2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「忘れられないバレンタインの思い出?1日で5本のチンポをしゃぶったことですw」ドヤ顔

1 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:08:24.04 ID:NK6URAl60.net
これ彼氏が知ったらショック死するやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1630056955086794752/pu/vid/886x478/YYjeMDJqmjXrcX3y.mp4

2 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:08:49.83 ID:0ZDJxkAO0.net
まあまあスタンダード・・・

3 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:08:57.03 ID:NK6URAl60.net
しかも結婚を前提に付き合ってるってのがエグい
令和の男はすげえわ

4 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:09:26.82 ID:u216AkK/a.net
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

5 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:09:34.71 ID:F9FDVMFc0.net
どうでもええわ
時代とか関係ないやろ

6 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:10:34.06 ID:6O4jRqRca.net
ブスで興醒め

7 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:10:59.66 ID:l1PNhNfqa.net
1日でいくら稼いだんやろ

8 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:11:04.47 ID:4imaz4oS0.net
こんなんでも結婚できるってほんまヌルゲーやな
誠実とかいう言葉と対極に位置しとる

9 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:11:06.80 ID:NK6URAl60.net
>>2
https://i.imgur.com/fDbW3b1.jpg
https://i.imgur.com/NYMWJzA.jpg

10 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:11:35.16 ID:RKqJv5DG0.net
これを顔出しながら言えるのがすごい

11 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:11:57.30 ID:vsdOVU8MM.net
tinderの時点で最近やろ

12 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:12:13.02 ID:n5W490Jt0.net
ブスすぎやろ

13 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:13:38.44 ID:909LTU860.net
>>10
どうせどっかの劇団員だろ

14 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:14:43.86 ID:NK6URAl60.net
青春時代にあらゆる欲望を犠牲にして勉強した非モテ男が
結婚した嫁さんから『忘れられないバレンタインの思い出は1日で5本のちんぽをしゃぶったことですw』とか言われた日には発狂して死ぬんじゃなかろうか

15 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:15:29.89 ID:/gLc1xZY0.net
>>12
ブスでもセックスできるのにお前はできないやん

16 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:15:34.33 ID:NK6URAl60.net
https://i.imgur.com/lHUC0pY.jpg

17 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:15:44.79 ID:9Dbz8idH0.net
タイムスケジュールが人気ソープ嬢なんよ

18 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:16:09.30 ID:1ytPcAiL0.net
風俗やん

19 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:17:15.68 ID:38zT1usB0.net
同時なのかタイムシフト制だったのか

20 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:18:46.23 ID:WEm/wHBE0.net
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるので性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpeg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpeg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpeg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpeg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpeg

21 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:21:40.88 ID:NK6URAl60.net
>>20
グロ

22 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:22:18.70 ID:P6vtxVDd0.net
>>10
使ってもらえるように創作したって言えばいいね

23 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:23:15.43 ID:Ss/M5Kmi0.net
>>20
🤮🤮🤮

24 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:24:25.39 ID:8p01wXXA0.net
いいかげん世の中のブスは気が付いて欲しいんだけど美人はやれないんだよ、身持ちが固くて
だけどブスはすぐ股を開いてくれるからナンパの格好の餌食 ブスは私ってモテるって勘違いしてるけど実際は簡単にやらせてくれる使い捨てのオナホみたいなもんだよ

ナンパしたことあるからわかるブスは股が緩い

25 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:24:33.51 ID:Mf0UFvM50.net
デリヘルで働いてるのと一緒じゃん

26 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:24:38.38 ID:yT6R2uBp0.net
>>9


27 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:25:05.29 ID:nDQ8oQZxM.net
まあ実際需要で溢れてるからやらないよりやったほうが金入りちゃうやろしな

28 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:28:31.19 ID:LTZp/phtd.net
穴があるだけでこれですよ

29 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:32:42.57 ID:DleSqfa10.net
彼氏に見られたら終わるやろ

30 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:34:13.48 ID:z+62a4rmd.net
遊ぶのはいいとしてそれをこういう場で自慢げに話す神経がヤバい

31 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:35:01.03 ID:e09Wg+Mr0.net
ドブス

32 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:37:01.24 ID:UUaaluwDd.net
>>20
すまん道程やから何もかもわからんけどこれウンチじゃないんか?やばすぎやろ

33 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:37:02.53 ID:TPz1lY4v0.net
彼氏草

34 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:37:59.06 ID:OyQTyNP50.net
たった5本?

35 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:41:55.76 ID:kGoQ1Gp10.net
こういうのは父親が殺しとかないとだめだろ
サウジアラビアを見習えよジャップ

36 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:42:52.29 ID:j6RWVn8l0.net
でもワイが女なら、多分こういうことしてると思うわ

37 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:43:34.46 ID:4vN73mpl0.net
風俗嬢の日常でどやるなと

38 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:44:11.48 ID:Pp2uN9Q20.net
>>20
マジで汚い

39 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:45:14.03 ID:86TgxVHW0.net
仕込みくさいな
こんなん誘われても怖くて行けないやろ

40 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:46:32.99 ID:Xnkb2VaJ0.net
開けっぴろげでいい子じゃないか
言わないだけでこれくらいのことはみんなやってると思っておいたほうがいいよ

41 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:47:41.47 ID:OwOOm5/v0.net
この番組こういうアホいっぱい見れて好き

42 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:47:43.80 ID:6DEPrxA/M.net
朝10時にチェックインできるホテル???
ラブホだと取っ替え引っ替えしにくいから普通のシティーホテルだよね?

43 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:48:06.80 ID:mxfehePS0.net
処女厨やないけどさすがにこういうのはいややわ

44 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:48:48.45 ID:rJIbQizz0.net
逆に清々しいよな

45 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:49:12.99 ID:4ECefYm60.net
こういういくらでもやらせてくれる女はいるのにどうしてお前らは童貞なんだい?

46 :それでも動く名無し:2023/02/28(火) 06:49:45.43 ID:EG7+nQCA0.net
この子は逆に安心感あるわ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★