2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫「えっなんで兼近はよくて オレはアカンかったん!?」

1 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:48:57.30 ID:dDnUI9+8M.net
確かに

2 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:49:53.10 ID:zZWLB3H1H.net
犯罪するより松本人志さんまに泥かける方が重いからや

3 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:50:13.93 ID:2jKVp7i20.net
迫さんは復帰のチャンス腐るほどあったやろ

4 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:50:58.98 ID:MXCIhfCJa.net
松本とかさんまが助けようとしてたのに何故かYoutubeに行ったから

5 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:51:49.96 ID:nFnmOIQv0.net
本気でこう思ってそう

6 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:51:54.32 ID:EHZIUR450.net
自分からテレビから離れてったようにしか見えへん

7 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:51:57.33 ID:bH1EYFICF.net
とはいえ今の芸能界の惨状で、我慢してまで謹慎する必要はあったのか?むしろ見切りつけて正解じゃね

8 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:52:45.97 ID:W3wFgV4s0.net
最初はお前も全力でかばってたのに救いの手を払い除けたのはお前やんけ

9 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:53:04.39 ID:+qinnghc0.net
助けて貰ってたのに手振り払ってヒカルの犬になったからやろ

10 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:53:10.75 ID:2lEZUWAQp.net
スレタイえっちょっと待って!にしたほうが良かったんちゃうか

11 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:53:14.04 ID:5UrHMoAc0.net
お前の話は反社だの闇営業の問題で干されたんじゃなく
仁義や不義理の問題で捨てられたやからな

そもそもが違う話

12 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:53:52.05 ID:+qinnghc0.net
>>10


13 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:53:52.58 ID:3G1rzc3Ja.net
ガチでなんで先輩蹴ってYouTuberになったんや?
ほんまによくわからん

14 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:54:43.16 ID:5UrHMoAc0.net
さんま松本蛍原そしてTV業界全体
これらに不義理働いてTVに戻りたいってのがイミフ過ぎるわ

15 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:55:31.73 ID:EsFJJoBya.net
ロンブー亮も復活したやん

16 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:57:03.39 ID:kxDcri6L0.net
入江とかいうガチで消えた奴

17 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:57:05.56 ID:XkA9g7cY0.net
>>14
蛍原に対しては迷惑かけたどころかこいつ今まで誰のおかげでテレビ出れてた思ってんねんっていう感情やろうからな
どうしても蛍原>宮ぞんの図式だけはプライドが許さんかったんやろうな

18 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:57:56.08 ID:wDEoRVY1d.net
反省期間設けずYouTube始めたから

19 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 12:58:15.21 ID:+aQXgdRrF.net
吉本は宮迫守ろうとしたのに宮迫が適当な嘘を吉本についたからやろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★