2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】10年前のゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:15:19.45 ID:W9/2qKSxa.net
あれ…?今と変わんなくね…?
https://i.imgur.com/vcwQo41.jpg
https://i.imgur.com/GgZnQWY.jpg
https://i.imgur.com/xt2kb1k.jpg
https://i.imgur.com/8ozO7YN.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:15:47.42 ID:9iSgesBy0.net
スマブラは2014やからまだ10年前ちゃうやろ

3 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:16:18.97 ID:QvxGDFE50.net
GTAVもう10年なのかよ

4 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:16:28.94 ID:4CVAHEq60.net
asbって2年くらい前やないんか?
と思ったらガチで10年まで半年くらいで草

5 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:16:43.70 ID:mLRD7+eK0.net
ドンキーコングとか星のカービィDXとかやろ

6 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:16:43.72 ID:2Us+Nwci0.net
GTA5が10年前とかホラーやろ

7 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:17:35.78 ID:a/auNG8m0.net
グラフィックとかエフェクト表現とかそこら辺は性能上がったけどゲーム性は進化したかな?

8 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:18:08.86 ID:W9/2qKSxa.net
なあガチで時空歪んどらんか?こいつらさっき出たばっかやん…

9 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:19:00.59 ID:VscZeg2g0.net
その間にソシャゲとか廃課金ゲーが増えたし実質退化しとる

10 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:19:35.62 ID:5rUZvKBpa.net
GTA5ってPS3のゲームだよな?

11 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:19:36.78 ID:v3EdcAwX0.net
ラスアスも十年前か

12 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:20:20.19 ID:nnED7azk0.net
DOD3も10年前か

13 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:20:38.19 ID:mb7RhCaz0.net
コロナで止まったりしてたしな

14 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:21:08.55 ID:quhNgHULM.net
今年のゲームwwwwwwww

https://i.imgur.com/vmSc9Cx.jpg

15 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:23:56.33 ID:p8PHXbbd0.net
え?遊べちまうんだから10年も経ってないよな?
5年くらいやろ

16 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:24:22.00 ID:oFV2LW3Za.net
バイオハザード6あたりやな

17 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:25:55.23 ID:+StK5+kSM.net
これ以上グラ追求すると開発費バカ高くなるしこの辺が丁度ええんやろな

18 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:27:23.73 ID:9iSgesBy0.net
バイオ5とかいまでも通用するグラよな
PS3が到達点やでマジで

19 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:28:11.30 ID:I0R2IabI0.net
グラ最高峰のジ・オーダーがもう10年前ぐらいやろ

20 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:28:17.74 ID:S3rEWU+G0.net
GTA5が10年か
確かにちょっと古さは感じるけど6はどう進化するんやろな

21 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:29:13.46 ID:W9/2qKSxa.net
>>20
ちょっと前GTA6流出事件あったけどなんにも変わっとらんかった

22 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:29:40.99 ID:8uW4osmW0.net
今FF13やってるけどグラ綺麗やわ

23 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:31:07.35 ID:IYBSZCYL0.net
解像度自体は大して変わってないからな

24 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:31:14.97 ID:Pv+fElqpa.net
gtaは6出すならオンラインのチーターどうにかしてほしいわ
ただ無敵になるとか瞬間移動するとかならともかくゲーム落としてくるからなあいつら

25 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:31:22.86 ID:sdddetpFa.net
ちな10年前のアニメ
https://i.imgur.com/JAKL9un.jpg
https://i.imgur.com/XABTjxL.jpg
https://i.imgur.com/sW5xl4b.jpg
https://i.imgur.com/KJqXQy9.jpg
https://i.imgur.com/pfA1TcW.jpg
https://i.imgur.com/a6nEkSl.jpg
https://i.imgur.com/0SCIZ0A.jpg

26 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:32:02.79 ID:itv/EjAe0.net
>>9
10年前ですら言われてたのに退化しすぎやろ

27 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:32:07.31 ID:+UxFhl3Cr.net
PS2の初代鬼武者は今でも全然違和感無いわ

28 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:32:08.35 ID:bCLbQfR+0.net
GTAはトリロジーがめちゃくちゃやったから期待せんほうがええんかね

29 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:32:44.01 ID:QvxGDFE50.net
>>25
ガッチャマンクラウズ懐かしい

30 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:33:10.35 ID:Pv+fElqpa.net
>>28
内部でゴタゴタあったみたいやしな
開発できる人間残ってるんやろか

31 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:34:00.30 ID:UXIOVJEC0.net
普通に進化しとるやろ
天下のマイクロソフトの飛行機のゲームヤバいぐらいリアルやん

32 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:34:46.25 ID:j5oWTJCq0.net
グラはPS3・4でも十分いける
システムがおもろけりゃ2でもなんとかいける

33 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:34:50.11 ID:5rMJ8vCJp.net
GTA6は出るみたいやけど過激な表現控える方向らしいから糞が出来上がってくると思うで

34 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:34:50.50 ID:S3rEWU+G0.net
>>28
あれはまあ外注やし

35 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:36:27.76 ID:8tuB0feP0.net
MGS5は5年前くらいか?

36 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:37:41.60 ID:8ausCIdi0.net
>>25
左から3つ目前期にやってましたよね?
10年前とか嘘では?

37 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:38:30.48 ID:cYeFCzT70.net
PS3のグラはちょっとキツい

38 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:38:44.27 ID:a/auNG8m0.net
ゲームでストレスを感じることから避けたり実況文化が普及して体験を擬似消化するようになったりゲームは進歩してるけどゲーマーは退化したんじゃないかなあ

39 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:38:53.44 ID:/U9ydLtG0.net
ps→ps2の感動を超えることは今後なさそうや
ワイがおっちゃんなだけなんやけど

40 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:40:30.61 ID:8ausCIdi0.net
ところでSkyrimの次のTES6っていつ発売するんや?
もう発売から10年以上経ったし今年は流石に出るんやろ?

41 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:40:46.35 ID:xwaC7LJT0.net
来年PS4が10年目なのは震える
さすがにFF16と一緒にPS5を買うと思うわ

42 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:42:24.84 ID:xwaC7LJT0.net
FF16がPS5専用になってくれて逆に良かったわ

43 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:42:32.29 ID:W9/2qKSxa.net
>>40
今年スカイリムとフォールアウト並みのオープンワールドRPGのスターフィールド出してその次って言ってるからTES6はさらに4年後くらいや

44 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 00:43:31.98 ID:eOt/LUFf0.net
単純におっさんになったからってのがデカいと思うけどそれを抜きに考えても時間経つの早すぎるよな?
やっぱコロナで外出なかったのも関係あるか?

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★