2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ワイ「ラブホテル初めてだからわからないね…」彼女「えー部屋選ぶだけだよほらこれタッチパネル」

1 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 13:42:52.76 ID:sEE9ViI9d.net
ワイ「わわ、どの部屋がいいんだろうね」
彼女「この部屋でよくない?お風呂広いから」

ワイ「そうだね、あっ!ゴム、買うの忘れたコンビニ行こうか」
彼女「部屋にあるゴム使おうよ 未使用の二つくらい置いてるから」

ワイ「そ、そうなんだ 部屋は選んだけど支払いはどうするんだろここ」
彼女「部屋出る時に精算機で払うだけーエレベーターのろ?」


ワイ「エレベーターきたよ彼女ちゃん」
彼女「…」
ワイ「?」
彼女「先にカップルが乗って行ったでしょラブホは相乗り禁止だから」
ワイ「そ、そうなんだ」
彼女だったもの「あ、次のエレベーターきた のろ?」

146 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:08:59.79 ID:cJPnGtbk0.net
セックス後にエレベーター乗る時に
今から部屋入るカップルと鉢合わせするのテンション上がるよな
顔とか胸見て彼女と比較して勝った時の優越感ほんま好き

147 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:09:19.57 ID:KI3aQuSv0.net
>>137
ラブホ行く時は前延長で入った方がええわね

148 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:09:28.02 ID:PXhLtLPgr.net
>>128
中学生かな?

149 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:09:37.81 ID:12BsbQD10.net
>>141
精算機の利用が認められてないのに、
精算機に機能がプラスαされた精算機能付き両替機ならOKってパチ屋の三店方式よりムリあるよな

150 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:10:11.32 ID:cJPnGtbk0.net
>>141
そういえば言われてみるとスロットある部屋はみんな部屋で精算してるな

151 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:10:21.46 ID:yFiUggVsr.net
>>125
独りラブホすこや😊
壁に耳付けてシコるの楽しい😊

152 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:10:26.31 ID:6wcdknvm0.net
ワイの元カノがこれ知ってていろんな意味でワイは頭ぐちゃぐちゃになった
https://i.imgur.com/979EnnA.jpg

153 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:10:51.17 ID:VE8fEDNKd.net
>>148
今年30や😭

154 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:10:54.72 ID:831D8Ki8a.net
熟年の人らと鉢合ったとき気まずいよな
おめーら家でやりゃええやん

155 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:05.41 ID:0mqUHkw4d.net
>>139
その価値観は普通はないんだわ

156 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:09.65 ID:usAFhCAx0.net
>>151
もはやラブホに巣くう妖怪で草

157 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:24.46 ID:B5r5H9sp0.net
大阪のラブホどこも古臭くていかんわ
新しくて綺麗なとこないんけ

158 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:32.38 ID:WdclMzgK0.net
むしろエアプなふりするよりはましやないか

159 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:33.91 ID:YFRcGqOd0.net
>>141
いいかげん中身が伴ってない法律は変えろよ
日本の政治家ってどこまでゴミなんだよ

160 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:35.58 ID:S0wAFF0b0.net
>>154
ワイ課長夫妻と鉢合わせしたことあるわ

161 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:36.13 ID:rrjE4fUr0.net
>>154
不倫か家やと子供おってできへんからやろ

162 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:36.25 ID:CdW1f04e0.net
>>154
熟女デリの可能性

163 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:43.60 ID:vbboiA9Sp.net
>>130
今恐竜ホテルとかちょっと綾瀬寄りに走ったらお菓子の城とかあってカオスやで

164 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:51.05 ID:WKNxs4dSp.net
分厚いゴムは嫌やから001持参しとるわ

165 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:11:59.34 ID:XJojUHJhM.net
>>151
😭 😭 😭

166 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:00.25 ID:f/X2YpBhM.net
すまんワイガチの童貞やからこのスレみてぷるぷるしとるわ…

167 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:05.06 ID:FjzOytJt0.net
🤯

168 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:07.37 ID:hgdQRyn40.net
ラブホでカラオケするやつおるんか

169 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:08.27 ID:CJEUvwAc0.net
>>154
熟年のがやれないやろ

170 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:16.74 ID:cJPnGtbk0.net
>>160
草すぎる

171 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:18.02 ID:S0wAFF0b0.net
>>151


172 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:29.08 ID:uggRuOw9a.net
>>16
楽しそう

173 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:31.88 ID:oXlvUXHa0.net
>>168
歌わせながら犯すよね

174 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:45.30 ID:WdclMzgK0.net
ラブホって一人でいってええんか

175 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:12:46.21 ID:CJEUvwAc0.net
>>168
むしろ歌いに行くまであったで

176 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:00.83 ID:EV2nT6aW0.net
昔大阪の方に出かけたときに一泊2000円くらいのクソ安いラブホテルがあって
そこに友達二人と普通に宿代わりに一泊したことあるわ
もしかしたらホモなんかこいつらって思われたかも知れん

177 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:04.60 ID:cJPnGtbk0.net
>>168
泊まりの時はたまにする
2回戦と3回戦の間とか暇になるやん

178 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:09.58 ID:S0wAFF0b0.net
>>168
半分はそっちが目的やろ

179 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:09.78 ID:bDquqEtNd.net
>>154
一番気まずいのは明らかに金払ってやりますみたいな奴やろ

180 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:11.40 ID:QcZMWIr6p.net
>>152
何これ

181 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:18.41 ID:3XhWMUe00.net
ラブホって案外他人の声聞こえんな
向かいの方からは聞こえる気がするが両隣は清掃中にしとくみたいなシステムが確立されてそう

182 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:25.21 ID:CJEUvwAc0.net
>>173
喘がせながらマイクONにすると部屋中に響き渡ってて草

183 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:33.29 ID:bDquqEtNd.net
>>180
お金払うんやコレで

184 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:36.30 ID:1bKLX7lQ0.net
>>16
となりのの部屋やあるまいし

185 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:37.13 ID:yFiUggVsr.net
>>172
ちなみにワイは独りやった

186 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:39.61 ID:1tWJGNj50.net
70代くらいのカップル出てきた時はビビったわ

187 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:40.73 ID:d8zKPxXbp.net
今まで行ったラブホの中やとピアノ置いてあるところと回転するベッドがあるところがおもろかったわ
もろバブルっていうか昭和っていうか
レトロな雰囲気で素敵やったな
またいつかいってみたいンゴねえ

188 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:51.55 ID:cJPnGtbk0.net
>>174
デリヘル呼ぶやつとかもいるから1人で入れるはずや
ワイはやった事ないが

189 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:13:57.33 ID:WdclMzgK0.net
ラブホから自分よりわかそうな高校生みたいな女出てきたときショックいっつもうけてる

190 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:06.80 ID:rrjE4fUr0.net
>>168
中●生の中で流行ってる曲歌わせながら犯すよね

191 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:13.66 ID:rWC9n2eF0.net
>>146
自分が比較されて負けてる可能性有

192 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:21.07 ID:usAFhCAx0.net
>>154
今どきラブホなんか使ってるの中高年が圧倒的やぞ
ラブホ経営者が嘆いてたわ
ラブホでイキってるやつなんかその事すら知らんガチモンの陰キャやろ

193 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:24.26 ID:XJojUHJhM.net
>>174
文筆家・古谷経衡氏が提案「ラブホテレワーク」のメリット
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/272761

194 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:39.81 ID:oXlvUXHa0.net
>>174
倉敷のラブホ一人で入ったら怒られたわ

195 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:58.20 ID:1bKLX7lQ0.net
自販機あるのは飲食店やからやしな

196 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:14:58.81 ID:/rB+vBpz0.net
このスレみてシコるか

197 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:01.32 ID:9WhZ/yv9a.net
もう10年前とかやけど地元のラブホはエアシューター結構あったな

198 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:01.78 ID:+SR5gv0e0.net
ワイのよく行くラブホ他の客と鉢合わせしないように部屋のドアもエレベーターも他の客がいると開かなくなるわ

199 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:02.04 ID:U8FqTnHf0.net
>>181
それはないやろそんなん儲からへんしな
あれ壁コンクリでめっちゃ分厚くしてるわ
マンションもあれくらいやってほしい

200 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:02.37 ID:EuEJh63B0.net
ポットの正しい使い方解説も頼むわ

201 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:42.50 ID:y8c9oHjZ0.net
プール付きの部屋使ってみたらめっちゃ温水ですぐのぼせた

202 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:47.45 ID:VYtOhndM0.net
>>168
手コキカラオケ楽しいぞ

203 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:49.24 ID:weRUhDIg0.net
適当に入ったラブホがめちゃファンシーなの笑ったわ
https://i.imgur.com/qNcQUpx.jpg

204 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:15:59.67 ID:CdW1f04e0.net
やっすいラブホやと壁薄いから特殊プレイするとバレバレよな
鞭の音とおっさんの喘ぎ声で笑い堪えた事あったわ

205 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:05.36 ID:0YLfuoRsr.net
>>151
真面目にそんなに聞こえるもんなんか?
そこまで壁薄くないやろ

206 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:11.40 ID:12BsbQD10.net
>>187
殆どのラブホは旅館業のライセンス(厚労省管轄)で営業してるんやけど、回転ベッド置いちゃうと警察管轄の風営法で営業しないといけなくなっちゃうから、風営法改正のときに多くのラブホが回転ベッド撤廃したんよね

207 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:29.41 ID:hGFWjYtV0.net
🧠…

208 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:34.45 ID:EQ/tc0Qaa.net
出張の時にラブボ使うのええよな

209 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:36.01 ID:S0wAFF0b0.net
>>203
キティちゃん
メンヘラは喜びそうやな

210 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:37.22 ID:UM9prEukM.net
>>70
去年みたで
わいも彼女も使い方知らんでくそほど困惑したわ

211 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:56.40 ID:CJEUvwAc0.net
>>203
とんねるず見てて草

212 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:16:58.55 ID:Apqxtwkea.net
>>156


213 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:17:02.78 ID:tj/LY/tqM.net
ラブホ女の子と一緒にでて職質受けたときの気不味さったらない

214 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:17:26.78 ID:usAFhCAx0.net
ワイは風俗街のラブホのフロントで猿ぐつわと鼻フックみたいなんされた190ぐらいある巨漢スキンヘッドのおっさんが細身のSM嬢に釣れられてるところと鉢合わせたのが一番ビビったわ
鼻フックに1mぐらいの赤いロープついててそのまま引っ張られて出ていったし

215 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:17:26.90 ID:kYaSBLmq0.net
いつもお互いの家でやるからラブホに行こうって気にならんのよな
行ったこと無いから好奇心だけはある

216 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:17:30.87 ID:5U+qa5j50.net
ラブホって旅館業法だったり風営法だったり面倒臭そうやな
ラブホ法でも作って一括で整理しろや

217 :! ◆kAcZqygfUg :2023/02/26(日) 14:17:59.91 ID:rphzT9Se0.net
イカニモ系ホモが2人いた時マジで吐き気したわ
そこ二度と行ってない

218 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:18:24.81 ID:S0wAFF0b0.net
>>217
ホモはマジで後始末大変やしな

219 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:18:29.24 ID:31cIeRVR0.net
1人で行く奴って宿として利用するんか
ラブホじゃなくてええやろ

220 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:18:46.66 ID:hGFWjYtV0.net
>>180
童貞発見

221 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:19:04.68 ID:tj/LY/tqM.net
>>217
シャワ浣の可能性あるしな

222 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:19:16.15 ID:cJPnGtbk0.net
>>219
ラブホしかないような場所もあるからな

223 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:19:24.13 ID:Q3Wfgdov0.net
昔はラブホのTVCMがあったらしいな

224 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:19:26.27 ID:oXlvUXHa0.net
>>219
バイクとかマイカー旅行だと便利やねん

225 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:19:34.62 ID:bDquqEtNd.net
>>217
アイツらやりたい時発展場行くからあんま見なくね?

226 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:19:47.08 ID:hGFWjYtV0.net
ワイの上司はプレステ持ってって遊んでたらしいで

227 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:20:00.81 ID:Ves5lo6U0.net
こないだ部屋に精算機ついてるとこ初めて利用したわ
あんなん見たことなかった

228 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:20:20.84 ID:PTV6SrL80.net
>>225
きれい好きなホモはホテル使うよ

229 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:20:30.10 ID:NH3YwBG50.net
なんでお前らホモの行為に詳しいん?こわ

230 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:21:13.06 ID:qGoryCva0.net
エレベーターはべつに禁止ではない

231 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:21:24.65 ID:FEcIGplV0.net
>>152
これって現代にもあんの?

232 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:21:35.43 ID:bDquqEtNd.net
>>228
そうなんや
ワイも見たことあるけどジャニーズみたいなイケメンしか見たことないわ

233 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:21:37.61 ID:/ufOTctf0.net
彼女がリードしてくれるとか最高やん
童貞×処女とか事故しか起きないぞ

234 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:21:45.83 ID:mk7bdJI60.net
>>185
何しにいってん

235 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:21:48.20 ID:/rB+vBpz0.net
ラブホの清掃員やってたやつおる?

236 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:09.93 ID:Dz75QXVUa.net
>>226
昔はゲーム機も置かれていたな

237 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:14.85 ID:DnOvmq2u0.net
自動精算機のラブホ当たったこと無いから怖い

238 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:20.30 ID:n6C3H/FNd.net
彼女「音楽でも聞いてリラックスしよ」

一切の手間なく繋がるWi-Fi、Bluetooth

239 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:24.10 ID:lXKkDJYpa.net
http://imgur.com/DCxuZqZ.jpg
http://imgur.com/vSrYxVr.jpg
http://imgur.com/rcYue1t.jpg
http://imgur.com/vzPSMrJ.jpg
http://imgur.com/j03gBG6.jpg
今の若い子は気軽に成り行きでラブホ行くらしいな

240 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:28.80 ID:/ufOTctf0.net
>>152
病院だと未だに使ってるやつ

241 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:29.86 ID:1DkwZJRi0.net
>>16
ご近所さんかな?

242 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:36.46 ID:tThHRJCFd.net
ラブホって一人で行くとこやろ
平日昼間なんかほとんど一人客やろ

243 :それでも動く名無し :2023/02/26(日) 14:22:47.35 ID:iatXd3V00.net
ワイ知り合いがラブホでバイトしてた話聞いてからホテルの美品とかマトモに使えなくなった

244 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:22:55.81 ID:oXlvUXHa0.net
>>239


245 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:23:14.02 ID:1DkwZJRi0.net
>>239
何も起きないはずがなく…

246 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 14:23:32.96 ID:XJojUHJhM.net
>>239
楽しそう

総レス数 703
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200