6までのキャラは一部しか出ないやろ

8のPV見ても出るのはさっちゃんやぞ
遥もユキちゃんも出ないぞ

89 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:33:54.50 ID:33zy3kXP0.net
>>82
普通に堂島宗兵の方が嫌われてそうなもんやけど

90 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:34:40.56 ID:jVKMQscv0.net
丁度7クリアしたけど
あとは0と1と2やればええんか?

91 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:34:44.30 ID:ebW+Mq7t0.net
>>61
7はおもんねーぞ

92 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:34:53.65 ID:bP9U3zgB0.net
>>46
お荷物のクソガキ居ないからな
この女邪魔や

93 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:35:01.20 ID:BAmzFHDdF.net
錦がああなったのは正直風間のおやっさんが悪い
なんやねんあんなハズレカス送りつけやがって

94 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:35:29.90 ID:PTh83vcC0.net
別に6はあれでいいと思うんだが
5でどう見てもアイドル続ける流れだったのに
明らかに続編でめんどくさくなるからって辞めさせた方がクソだった

95 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:35:29.96 ID:8R8TXMJG0.net
ユキちゃん桐生ちゃんより年上なのに最新作には出れんやろ
ポケサーファイターみたいに滅茶苦茶老けさせられるぞ

96 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:35:32.62 ID:+N4k/Kxw0.net
>>89
1の話始まってすぐ死んだ奴よりも長い事居座った分遥の方がヘイト向けられまくってそう

97 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:35:52.32 ID:+ss7zdrl0.net
>>91
ストーリーは面白いしコマンドバトルは春日一番と仲間たちという表現としては良かった

ただもう少しバランス調整は必要やったな

98 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:35:59.01 ID:Rmi184iOa.net
言わんでいい事を勝手に公表して案の定ぶっ叩かれて沖縄逃げ帰ってきて施設の子どもたちにも傷を広げたあと一人だけ広島に逃げたにも関わらず
広島ヤクザとの間に子供まで作ってなんやかんやでそのヤクザと沖縄に帰ってきて子育てしただけでなんでそんな言われなあかんのや!

99 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:01.12 ID:wosd9gih0.net
>>93
風間(こいつのせいで俺の一馬が…!!)

100 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:01.69 ID:9iSgesBy0.net
声が釘宮理恵なのに嫌われるって相当やぞ

101 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:15.31 ID:RJtQZSja0.net
>>89
堂島とかネタにはするけど好きでも嫌いでもないやつばかりだろ

102 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:17.57 ID:aSt0kyWxp.net
>>93
親分やるならあの程度手綱引けんでどないすんねん桐生ならぶん殴って言うこと聞かせてるわ

103 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:38.22 ID:j3tQK1tJ0.net
YouTubeに制作の裏側上げてるけどいい歳こいて横山めっちゃイキってるな

104 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:53.81 ID:IYBSZCYL0.net
龍が如くスレは動画見てるだけのカス多いから噛み合わないぞ

105 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:36:58.44 ID:+ss7zdrl0.net
>>95
ユキ「私より年下なんだ」
桐生「……ユキ姐さん……」

106 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:07.51 ID:YXlUdrqQ0.net
0は上手いこと描いたよなあれは
普通に面白かったもの

107 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:18.41 ID:oNdxeTPZ0.net
朴社長「私の夢を叶えて」
秋山「遥ちゃんは皆の夢を背負ってるんだ」
T-SET「やっと夢のドーム公演…」

遥「あ、実はヤクザと関わりがあってなんやかんやで途中抜けしますファンのみんなごめんねついでにのちにヤクザとヤるよ」

108 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:19.61 ID:zODPeQuY0.net
>>93
ってか何でおやっさん錦山は下の名前で呼んでくれないんや😭

109 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:21.78 ID:DjZa7vMK0.net
>>94
最後の東京ドームのあの公演なんだったんや。。

110 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:22.35 ID:XDBnCzW9a.net
最近龍が如く初めてやったけマジで主人公「なに?」「なんだと?」「どういうことだ?」しか言わなくて草生えた

111 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:27.44 ID:ebW+Mq7t0.net
>>97
ストーリーおもんねーだろ
ジャッジアイズ維新0と並べてええもんちゃうわ
7は456に近いわ

112 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:47.99 ID:XZigU6a1d.net
イチがスマホ弄ったらやってくるデリヘルにしときゃ良いだろ

113 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:37:49.13 ID:8R8TXMJG0.net
組預かるならあれくらいの奴くらい手懐けなアカンやろ
結局器じゃなかったってことよ錦は

114 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:07.92 ID:33zy3kXP0.net
>>101
大吾はネタになるけど親父はゴミクズすぎてネタにもならんやろ

115 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:13.73 ID:BAmzFHDdF.net
>>110
もう少しするとうるせえ!って言葉も覚える

116 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:26.34 ID:+ss7zdrl0.net
>>111
そうかーそりゃ災難やったなー

117 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:27.80 ID:VnxIiXGPa.net
7のコマンドRPGでの演出がウケたからって維新極にビームとか持ち出したのホンマにクソ
なんで火球とか極太ビーム撃つねんアホかよ

118 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:31.67 ID:2rdHKcDrr.net
よく知らんがなんでヤクザゲームに女が必要なんだ?

119 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:51.18 ID:wosd9gih0.net
遥を助けたのが一番だった世界線はどうなっていたのか

120 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:38:54.84 ID:P8DRIT2k0.net
でも覚醒錦は慕われてたよね

121 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:11.47 ID:ObC0/WAcp.net
声豚ワイ、釘宮理恵なので許した模様

122 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:14.74 ID:CQ59s5V90.net
産んだ子供グレさせてクロヒョウみたいなストーリー作れば良いやん
何か都合悪いんかね?

123 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:16.87 ID:YXlUdrqQ0.net
>>118
そんなもん太古の歴史からセットやんか

124 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:26.69 ID:E5+OJdnj0.net
姉さんが惚れた堂島は一体どこにいるのか
風間のおやっさんと嶋野がついていこうと親子盃やった堂島とはなんなのか

125 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:27.82 ID:+ss7zdrl0.net
>>117
どちらかといえばジャッジアイズちゃうんかと思った

126 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:33.29 ID:/EK6Pq3A0.net
見参とオブジエンドは公式が飛ばしてもいいと認めてるってことでいいの?

127 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:46.59 ID:P8B8WZZu0.net
>>93
なにが言いてぇ

128 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:49.08 ID:VqGPy+tY0.net
>>102
お得意の絵を書く力で錦のこともっと見ろ😡

129 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:39:53.88 ID:XOHYbfSv0.net
せっかく春日一番という気持ちのいい主人公に世代交代成功したのに戻ってくるのが早すぎんねん

130 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:05.97 ID:P8DRIT2k0.net
8でハルトが一切出てこなかったら草だわ

131 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:06.17 ID:Fe3t25/v0.net
遥のせいで秋山は相当しなくてもいい苦労しとるよな

132 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:33.10 ID:BAmzFHDdF.net
ハズレを錦に送りつけて親分なら手なづけろってんなら、
結局錦が覚醒して究極的な意味で手なづけたんだから親父さんが錦に裏切られたみたいな面すんなよって話や

133 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:35.23 ID:ebW+Mq7t0.net
>>129
7で盛り上がるのも真島冴島桐生でてくるとこやし

134 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:36.21 ID:DhWCN5kl0.net
馬鹿みたいだけ海外meme化したのはよく分からん

135 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:38.68 ID:t6/t0WPKa.net
都合が悪くなるとカタギに手出すのか?とか言って絡んでくるヤクザを咎める癖に
ヤクザにカタギは引っ込んでろって言われたら四代目ヅラしてでしゃばる桐生ちゃん嫌い

136 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:53.14 ID:CQ59s5V90.net
まあでも春日出てきたし遥もう要らんやろ

137 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:40:57.44 ID:BAmzFHDdF.net
>>122
まーた沖縄人の品位を云々

138 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:41:07.34 ID:E5+OJdnj0.net
春日は人間臭いのがええわ桐生ちゃんって強さも精神力も語彙力も頭も人間離れしすぎやねん

139 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:41:11.45 ID:bnlDV1XJ0.net
>>100
むしろ声が釘宮理恵で同じくアイドルな比較対象2人が強すぎるから余計とアカンわ

140 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:41:24.00 ID:+ss7zdrl0.net
>>129
それは思った

ただ東城会も近江連合も解散してどう展開するんやという気はする
半グレとかはジャッジアイズシリーズが受け持つとして如くで半グレはあかんやろ

141 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:41:46.43 ID:VnxIiXGPa.net
龍が如く6で桐生一馬の物語は終わりやで→嘘ンゴ8で主人公になるンゴ

142 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:41:49.02 ID:7tk4z7NI0.net
錦は覚醒したあとヤクザとしてきっちりのし上がっていったんだから
殴り合って和解でセカンド真島ポジに収まれば良かったやろ
自己犠牲で爆死するくだりが唐突過ぎてついていけんかったわ

143 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:41:51.59 ID:PeEuGA+/0.net
遥以下の糞キャラを作れば相対的に評価上がるやろ

144 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:03.48 ID:z/+kEaGar.net
>>357
楽しみを見出せない
今日が休みで本当に底でしょうか
https://i.imgur.com/GeRjPqo.jpg

145 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:03.97 ID:3WhzKliya.net
野菜炒めが少し上手くできたと聞いたけど
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐに出来るやつ尊敬するわ
× ちょっと前ぐらいの状態が悪いというか、の両極端だね
ガーシーは今までこんなクソ老人に年金払いたくないって言うやつおるけどそんなにやばいやろ

146 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:04.22 ID:+N4k/Kxw0.net
でも遥にクソムーブさせるのって桐生を最強にしすぎちゃったからだよね。桐生の弱点が遥しか無いのが悪い
反省したのか八神と春日はほどほどの強さになったし

147 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:05.49 ID:boQOWez7M.net
コレコレもガーシー暴露ネタそんなにTVに出てきてるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるのは危険過ぎるな
一つでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのがきつくなったから焦った

148 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:08.04 ID:RMtPqOeK0.net
>>226
40代:評価するのもどうかと思う
こどおじなんてないせいで

149 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:08.72 ID:OVHU9+KK0.net
>>239
性的に1回だけとか言ってるのにお船はつおいのね
空港の待ち時間で討ち死にするしかない
あれをジェイクじゃないとアンチなんて半分になった
多くの成果もあげてないゆうまくんファン以外の全てのジャンプミスってて可愛い名前だけど女としての精度は相当低い

150 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:09.99 ID:eFQ+lm1mM.net
>>258
アル中と関係あるか。

151 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:10.57 ID:c+Js3rL6a.net
昔の海軍大将とかではない
聞いたことないのか
28000の窓埋めに行く客がいても生尻じゃないの?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です

152 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:11.95 ID:D6IUtHqwr.net
そんなやつに依頼しててもすぐキンプリキンプリいうのが本音だろうね

153 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:13.43 ID:vRobE7U50.net
コーアツ買っとくかな
本当は1号だけどなんでいつも同じことやってくれ
こんなもん

154 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:16.82 ID:aYDThv8Bd.net
>>462
知らなかったというか
俺の周りではないという事実
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは

155 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:18.63 ID:ig9RYbrgr.net
赤い壺持ちが必死なスレ
なお、ガーシー実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
5chみたいだ

156 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:20.25 ID:/aRHDKra0.net
>>267
しょまたんだけで終わった説ある
肉食系ならいいかも
http://ckp.l5.3jr/yWjUGz

157 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:21.75 ID:tDH4U1di0.net
>>431
全員応援とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある
ベスト体重なんだろうけど

158 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 01:42:23.81 ID:S2rQjEEyr.net
パーソナリティとタップダンス

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200